Natyy, ты нас так не пугай какие роды тебе еще ходит и ходить!!! Это все из-за тонуса?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natyy, ты нас так не пугай какие роды тебе еще ходит и ходить!!! Это все из-за тонуса?
С хорошими анализами!
Я кстати тоже с этими осенними погодами растерялась что носить, джинсы еще не покупала, думала только в сентябре понадобятся!
Главное верить в лучшее!!!
1 раз из пальца и 2 раза из вены.
Красоточка!
Я тоже у Г сегодня была, не понравилась ей моя моча после моря и небольшого отравления, заставила прям там еще раз сдатьЭссенциале прописала и диету, но это точно не про меня
На дикретную комиссию выписала анализов пакован и записала к Носинской на 28 неделе. А еще послушала сердечко манюни смешной трубочкой как у Айболита была
![]()
Машу в 2 года в розовом спортивном и кепке с цветуёчками девчачими мальчиком называли, так что расслабься, будут и не раз называть
спасибо
вообще, раньше была вылитый муж, а теперь меняется. Очень похожа на мои детские фото
а вообще вот для сравнения (извините, что ждушную тему своими фотками засорила))
оооо больной вопроси все отмазки таких родителей - мне на работу надо
мою сестру положили в больницу на сохранение в середине января (а срок конец марта был) и тоже говорили - походи хоть 3-4 недельки. В итоге до 12 марта доходилатак что расслабься, не накручивай себя и не напрягайся!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Средовых пузиков с новой неделькой!
Эльфик, с рождением младшенькой!!!! Здоровья, счастья, красоты твоей малышке!
Natyy, ты там давай, циферку 4 из головы выбрось)) как на 10 недель настраивалась, так и продолжай! Пусть все будет гуд!
Irsena , вы вообще такие симпатяжки)))))) как по мне, так доченька на обоих похожа!
jullieta, мы все вместе с тобой будем верить и надеяться, что с малышом все ок, тем более что столько показателей на это указывают!
Tory1985, с хорошим УЗИ!
okay, I just pressed the pause
Есть детки с разными реакциями, например, аллергики. Никто не делает проб на компоненты прививок! А как узнать? Противопоказания - аллергия на компоненты препарата... Бред. У моего ре реакция на многое есть и ОЧЕНЬ яркая - как быть? У него если температура - то 40, если рвота - то до капельниц, если крапивница - то в реаниматологами итп. И как быть? Педиатров перевидала вагон! И те кто за нас подписывается перед государством всегда кричат, что НУЖНО прививаться, а те что не отчитывается за нас перед вышестоящими - говорят - не делала бы и сама. Вот и правда. Официально никто запрет от прививок не напишет, но и ответственность за реакцию на нее тоже не берут
Бывает, но стараюсь по возможности избегать и кушать дома то что сама приготовлю
Пузатики привет!
Мы уже родилисьСегодня в 9.40 девочка 3600, 53 см. У нас все хорошо, привыкаем к друг другу
Как же я переживала, что она будет больше первой доченьки(4650), не факт, как видите! Подробности позже
Девченки, желаю всем легких родов!!!
Эльфик с рождением доченьки!!!
Подскажите какой лучше крем купить для груди, чувствую шо будет больно......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks