Девочки, а малому Макаренко тоже писюн открыла, когда мы у нее были в 2а мес. Сказала 2-а раза в мес. приоткрывать головку, капать туда каплю облепихового масла, гулять 30 минут и идти купаться и в воде уже приоткрывать снова и вымывать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а малому Макаренко тоже писюн открыла, когда мы у нее были в 2а мес. Сказала 2-а раза в мес. приоткрывать головку, капать туда каплю облепихового масла, гулять 30 минут и идти купаться и в воде уже приоткрывать снова и вымывать.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, а если ложить ее в обратную сторону головкой?
Всем привет!
Lirka - Егорку с полугодием!
vika.ski - Тимура с 1 месяцем!
Снежная птица - Златку с девяточкой!
Livadiya - Максимку с финишной!!!
что-то времени хватило только на 1 страничку,ничего и почитать не успела![]()
только заинтриговаться успела Тати-таника можно и мне, нам до года далековато, но время быстро летит
Девочки, а что с Говиндой завтра?
Livadiya - Максюшу - поедателя суповс выходом на финишную прямую!!!!УРРРРААААААА!!!
Снежная птица - Златуню -девочку с бездонными глазами с девяточкой!
Lirka - Егорку с полугодием!
vika.ski - Тимура с 1 месяцем!
julijadp - старшего с вчерашним Денриком! Младшему поправляться!!!!!
каждый раз по-разному, бывает что и животик вечером беспокоит и тогда у нас режим вообще сбивается напрочь. я стараюсь чтоб он хотя бы часик гулял, дольше не выдерживает, плачет. но тут.... качаю его - а он смотрит на меня "пьяненькими" глазами, вроде приколыхивается и опять открывает глазки - и так 2,5 часа
Надя, у меня малыш с самого рождения поворачивался и смотрел только влево, так я его беру столбиком на левое плечо и ношу так, когда на ручки просится. ему тогда выбора нет - смотрит или прямо, но чаще поворачивает головку направо. еще заметила что ему телевизор нравится и кладу иногда так, чтоб головка направо была повернута в сторону телевизора - заметила что лучше стало, но всё-равно когда спит на спинке - чаще голову влево поворачивает. думаю массажики уберут это явление.
девочки, а с какого возраста стоит одевать погремушки на запястье?
Спешил фоР Ю!!!
Я не буду писать как надо или как не надо, но мы эту всю кухню прошли от и до, и с младшим частично пройдем ( то есть, скорее всего, обрезание крайней плоти нам предстоит пережить и со вторым). Мы не евреи и не садисты просто у моих мальчиков особенность узкая крайняя плоть.
Вот тут есть мой пост об операции и что к ней привело.
Я бы сделала так: не ходите по хирургам, не мучайте ребенка. Просто сейчас как можно чаще сади его в ромашковую ванну или в марганцовку, чтоб не было заражения и ничего ТАМ не дергай и Боже упаси не открывай на живуюЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Белое это скорее всего смегма - это не страшно так должно быть у мужчин, она сама отходит. Когда немного заживет можно попробовать пальчмками просто помассирывать крайнюю плоть (чтоб не прирастало к головке), за частую детки инстинктивно себе это делают когда бегают голышом ( не смейтесь))) мужички на подкорковом уровне так устроены, что должны до НЕГО доставать руками. Далее просто наблюдай не больно ли мочиться, не надувается ли крайняя плоть, не тужится ли ребенок при мочеиспускании.
Удачи Вам и вашим Пи,,,,м!
я еще не одевала))
буду и вверх ногами ее ложить, носить на одну сторону уже не вариант. крутится. не,кода бодрствует, то все ок, но стоит тока начать придремывать, усе, палец в рот и налево))
начала опять сама масажики делать (курс уже прошли с массажисткой).
завтра пробую "прогулку", бо сил нет, уже и на животе ездим, и в кусочек дырки на коляске залядываем - -не то. если и проулка не пойдет, буду дырку в люльке прорезать. ненуашо![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Варюша - прелесть! А шапочка и правда лучше с ушками!!!
Все правильно говоришь. И мне последняя фраза понравилась, хотя и Дашенька права - ней манипулировать могут и те, кто за, и те, кто против
Я щенка думала покупать Владке. Вот не знаю брать или не - у нас есть игруха Гоша (он там кучу всего делает, еще больше щенка кажется)... Вот и думаю - надо две похожие по функционалу игрушки или нет. А я щенка хотела на англ. языке....
Тань, надо было уже давно написать про подарки - все заинтересовались - замучаешься в личку описывать
Не вижу ничего плохого высказать кому-то свое "за" или "против" здесь. Mia (уж не знаю как зовут) никому не навязывает ничего, высказала свое мнение. А если ты против - то точно также можешь высказаться. В теме Прививок действительно как-то тех, кто "за" и нет особо... Или мне так показалось.
Тань, не спасешься ты лс. Представь: к примеру я тебе вот написала, что мне тоже интересно. Ну, напишешь ты мне в лс перечень игрушек, а может это именно у меня ребенок и играется гвоздиками и палочками (кстати, палочки мы и правда любимгвоздики не даю
).... Так что опять же - свобода ж мысли, как и про прививки. Ну, если кто-то завидует - пусть завидует. Не твой пост - так чей-то другой его зацепит. А кто умнее, так порадуется, что кто-то так хорошо живет. А кто мудрее - возьмет пример и будет стараться достичь такого же или высшего.
Показывай ей с той стороны, в кот. она не смотрит что-то на что она любит смотреть.
Я еще (когда меня кривошеей напугали) выкладывала на ортопедическую подушечку на бочок спатки на ту сторону... Не знаю оно нам помогло или нет, но тоже вроде как вариант решения.
ох, девочки, читаю вас и мурашки по коже. мне свекровь еще с 20-ти недель беременности про эту крайнюю плоть рассказывала, что когда моешь ребенка, надо на доли миллиметра отодвигать ее, и каждый раз теперь напоминает ,чтоб я обязательно это делала. Здоровья вашим малышам!!!
Надюш, я и забыла что мы еще малыши-голыши, и что постарше уже эти способы не работают- помню у старшей тоже была головка на одну сторону, но мы часто-часто проходили курсы массажа из-за невралгии и нам это убрали.
Спасибо за отзыв!))
Настя, а вот бы нам на пару дней термос затестить хтось дал
Знаем-знаем, проходили
Только мальчик правильный у нас, "налево" не глядел.... У нас все вправо да вправо было)))
И длилось аж до момента, когда стал на бочок переворачиваться и так спать. И ты знаешь, именно с этого момента пошло явное улучшение! Я, конечно, не бросала всех наших упражнений/массажиков, но думаю, смена позы для сна стала основной тому причиной. Когда массажистка пришла на первый сеанс второго курса, то сразу наши изменения заметили, а после 10 массажа все и вообще почти идеально стало
Сегодня была у нас педиатр - сказала, что шейка у нас очень и очень. Есть малюююююсенькая остаточная кривошея, но она типа до след курса массажа не доживет, потому что малыш во се стороны очччень активно вертит и в горизонтальном, и в вертикальном положении)))
Девочки, у нас вообще последняя неделя полна уметельных открытий: Егор окончательно и бесповоротно отточил навыки перворотов на живот и обратно, открыл для себя все прелести игры "качусь колбаской, ловите у края дивана" и вызвал у папы разрыв шаблона внезапным умением адекватно реагировать на просьбу "дай пять"
Мама тоже не отстает от сына: к упражнениям на мячике у нас добавился кувырок назад. На самом деле, элемент прост, ребенок у захвати, а эффект аховый)))))) папа наш чуть в обморок не упал, впервые его увидев. На семейном совете приняли решение бабушкам трюк не показывать![]()
Спёрла с просторов инета))
Spoiler: история
Востаннє редагував Тарелка: 25.07.2013 о 00:57
Шафран, поздравляю! у нее вроде так и не видно ниче, но от во время сна. а как ео делать энтот кувырок?)
вообщем я так понимаю, говинда переносится на неделю. Аллла, но еси шо - я приду!
Варюшка - прЭлесть))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks