Допис від
Naomy
Вот-вот, не зря я подозревала.
Да, с жалобами. Чет воспалилось там. Почитала в инете, типа такое бывает из-за плохой гигиены. Блин, я его после каждого пописа в ванную несу - мою. Правда, ничего там не отодвигаю и мылом не мою. Может поэтому? Иди пойми этих врачей. Одни говорят не трогать, другие отодвигать...
Мы тоже на ИВ, думала, без термоса никак. В итоге обошлись прекрасно. На улице малый спал. Проснулся - мы домой. Так и холода прошли.)))
Ага, через боль.(( Правда, он не очень плачет. Всмысле, когда я там отодвигать пытаюсь - хнычет, как только убираю руки - уже все ок.
Меня другое беспокоит. Чего-то оттуда выделяться стало, беловатое такое. На трусиках замечаю после пописа. Думала, что гной, поэтому сегодня ломанулась к местному хирургу. Он сказал, что гноя не видит. Может это смегма, раз проход как бы расширился у нас, может это она выделяется?
Короче, я в этом всем дун-дук полный. Муж говорит, что не помнит, как должно быть в детстве.Свекровь тоже что-то как-то морознулась, типа, было, но прошло.
Девочки, может знает кто хирурга хорошего по мальчиковым делам? На всякий случай, если улучшений за пару дней не будет, хочу проконсультироваться у нормального специалиста.
Bookmarks