Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 650 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Скорейшей поправки!

А в чем полезность проявляется? В том, что просто умеет заказанную информацию правильно подать? Вот именно сейчас изучаю его статьи, сказать, что пишет что-то умное - нет, не скажу, всё то, что и так в интернете встречается, но подаёт информацию просто отлично!!!!
    Ну вот тут готова спорить.Я сама Комаровского давно наблюдаю так сказать.Так как он опровергает некоторое из того,что как раз и в инете можна найти.А то,что все-таки и он говорит,и в нете есть-это по-моему нормально.Значит хоть в чем-то наши "врачи сходятся во мнении"
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Во- первых, кем заказанную? Вроде бы ни одного названия лекарств не называется, кроме действующих веществ, а то что передача спонсируется - так это законы телевидения, его ж явно не государство финансирует. Во-вторых, для человека, который связан каким-то образом с педиатрией, сопровождением родов и т.п. информация, которую подает ЕОК не является открытием, я думаю, не в последнюю очередь из-за предварительного знакомства с этими знаниями. А возьмите обычную женщину, у которой нет особо времени лопатить интернет и отделять зерна от плевел. Для меня, как для человека, обожавшего в школе биологию, после знакомства с доктором столько открытий произошло.
    Ну а то что человек зарабатывает деньги на своих знаниях - ничего зазорного не вижу, Вы ведь, по большому счету тоже так делаете?

В общем, никого не хотела обидеть, если что. Спор не имеет смысла, так как все останутся при своих мнениях.
    Вот подпишусь под каждым словом.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, и не хочется лишнего взять и ведь потом если что прийдётся докупать в последний момет в магаизнах у нас, а там конечно выбор меня не радует!!! на крайний случай некст можно будет заказать!!!
    да, нужно разложить всё и пересчитать!!! я пыталась и у меня не очень вышло
    та отож, лишнего совсем не хочется, у меня от малой полно всего нового лежит))) для девочки наверное ничего и покупать не нужно было бы.... Хотя я бы не удержалась
    уууу....как мило!!!! какой муж молодец!!!! )
    а я так поправилась сильно, что даже ребёнок это видит!!!! ну..то такое, главное , чтоб с малышом было всё в порядке!!! а жирок потом сброшу!!! и буду опять худышкой!!!
    а рагзгрузочный день....я думаю никак не помешает мне)))
    Я уже больше 10 набрала почти 11 и каждое утро булочки или тортики кушаю а когда ж еще если не сейчас)))))))
    а чтобы с малышом все было впорядке это и правда самое главное!!!!!
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    молодец какой! а у меня так же расспрашивают с работы - как же девкам хочется чтоб все располнели а тут такой облом я когда больничный отвозили, сказали что я наверное голодаю
    Да уж это же так важно)))

Пойду я наверное все таки посмотрю чего у меня и сколько, а то уже опять по сайтам начала лазить смотреть чего бы еще купить эта болезнь не лечится. Главное не забыть все записать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

это еще не ужас ужасный, бывает гораздо больше уже на таком сроке, будет двое деток - лучшие тренажеры как по мне, куда все денется
    вот согласна полностью

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всех четверговых пузиков svetik_87, Strelka_, irishasa, Kupia и меня с новой неделькой!!!!!!!!!!!!!!!

Syliko27 Поздравляю!!!!!!!!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, девочки, а где у нас обменки продают? а то мне в ЖК за нее запросили 80 грн. или отксерить. муж предложил вообще меня без обменки везти. это чтоб врачи прикололись
    Мне в ЖК выдавали , правда 10 грн попросили.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а обменки сейчас одинаковые? В нашем выпуске, помню были у одних формата А4, а у других поменьше
    У меня формата А-4, а у подруги маленькая. Так что они разные.

юлия-мамочка с 10-чкой и Днем Рождения!!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Уехала я во вторую рабочую. Давление 135на100, Г сказала на обследование в роддом!
    Надеюсь, я там не надолго, т.к. сумки еще не сложены.
    Удачи!!!!

а я сегодня, девочки, решила сделать себе типа разгрузочный день!!! а то ж это уже ужас ужасный , а не вес!!!! буду сегодня есть гречку, кефирчик и чай зелёный)
    хоть бы выдержать !!!
    Выдержишь!!!!! @@@@@@@@@@ Держись!!!!!

к@шеня_83 я по М ставила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Уехала я во вторую рабочую. Давление 135на100, Г сказала на обследование в роддом!
    Удачи те! Но что-то попом чую хрен тя одну от туда выпустят
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а вот у меня вопрос, наверное глупый а вот от чего отталкиваетесь, когда считаете недельки свои?
    собираюсь наконец-то линеечку присмотреть себе
    во вторник была на УЗИ все показатели Лайло "очень даже устраивают" - так и сказал в следующий раз встретимся на 20 недельке. А сейчас сказал что полные 12! (но, это все равно завышенная цифра исходя из моих подсчетов )
    крупнячок знач у тя будет

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

А я вчера ходила в Караван, купила там памперсы (взяла 1) и ползунки ))))

Еще была на допплере и узи - сказали что все хорошо, только вот сына опять накинул пуповинку, и очень низко лежит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, а никто не заказывал такой камбез
    http://outlet.marksandspencer.com/Pe.../dp/B0091H7J9S
    насколько он теплый?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, спасибо большое прояснили ситуацию ну по М тогда сейчас еще чуть больше неделек будет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А я вчера ходила в Караван, купила там памперсы (взяла 1) и ползунки ))))

Еще была на допплере и узи - сказали что все хорошо, только вот сына опять накинул пуповинку, и очень низко лежит.
    О, какая ты молодец!!!

А пуповинка может еще размотается

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а никто не заказывал такой камбез
    http://outlet.marksandspencer.com/Pe.../dp/B0091H7J9S
    насколько он теплый?
    Не заказывала, думаю на октябрь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А в чем полезность проявляется? В том, что просто умеет заказанную информацию правильно подать? Вот именно сейчас изучаю его статьи, сказать, что пишет что-то умное - нет, не скажу, всё то, что и так в интернете встречается, но подаёт информацию просто отлично!!!!
    И с чего это вы взяли,что ОН ГОВОРИТ ТО,ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ,а не в интернете пишут,то,что говорит он?
    А то,что подает информацию он отлично-говорит не о том,что он "куплен",а о том,что он осведомлен в том вопросе,о котором идет речь.Да,конечно может и он в чем-то не совсем прав,но это тот же человеческий фактор.Невозможно знать все.Но таких "промахов" единицы.И это ему можна простить.У многих наших педиатров и неонатологов умных советов единицы.
    На том спорить не буду ни с кем-это не та темка,не буду засорять

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

@@@@@@@@

Для меня он тоже - проплаченый бренд. Не пойму, чего многие его прям ведуном считают!

ну вот смотрите, "проплаченный бренд" его сейчас стали называть. а первая его книга попала мне в руки совершенно случайно, 8 лет назад во время первой беременности (заказала в "книжном клубе" "какую-то" книгу о детях), что спорить - домашний Интернет тогда не был так распространен (он и сейчас далеко не в каждом доме), информацию черпать неоткуда, бабушки носители устраевших взглядов на взращивание и гв, так уж исторически сложилось, ссср повлиял.
    так вот, получила я такую невзрачненькую книжицу на серой тонкой бумаге, неприглядного вида и жуткого дизайна, твердый переплет. это сейчас у него книги прям ах. та и стоила она что-то около 10 грн... в общем, в магазине не взяла б в руки. а открыла пробежалась глазами минутку и оторваться уже не смогла: легко, доступно, с юмором и все по теме. во многом помог сформировать адекватный взгляд на новорожденного и ребенка в целом, на действия при болезнях и меры недопущения этих самых болезней и т.п.

то, что в медиа-пространстве появился - ну так хоть пропаганда в массы. те же бабушки посмотрят и уже легче наладить понимание между молодой мамой и бабушкой, а сёла...

насчет "что такого он подает", да ничего нового, только вот почему же никто другой из врачей не занялся таким полезным делом так качественно тогда, 10-15 лет назад, когда Комаровский не гре б деньги лопатой, никто ж не мешал а сейчас дааааа, каждый может сказать "конечно, столько бабла ему дали, вот и распинается" люди оч.хорошо умеют считать чужие деньги и очень мало видят чужую работу. и ведь никто не мешает участковым педиатрам иметь нормальные взгляды на зоровье детей, только что ж их так мало, вменяемых педиатров...

т.е его вклад в просвещение будущих и молодых родителей неоценим просто

вот, это о хорошем

теперь минусы на мой взгляд. Комаровский хорош в рекомендациях об уходе, стратегии поведенияво время болезни, самом донесении смысл болезни, что можно, что нельзя и, главное, ПОЧЕМУ именно так, а не иначе и в закаливании.
    но гв вы уж меня простите... своим занимающимся всегда говорю, что Комаровский и гв не знакомы)))) ну и сейчас уже понесло его не в ту степь: и в детской психологии стал большим экспертом, и в коррекции поведения, и в гв... в общем, во всем))) а вот лично для меня ценен (не то, чтобы лично для меня, а вообще для родителей по моему мнению) именно описанным в первой части этого поста
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Кстати в караване не дорогие летние ползунки (10-13 грн), распашонки и (не знаю как правильно называются) штанишки с кофточкой что на плечиках застегиваются по 13-15 грн. Для роддома взяла да и дома будет лежать. Все тоненькое х/б. Есть и потеплее.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и да, еще, его сложновато слушать (мне по крайней мере), это е ГЭ харьковское. а т.к сначала была книга, то совсем другое дело
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Да ведь дело в том, что его первые книжки вышли тогда, когда интернета у нас в стране такого, как сейчас, не было. В книжках была конкретная информация, этакий современный справочник по уходу за ре. Причем важно было, что опровергались в них многие заблуждения и предрассудки, вера в приметы и прочую дребедень. На тот момент это было важно, именно благодаря книжкам Комаровского наши мамы и бабушки перестали кутать детей в 100500 одежек, закрывать форточки, перегревать детей или самостоятельно лечить антибиотиками при вирусных заболеваниях.
    А вот в последние несколько лет имхо комаровский стал коммерческим брендом, слишком много стало каких-то конъюктурных высказываний, а особенно мне "понравилось" недавно увиденное в одном журнале: на одной странице реклама кока-колы и рядом вопрос-ответ комаровского, где он рассказывает, что нет ничего страшного в употреблении детьми большого количества сладких газированных напитков...вот это уже слишком.

п.с. пока писала и убегала от компа, Zetta отлично все сформулировала)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня в прошлый раз в фонд кабинета 100 взяли и при постановке в фонд ЖК, тк я по месту жительства, а не прописки.
    А в этот раз я в феврале на год продлевала "обслуживание" в ЖК и платила 70 грн, поэтому, когда заБ и надо было писать новое заявление, доплатила 30 грн. В фонд кабинета в этот раз 20 грн на всякие бланки. Но я и так, то мазки 35 грн, то колькоскоп 50 грн

Мне тоже попросили вначале 100 грн на канцтовары (этож сколько бумаги можно накупить на 100 грн))). Но я сказала, что у меня сейчас не хватит сдать. И так до сих пор не сдала.

такой вопросик, а за приемы, осмотры, и т.п вы ничего не платите Г?

сегодня решила на гречке и кефире посидеть!! у меня уже больше 10кг.
    у меня получается 5 кг если считать с веса до беременности совсем, а как на учет становилась то с токсикозом 4 кг ушло.. так что если считать с момента постановки на учет то 9... так говорят мне постоянно что я много набираю.. я стараюсь разгружаться раз в две недели, вот последний раз увы получилось как у Донна_Роза, что днем разгрузилась, а вечером нагрузилась.. ну у меня есть оправдание для себя, я нервничала, поела и успокоилась. а в остальные разы удчно получалось, плюс я жидкость пью чаек и п.т. и на след утро результат меня радует.
    а на арбузики уже начали нажимать, или еще рано? я потихоньку начинаю лопать..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    такой вопросик, а за приемы, осмотры, и т.п вы ничего не платите Г?

а на арбузики уже начали нажимать, или еще рано? я потихоньку начинаю лопать..
    За приемы и осмотры Г ничего не плачу.

А арбуз уже 2 раза ела

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так хорошо заснула и припёрлись счётчики проверять, гррр
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

присоединяюсь к мнению, хотя сама врач
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Во- первых, кем заказанную? Вроде бы ни одного названия лекарств не называется, кроме действующих веществ, а то что передача спонсируется - так это законы телевидения, его ж явно не государство финансирует. Во-вторых, для человека, который связан каким-то образом с педиатрией, сопровождением родов и т.п. информация, которую подает ЕОК не является открытием, я думаю, не в последнюю очередь из-за предварительного знакомства с этими знаниями. А возьмите обычную женщину, у которой нет особо времени лопатить интернет и отделять зерна от плевел. Для меня, как для человека, обожавшего в школе биологию, после знакомства с доктором столько открытий произошло.
    Ну а то что человек зарабатывает деньги на своих знаниях - ничего зазорного не вижу, Вы ведь, по большому счету тоже так делаете?

В общем, никого не хотела обидеть, если что. Спор не имеет смысла, так как все останутся при своих мнениях.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    @@@@@@@@

ну вот смотрите, "проплаченный бренд" его сейчас стали называть. а первая его книга попала мне в руки совершенно случайно, 8 лет назад во время первой беременности (заказала в "книжном клубе" "какую-то" книгу о детях), что спорить - домашний Интернет тогда не был так распространен (он и сейчас далеко не в каждом доме), информацию черпать неоткуда, бабушки носители устраевших взглядов на взращивание и гв, так уж исторически сложилось, ссср повлиял.
    так вот, получила я такую невзрачненькую книжицу на серой тонкой бумаге, неприглядного вида и жуткого дизайна, твердый переплет. это сейчас у него книги прям ах. та и стоила она что-то около 10 грн... в общем, в магазине не взяла б в руки. а открыла пробежалась глазами минутку и оторваться уже не смогла: легко, доступно, с юмором и все по теме. во многом помог сформировать адекватный взгляд на новорожденного и ребенка в целом, на действия при болезнях и меры недопущения этих самых болезней и т.п.

то, что в медиа-пространстве появился - ну так хоть пропаганда в массы. те же бабушки посмотрят и уже легче наладить понимание между молодой мамой и бабушкой, а сёла...

насчет "что такого он подает", да ничего нового, только вот почему же никто другой из врачей не занялся таким полезным делом так качественно тогда, 10-15 лет назад, когда Комаровский не гре б деньги лопатой, никто ж не мешал а сейчас дааааа, каждый может сказать "конечно, столько бабла ему дали, вот и распинается" люди оч.хорошо умеют считать чужие деньги и очень мало видят чужую работу. и ведь никто не мешает участковым педиатрам иметь нормальные взгляды на зоровье детей, только что ж их так мало, вменяемых педиатров...

т.е его вклад в просвещение будущих и молодых родителей неоценим просто

вот, это о хорошем

теперь минусы на мой взгляд. Комаровский хорош в рекомендациях об уходе, стратегии поведенияво время болезни, самом донесении смысл болезни, что можно, что нельзя и, главное, ПОЧЕМУ именно так, а не иначе и в закаливании.
    но гв вы уж меня простите... своим занимающимся всегда говорю, что Комаровский и гв не знакомы)))) ну и сейчас уже понесло его не в ту степь: и в детской психологии стал большим экспертом, и в коррекции поведения, и в гв... в общем, во всем))) а вот лично для меня ценен (не то, чтобы лично для меня, а вообще для родителей по моему мнению) именно описанным в первой части этого поста
    Вот, и я согласна с его взглядом на те проблемы, которые он раскрывал еще в своих начинаниях. Мне просто нравился его подход без разных ужасов и страхов. Ну тогда он был просто врач, со своей точкой зрения, которую не все врачи, особенно государственные, разделяли. Тем более его методики иногда шли в разрез с теми протоколами, по которым работали врачи, что не особо приветствовалось в широком круге врачей. Он просто был одним из немногих, кто пошел против течения в диагностике и лечении и все. Просто у кого то нет возможности продвинуться со своей идеей вперёд, а у него такая возможность была. И вот, когда он стал больше шоу-мен а не врач, и стал рассматривать чуть ли не все отрасли медицины и психологии, вот тут он мне и перенравился, так как, по моему мнению, каждый должен заниматься своим делом, а не лезть в те темы, которые заказаны и проплачены спонсорами, инвесторами и т.д. И, согласна, что не надо дальше продолжать спор, ведь у каждого своё видение и то, что он большинству нравится, меня всё равно не переубедит поменять своё отношение к нему. Оля, это точно так же, как есть сторонники и противники Мишеля Одена.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Кстати в караване не дорогие летние ползунки (10-13 грн), распашонки и (не знаю как правильно называются) штанишки с кофточкой что на плечиках застегиваются по 13-15 грн. Для роддома взяла да и дома будет лежать. Все тоненькое х/б. Есть и потеплее.
    А в каком именно магазине?

Сторінка 161 з 650 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті