Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 472 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

LenkO - Артёма с полугодием!

Жаннусик - Леву с четверочкой!

chornobrova - Артёма с десяточкой!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву
    с годовасием!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пришла порадоваться, ручка наша уже почти в полном порядке, даже восстановили попытки ползать. Всё-таки водочные компресы помогли, я правда мало в это верила.
    Умница) Нам всегда после прививки напоминают про компресс водочный, но не пришлось воспользоваться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Дамочки, а где можно взять на выходные поюзать хипсит? чувствую,моё чудо-чадо становится слегка ручным,особенно на улице,в коляске ему уже западло сидеть... Может кто знает?
    А потопать ножками?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо!
    Видела, но наверное, уже поздно?
    Ну да) 24 договаривались...Я ж писала...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А никто не сталкивался с крестинами, где участвуют 2 пары крёстных. Я когда крестила то священник спрашивал есть ли такие. И знаю что это сейчас не новинка. Но когда я звонила в церковь (у нас тут на Косиора) мне сказали что церковь такого не делает. А нам бы всё-таки хотелось крестных 2 пары. никто не знает где крестят так на Левом?
    Ливадия так крестила...

Цитата Допис від semen.natta Переглянути допис
    девочки скажите какие памперсы лучше многоразовые или одноразовые
    Каждый сам решает...Одноразовые более гигиеничные как по мне,многоразовые экономны,но надо стирать...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, нужна информационная помощь: приедут родственники (муж-жена по 50 лет и двойняшки по 13), полдня в воскресенье надо как-то развлечь. Куда податься можно? Но они с дороги, т.е. неутомительно, ехать недалеко. Я думала в Бартоломео , но пока лично туджа не добиралась. Не хочется смотаться впустую, я ж еще и со своими малыми буду

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! (с)
    Парк Глобы? Набережная? Прогулка на катере?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    у меня орион, уже юзаю по полной! очень довольна , купила по совету+отзывы. единственный минус чаша, немного пригорает, если выпекать или долго жарить. но за 500 грн. ей цены нету
    КАк у тебя с программированием? Подарили родственникам - не включается таймер после нажатия Кук...как-то так..ток на час выставляется и все...это брак,наверное...или глюк...Но варит и печет отлично...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

LenkO - Артёма с полугодием!
    Жаннусик - Леву с четверочкой!

chornobrova - Артёма с десяточкой!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с годовасием!!!

Дашенька Варвара красавица с шикарными косами
    !!!

Галя CORP хорошие новости!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    девочки, у кого МУЛЬТИВАРКА есть в использовании? какую брали? не могу выбрать
    У меня Philips 3036

Танюша Кротик, Эмася роскошная барышня!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Девочки может кто знает где купить твердую обложку для свидетельства о рождении?
    Мы в ЗАГСе покупали

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Как дойдут руки-то презервативами:
    Ты точно хотела бы использовать эти части тела?

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Респект украинскому производителю, штанам от силы неделя.Долучення 1191437
    хахахах))Пальчик зачетный!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    (вытекает как кисель ) с рук и бежит куда-то. Конечно за ручку с мамой.
    Ооо,это точное слово: стекает!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    КАк у тебя с программированием? Подарили родственникам - не включается таймер после нажатия Кук...как-то так..ток на час выставляется и все...это брак,наверное...или глюк...Но варит и печет отлично...
    эту функцию не пробовала, там же не во всех таймер работает кажись
    я тут читаю по функциям http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=510&t=5273

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Отэто кабасинька трехмесячная!!!!
    Наша педиатр мою Машу знает Та в год 8400 была.
    Отэто горностай) Эммаситет конечно же роскошнааа)))

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    эту функцию не пробовала, там же не во всех таймер работает кажись
    я тут читаю по функциям http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=510&t=5273
    Спасибо) почитаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сижу - страдаю.... хоть бы дождь пошел! А то так неохота гулять. Третий день не могу сделать два очень кропотливых дела (перебрать кое-какие вещи надо и решить, куда девать). И НИКАК! Спит Злата почти все время со мной под боком, а если на пол выползает, то старается тоже пристроиться рядом... А потом опять на ручки.
    А я наоборот хотела пойти погулять, но тучи и гром напугали.
    Девочка у меня настойчиво требует, чтоб ее ходили. Приходится постоянно отвлекать.
    У нас еще и папа сегодня весь день в командировке.
    Реально сочувствую тем, кому мужья не помогают с детками.
    Сегодняшний день был для меня сложным.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Расскажу тебе увлекательную историю...
    Я смотрю нас таких много в теме.
    Меня тоже когда-то стимулировали клостилбегитом, потом гоналом, но мне не помогло.
    Видимо, должно нужное время прийти.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Дашенька Варвара красавица с шикарными косами!!!
    Спасибо
    Так уже хочется настоящие косы заплетать

Таня-Кротик, шедевры болгарской кухни не прошли мимо Эммы
    Затаив дыхание жду рассказ о Болгарии.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!
    Деток и их мам с датками))))))
    Особый морской привет юному Дон Жуану Левушке))))))

Девочки, про кувырок на мячике: попробую заснять сие развлечение, коли получится, добавлю в наш пятимесячный отчетик)))

А нам запретили пока эрго(((( сказали ни-ни до консультации ортопеда((((((((

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Выздоровления и заживления быстрейшего!!!

Пы.сы. А почему до года продавать ничего нельзя? Мой кабаситет побил все рекорды невлезания в шмотье - я только собралась продавалку делать...
    Спасибо!
    Да, примета. Вычитала в инете.
    Замечательно! Пусть скорее это все проходит и больше не напоминает о себе никакими проблемами.

Про отдавание-продавание до годика не знала, это тоже какая-то примета? Я, кстати, к сентябрю тоже планирую комбезы зимние малышовские продавать - ДепарДе и Мазеровский белый комбез-медвежонок. Так что если кому будет нужно, свистите в личку))).

Передумала.
    Спасибо!))
    Ну да) 24 договаривались...Я ж писала...
    Эх, а я только вчера зашла на ОК и увидела сообщение от тебя.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо
    Так уже хочется настоящие косы заплетать
    Ой, не говори!!! Каждый раз когда вижу маленькую Дашеньку Синичкину с шикарной шевелюрой, тоже мечтаю о таких же потрясных хвостиках)))

Дописів
    2 438

Типово

И про сегодняшнюю пичальку: решила я заранее подготовиться к грядущей прикормительной эпопее и приловчить неведомые мне продукты к семейному столу. Фиаско потерпела на первой же попытке подружиться с крольчатиной. Я ее никогда не ела.

В общем: купила, вымочила, разделала. Потушила в сметане с овощами. В рецепте обещали нямку, а получилась как по мне бяка неимоверная. Я шось сделала не так? Или это факт нашей с мужем несовместимости с кролями??????

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    И про сегодняшнюю пичальку: решила я заранее подготовиться к грядущей прикормительной эпопее и приловчить неведомые мне продукты к семейному столу. Фиаско потерпела на первой же попытке подружиться с крольчатиной. Я ее никогда не ела.

В общем: купила, вымочила, разделала. Потушила в сметане с овощами. В рецепте обещали нямку, а получилась как по мне бяка неимоверная. Я шось сделала не так? Или это факт нашей с мужем несовместимости с кролями??????
    мы только кроликов и едим , нямка! незнаю, что вы делали не так)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Интересно, а можно свидетельство жестко заламинировать? Типа как пропуска делают или дипломы. А то Алискино свидетельство в мягком ламинировании не очень хорошо выглядит, я и его в обложку хотела.
    Нет нельзя полностью!Обратную сторону нельзя ламинировать а я сыну по незнанию полностью заламенировала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эх, а я только вчера зашла на ОК и увидела сообщение от тебя.
    Печалька(

Типово

Обещанный отчет о Болгарии:
    Spoiler Spoiler: Несебр 
    Поскольку у нас с мужем шенгенская мультивиза – ждали хороших предложений. Среди болгарских городов для отдыха выбирала между Созополем и Несебром – чтоб не только покупаться, но и посмотреть достопримечательности. Победил Несебр – весь старый город-полуостров – памятник Юнеско.
    Время вылета на Бургас из Днепра удобное 13:30. Лететь 1,5 часа. Эмму покормила перед выездом в аэропорт, перед посадкой в самолет, в самолете на взлете дала сисю и она заснула и проспала практически до посадки. Посадка ей явно понравилась – улыбалась во весь рот и повизгивала. В аэропорту кондеры работают, очередь на паспортный контроль небольшая. Трансфер – автобус до Несебра – 30 минут. Жили в отеле The Mill, брали ВВ. Отель ближе всего расположен к старому городу, каждое утро ходили туда до основного наплыва туристов по мощеным улочкам, или просто по набережной, очень понравился северный ракушечный пляж (купалась там с утра), но жить в той части города с Эммой было бы неудобно – везде ступенчатые спуски и крутые лестницы. Старый город по набережной можно обойти за полчаса, памятники архитектуры (около 40) требуют бОльшего времени. Рядом с отелем – смешанный парк – есть пинии, пихты, сосны, липы. Очень много гибискусовых деревьев – белых и розовых. Парк ухоженный, много скамеечек (на многих с утра посиживали, наслаждаясь видом на море).
    Требования к отелю – лифт, спуски для колясок, вид на море, ковровое покрытие в номере, питьевая вода из-под крана (Эмма пьет воду из надувного бассейна, когда купается), кондиционер, кроватка в номере, кровать King size для родителей.
    Эмма вставала в 6, кушала сисю, шли на южный пляж, я купалась,потом – в старый Несебр, там еще купалась на северном пляже, по дороге Эмма засыпала. Возвращались в отель, завтракали, на завтрак Эмме давали стульчик – я ей перетирала банан. Поднимались в номер, Эмма «догонялась» сисей – и опять – в старый Несебр – смотреть город. Очень понравился сталактитовый бар «У Майкла» - шикарный интерьер в виде сталактитовой пещеры с водопадом. Коктейли тоже заслуживают внимания, даже безалкогольные Днем отсыпались в номере. Вечером – ходили по набережной, доходили до Солнечного берега – но там смотреть нечего, кроме пляжа и отелей. В новом Несебре заведения общепита значительно дешевле, чем в Старом. Очень вкусные палачинки (блинчики с разными начинками), мелба (мороженое с фруктами), ну и чушки бюрек (печеные перцы с брынзой, укропом и яйцами), топчета супа (суп с фрикадельками) – было мое коронное блюдо, и недорогое – 2.20 левов (1 евро=2 лева), мужу больше нравилась цаца (килька в кляре).
    Детей в Болгарии любят, называются они там бебешками. Наша бебешка Эмма пользовалась повышенным вниманием. В море Эмму не купала, только в надувном бассейне. По-моему, Эмма от этого не расстроилась.
    Воду для вечерней каши для Эммы везла с собой, а также маленький электрочайник. Смесь Фризо продается в болгарских супермаркетах, а также Хипп гречневая. Попробовали носить болгарские подгузы «Паломита» - ОК, цена выходила 1,80 грн/шт.
    Трикотаж детский в Болгарии хороший, но лучше покупки делать через интернет магазины – доставляют прямо в отель.
    Впечатления от поездки – самые радужные, не готовить и не убирать – уже отдых, а сон днем отлично восстанавливал силы. Утреннее морское купание в сочетании с пранаямой вообще шикарная вещь. В общем зарядилась солнечным настроением и оптимизмом до зимы – а там на лыжи…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Может кроль был стар душой и телом?
    Не берусь утверждать (я не профи в животноводстве), но вроде как кроль-многократный отец на вкус не очень.
    Йолки, устала я за сегодня, совсем мысли в слова не укладываются

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мне кролик вкусный. Готовлю его по куриным рецептам, не вымачиваю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

посмотреть могу, но я не эксперт. Ты сама чувствуй - что тебе муж и свекровь. Они не несут, не к ним привязывают же. Я почему написала, сколько лапусику было - потому что его я старалась сажать, как в эрго. А тебе нужен эффект , как если ты руками на себе носишь. Идеально ж ровно не носишь, верно .
    Сегодня опять одела.И опять-косо((((
    Пы.сы.Ты звонила-я лазила на улице,а телефоны оба дома были.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, что-то у нас со сном совсем неразбериха. второй день засыпает в 2 дня и спит до шести, просыпаясь пару раз покушать сисю и спит дальше с сисей. я боюсь как бы он день с ночью так не начал путать. что скажете - будить или успокоится и пусть спит сколько хочет?
    Мне в роддоме сказали,что типа это норм.И это не день с ночью путает,а типо биоритмы такие.Того шо у мамы молочко лучше ночью выробатывается.Такое может возникнуть и пройти к 3м мес.Мы ттт это не испытали.
    Интересно, а можно свидетельство жестко заламинировать? Типа как пропуска делают или дипломы. А то Алискино свидетельство в мягком ламинировании не очень хорошо выглядит, я и его в обложку хотела.
    У меня в жесткой ламинации.9 грн. отдала и 20 мин. ждала.

Расскажу тебе увлекательную историю. У меня бесплодие, прежде, чем забеременеть лечилась 3,5 года, но помогало мало что. Тогда прибегли к последнему методу - стимуляции клостилбегитом. Врачи говорят, что делать эту стимуляцию можно не более 5ти раз в жизни, после этого грозит моментальный климакс, пусть пациенте даже и 20 лет. Чтоб забеременеть мне пришлось сделать 4 курса. Беременность была тяжелой, роды кошмарными, ребенка спасли каким-то чудом. К чему я это говорю? - после всего я была непреклонна: один ребенок у меня уже есть, второго не будет. Муж меня уговаривал на второго 6 лет. Но я - как вспомню, так и вздрогну - нет, нет и еще раз нет! Плюс ко всему - нафиг мне надо снова 3 года лечений-анализов-процедур. И про климакс я тоже совсем не мечтаю. А так как - там, где у всех... ммм... женские органы - у меня полная ж...!, то о предохранении можно совершенно не волноваться... "Мне можна." Вот так и появился на свет мой сынок. Скоро годик будем праздновать))).

Замечательно! Пусть скорее это все проходит и больше не напоминает о себе никакими проблемами.

Про отдавание-продавание до годика не знала, это тоже какая-то примета? Я, кстати, к сентябрю тоже планирую комбезы зимние малышовские продавать - ДепарДе и Мазеровский белый комбез-медвежонок. Так что если кому будет нужно, свистите в личку))).
    То я написала что мне можна в шутку.Я не могла родить 4 года,а забеременела сразу после месиков,да и еще в позе,"непригодной для зачатия" и сразу же помчала в душ.А тоже лечились,выжидали,"березки" делалаУ нас то этот ПА был всего-то пару раз после родов.
    Я хочу комбез!!!!
    Ты точно хотела бы использовать эти части тела?
    Та лааааадно
    Дашенька-манюня красотка!!

Сторінка 155 з 472 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті