Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 472 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    826

Типово

читаю аж страшно за деток, девочки я вот очень тщательно изучаю по каждой болячке, обязательно прививать буду. Хотя да, страшно за реакции, но инфанрикс инвактивированные компоненты.
    Даже незнаю как можно по-другому. Надеяться на чудо, ребеночек в городе, не во дворе в деревне. А какие щас детские площадки, как можно не защитить от столбняка того же... Ой понимаю, что очень спорная тема! Даже незнаю как высказаться, чтобы не обидеть! но лучше 300 раз подумайте, почитайте про болячки эти (а то щас навязывают не весть что! раньше в естественных условиях и жили коротко и смертность бешеная была, особенно детей. Естественный отбор его ж никто не отменял.) А в городских условиях, где толпы туберкулезных, гепатит и др. тяжелые вирусные.
    А то к выбору колясок мамочки очень ответственно подходят, а вот изучить такой важный вопрос детских болезней так лень.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Варя - артист
    здорово!

Дописів
    3 308

Типово

Варвара - краса, длинная коса. Кокошника не хватает))).

А я все, что хотела, успела заказать! Ура! И самое приятное - главную день-рожденьскую игруху нашла аж на 250 грн дешевле!!! Приятно!)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    читаю аж страшно за деток, девочки я вот очень тщательно изучаю по каждой болячке, обязательно прививать буду. Хотя да, страшно за реакции, но инфанрикс инвактивированные компоненты.
    Даже незнаю как можно по-другому. Надеяться на чудо, ребеночек в городе, не во дворе в деревне. А какие щас детские площадки, как можно не защитить от столбняка того же... Ой понимаю, что очень спорная тема! Даже незнаю как высказаться, чтобы не обидеть! но лучше 300 раз подумайте, почитайте про болячки эти (а то щас навязывают не весть что! раньше в естественных условиях и жили коротко и смертность бешеная была, особенно детей. Естественный отбор его ж никто не отменял.) А в городских условиях, где толпы туберкулезных, гепатит и др. тяжелые вирусные.
    А то к выбору колясок мамочки очень ответственно подходят, а вот изучить такой важный вопрос детских болезней так лень.
    Вот просто под каждым словом подпишусь, а последняя фраза - лучше и не скажешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варвара-краса из колготочек коса )))))

а еще можно в троллейбус играть
    (Даша, а с игрухой в левом верхнем углу фото Варя ходит уже или еще рано? (а то мой встает у любой опоры - думаю, может пора ему такое покупать (забыла как называется ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

А я все, что хотела, успела заказать! Ура! И самое приятное - главную день-рожденьскую игруху нашла аж на 250 грн дешевле!!! Приятно!)))
    Таня, похвастайся - у нас мальчику тоже скоро подарки нужно будет выбирать (время летит очень быстро...)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Таня, похвастайся - у нас мальчику тоже скоро подарки нужно будет выбирать (время летит очень быстро...)
    У меня все подарки унисекс. Поэтому подойдут и вашему мальчику и любой девочке ))).
    Единственное... напишу чуть позже в личку, хорошо? Не буду засорять темку лишней информацией.

А время летит, действительно, молниеносно. Вроде как совсем недавно жаловалась здесь, что двухмесячный сын согласен жить (кушать, спать, играть) исключительно на моих руках, а уже годик стремительно приближается...

О! Забыла еще хвастнуть маленько - мы сегодня получили приз-подарок от Сильпо - Умного щенка от Фишер-прайс. Я довольна, сын в восторге))).

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

муж пи... пи... спина болит капец. легкий намек, как же мне сейчас идти гулять. спина болит от таскания малой, ну понятно. она мне - так иди занимайся. блин ну не вопрос,сиди с ребенкой, я пойду!
    уже голову сломала с акдс, за столбняк понимаю, мы ж чуть шо взрослые бежим колоться, еси шо не на то наступил...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за пожелания выздоровления!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот знаешь, надеюсь, что ты ошибаешься, однако после процедур у меня три знакомых мальчика попали на стол ...
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у знакомых сыну в 3 мес хирург при осмотре откатил головку так,что порвал там всё что можно....на вопрос мамы "Чё за ..??" он сказал "Да ничё страшного, до свадьбы заживёт,да и вообще приходите мы ему обрезание сделаем".....немая сцена..
    Вот-вот, не зря я подозревала.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Naomy
    ,а процедуры делали в результате проф. осмотра? Или ты с какими-то жалобами обращалась к врачам? А то я к своему стыду еще ни разу малого хирургу не показывала. В год планирую.
    Да, с жалобами. Чет воспалилось там. Почитала в инете, типа такое бывает из-за плохой гигиены. Блин, я его после каждого пописа в ванную несу - мою. Правда, ничего там не отодвигаю и мылом не мою. Может поэтому? Иди пойми этих врачей. Одни говорят не трогать, другие отодвигать...
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А кто-то пользовался термосами для бутылочек?Видела их и в Сильпо,и в Еве и в Просторе.Написано держат до 3х часов.Термос не заменяют.Это как?Постепенно охлаждается жидкость и через 3 часа становится комнатной тепмы что-ли?Стоит ли вообще покупать?Мы на ИВ.
    Мы тоже на ИВ, думала, без термоса никак. В итоге обошлись прекрасно. На улице малый спал. Проснулся - мы домой. Так и холода прошли.)))

Капец. Марианна, это просто ужас какой-то... Страшно представить, как маленькому больно было(((. А разрабатывать теперь тоже через боль?
    Руки бы вырвать этому уроду и в ж.. засунуть!
    Ага, через боль.(( Правда, он не очень плачет. Всмысле, когда я там отодвигать пытаюсь - хнычет, как только убираю руки - уже все ок.
    Меня другое беспокоит. Чего-то оттуда выделяться стало, беловатое такое. На трусиках замечаю после пописа. Думала, что гной, поэтому сегодня ломанулась к местному хирургу. Он сказал, что гноя не видит. Может это смегма, раз проход как бы расширился у нас, может это она выделяется?
    Короче, я в этом всем дун-дук полный. Муж говорит, что не помнит, как должно быть в детстве.Свекровь тоже что-то как-то морознулась, типа, было, но прошло.

Девочки, может знает кто хирурга хорошего по мальчиковым делам? На всякий случай, если улучшений за пару дней не будет, хочу проконсультироваться у нормального специалиста.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

У меня все подарки унисекс. Поэтому подойдут и вашему мальчику и любой девочке ))).
    Единственное... напишу чуть позже в личку, хорошо? Не буду засорять темку лишней информацией.

А время летит, действительно, молниеносно. Вроде как совсем недавно жаловалась здесь, что двухмесячный сын согласен жить (кушать, спать, играть) исключительно на моих руках, а уже годик стремительно приближается...

О! Забыла еще хвастнуть маленько - мы сегодня получили приз-подарок от Сильпо - Умного щенка от Фишер-прайс. Я довольна, сын в восторге))).
    ок, буду ждать
    с подарочком!

Хомраковна
    Guest

Типово

почитайте про болячки эти (а то щас навязывают не весть что!
    вот именно вы и навязываете, кому что читать.

Ведь сколько раз просили свои "за и "против" прививок высказывать в другой темке.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ага, через боль.(( Правда, он не очень плачет. Всмысле, когда я там отодвигать пытаюсь - хнычет, как только убираю руки - уже все ок.
    Меня другое беспокоит. Чего-то оттуда выделяться стало, беловатое такое. На трусиках замечаю после пописа. Думала, что гной, поэтому сегодня ломанулась к местному хирургу. Он сказал, что гноя не видит. Может это смегма, раз проход как бы расширился у нас, может это она выделяется?
    Короче, я в этом всем дун-дук полный. Муж говорит, что не помнит, как должно быть в детстве.Свекровь тоже что-то как-то морознулась, типа, было, но прошло.

Девочки, может знает кто хирурга хорошего по мальчиковым делам? На всякий случай, если улучшений за пару дней не будет, хочу проконсультироваться у нормального специалиста.
    Ужас ужасный... Жалко маленького. Вы выздоравливайте поскорее и без всяких последствий - очень-очень желаю!!!

А по выделенному. Я спецов таких не знаю. Но! Если мне не изменяет память муж нашего маханчика из ждушек имеет непосредственное отношение к урологии. А так как врачи знают множество коллег своего профиля, то может к ним обратится, чтоб подсказали хорошего спеца по мальчишечье-ребеночьим делам?!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ок, буду ждать
    с подарочком!
    Отправила))) и - спасибо!

Дописів
    826

Типово

Вот-вот, не зря я подозревала.

Да, с жалобами. Чет воспалилось там. Почитала в инете, типа такое бывает из-за плохой гигиены. Блин, я его после каждого пописа в ванную несу - мою. Правда, ничего там не отодвигаю и мылом не мою. Может поэтому? Иди пойми этих врачей. Одни говорят не трогать, другие отодвигать...

Мы тоже на ИВ, думала, без термоса никак. В итоге обошлись прекрасно. На улице малый спал. Проснулся - мы домой. Так и холода прошли.)))

все чем могу помочь, может у педиатра попросить форумовского чтобы посоветовала
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342

Типово

Девочки, приглашаю всех на фотоконкурс! Тут подробности. Классные призы!

Дописів
    11 201

Типово

Ужас ужасный... Жалко маленького. Вы выздоравливайте поскорее и без всяких последствий - очень-очень желаю!!!

А по выделенному. Я спецов таких не знаю. Но! Если мне не изменяет память муж нашего маханчика из ждушек имеет непосредственное отношение к урологии. А так как врачи знают множество коллег своего профиля, то может к ним обратится, чтоб подсказали хорошего спеца по мальчишечье-ребеночьим делам?!
    Спасибо! У нашехо маханчика Оксаны? Или у теперешнего маханчика?
    все чем могу помочь, может у педиатра попросить форумовского чтобы посоветовала
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
    Спасибо! Тоже вариант.

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо! У нашехо маханчика Оксаны? Или у теперешнего маханчика?

Спасибо! Тоже вариант.
    У нашего маханчика))), она как раз над тобой отписалась))).

Дописів
    2 347

Типово

... сегодня весь день как в песне "Ни минуты покоя, ни секунды покоя..."
    184 раза достала девочку из по стола
    193 раза вернула девочку с балкона домой
    253 раза поймала девочку на пути в туалет
    300 раза отобрала у девочки папины тапки
    сейчас девочка разоряет тазик со своими чистыми одежками я сдаюсь, пусть играет носками

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    растём, шкодничаем....

а когда мы поползём я уже даже не знаю, вот вроде только были попытки, а теперь с этой рукой вообще капец.
    к вечеру стала лучще, так у меня началась рвота и п..с, отравилась, что-ли. нажралась таблеток и попустило. так теперь на Аньку срачка перешла. 3-й памперс за час меняю.
    а еля я сегодня всеголишь салат из помидор и огурцов (не покупных).
    Ой капец какой, Галь лечитесь, малой побольше жидкости, чтоб не было обезвоживания, да и себе тоже!!!

Варвара-краса из колготочек коса )))))
    Куколка

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вот именно вы и навязываете, кому что читать.

Ведь сколько раз просили свои "за и "против" прививок высказывать в другой темке.
    спросили - ответила. Такой дружний совет, не более. Не надо меня посылать! Или же всех надо и спрашивающих и отвечающих посылать в специализированные темы, не видела таких правил. Уж извините. Человек собирает мнения, для этого и нужен форум.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

спросили - ответила. Такой дружний совет, не более. Не надо меня посылать! Или же всех надо и спрашивающих и отвечающих посылать в специализированные темы, не видела таких правил. Уж извините. Человек собирает мнения, для этого и нужен форум.
    тем более тут спокойно отвечают а там все против прививок
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

У нашего маханчика))), она как раз над тобой отписалась))).
    Спасибо!))

Сторінка 147 з 472 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті