Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 650 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Natyy, ты нас так не пугай какие роды тебе еще ходит и ходить!!! Это все из-за тонуса?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

у нас есть тема Прививки, но там антипрививочные ссылки собраны в 1-м посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51668&page=179, мне как-то объективные не встречались.
    Либо: Всем делать прививки иначе умрете от кори, столбняка, туберкулеза и пр. Не дайте распространиться эпидемии.
    Либо: Прививки биологическое оружие - вы сами убиваете своих детей. Ну и в таком духе.
    Если кто-то найдет действительно объективные, поделитесь.

Собственно почему многие боятся прививок? Из-за осложнений. Почему осложнения? Тут уже непаханное поле доводов порой до бреда.
    Но многие врачи уже пишут статьи, рекомендации, что ребенок должен быть здоров, анализы в норме, претензий со стороны узких специалистов нет.
    Но остается вопрос о качестве вакцины. Та, что куплена в аптека такая же как в поликлинике (у нас третью раньше тоже инфанриксом кололи). В том, что даже иностранного производства ее есть три сорта: одна для своих очень дорогая, вторая - у кого страховка поскромнее, и третья - для стран вроде нашей.
    У нас есть друг, терапевт с 20-летним стажем, гомеопат, они свою внучку, исходя из ее конституции, того чем болели родители в детстве, собираются прививать не раньше 3-х, а то и 4-х лет.
    спасибо за ссылку на тему и полезную информацию.
    я вот тоже сначала думала, шо за проблема - меня ж от всего прививали, чего детё-то не привить? а теперь уже мучают сомнения... страна нынче не та (((

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы сегодня были на УЗИ. все у нас хорошо, правда многоводие еще есть и пуповина возле шейки, но свободная. так что не страшно. весим уже 2650+/- 200 гр.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!) А мы на след неделе тоже планируем покахаться еще раз на УЗИ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а вы кушаете в маке?)
    Только мороженко иногда
    Остальная Мак-еда дома получается быстро и не хуже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем приветик)) пришла только от г , все у нас хорошо, гемоглобин 115) ктг 8 б. Вообщем все супер) погодка меня радует, говорю мужу вот бы так до конца лета. Он мне говорит ты хоть в слух это не произноси))))) я я так стала от жары особенно на работе, фены работают никакой кандер не спасает) тест на глюкозу тоже наконец сделали и тоже все в норме.
    Всех средовых пузиков с недельками)
    С хорошими анализами!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    у меня одной знакомой на узи сообщили что 50 % что будет мальчик очень информативно

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Погодка да, класс! Я выходила в магазин, пришлось мужа кофту спортивную надеть, но оказывается она уже тоже на мне не сходится и джинсы тоже мои с резинкой страшно спадают. Еле дошла домой. Что теперь носить при такой погоде....
    Я кстати тоже с этими осенними погодами растерялась что носить, джинсы еще не покупала, думала только в сентябре понадобятся!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Уверенна - у меня здоровый ребёнок!
    Главное верить в лучшее!!!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Это тест, при котором 3 раза кровь с пальца сдаешь?
    1 раз из пальца и 2 раза из вены.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ладно, в таком возрасте и белое практично) они ж в лужи не лезут, на горке пузом не съезжают)
    и голубого у моей мадамы полны, и синего. Вот синее платьице, фотка типа - хочешь яблоко моё отобрать?)
    вот бело-голубое (на телефон фоткала вечером, поэтому качество не ахти)
    и попробуй сказать, что для девочек голубой\синий не подходит и они выглядят мальчиками
    Красоточка!

Я тоже у Г сегодня была, не понравилась ей моя моча после моря и небольшого отравления, заставила прям там еще раз сдать Эссенциале прописала и диету, но это точно не про меня На дикретную комиссию выписала анализов пакован и записала к Носинской на 28 неделе. А еще послушала сердечко манюни смешной трубочкой как у Айболита была

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    у нас много голубого, тем более, что Сашеньке идет. нас на днях в розовых шапочке, кофте и штанах 2 раза парнем назвали!!! плевать на мнение окружающих!
    Машу в 2 года в розовом спортивном и кепке с цветуёчками девчачими мальчиком называли, так что расслабься, будут и не раз называть

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а по купленным справкам - все привиты, какие вопросы...

Ирсена, Машка на тебя похожа? старшая подошла, спрашивает: -"А кто это?" -"Девочка Маша" -"классная, смешная"
    спасибо
    вообще, раньше была вылитый муж, а теперь меняется. Очень похожа на мои детские фото
    а вообще вот для сравнения (извините, что ждушную тему своими фотками засорила))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0637_новый размер.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1190603

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    так же не честно когда приводишь здорового ребёнка в садик, а там половина группы с зелёными пузырями под носом и кашлем!!!!!! я с малюсенькой соплёй ребёнка оставляла дома и лечила, пока полностью не был здоров в сад не приводила...да, благо я не работаю и могу дома его держать сколько угодно! но как обидно ведь...вычухиваешь его вычухиваешь, приходишь, а там половина группы с вирусами сидит((((
    оооо больной вопрос и все отмазки таких родителей - мне на работу надо

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет!!! Моих средовых коллег с недельками!!!

Только притопала от Г.
    Изменений у меня никаких, но с другой стороны и хорошо что и ухудшения тоже нет. Продолжаю пить все таблетки и придерживаться постельного режима одно только радует что в больницу не отправила. Попросила еще 4 недели хотя бы подержаться, а я как бы планировала еще недель 10 как минимум, как то грустно от этого блин. Но я нос не вешаю и надеюсь что это все пройдет и буду я рожать в ПДР и не раньше.
    мою сестру положили в больницу на сохранение в середине января (а срок конец марта был) и тоже говорили - походи хоть 3-4 недельки. В итоге до 12 марта доходила так что расслабься, не накручивай себя и не напрягайся!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вообще, раньше была вылитый муж, а теперь меняется. Очень похожа на мои детские фото
    а вообще вот для сравнения (извините, что ждушную тему своими фотками засорила))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0637_новый размер.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1190603

класс, так на папу похожа!!!)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А самое интересное почему это происходит. Когда моя дочка заболела ОРВИ, то нам выдали больничный на 3 дня, через 3 дня температуры уже не было и мне выписали справку в сад, о том что мы здоровы, при том что она кашляла и сопливила. На мое удивление, мне педитар ответила : "Ну, долечитесь" и продлить мне больничный отказалась категорично. Вот как мне поступить, больничный закрыт, надо на роботу выходить, бабушек-дедушек нет, что делать в такой ситуации?
    вобще-то, официально, больничный на 10 дней выписывают. Хотя, это ситуации не спасает) за 10 дней не всегда можно вылечить

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    класс, так на папу похожа!!!)
    ага, так на папу, а по фото на меня)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Natyy, ты нас так не пугай какие роды тебе еще ходит и ходить!!! Это все из-за тонуса?
    Та отож я так и планирую, и мама ко мне только аж в ноябре приедет ... Так что раньше мне никак не подходит
    Все из- за него, будь он не ладен

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Эльфик, с рождением доченьки!!!
    Настю с сестричкой!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Средовых пузиков с новой неделькой!

Эльфик, с рождением младшенькой!!!! Здоровья, счастья, красоты твоей малышке!

Natyy, ты там давай, циферку 4 из головы выбрось)) как на 10 недель настраивалась, так и продолжай! Пусть все будет гуд!

Irsena , вы вообще такие симпатяжки)))))) как по мне, так доченька на обоих похожа!

jullieta, мы все вместе с тобой будем верить и надеяться, что с малышом все ок, тем более что столько показателей на это указывают!

Tory1985, с хорошим УЗИ!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас есть тема Прививки, но там антипрививочные ссылки собраны в 1-м посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51668&page=179, мне как-то объективные не встречались.
    Либо: Всем делать прививки иначе умрете от кори, столбняка, туберкулеза и пр. Не дайте распространиться эпидемии.
    Либо: Прививки биологическое оружие - вы сами убиваете своих детей. Ну и в таком духе.
    Если кто-то найдет действительно объективные, поделитесь.

Собственно почему многие боятся прививок?
    Из-за осложнений. Почему осложнения? Тут уже непаханное поле доводов порой до бреда.
    Но многие врачи уже пишут статьи, рекомендации, что ребенок должен быть здоров, анализы в норме, претензий со стороны узких специалистов нет.
    Но остается вопрос о качестве вакцины. Та, что куплена в аптека такая же как в поликлинике (у нас третью раньше тоже инфанриксом кололи). В том, что даже иностранного производства ее есть три сорта: одна для своих очень дорогая, вторая - у кого страховка поскромнее, и третья - для стран вроде нашей.
    У нас есть друг, терапевт с 20-летним стажем, гомеопат, они свою внучку, исходя из ее конституции, того чем болели родители в детстве, собираются прививать не раньше 3-х, а то и 4-х лет.
    Есть детки с разными реакциями, например, аллергики. Никто не делает проб на компоненты прививок! А как узнать? Противопоказания - аллергия на компоненты препарата... Бред. У моего ре реакция на многое есть и ОЧЕНЬ яркая - как быть? У него если температура - то 40, если рвота - то до капельниц, если крапивница - то в реаниматологами итп. И как быть? Педиатров перевидала вагон! И те кто за нас подписывается перед государством всегда кричат, что НУЖНО прививаться, а те что не отчитывается за нас перед вышестоящими - говорят - не делала бы и сама. Вот и правда. Официально никто запрет от прививок не напишет, но и ответственность за реакцию на нее тоже не берут
    Девочки а вы кушаете в маке?)
    Бывает, но стараюсь по возможности избегать и кушать дома то что сама приготовлю

Дописів
    1 550

Типово

Смоталась в дафи)нужно быо красок купить в соло в итоге зашла в Остин а там скидки))) перемеряла пол магазина и купила футболку с мультяшным принтом) не мой стиль но наверное дочкины гормоны меняют мои вкусы))))

Дописів
    1 550

Типово

И поела в маке)))))умирала уже несколько дней)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Пузатики привет!
    Мы уже родились Сегодня в 9.40 девочка 3600, 53 см. У нас все хорошо, привыкаем к друг другу
    Как же я переживала, что она будет больше первой доченьки(4650), не факт, как видите! Подробности позже
    Девченки, желаю всем легких родов!!!
    Эльфик с рождением доченьки!!!
    Подскажите какой лучше крем купить для груди, чувствую шо будет больно......

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Пузатики привет!
    Мы уже родились Сегодня в 9.40 девочка 3600, 53 см. У нас все хорошо, привыкаем к друг другу
    Как же я переживала, что она будет больше первой доченьки(4650), не факт, как видите! Подробности позже

Урааааааа............!!!! Умнички!!!! с рождением доченьки!! здоровья и скорейшего востановления!!!

Дописів
    11 434

Типово

Пузатики привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    бепантен, его и малышу и маме можно

Дописів
    9 913

Типово

Пузатики привет!
    поздравляю Спокойных ночек и вкусного молочка.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пузатики привет!
    От молодчинка!!!! поздравляю!!! многие Пурелан советуют

Кста, девочки, а где у нас обменки продают? а то мне в ЖК за нее запросили 80 грн. или отксерить. муж предложил вообще меня без обменки везти. это чтоб врачи прикололись

Дописів
    1 550

Типово

Пузатики привет!
    Ура) поздравляю)))

Сторінка 154 з 650 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті