Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 650 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Уехала я во вторую рабочую. Давление 135на100, Г сказала на обследование в роддом!
    Надеюсь, я там не надолго, т.к. сумки еще не сложены.
    удачки тебе!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я сегодня, девочки, решила сделать себе типа разгрузочный день!!! а то ж это уже ужас ужасный , а не вес!!!! буду сегодня есть гречку, кефирчик и чай зелёный)
    хоть бы выдержать !!!
    Ну ничего себе)))) успеешь еще разгрузочные дни устраивать. Я как вспомню первые три месяца ГВ прямо один длинный разгрузочный день.

А моя свекровь вчера очень сильно интересовалась у мужа как сильно я поправилась ответ его ее по моему не порадовал)))) он сказал что я совсем не поправилась только животик вырос и торчит, а все остальное без изменений это конечно не совсем так, но приятноооо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Четверговых коллег и меня с недельками!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброе утро (или уже день) всем!
    С неделькой кому положено и пенделей лидерам!

Привезла от деда малиновых палочек, буду сушить на зиму к чаю из трав, а на них листья еще есть - тоже высушила. И вот вспомнилось мне, что их можно заваривать перед родами и пить для начала родовой деятельности. Кто пробовал или слышал о таком методе?

О. ндо и себе насушить. чай с ними люблю, при проблемах с циститом пила, помогали.

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Согласна. Мне терапевт советовала при простуде пить отвар луковой шелухи, и я пила, потому что надо же как-то лечиться во время беременности.... Но при этом есть поверье, что якобы отвар луковой шелухи на ранних сроках вызывает выкидыш.

это не поверье, есть ряд трав и растений которые стимулируют родовую деятельность и действительно могут спровоцировать сильные сокращения матки. Где-то был очень хороший сайт, на котором все это хорошо описывалось. То ли калина то ли рябина точно также действует. Я в травки верю, это мощнючее средство, главное правильно пользоваться.

svetik_87 удачки!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ой наконец- то приехал мой Спенсер капец все такое огромное, мне казалось что я ньюборн брала а я решила не брать оказывается, и зря сейчас пойду опять наверное заказывать, даже и не знаю что делать. Надо провести ревизию и посмотреть что мне еще нужно на совсем совсем маленького, а у меня руки не доходят. Только до интернета и доходят

я все в раздумьях, сколько чего надо брать.. осенью-зимой ведь вещички постираешь, они сохнут долго, потом пока к глажке дело дойдет, т.е. нужно однозначно больше вещей чем на летнего малыша. Плюс минус, какой количество ползунков, распашенок, бодиков, человечков кто берет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет большой!!!!! с недельками всех четверговопузиковых

Эльфик Syliko27 поздравляю вас, девочки очень крепкого здоровья вашим доченькам!!!! сплюшных ночек и смачненького молочка.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, девочки, а где у нас обменки продают? а то мне в ЖК за нее запросили 80 грн. или отксерить. муж предложил вообще меня без обменки везти. это чтоб врачи прикололись
    ничего себе, а я то думаю что "бесплатно" - ну символически
    и правильно, что позвонила! и не переживай, что у них там шум поднимут - вообще оборзели!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро! А я вчера купила первые памперсы в РД . Взяла Pampers Premium Care (беленькие), в Сильпо на них сейчас скидка, кому интересно (цена 60 грн за 33 шт).
    какая хорошая и полезная информация спасибо огромное я еще не себе, конечно, но вот только вчера обратила внимание - какие дорогущие памперсы нынче! мы к куме в гости собираемся и они как раз такими пользуются сейчас

Уехала я во вторую рабочую. Давление 135на100, Г сказала на обследование в роддом!
    @@@@@@@@@ Держись!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Скорейшей поправки!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Брали 1.

+100

Ну наверное потому,что он полезного говорит больше,чем вредного
    А в чем полезность проявляется? В том, что просто умеет заказанную информацию правильно подать? Вот именно сейчас изучаю его статьи, сказать, что пишет что-то умное - нет, не скажу, всё то, что и так в интернете встречается, но подаёт информацию просто отлично!!!!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Для меня он тоже - проплаченый бренд. Не пойму, чего многие его прям ведуном считают!
    присоединяюсь к мнению, хотя сама врач

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а вот у меня вопрос, наверное глупый а вот от чего отталкиваетесь, когда считаете недельки свои?
    собираюсь наконец-то линеечку присмотреть себе
    во вторник была на УЗИ все показатели Лайло "очень даже устраивают" - так и сказал в следующий раз встретимся на 20 недельке. А сейчас сказал что полные 12! (но, это все равно завышенная цифра исходя из моих подсчетов )

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я все в раздумьях, сколько чего надо брать.. осенью-зимой ведь вещички постираешь, они сохнут долго, потом пока к глажке дело дойдет, т.е. нужно однозначно больше вещей чем на летнего малыша. Плюс минус, какой количество ползунков, распашенок, бодиков, человечков кто берет?
    Вот и я все никак с количеством не определюсь, то что одежки нужно больше чем для летних это однозначно! Потому что не поголопопишь дома как летом. На счет того что сохнут долго, это не проблема (у меня по крайней мере у нас отопление автономное, так что можно накрутить и быстро все высохнет) но вот сколько чего взять и надо же потеплее и размер чтоб был не большой, я уже дурею от этого)))))
    Надо идти перебраться свои покупки, и считать чего и сколько уже есть а так не хочется

Дописів
    1 199

Типово

Ну ничего себе)))) успеешь еще разгрузочные дни устраивать. Я как вспомню первые три месяца ГВ прямо один длинный разгрузочный день.

А моя свекровь вчера очень сильно интересовалась у мужа как сильно я поправилась ответ его ее по моему не порадовал)))) он сказал что я совсем не поправилась только животик вырос и торчит, а все остальное без изменений это конечно не совсем так, но приятноооо

уууу....как мило!!!! какой муж молодец!!!! )
    а я так поправилась сильно, что даже ребёнок это видит!!!! ну..то такое, главное , чтоб с малышом было всё в порядке!!! а жирок потом сброшу!!! и буду опять худышкой!!!
    а рагзгрузочный день....я думаю никак не помешает мне)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а вот у меня вопрос, наверное глупый а вот от чего отталкиваетесь, когда считаете недельки свои?
    я линеечку по М ставила

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    собираюсь наконец-то линеечку присмотреть себе
    во вторник была на УЗИ все показатели Лайло "очень даже устраивают" - так и сказал в следующий раз встретимся на 20 недельке. А сейчас сказал что полные 12! (но, это все равно завышенная цифра исходя из моих подсчетов )
    по месячным )

Вот и я все никак с количеством не определюсь, то что одежки нужно больше чем для летних это однозначно! Потому что не поголопопишь дома как летом. На счет того что сохнут долго, это не проблема (у меня по крайней мере у нас отопление автономное, так что можно накрутить и быстро все высохнет) но вот сколько чего взять и надо же потеплее и размер чтоб был не большой, я уже дурею от этого)))))
    Надо идти перебраться свои покупки, и считать чего и сколько уже есть а так не хочется
    да, и не хочется лишнего взять и ведь потом если что прийдётся докупать в последний момет в магаизнах у нас, а там конечно выбор меня не радует!!! на крайний случай некст можно будет заказать!!!
    да, нужно разложить всё и пересчитать!!! я пыталась и у меня не очень вышло

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    оооо, у меня аналогичная ситуация - пломба треснула, хожу мучаюсь, главное 3 недели продержаться
    я на сроке примерно 33 недели пошла в стоматологию, тк зуб мучал. Врач хорошая была. Вскрыла пломбу - а тм все сгнило((( она мне и лекарства ложила, и штифты ставила!!! Там для Б тоже есть легкие обезбаливающие. Но я и стоматологов не боюсь, мне нравится, как бормашинка жужжит)) так что все прошло отлично
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    502

Типово

молодец какой! а у меня так же расспрашивают с работы - как же девкам хочется чтоб все располнели а тут такой облом я когда больничный отвозили, сказали что я наверное голодаю

Дописів
    443

Типово

Natyy у меня такая же фигня((( аж ходить дискомфортно.. а разве мона троксевазин беременным???
    Кирка а сколько ты набрала? и чем разгружаешься?
    я вот могу полдня разгружаться, а потом на ночь кааааак нагрузиться я голод терпеть не могу))
    ой девы вчера у нас во дворе такой замес был-детки подрались ( и помирились потом) и тут в ход пошла тяжелая артиллерия (мамаши и бабушки-и такие обзывательства-оскорбления, фу противно было, хотелось им всем по голове настучать.. а с виду интеллигетные люди
    я Артема под мышку и в магаз
    а зубы я тоже лечила в первую Б-на восьмом месяце, с обезболивающими, все прошло хорошо, не считая того что Артем внутри из пуза выскакивал-ему видать тоже бормашина не по душе

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я на сроке примерно 33 недели пошла в стоматологию, тк зуб мучал. Врач хорошая была. Вскрыла пломбу - а тм все сгнило((( она мне и лекарства ложила, и штифты ставила!!! Там для Б тоже есть легкие обезбаливающие. Но я и стоматологов не боюсь, мне нравится, как бормашинка жужжит)) так что все прошло отлично
    я бы тоже пошла, не боюсь, но Г говорит беречь себя как хрустальную вазу - ребенок низко лежит с 28 недели, периодически с тонусом проблемы - вот и не рискую, мало ли как организм среагирует, тем более не болит зуб, хотя понимаю что время тут играет не лучшую роль...

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Скорейшей поправки!

А в чем полезность проявляется? В том, что просто умеет заказанную информацию правильно подать? Вот именно сейчас изучаю его статьи, сказать, что пишет что-то умное - нет, не скажу, всё то, что и так в интернете встречается, но подаёт информацию просто отлично!!!!
    Во- первых, кем заказанную? Вроде бы ни одного названия лекарств не называется, кроме действующих веществ, а то что передача спонсируется - так это законы телевидения, его ж явно не государство финансирует. Во-вторых, для человека, который связан каким-то образом с педиатрией, сопровождением родов и т.п. информация, которую подает ЕОК не является открытием, я думаю, не в последнюю очередь из-за предварительного знакомства с этими знаниями. А возьмите обычную женщину, у которой нет особо времени лопатить интернет и отделять зерна от плевел. Для меня, как для человека, обожавшего в школе биологию, после знакомства с доктором столько открытий произошло.
    Ну а то что человек зарабатывает деньги на своих знаниях - ничего зазорного не вижу, Вы ведь, по большому счету тоже так делаете?

В общем, никого не хотела обидеть, если что. Спор не имеет смысла, так как все останутся при своих мнениях.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я бы тоже пошла, не боюсь, но Г говорит беречь себя как хрустальную вазу - ребенок низко лежит с 28 недели, периодически с тонусом проблемы - вот и не рискую, мало ли как организм среагирует, тем более не болит зуб, хотя понимаю что время тут играет не лучшую роль...
    если не болит, не рискуй!
    у меня тоже тонус с 29 недель, но зуб болел сильнее
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

молодец какой! а у меня так же расспрашивают с работы - как же девкам хочется чтоб все располнели а тут такой облом я когда больничный отвозили, сказали что я наверное голодаю
    ничего я и за вас вес набираю!!! должен же кто то радовать окружающих своим лишним весом!!!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    я вот могу полдня разгружаться, а потом на ночь кааааак нагрузиться я голод терпеть не могу))
    ой девы вчера у нас во дворе такой замес был-детки подрались ( и помирились потом) и тут в ход пошла тяжелая артиллерия (мамаши и бабушки-и такие обзывательства-оскорбления, фу противно было, хотелось им всем по голове настучать.. а с виду интеллигетные люди
    а зубы я тоже лечила в первую Б-на восьмом месяце, с обезболивающими, все прошло хорошо, не считая того что Артем внутри из пуза выскакивал-ему видать тоже бормашина не по душе
    сегодня решила на гречке и кефире посидеть!! у меня уже больше 10кг.

ох. и мамашки и бабушки...м...да...бывает и такое!!!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Natyy у меня такая же фигня((( аж ходить дискомфортно.. а разве мона троксевазин беременным???
    мнения по поводу троксевазина расходятся. в инструкции четкого разрешения не пишут, одни Г назначают, другие нет. я в 1 Б пользовалась - все норм

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ничего я и за вас вес набираю!!! должен же кто то радовать окружающих своим лишним весом!!!

сегодня решила на гречке и кефире посидеть!! у меня уже больше 10кг.

ох. и мамашки и бабушки...м...да...бывает и такое!!!
    это еще не ужас ужасный, бывает гораздо больше уже на таком сроке, будет двое деток - лучшие тренажеры как по мне, куда все денется

Сторінка 160 з 650 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті