Марина 45гр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина 45гр.
Был когда-то разговор о ножках которые не раздвигаются. Обещала кому-то узнать у мамы как она это мне вылечила. Так вот, она ежедневно делала массажик о области таза, и ножки раздвигала и сдвигала... вот и все.
Цикаво,а як зветься той "производитель одноразовых лахив" ?
У меня есть 2 их человечка-на плечиках шовчики не дострочены у обеих были.И на одном кнопка начала отрыватся.Одевали мы их раз по 5,не больше.Выросли.
Ты знаешь,у Израиля это наверное скорее исключение,а у нас правило.
Гутен таг!
http://www.bartolomeo.com.ua/events/schedule/
А еще у меня карточка есть - для двоих вход бесплатный![]()
не могу согласиться. У мужа футболка оттуда ПулЄндБир тоже на пару раз одеть. Им не нужна одежда для носки по 2-3 года или передачи из поколения в поколение, поєтому и качество там далеко не всегда отличное. Фокси оттуда переданній хороший, Диснеевский лейбл. А всё остальное далеко не ахти
Как всегда - неприлично зашла...
Ленко-Артема-с полугодием!!
Жаннусик-Леву с 4мя месяцами!!
Дашеньку и Еву-с годовасиями!!!
Были мы в поликлинике, весим 10 кг ровно, рост - 69...
Девочки, сегодня постараюсь скинуть отчет по Болгарии, муж опять в походе, за комп Эмасик не пускает, требуя хлеба и зрелищ![]()
Про качество вообще можно говорить и говорить. У меня в Комсомольске (Полтава) подруга живет. Их фабрика шьет нижнее белье для Италии. Итальянцы приезжают регулярно и следят за качеством. На бирке нашито Made in Ukraine.
У моей невестки мешки одежды оттудова-и детской и взрослой.Она там живет пол года-пол года сдесь.Вещи покупает только там.Нарекания есть,но их единицы.А вот наши вещиУ меня тетка шьет постельное.ХАвайся.Приходит вечно с руками крашенными(можна судить какого цвета ткань была сегодня).
Ну отож.
Оля Птичка,помощь твоя нужна,как более опытного тАварища
Сегодня лучше уже. Воспаление уходит. За контакты буду благодарна. А то мало ли?
Девочки, иду в ЛС, чтобы не засорять темку.))
Да, уж. Умеют наши делать, ничего не скажешь.
Я там про вашу просьбу с вещами не забыла, и не проигнорила. Просто мне сказали, что до года ничего отдавать-продавать нельзя. Вот, ждем-с.)))
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks