| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Спасибо. Варюшке приятно :)
Бедный ребенокСкорейшего вам озубачивания.
У нас в воскресенье четвертый проклюнулся, так прям гора с плеч. Он месяц "светился" под десной.
Эту фразу могут цитировать как противники прививок, так и те, кто ЗА
В троллейбус не получится, мы же с головы все срываем. Это буквально за долю секунды сфоткать успела.
Ту игруху Варя пока не использует по назначению. Игровой панелью играет, а за ручку браться не хочет. Хотя у опоры стоит. В кроватке не уложишь, да и возле стенки или ножки стола все время встает на ноги.
С подарочком!
Какие подарки выбрала сыночку? Мне тоже интересно![]()
Всем привет
Времени на форум катастрофически не хва, поэтому по бырику:
Видела супер именинницу Сашеньку - очень нежная девочка, очень красивый торт, думаю, праздник удался!!
Видела новости из лагеря Таловичей)))) им поздравления с человечком ходящим!)))
Переживала за сыночка LenkO и очень обрадовалась их возвращению домой!)))
Теперь переживаю за малышку Гали CORP@@@@@@@@@
А про мальчика Наоми прочитала и ваще расстроилась(((( потому как свой мальчик имеется и всяких этих нюансов мальчуковых я очччч боюсь(((((
Всвязи с этим обращаюсь ко всем деткам обитательниц этой темки с призывом не болеть, не травмироваться и мам своих не доводить до состояния нестояния, а то у меня на всех переживалек не хватит
А что, действительно классный? А то у меня Томми типпи ни фига тепло не держит((((
Супер!))
Востаннє редагував Шафран: 24.07.2013 о 22:42
такс, огласите пожалуйста,завтра будем встреча в говинде чи не? мне то тут 5 мин, а кому то ехать далековасто...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброй ночи ,девочки.
сегодняшних деток с датками.
Наоми,какой ужас. Скорейшего восстановления вам.
Татитаника , вышли пожалуйста и мне списочек подарочков. Буду готовится тоже
а к нам сегодня Макаренко приезжала. Слава Богу все хорошо и кривошея прошла и дисплазию нам уже не ставят. Как камень с души упал
Девунички,нужен коллективный разум на счет размера комбеза на зиму. Сейчас у нас рост 76-77 где-то вот на зиму нам брать 86+6 или больше или меньше???? я теряюсь. не проходите пожалуйста мимо
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления с нашим первым юбилейчиком, нам с Тимурчиком очень-очень приятно)))
Тимурчик за этот месяц наел себе щечки, немножко повзрослел, когда плачет и хочет, чтобы его взяли на ручки, говорит громко "ня,ня", дарит уже улыбку свою, а когда видит или слышит голос старшей сестрички Машеньки-то лыбонится вообще так прикольно
Всех деток с датками!!!
Тати-таника, так-с давай всем выкладывай, какие подарки, а то заинтриговала и в кусты![]()
Вот, блин, я тормоз... Исправляюсь:
Lirka - Егорку с полугодием!
vika.ski - Тимура с 1 месяцем!
Снежная птица - Златку с девяточкой!
Livadiya - Максимку с финишной!!!
Девочки, кто пишет с айпадов, кто-нибудь знает как сделать, чтоб текст можно было выделить цветом, шрифтом, размером? У меня раньше это все делалось элементарно, а теперь почему-то могу выделять исключительно жирным, курсивом и подчеркиванием... Что произошло и как это исправить - не понимаю...
девочки, спасибо всем за ответы, дождалась мужа с работы и на семейном совете таки решили прививаться.
у нас пятый вечер просто кошмар какой-то - я сына укладываю спать 2,5 часа - сдуреть можно. сначала под сисей, потом на себе пытаюсь уложить, всё заканчивается слингом и долгим шествием по квартире. вчера думала сразу его в слинге укачать - те же 2,5 часа. не знаю что я делаю не так... вроде всё как раньше, купаемся, кушаем и баиньки. днем спит как обычно - раз 4-5 по часу. помогите советом плиз![]()
Сейчас напишу в лс.
Нееее, я уже зареклась здесь что-то подобное писать, выводы определенные для себя сделала))). А то я напишу - а кто-то на эту сумму всемером 10лет питается, и ребенок у него из игрушек имеет только гвоздик и палочку. Неприятненько про мои подарки читать будет. Утрирую, конечно, но смысл примерно такой.
Напишу в лс.
Это гуглить нужно по каждой конкретной фирме - маломерят комбезы или большемерят. Плюс я пользуюсь табличкой роста мальчиков, той которая с центилями. В прошлом году она не подвела, надеюсь и сейчас так будет. У моего мелкого рост сейчас 75 см, в феврале будет полтора года, купила комбез на 18 мес (80-86 см).
У меня старшая дочка августовская. (15 августа). На зиму я ей покупала 2-а комбеза ленне из разных кол-ций, размер 80+6
Обоих хватило на зиму по размеру с головой, НО, один явно был меньше, хотя размер был указан один.
Поэтому ты поищи отзывы на конкретную модель.
Покупать один на 2-е зимы, для меня это не реально, в след зиму она носила уже 92+6.
а во сколько просыпаетесь после последнего вечернего сна?
я своему даю спать только до 19,30 и ложу уже в 21,30 Если получается, что он ну совсем не дотягивает и засыпает при шуме в 20,00-20,30, то спит 5-10 минут и бужу, если не разбудить он поспит до 22,30-23,00 и гуляю потом с ним 2 час.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks