Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 417 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А напишите, если можно, в личку, кто это. У меня по поводу одних наших форумских парфюмеров тоже свои подозрения были))
    плюсанусь с вопросом.ю т.к. тоже есть свои наметки... в лс пожалуйста

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Купила мороженко *Каштан* (производитель *Хладик*), а у него глазурь такого вкуса, как в детстве была... Вкусно!
    О, надо попробовать! А в составе пальмы нет?

Оценила недавно мороженое Ласунки "Малюк Ам" - супер! идет в сахарном стакане, ванильный пломбир - пока вкус детства, а там посмотрим на долго ли хватит производителю держать марку))
    Идентично "Белой бярезе", только немного дешевле

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Оценила недавно мороженое Ласунки "Малюк Ам" - супер! идет в сахарном стакане, ванильный пломбир - пока вкус детства, а там посмотрим на долго ли хватит производителю держать марку))
    Мне тоже оно нравится, но мне кажется оно более жирное, чем бяроза. Наверное сказывается разница между нашим маслом и белорусским
    Я кстати только вчера дочиталась на упаковке, что "белую бярозу" таже Ласунка производит у нас в Днепре

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Да еще так грубо((((
    +1 Возможно по правилам и положено отчитаться до последней копейки, но почему так резко написали не понятно и почему только теперь? Разве за пол года все упомнишь

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Всем привет.
    не перестаю удивляться, когда вы успеваете столько написать

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Всем привет.
    аналогично, зашла и обалдела, 14 страниц накатали

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Та была, к сожалению((( но я все-равно слопала без душевных мучений. *Малюк Ам* - плюсанусь, вкуснючее (это просто деть просила на палочке, а так бы малюка купила).

Кстати, мужа сейчас на хладокомбинате работает - сказал, что из производителей, имеющихся в АТБ, надо брать Хладик и Ласунку, а остальное хуже. Я пока еще не докопалась почему...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Всем привет.
    Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    аналогично, зашла и обалдела, 14 страниц накатали
    Девочки, меняйте настройки - у меня всего 7 страниц

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    в том-то и дело, что не добавили... Я еще специально отзывы о продавце изучила перед покупкой...
    На Кидстаффе есть темка о недобросовестных продавцах, напиши в эту темку, предоставь скриншот переписки, девочкам помогали и найти продавца и денюжку вернуть. А продавцу позвонить можешь? Номер телефона есть?

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Amica, пасиб!

девочки, в атб мороженица по 230 грн http://www.atbmarket.com/hot/akcii-anons/37/
    у кого есть сей девайс? нужная штука, мороженое получается?
    моя мама купила такую мороженницу в АТБ, говорит мороженое через раз получается, но у нее старый холодильник, говорит, чтобы хорошо получалось мороженое, нужно , чтобы температура в морозилке была не меньше -18

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Та то не принципиально - количество постов же от этого не меняется)))

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне тоже оно нравится, но мне кажется оно более жирное, чем бяроза. Наверное сказывается разница между нашим маслом и белорусским
    Я кстати только вчера дочиталась на упаковке, что "белую бярозу" таже Ласунка производит у нас в Днепре
    Я тоже только на прошлой неделе прочитала, что Бярозу в Украине делают, по Белорусской технологии

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Кстати, мужа сейчас на хладокомбинате работает - сказал, что из производителей, имеющихся в АТБ, надо брать Хладик и Ласунку, а остальное хуже. Я пока еще не докопалась почему...
    Моя приятельница работает на Ласунке, в лаборатории. Говорит, действительно Малюк-Ам и мороженое ГОСТ без всяких добавок и Е, все по честному.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Моя приятельница работает на Ласунке, в лаборатории. Говорит, действительно Малюк-Ам и мороженое ГОСТ без всяких добавок и Е, все по честному.
    надо попробовать, я еще очень люблю мороженое из Макдональдса, оно когда тает превращается не в пену, а в молоко, как в детстве

Дописів
    657

Типово

нашла картинку, в детстве я очень любила томатное мороженое, такой вкусное было, лучше чем фруктовое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    и у меня. ты когда-то советовала, я и сделала. удобно.
    нашла картинку, в детстве я очень любила томатное мороженое, такой вкусное было, лучше чем фруктовое
    никогда такого не видела. оно правда из помидоров готовилось? а было сладкое или солёное?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    и у меня. ты когда-то советовала, я и сделала. удобно.

никогда такого не видела. оно правда из помидоров готовилось? а было сладкое или солёное?
    да, из помидор готовилось, на вкус как фруктовое, но еще вкуснее , сладенькое

«Томатное мороженое» изготавливается из томатной основы и сахара, без добавления молока, и по вкусу напоминает легкий десерт. Особенно оно придется по вкусу покупателям в жаркую летнюю погоду – кисло-сладкий вкус лакомства отлично утолит жажду и не прибавит калорий стройным фигурам.

Дописів
    657

Типово

А недавно купила новый майонез "Майонез Советский Провансаль", мне очень нравится
    , на упаковке написано, что полностью натуральный, судя по ингредиентам да

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А недавно купила новый майонез "Майонез Советский Провансаль", мне очень нравится
    , на упаковке написано, что полностью натуральный, судя по ингредиентам да
    ты знаешь. часто производитель "забывает" указать ингредиенты , которые там еще есть. а на упаковке их как бы нет)

вот , тестировали детские колбасы, ингредиенты, которые там обнаружили на упаковке не значились((

Spoiler Spoiler: ..... 
    Сравнительный анализ колбасы вареной "Детской"*
    Производитель
    Массовая
    доля влаги
    (согласно НД
    не более 68%)
    Массовая
    доля белка
    (согласно НД
    не менее 12%)
    Комментарии "Укрметртестстандарта"
    и диетолога Ларисы Бутковой

ООО "Тульчинмясо",
    Винницкая обл.
    65,6
    12,2
    Хорошие новости: в этой колбасе нет ни сои, ни кишечной палочки, ни крахмала, ни генно-модифицированных организмов, а массовые доли влаги и белка - в норме.
    Новость плохая: в колбасе обнаружен искусственный краситель азорубин Е122, в то время как согласно нормативным документам использование искусственных красителей в данном виде продукции недопустимо.
    Напомним, что зарубежные исследования выявили целый ряд возможных негативных воздействий Е122 на организм человека от аллергических реакций в виде сыпи на коже и гиперактивности у детей до повышения вероятности образования раковых опухолей. Неудивительно, что в ряде стран (Японии, Канаде, Норвегии, Австрии, Швеции, США, Великобритании) Е122 является запрещенной пищевой добавкой.

ООО "Алан",
    г. Днепропетровск
    65,4
    10,3
    Данный образец оказался одним из лидеров по нарушениям. Во-первых, массовая доля белка гораздо ниже нормы.
    Во-вторых, в колбасе обнаружен крахмал, которого здесь не должно быть вообще!
    В-третьих, экспертиза выявила наличие искусственного красителя понсо 4R (Е124).
    В ряде стран - США, Финляндии, Норвегии - краситель Е124 включен в список запрещенных веществ как канцероген, который может спровоцировать развитие онкозаболеваний. Кроме того, добавка Е124 является сильным аллергеном.

ЧП "МПЗ "Колбасы "КАМО",
    АР Крым, Севастополь
    66,3
    12
    Единственное, но существенное нарушение в образце обнаружен глутамат натрия (787 мг/кг), использование которого НД не допускается.
    Глутамат натрия (Е621) самый распространенный усилитель вкуса в мире. Японцы назвали его "умами" - пятый вкус (после сладкого, соленого, кислого и горького). По данным исследований, Е621 неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и способствует ухудшению зрения. Вызывает привыкание у детей.

Мясокомбинат "Ятрань"
    65,3
    12,6
    Это единственная колбаса, которая успешно прошла все испытания. Массовые доли влаги и белка - в норме, при этом сои, ГМ-организмов, бактерий группы кишечной палочки, крахмала, искусственных красителей не обнаружено!
    ООО "МПК Скворцово",
    АР Крым
    64,3
    10,9
    Массовая доля белка гораздо ниже нормы, а "мясной вкус" достигается существенным количеством глутамата натрия (см. выше). Здесь его вдвое больше, чем в третьем образце - 1515 мг/кг.
    "Щирий кум",
    ЧАО "Горловский
    мясокомбинат",
    Донецкая обл.
    65,8
    9,6
    Этот образец побил все антирекорды: здесь минимальное количество белка и максимальное количество глутамата натрия 2140 мг/кг (см. выше).
    Кроме того, в этой совсем недетской колбасе обнаружены бактерии группы кишечных палочек.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, а я чего-то сразу про поросенка Инны подумала , что на нем зарабатывают (а у него, кстати, имя уже есть?)
    Наш поросенок прям "сын" полка
    Пока без имени Ника утром проснулась и первым делом спрашивает: "Ну как там наш свиненок?"
    С садика идем, несем ему клевер и подорожник...

Та была, к сожалению((( но я все-равно слопала без душевных мучений. *Малюк Ам* - плюсанусь, вкуснючее (это просто деть просила на палочке, а так бы малюка купила).

О, я сегодня первый раз купила это "Малюк-Ам" в рожке (70 г) и в стаканчике (100 г), очень вкусное, мне понравилось!

Сторінка 14 з 417 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті