| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Я малыша буду одевать в легенький человечек. У меня есть махровый человечек, но он еще большой на Андрюшу. Положу в него малыша как в конверт. Будет жарко расстегну.
И легенькую шапочку.
сорри, что влажу, но как раз с большими колёсами коляски обычно не шагают, а прыгают. А какая у вас коляска?
эта точно шагает, но она для родителей невысокого роста. Мне с ростом 170 - ручки слишком низко.
Посмотрите 208, шагает, спинка жёсткая, ручки нормальной высоты.
Укусю!
нет, там нормальная спинка, я не так выразилась, она не тряпочкой и ребёнок не будет провисать. Но она опускается и малыш сможет спать в коляске. Просто для шестимесячного крохи 222 - это жестяковый жестяк: спинка не раскладывается, подножка не удлиняется, трясти и в гамаке будет нехило, уж поверьте... К тому же, ткань в гамаке имеет свойство растягиваться, значит, ребёнок будет ещё сильнее провисать.
у нас 208, и зупер вольц был - никогда не вытаскивала ребёнка, чтобы зайти по ступенькам. К тому же, они обе шагают отлично с полностью нагруженной корзиной.
Укусю!
ой я себя вспомнила в род зале. схватки болющие, хожу по комнате и скулю, и муж за мной спину мне трет, приговаривая "Ты сильная, ты справишься, еще и второго родишь ..." ну т.п, в итоге я уже не выдержала и выдала от злости " Заткнись! мне и так погано, а ты меня тут сильной успокаиваешь и трешь не так как надо"
хорошо что он меня хорошо знал, что я так могу отмочить и не обиделся)))
те еще советы)))
у меня бабуля моя на той неделе выдала, была гроза, и мы отключили все электроприборы , я включила музыку на телефоне и с Егором играла, так она: Выключи! ты что??? тут в газетах писали что женщину на улице молния убила когда по телефону говорила, а ты с ребенком сидишь, ты о нем подумала?" так хотелось ответить" а в газетах про оборотней пишут что оборачиваются в полнолуние, так что нам теперь в такие дни не выходить на улицу?
ладно я понимаю бывают случаи но я же в помещении, с крышей и стенами!
впрочем это все старение...я представляю что будет с нами!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Мини отчетик)))Вес 11.700,рост 80 см.Зубов 6
День рождения отметили дома в кругу родственников и кумовей!!Провели все обряды:сидение на шкуре и выбирание всяких вещей,обстригание крестным кудрей(самую малость)))).Ну и конечно же торт и задувание свечки!!!!Торт испекла крестная Санькина!!!!Зацените!!)))))))
Фоток пока нет,чего-то их не видит мой комп.....Будем решать эту проблему и покажемся вам,а пока маленький кусочек праздника))))))))))
ну и будем отчаливать в соседнюю темку))))))
Всем привет!
STERV@ - Евангелину с пятерочкой!
vladusya - Алёшу с первым месяцем!
сама заморочилась этой темой! Изучаю варианты Ленне и Рейма, только не могу определиться....комбинезон брать или костюм (полукомбез+ куртка)
Сашуля как всегда прелесть!!!!! Еще раз поздравляю!!!
А мы снова обзавелись соплями (((( Скорее всего в Говинду не попадаем ((
Девочки, подскажите, в 1 годик сколько может зубиков? У нас всего 4, педиатр говорит, что уже должно быть 8! Может, это нормально, все равно ведь вырастут рано или поздно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks