Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 472 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А никто не сталкивался с крестинами, где участвуют 2 пары крёстных. Я когда крестила то священник спрашивал есть ли такие. И знаю что это сейчас не новинка. Но когда я звонила в церковь (у нас тут на Косиора) мне сказали что церковь такого не делает. А нам бы всё-таки хотелось крестных 2 пары. никто не знает где крестят так на Левом?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Naomy, сорри не знаю как Вас зовут Я со встречным вопросом о книге для малыша, подскажите где лучше взять материалы для скрапа: картон, кольца и дырочки как делать...?
    Спасибо!
    Это заразительно)))
    Сама с понедельника шерстю эту тему))
    Марианна, твое хобби очень увлекательное и необычайно красивое! Потому присоединяюсь к вопросу lalapo. Но меня пока интересует теория. Подскажи сайты с разъяснениями для чайников. Особенно нужны МК по альбомам. Очень хочется научиться творить такую красоту.
    До нашего дня рождения я пока направила все мысли на украшение праздника своими руками. А потом с удовольствием почитаю про скрап.

Дописів
    11 434

Типово

Доброго всем дня!

LenkO - Артёма с полугодием!

Жаннусик - Леву с четверочкой!

chornobrova - Артёма с десяточкой!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с годовасием!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, доброго дня. Нужно на 2 недельки автокресло 0+. Может кто в аренду даст? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.
    Ленко-Артема-с полугодием!!
    Жаннусик-Леву с 4мя месяцами!!
    Дашеньку и Еву-с годиками!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Там есть колба для бутылок и так можно жидкость налить
    Спасибо!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ... сегодня весь день как в песне "Ни минуты покоя, ни секунды покоя..."
    184 раза достала девочку из по стола
    193 раза вернула девочку с балкона домой
    253 раза поймала девочку на пути в туалет
    300 раза отобрала у девочки папины тапки
    сейчас девочка разоряет тазик со своими чистыми одежками я сдаюсь, пусть играет носками

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Мы тоже на ИВ, думала, без термоса никак. В итоге обошлись прекрасно. На улице малый спал. Проснулся - мы домой. Так и холода прошли.)))
    Спасибо.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за ответы, дождалась мужа с работы и на семейном совете таки решили прививаться.

у нас пятый вечер просто кошмар какой-то - я сына укладываю спать 2,5 часа - сдуреть можно. сначала под сисей, потом на себе пытаюсь уложить, всё заканчивается слингом и долгим шествием по квартире. вчера думала сразу его в слинге укачать - те же 2,5 часа. не знаю что я делаю не так... вроде всё как раньше, купаемся, кушаем и баиньки. днем спит как обычно - раз 4-5 по часу. помогите советом плиз
    Растет дитя-поэтому меняються и его биоритми и пожелания.Поэтому и уже не канает то,что раньше помагало.Моя например с месяца на руках не лежит вообще-только столбиком.А последние 2 недели-столбиком,и лицом от мамы уже хочет находится.Режим дня уже начали вырабатывать.А вообще мне твоя ситуация знакома.У нас тож так бывает.Тут у меня вариантов два.Если хнычет-даю поносить папе или свекрови.Часто помагает и дитя засыпает.Если не помагает или не плачет,просто не спит-соску в рот запихиваю через силу(она ее не любит сильно),укладываю на кровать возле себя,обнимаю и пою песенки.Похнычет от того,что положили-и перестает в конце-концов.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, а с какого возраста стоит одевать погремушки на запястье?
    Я еще не вешаю.

Дописів
    13

Типово

девочки скажите какие памперсы лучше многоразовые или одноразовые

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, нужна информационная помощь: приедут родственники (муж-жена по 50 лет и двойняшки по 13), полдня в воскресенье надо как-то развлечь. Куда податься можно? Но они с дороги, т.е. неутомительно, ехать недалеко. Я думала в Бартоломео , но пока лично туджа не добиралась. Не хочется смотаться впустую, я ж еще и со своими малыми буду

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від semen.natta Переглянути допис
    кому как .

Мы только одноразовыми пользуемся, уже второй раз. Пока не наблюдаю особой необходимости в многоразовых.
    Есть люди с диаметрально противоположным опытом и мнением

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від semen.natta Переглянути допис
    пока не попробуешь - не поймешь

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, нужна информационная помощь: приедут родственники (муж-жена по 50 лет и двойняшки по 13), полдня в воскресенье надо как-то развлечь. Куда податься можно? Но они с дороги, т.е. неутомительно, ехать недалеко. Я думала в Бартоломео , но пока лично туджа не добиралась. Не хочется смотаться впустую, я ж еще и со своими малыми буду

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! (с)
    мало информации. чего конкретно ты хочешьот отдыха? с какого они города? бюджет?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки приветик! Спасибо за поздравления))) мы уже большие дядьки)))) сколько весит не знаю))) мы на море без весов, но думаю, что претендовать на место в кабаситет клубе мы можем
    Пойду вас почитаю)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мало информации. чего конкретно ты хочешьот отдыха? с какого они города? бюджет?
    а с какого ты раёна?

ехать им 500 км машиной, так что приедут, отдохнут, перекусят, но до ночи сидеть может быть скучно. Чисто выбраться развеяться на 2-3 часа, наверное, перекусить же тоже
    бюджет разумный - потому как платим на паритетных началах, но им потом до Львова еще ехать, там селиться в гостинницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пришла порадоваться, ручка наша уже почти в полном порядке, даже восстановили попытки ползать. Всё-таки водочные компресы помогли, я правда мало в это верила.
    Отличные новости!!!!
    а с какого ты раёна?

ехать им 500 км машиной, так что приедут, отдохнут, перекусят, но до ночи сидеть может быть скучно. Чисто выбраться развеяться на 2-3 часа, наверное, перекусить же тоже
    бюджет разумный - потому как платим на паритетных началах, но им потом до Львова еще ехать, там селиться в гостинницу
    В Барто не была, но идея, по-моему отличная лишь бы дождя не было.
    Еще как вариант по Мосту-Каравану потыняться. Для перекуса есть фуд-корты, а для развлечений Боулинг, каток. Подростков можно в кино сплавить ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Отличные новости!!!!

В Барто не была, но идея, по-моему отличная лишь бы дождя не было.
    Еще как вариант по Мосту-Каравану потыняться. Для перекуса есть фуд-корты, а для развлечений Боулинг, каток. Подростков можно в кино сплавить ))
    Ой, Мост я не хочу - хотя малым нравится и сестре с мужем тоже. А мне там шумно и Златку я туда не понесу. Разве что, если не обидядся, их самих отправлю

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а с какого ты раёна?

смейся смейся)) а я между прочим по свадьбе када общаюсь, выясняю гости не только с каких городов,но и с каких районов города - тоже своя специфика))
    я к тому - с большого они города,или нет, как там с природой, речкой и тд
    просто в Барто там же кажись вход платный, чего на 2 ч деньги тратить. покатай их на пароходике, или по набережной погуляйте или пприземлитесь там де то в кафе, если с маленького города, то - центр
    или в парк шевченко на веревочный парк, или в мост - товарищей мелких по развлечениям а сами посидеть

девочки! всем спасибо за советы по выправлению шеи гы) решила ложить на бочок почаще.

а у нас чет воду отключили, не пойму. это хоть не отключение, бо тада засада!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

смейся смейся)) а я между прочим по свадьбе када общаюсь, выясняю гости не только с каких городов,но и с каких районов города - тоже своя специфика))
    я к тому - с большого они города,или нет, как там с природой, речкой и тд
    просто в Барто там же кажись вход платный, чего на 2 ч деньги тратить. покатай их на пароходике, или по набережной погуляйте или пприземлитесь там де то в кафе, если с маленького города, то - центр
    или в парк шевченко на веревочный парк, или в мост - товарищей мелких по развлечениям а сами посидеть

девочки! всем спасибо за советы по выправлению шеи гы) решила ложить на бочок почаще.

а у нас чет воду отключили, не пойму. это хоть не отключение, бо тада засада!
    Вот потому я свадьбы не люблю . - специфики куча, с любой стороны
    Та подывымося...

Я тоже о веревочном парке подумала. Мне Шевченко нравится, хотя вечером в воскресенье, наверное, тоже людно... в общем, гляну по погоде.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Вот потому я свадьбы не люблю . - специфики куча, с любой стороны
    Та подывымося...

Я тоже о веревочном парке подумала. Мне Шевченко нравится, хотя вечером в воскресенье, наверное, тоже людно... в общем, гляну по погоде.
    в воскресенье народу на развлекаловках мало, это я тебе как спец говрю)) и там есть детская площадка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в воскресенье народу на развлекаловках мало, это я тебе как спец говрю)) и там есть детская площадка
    о площадке-то я знаю - как раз думала, как потом Владика оттуда вытаскивать....

Типово

Девочки! Всем привет!
    У кого датки - поздравляю!!!

Девочки, кто после КС, чем вы предохраняетесь? Извините за интимный вопрос.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а что значит выкладывать? так она только по осмотру определила , что все ок. А до этого у кого лечились? распорки надевали?
    У гас проблемы с кривошеей были. А дисплазию нам ставили в неврологии ,когда нам было месяц. Я постоянно разведение ножками делала и книжечки . Каждый день носинач с месяца по 3-4 раза на день. Макаренко смотрит и говорит,что надо делать

Сторінка 151 з 472 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті