Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 650 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Я делаю воск и беременная, и небеременная. В прошлый раз перед самыми родами делала. И в этот раз хожу постоянно к мастеру. Терпимо. Конечно, если делать регулярно - то легче.
    Хотя вот неделю назад хотела зуб вырвать, так врач отказался, просто выгнал меня из кабинета, сказал "не хватало мне тут преждевременных родов" А мне это как-то и в голову не пришло, пошла, потому что зуб мудрости замучал, думала, лучше сейчас вырвать, чем когда малявка появится - сложно будет найти время мотнуться в стоматологию.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    а почему именно 3? с вами вроде не определились еще ЕР или КС
    Просто у меня линеечка по УЗИ, ПДР 18 августа, получается в 38 недель " на выход")))) Это если ЕР!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Позвонила, нажаловалась ща заведующую вставят
    аж неудобно блин. но я ж просто попросила - где скачать можно
    Я бы тоже сразу позвонила, т.к. они борзеют...
    Ты же свою фамилию не назвала? Пусть теперь попарятся!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро (или уже день) всем!
    С неделькой кому положено и пенделей лидерам!

Привезла от деда малиновых палочек, буду сушить на зиму к чаю из трав, а на них листья еще есть - тоже высушила. И вот вспомнилось мне, что их можно заваривать перед родами и пить для начала родовой деятельности. Кто пробовал или слышал о таком методе?
    Востаннє редагував Mari_ja: 25.07.2013 о 11:04

Дописів
    1 199

Типово

Привет всем!!! четверговых пузиков с новой неделькой!

Юля-мамочка, с Днём рождения и с десяточкой!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А памперсы в РД берете какого размера? 1 или 2?
    я в РД взяла 1 . если мне память не изменяет, то с первым быстренько очень перешла на 2 размер , для дома уже возьму большую пачку 2 размер

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброе утро (или уже день) всем!
    С неделькой кому положено и пенделей лидерам!

Привезла от деда малиновых палочек, буду сушить на зиму к чаю из трав, а на них листья еще есть - тоже высушила. И вот вспомнилось мне, что их можно заваривать перед родами и пить для начала родовой деятельности. Кто пробовал или слышал о таком методе?
    Родовая деятельность должна начинаться тогда, когда родовые пути готовы, а не когда нам захотелось.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Родовая деятельность должна начинаться тогда, когда родовые пути готовы, а не когда нам захотелось.
    Согласна. Мне терапевт советовала при простуде пить отвар луковой шелухи, и я пила, потому что надо же как-то лечиться во время беременности.... Но при этом есть поверье, что якобы отвар луковой шелухи на ранних сроках вызывает выкидыш.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ну не всё так драматично
    Вот нашла
    С давних времен известна польза чая из листьев малины для женщин – его рекомендуют пить для укрепления женского здоровья и в частности репродуктивной системы. Зная сроки наступления менструации, женщина может облегчить боль во время нее и улучшить состояние, если будет пить такой малиновый напиток перед наступлением месячных.

Если такой напиток пьет будущая мама, мускулатура матки у нее будет в оптимальном состоянии, и во время родов матка будет сокращаться хорошо. А кроме того, принимая такое народное средство на поздних срока беременности (с седьмого по девятый месяц), можно загодя уменьшить риск кровотечения при родах. Вот только в первые месяцы беременности пить такой напиток не рекомендуется, во избежание выкидыша.
    и вот еще
    Говорят, что чай из листьев малины способствует повышению эластичности тканей, т.е. подготавливает шейку матки к родам.

Нашла на одном из мамских форумов рецепт. Пишу его сюда. Может кому-то еще пригодится)))))

Листья малины собрать и высушить. Действие листьев малины просто: малина считается естественным аналогом аспирина, разжижает и гоняет кровь. С чаем этим однако, следует быть осторожной. Например, отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения. Но всё зависит от крепости (1 ч.л. на стакан кипятка) и частоты употребления.
    Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
    36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
    37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
    38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
    39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
    40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

Но на себе я не пробовала, только мониторю эту тему, так что не нужно слепо хватать и пить

Хотелось узнать может у кого-то уже есть опыт употребления

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем пузикам привет!!!
    Хорошего дня и настроения! я сегодня не смотря на то что спать лягал в час ночи, а встала в 8 так выспалась как буд- то часов 10 минимум проспала.
    А еще у меня до сих пор мышца на ноге болит, которую дня 4 уже назад судорога ночью схватила, мажу маслом обезболивающим и массажирую, а она все еще болит блин еще и спина опять болеть начала

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, кто делал шугаринг во время Б? В инете искала - кто пишет можно с начала и до родов, а кто-то что типа нельзя ни в коем случае..... Вот задумалась.
    это все очень индивидуально, не вижу пользы в лишних болевых ощущениях для беремчика, хотя многим и не больно вовсе.
    Позвонила, нажаловалась ща заведующую вставят
    аж неудобно блин. но я ж просто попросила - где скачать можно
    За что неудобно то?!!! Я бы только так и сделала, и только так и нужно делать!!! Они вообще обнаглели окончательно
    Я единичку брала и сейчас тоже единичку приготовила, наверное упаковки две использовали и перешли на 2

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Уехала я во вторую рабочую. Давление 135на100, Г сказала на обследование в роддом!
    Надеюсь, я там не надолго, т.к. сумки еще не сложены.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Уехала я во вторую рабочую. Давление 135на100, Г сказала на обследование в роддом!
    Пусть все будет хорошо! Держись!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А еще у меня до сих пор мышца на ноге болит, которую дня 4 уже назад судорога ночью схватила, мажу маслом обезболивающим и массажирую, а она все еще болит блин еще и спина опять болеть начала
    У меня тоже было подобное и примерно на таком сроке, оказалось сосуды шалят, помогла троксевазиновая мазь и таблетки для сосудов ( я пила детралекс, но еще можно флебодию или третий не помню как называется)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

удачи, пусть все будет хорошо@@@@@@

Дописів
    1 199

Типово

я со спиной тоже страдаю!!!

удачи!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Что-то сегодня так тихо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Пузатики привет!
    Мы уже родились Сегодня в 9.40 девочка 3600, 53 см. У нас все хорошо, привыкаем к друг другу
    Как же я переживала, что она будет больше первой доченьки(4650), не факт, как видите! Подробности позже
    Девченки, желаю всем легких родов!!!
    Эльфик с рождением доченьки!!!
    Подскажите какой лучше крем купить для груди, чувствую шо будет больно......
    С рождением доченьки!!!
    Брали 1.
    я в роддом брала 1. ее как раз было.
    в 2 мы очень мало проходили. а потом 3 пошли
    +100
    Для меня он тоже - проплаченый бренд. Не пойму, чего многие его прям ведуном считают!
    Ну наверное потому,что он полезного говорит больше,чем вредного

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ой наконец- то приехал мой Спенсер капец все такое огромное, мне казалось что я ньюборн брала а я решила не брать оказывается, и зря сейчас пойду опять наверное заказывать, даже и не знаю что делать. Надо провести ревизию и посмотреть что мне еще нужно на совсем совсем маленького, а у меня руки не доходят. Только до интернета и доходят

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я со спиной тоже страдаю!!!
    а ты зачем?))) у меня крестец болит, хожу как старушка кода походить получается, от кровати к унитазу))))))))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня тоже было подобное и примерно на таком сроке, оказалось сосуды шалят, помогла троксевазиновая мазь и таблетки для сосудов ( я пила детралекс, но еще можно флебодию или третий не помню как называется)
    Спасибо, у меня как раз мазь такая есть, надо попробовать
    Удачи тебе!!

Дописів
    1 199

Типово

Ой наконец- то приехал мой Спенсер капец все такое огромное, мне казалось что я ньюборн брала а я решила не брать оказывается, и зря сейчас пойду опять наверное заказывать, даже и не знаю что делать. Надо провести ревизию и посмотреть что мне еще нужно на совсем совсем маленького, а у меня руки не доходят. Только до интернета и доходят

а ты зачем?))) у меня крестец болит, хожу как старушка кода походить получается, от кровати к унитазу))))))))
    упс...а большое это какой размер тебе пришёл???? я на пробу взяла 1 мес..... просто раньше ничего там не покупала вообще...решила хоть посчупать !)))

та у меня после первых родов со спиной капец!!!(..... много ходить или что то делать совсем не могу, то там схватит то тут, а сейчас поясницу так тянет, просто ужас!!!

Дописів
    1 199

Типово

а я сегодня, девочки, решила сделать себе типа разгрузочный день!!! а то ж это уже ужас ужасный , а не вес!!!! буду сегодня есть гречку, кефирчик и чай зелёный)
    хоть бы выдержать !!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    упс...а большое это какой размер тебе пришёл???? я на пробу взяла 1 мес..... просто раньше ничего там не покупала вообще...решила хоть посчупать !)))

та у меня после первых родов со спиной капец!!!(..... много ходить или что то делать совсем не могу, то там схватит то тут, а сейчас поясницу так тянет, просто ужас!!!
    та я тоже раньше его не брала, но долго думала думала и взяла все 0-3 а оно прилично большое, думаю как и в нексте. А сейчас залезла туда а там уже ничего интересного и нет в распродаже вот балда я
    У меня тоже после первой беременности спина начала болеть, но я ее и не лечила особо, потом как то все прошло само.

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Я делаю воск и беременная, и небеременная. В прошлый раз перед самыми родами делала. И в этот раз хожу постоянно к мастеру. Терпимо. Конечно, если делать регулярно - то легче.
    Хотя вот неделю назад хотела зуб вырвать, так врач отказался, просто выгнал меня из кабинета, сказал "не хватало мне тут преждевременных родов" А мне это как-то и в голову не пришло, пошла, потому что зуб мудрости замучал, думала, лучше сейчас вырвать, чем когда малявка появится - сложно будет найти время мотнуться в стоматологию.
    оооо, у меня аналогичная ситуация - пломба треснула, хожу мучаюсь, главное 3 недели продержаться

Сторінка 159 з 650 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті