| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ничего себе)))) успеешь еще разгрузочные дни устраивать. Я как вспомню первые три месяца ГВпрямо один длинный разгрузочный день.
А моя свекровь вчера очень сильно интересовалась у мужа как сильно я поправиласьответ его ее по моему не порадовал)))) он сказал что я совсем не поправилась только животик вырос и торчит, а все остальное без изменений
это конечно не совсем так, но приятноооо
![]()
Четверговых коллег и меня с недельками!!!
О. ндо и себе насушить. чай с ними люблю, при проблемах с циститом пила, помогали.
это не поверье, есть ряд трав и растений которые стимулируют родовую деятельность и действительно могут спровоцировать сильные сокращения матки. Где-то был очень хороший сайт, на котором все это хорошо описывалось. То ли калина то ли рябина точно также действует. Я в травки верю, это мощнючее средство, главное правильно пользоваться.
svetik_87 удачки!
я все в раздумьях, сколько чего надо брать.. осенью-зимой ведь вещички постираешь, они сохнут долго, потом пока к глажке дело дойдет, т.е. нужно однозначно больше вещей чем на летнего малыша. Плюс минус, какой количество ползунков, распашенок, бодиков, человечков кто берет?
Всем привет большой!!!!! с недельками всех четверговопузиковых
Эльфик Syliko27 поздравляю вас, девочкиочень крепкого здоровья вашим доченькам!!!! сплюшных ночек и смачненького молочка.
ничего себе, а я то думаю что "бесплатно" - ну символически![]()
и правильно, что позвонила! и не переживай, что у них там шум поднимут - вообще оборзели!
какая хорошая и полезная информацияспасибо огромное
я еще не себе, конечно, но вот только вчера обратила внимание - какие дорогущие памперсы нынче! мы к куме в гости собираемся и они как раз такими пользуются сейчас
@@@@@@@@@ Держись!!!!
Скорейшей поправки!
А в чем полезность проявляется? В том, что просто умеет заказанную информацию правильно подать? Вот именно сейчас изучаю его статьи, сказать, что пишет что-то умное - нет, не скажу, всё то, что и так в интернете встречается, но подаёт информацию просто отлично!!!!
а вот у меня вопрос, наверное глупыйа вот от чего отталкиваетесь, когда считаете недельки свои?
собираюсь наконец-то линеечку присмотреть себе
во вторник была на УЗИвсе показатели Лайло "очень даже устраивают" - так и сказал
в следующий раз встретимся на 20 недельке. А сейчас сказал что полные 12! (но, это все равно завышенная цифра исходя из моих подсчетов
)
Вот и я все никак с количеством не определюсь, то что одежки нужно больше чем для летних это однозначно! Потому что не поголопопишь дома как летом. На счет того что сохнут долго, это не проблема (у меня по крайней мереу нас отопление автономное, так что можно накрутить и быстро все высохнет) но вот сколько чего взять
и надо же потеплее и размер чтоб был не большой, я уже дурею от этого)))))
Надо идти перебраться свои покупки, и считать чего и сколько уже естьа так не хочется
по месячным )
да, и не хочется лишнего взять и ведь потом если что прийдётся докупать в последний момет в магаизнах у нас, а там конечно выбор меня не радует!!! на крайний случай некст можно будет заказать!!!
да, нужно разложить всё и пересчитать!!! я пыталась и у меня не очень вышло![]()
я на сроке примерно 33 недели пошла в стоматологию, тк зуб мучал. Врач хорошая была. Вскрыла пломбу - а тм все сгнило((( она мне и лекарства ложила, и штифты ставила!!! Там для Б тоже есть легкие обезбаливающие. Но я и стоматологов не боюсь, мне нравится, как бормашинка жужжит)) так что все прошло отлично
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Natyy у меня такая же фигня((( аж ходить дискомфортно.. а разве мона троксевазин беременным???
Кирка а сколько ты набрала? и чем разгружаешься?
я вот могу полдня разгружаться, а потом на ночь кааааак нагрузитьсяя голод терпеть не могу))
ой девы вчера у нас во дворе такой замес был-детки подрались ( и помирились потом) и тут в ход пошла тяжелая артиллерия (мамаши и бабушки-и такие обзывательства-оскорбления, фу противно было, хотелось им всем по голове настучать.. а с виду интеллигетные люди
я Артема под мышку и в магаз
а зубы я тоже лечила в первую Б-на восьмом месяце, с обезболивающими, все прошло хорошо, не считая того что Артем внутри из пуза выскакивал-ему видать тоже бормашина не по душе
Во- первых, кем заказанную? Вроде бы ни одного названия лекарств не называется, кроме действующих веществ, а то что передача спонсируется - так это законы телевидения, его ж явно не государство финансирует. Во-вторых, для человека, который связан каким-то образом с педиатрией, сопровождением родов и т.п. информация, которую подает ЕОК не является открытием, я думаю, не в последнюю очередь из-за предварительного знакомства с этими знаниями. А возьмите обычную женщину, у которой нет особо времени лопатить интернет и отделять зерна от плевел. Для меня, как для человека, обожавшего в школе биологию, после знакомства с доктором столько открытий произошло.
Ну а то что человек зарабатывает деньги на своих знаниях - ничего зазорного не вижу, Вы ведь, по большому счету тоже так делаете?
В общем, никого не хотела обидеть, если что. Спор не имеет смысла, так как все останутся при своих мнениях.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks