Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 472 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Легенсы, носочки, бодик и кофточку. Станет жарко - кофточку и носочки можно снять.
    Спасибо. Я старшую в сад одела футболка+спортивный костюм, думаю малого потеплее одеть нужно. Хотя на улице может днем потеплее будет.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ты уверена,что хочешь,чтобы твой ребенок сидел согнувшись в три погибели? Есть модели с твердой спинкой, достаточно легкие ,чтобы занести самостоятельно!

ну, примерим, посмотрим. У нас не очень тяжелая 8кг, но мне реально тяжело спускать, не хочут она шагать, колеса не достоточно большие, а на априку, 4 кг и 3 тыщ денег нету, были бы взяла бы, а так.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро! Я малыша буду одевать в легенький человечек. У меня есть махровый человечек, но он еще большой на Андрюшу. Положу в него малыша как в конверт. Будет жарко расстегну.
    И легенькую шапочку.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    ну, примерим, посмотрим. У нас не очень тяжелая 8кг, но мне реально тяжело спускать, не хочут она шагать, колеса не достоточно большие, а на априку, 4 кг и 3 тыщ денег нету, были бы взяла бы, а так.
    сорри, что влажу, но как раз с большими колёсами коляски обычно не шагают, а прыгают. А какая у вас коляска?

А у кого то есть коляска джеоби самая простая, которая 3,5 кг, гамачком, модель 222. Какая длина у нее от середины колеса до середины следующего колеса?
    эта точно шагает, но она для родителей невысокого роста. Мне с ростом 170 - ручки слишком низко.
    Посмотрите 208, шагает, спинка жёсткая, ручки нормальной высоты.
    Укусю!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сорри, что влажу, но как раз с большими колёсами коляски обычно не шагают, а прыгают. А какая у вас коляска?

эта точно шагает, но она для родителей невысокого роста. Мне с ростом 170 - ручки слишком низко.
    Посмотрите 208, шагает, спинка жёсткая, ручки нормальной высоты.
    бреви грилло, кажись так. рост не проблема 1,6))) с жесткой спинкой без амортизации трясет ребенка больше , чем в гамачке, мне так кажется, с гамачком не испытывала.

спасибо за 208, но шило на мыло..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

бреви грилло, кажись так. рост не проблема 1,6))) с жесткой спинкой без амортизации трясет ребенка больше , чем в гамачке, мне так кажется, с гамачком не испытывала.

спасибо за 208, но шило на мыло..
    нет, там нормальная спинка, я не так выразилась, она не тряпочкой и ребёнок не будет провисать. Но она опускается и малыш сможет спать в коляске. Просто для шестимесячного крохи 222 - это жестяковый жестяк: спинка не раскладывается, подножка не удлиняется, трясти и в гамаке будет нехило, уж поверьте... К тому же, ткань в гамаке имеет свойство растягиваться, значит, ребёнок будет ещё сильнее провисать.
    у нас 208, и зупер вольц был - никогда не вытаскивала ребёнка, чтобы зайти по ступенькам. К тому же, они обе шагают отлично с полностью нагруженной корзиной.
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Деток с датками!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нет, там нормальная спинка, я не так выразилась, она не тряпочкой и ребёнок не будет провисать. Но она опускается и малыш сможет спать в коляске. Просто для шестимесячного крохи 222 - это жестяковый жестяк: спинка не раскладывается, подножка не удлиняется, трясти и в гамаке будет нехило, уж поверьте... К тому же, ткань в гамаке имеет свойство растягиваться, значит, ребёнок будет ещё сильнее провисать.
    у нас 208, и зупер вольц был - никогда не вытаскивала ребёнка, чтобы зайти по ступенькам. К тому же, они обе шагают отлично с полностью нагруженной корзиной.
    ненене, я ж 6 месячного не посажу, я на попозже, когда уверенно будет сидеть, спасибо за опыт, будем думать! Надо начинать качаться вместе с мужем)) а то шото я слабенька, отсюда все проблемы

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну и немного посмеемся
    ой я себя вспомнила в род зале. схватки болющие, хожу по комнате и скулю, и муж за мной спину мне трет, приговаривая "Ты сильная, ты справишься, еще и второго родишь ..." ну т.п, в итоге я уже не выдержала и выдала от злости " Заткнись! мне и так погано, а ты меня тут сильной успокаиваешь и трешь не так как надо"
    хорошо что он меня хорошо знал, что я так могу отмочить и не обиделся)))

"Мудрые" советы наших мам и свекровей
    те еще советы)))
    у меня бабуля моя на той неделе выдала, была гроза, и мы отключили все электроприборы , я включила музыку на телефоне и с Егором играла, так она: Выключи! ты что??? тут в газетах писали что женщину на улице молния убила когда по телефону говорила, а ты с ребенком сидишь, ты о нем подумала?" так хотелось ответить" а в газетах про оборотней пишут что оборачиваются в полнолуние, так что нам теперь в такие дни не выходить на улицу?
    ладно я понимаю бывают случаи но я же в помещении, с крышей и стенами!

впрочем это все старение...я представляю что будет с нами!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,привет!!!!!
    Спасибо вам за поздравления:яркие,красочные!!!Нам оочень приятно)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мини отчетик)))Вес 11.700,рост 80 см.Зубов 6
    День рождения отметили дома в кругу родственников и кумовей!!Провели все обряды:сидение на шкуре и выбирание всяких вещей,обстригание крестным кудрей(самую малость)))).Ну и конечно же торт и задувание свечки!!!!Торт испекла крестная Санькина!!!!Зацените!!)))))))
    Фоток пока нет,чего-то их не видит мой комп.....Будем решать эту проблему и покажемся вам,а пока маленький кусочек праздника))))))))))

ну и будем отчаливать в соседнюю темку))))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 23.07.2013 о 12:12

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    День рождения отметили дома в кругу родственников и кумовей!!Провели все обряды:сидение на шкуре и выбирание всяких вещей,обстригание крестным кудрей(самую малость)))).Ну и конечно же торт и задувание свечки!!!!Торт испекла крестная Санькина!!!!Зацените!!)))))))
    Фоток пока нет,чего-то их не видит мой комп.....Будем решать эту проблему и покажемся вам,а пока маленький кусочек праздника))))))))))
    да вы просто балерина в этом платье!!! и тортик красивенький!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

какое у вас платьице красивое) и кудриии))))) класс)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а во что вы малышей одеваете в такую погоду?
    Я одевала вчера вечером бодик с длинным рукавом, штанишки и носки. Но она у меня привыкшая к прохладе, может для кого-то это и мало.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это не кусочек праздника - это и есть ПРАЗДНИК! что самое главное в Дне рождения-то?! Именинник и торт. Все шо нада -есть. Саша сама как сахарное пироженко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    STERV@ - Евангелину с пятерочкой!

vladusya - Алёшу с первым месяцем!

Девочки, поделитесь ссылками где заказываете детям комбезы осень-весна, зима. ПЛЫЫЫЫЗ!!!!
    сама заморочилась этой темой! Изучаю варианты Ленне и Рейма, только не могу определиться....комбинезон брать или костюм (полукомбез+ куртка)

Сашуля как всегда прелесть!!!!! Еще раз поздравляю!!!

А мы снова обзавелись соплями (((( Скорее всего в Говинду не попадаем ((
    Востаннє редагував Svetiko: 23.07.2013 о 13:44

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо,за комплиманты)))))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    да вы просто балерина в этом платье!!! и тортик красивенький!!!
    Ну до балерины нам даааалеко

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

ЛЕСЯТКА, Сашенька маленький белокурый ангелочек!!!

Дашенька Маше на зиму вместо одеяла купили спальничек такого плана в Нексте Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08015599c67414f2d71995fbd7bf7.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  18,5 КБ
ID:	1189178, а так вообще человечков для сна заказала, Егор в человечках лет до 2х точно спал, они были удобнее пижам.

Типово

Девочки, подскажите, в 1 годик сколько может зубиков? У нас всего 4, педиатр говорит, что уже должно быть 8! Может, это нормально, все равно ведь вырастут рано или поздно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Именинница - красотка! И торт классный, крестная умница

Сторінка 139 з 472 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті