Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 472 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик)))))

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    ну, примерим, посмотрим. У нас не очень тяжелая 8кг, но мне реально тяжело спускать, не хочут она шагать, колеса не достоточно большие, а на априку, 4 кг и 3 тыщ денег нету, были бы взяла бы, а так.
    Смотри,вот наподобие была у нас, легка,маневренная,спинка жесткая, посмотри,может и шагает еще...и вообще,если Джоби,то выбор большой у них, и цены тоже радуют...Могут не согласится по качеству многие,но это как повезет, и кто как обращается с коляской...кто-то за месяц угробит,а кто-то троих откатает и еще подарит в отличном состоянии)))Нам повезло с Джоби, будем брать еще...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Деток с датками!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я в шоке. КАК можно столько сделать?
    Хотя у тебя дите еще маленькой - тогда и, правда, было больше времени...
    Отето у вас кот..... Я в шоке теперь второй раз с твоих постов - теперь с рациона кота
    Это не возраст такой,это запихивание пустышкой делает свое дело.)))))Если не заставлять ее брать соску-она не спит днем ВООБЩЕ.И просится только на ручки(((((
    А кот это,да.Еще бы мусора от нее было меньше...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від domovka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, в 1 годик сколько может зубиков? У нас всего 4, педиатр говорит, что уже должно быть 8! Может, это нормально, все равно ведь вырастут рано или поздно.
    Должно быть количество месяцев минус четыре. Ну и интересно, что педиатр предлагает?вставить? Смешные такие, лишь бы мамочку напугать... Сказал, что ненормально. А мама что, вставить должна? Шамана позвать, чтобы зубную фею приманить?..

А нормально или нет... Медицина - наука неточная, нормы даны в среднем - и когда ползти-сидеть, и когда зубы рОстить . Наших детей в саду и школе будут под одну гребенку подгонять, пусть хоть зубы по собственному графику растить смогут!
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.07.2013 о 14:55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лесятка) НУ ВАУУУУУ!!!!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик)))))

Смотри,вот наподобие была у нас, легка,маневренная,спинка жесткая, посмотри,может и шагает еще...и вообще,если Джоби,то выбор большой у них, и цены тоже радуют...Могут не согласится по качеству многие,но это как повезет, и кто как обращается с коляской...кто-то за месяц угробит,а кто-то троих откатает и еще подарит в отличном состоянии)))Нам повезло с Джоби, будем брать еще...
    посмотрела спасибки, надо мужа озадачить просчитать, какую длину нужно, чтобы шагала и вниз и вверх.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Должно быть количество месяцев минус четыре. Ну и интересно, что педиатр предлагает?вставить? Смешные такие, лишь бы мамочку напугать... Сказал, что ненормально. А мама что, вставить должна? Шамана позвать, чтобы зубную фею приманить?..

А нормально или нет... Медицина - наука неточная, нормы даны в среднем - и когда ползти-сидеть, и когда зубы рОстить . Наших детей в саду и школе будут под одну гребенку подгонять, пусть хоть зубы по собственному графику растить смогут!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик)))))

ООО! Нашла на сайте коляку моей мечты - в смысле на поездку к морю . http://www.babyhit.com.ua/product/ko...rost-d888-d92/ - и цвет мой любимый! надо еще мужу доказать, что она нам необходима

Типово

Доброго всем денечка!
    STERV@ - Евангелину с пятерочкой!
    vladusya - Алёшу с первым месяцем!
    А еще - Олежика Татитаниковича - с выходом на финишную!!!
    И хоть и с опозданием - маленькую кудряшку Сашеньку Лесятковну с первым в жизни днем Рождения!
    Пусть сбываются все заветные мечты у доченьки, и у мамочки!

Дописів
    6 554

Типово

У Кати зубы начали расти с 6 мес и до 2.5 лет. А у нашей подружки с 11мес и в 2 года была уже полностью озубачена.

Дописів
    1 821

Типово

Про зубы...
    У старшего ПЕРВЫЙ зуб появился в 1 год и 1 месяц!!! Помню, умные дяденьки в трамваях приставали, мол,что это у вас мальчик без зубов. А что мне было делать, клещами их тащить чтоли? ))
    Зато потом как-то незаметно все быстро повылазили...Сейчас полон рот зубов (правда, смотрю, что и меняться будут позже, чем у сверстников, пока еще все на месте, а у друзей уже по два-три повыпадало)

Матвейка тоже пока без зубов...ждемс...но уже без таких волнений, как мо старшим ))
    Я для себя решила, что может целее будут )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ООО! Нашла на сайте коляку моей мечты - в смысле на поездку к морю . http://www.babyhit.com.ua/product/ko...rost-d888-d92/ - и цвет мой любимый! надо еще мужу доказать, что она нам необходима
    ага. я тож на нее засматривалась, тока вживую она не такая уж и маленькая))
    лирка, тока седня тебя вспоминала.
    про комбезы уже хтось писал, что лучше костюм, вдруг куда зайти придется так шоб не жарко.
    надя, выходи из нета... гора посуды, дите орет....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага. я тож на нее засматривалась, тока вживую она не такая уж и маленькая))
    Я сегодня ее выдела . Мне больше вес интересен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, вот засада, мась снова заболел (((( только вычухались и собрались на прививку.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Один раз видела такую в живую на форумовке.
    Настя (ник Анастасия, но не помню как правильно пишется) сыночка Мишу катала в такой. Можно расспросить у нее про плюсы и минусы.
    (А_настаси_я, может ник подсказать)
    Складывается она оооооочень компактно.

Мне из колясок-докаток вот такая нра Babyzen YoYo, но она зараза дорогая, как ради поездок на море и в супермаркет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

почитала про мама свекровей)) а у меня (ия тут в темке такое слышала от когось, что тоже свекровь мочила) - вот у вас в кровати (или в ее кроватке) жестко, ей плохо, а вот я ее на подушку (целиком ) положила, как ей нравится! ага, и пусть будет сколиоз))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

Евангелину - с 5й!

Алешу - с 1й днюшкой!

Цитата Допис від domovka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, в 1 годик сколько может зубиков? У нас всего 4, педиатр говорит, что уже должно быть 8! Может, это нормально, все равно ведь вырастут рано или поздно.
    у моего мужа в 11,5 первый! вылез и ниче!

Дописів
    11 434

Типово

девочки, подскажите, плиз, как под слово спрятать ссылку???

Дописів
    11 434

Типово

вот еще
    Spoiler Spoiler: прикольчик 
    ★ МИР ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА или ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПОЛЗУНКА ★

Мам…мааам…маааааам! Ты не спишь? Спишь? Ну, спи, спи, я просто так спросил — вдруг ты проснулась, а вставать боишься. Я тут пока…Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было, когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да.
    Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу, вон, сколько ящиков, и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух, ни фига себе, чего это тут есть… Ого, так и до сестрёнки недалеко…
    Чего? Кто вытащил? Не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо.

Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем… Вот ведь физика — уже и ноутбук на краю, щас как поймаю… Мам? ЫЫЫЫы…отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? Ну, ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас…Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!!

Завтрак ей надо. Ну, давай сюда вашу кашу. Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай…ЫЫыыыы…Попить? Это можно.
    Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! Да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм.
    Умываться не хочу. Зубы чистить тоже не хочу — у тебя их больше вот себе и чисть. Хотя… Пасты дай ещё. Только без щётки.

А что такое с пальмой? Вянет что ли? Вроде земля влажная, правда, горькая, но влажная. Асама пальма горькая? Ммм…Нет, не горькая…Как выплюнь? Почему выплюнь? Страусы вон камни глотают и ничего! Отдай землю, отдай! Ыыыыы….

Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка… Ой, порвался, быстро меняю расположение.
    Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы….

От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу, то и делаю! Ыыыы…

Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду — чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! Пусти! Ыыыыы…

Чего-то я голодный. Мааам, а что на обед-то? Ааам… Нет, я не хочу, я бананов хочу, в них калия много. А макароны сама кушай, они углеводные. БАНАНОВ!!! Тьфу, на макароны! Объявляю голодовку! Всё, обиделся.
    И спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! Не хочу, понима…

Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? Быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму — в качестве опоры. Ух ты, кто-то шоколадку забыл… Вкусная… Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои! Да!
    А что это там??? Ой, маааама! Мам!!!! Я под кроватью, а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак, по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!!

Фуф, нашла. На ручки? Неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже… Ой! Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил, когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.

Игрушки мои… Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. Бабах! Сам, говорю.
    Вот ведь пристала как… Пойду, проверю что в ванной. Хе-хе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типа Тутанхамон! Не надо!!! Ыыыыы…

Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! Мгмгм… очень неплохой ужин… а манка точно биологически чистая? Дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы….
    Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть — и на ручки… Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово…

Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? Забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы…
    Прибежала… Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные…А ты про макароны слышала? Нет? Ну и ладно, забудем… Спим. че нашла!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    девочки, подскажите, плиз, как под слово спрятать ссылку???
    Набираешь слово, выделяешь его и нажимаешь кнопочку "вставить ссылку" (в верхнем меню между смайликом и конвертиком), а в появившееся окошко вставляешь ссылку
    Фсе))))

Сторінка 140 з 472 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті