Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 472 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тем более тут спокойно отвечают а там все против прививок
    вово

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо. Варюшке приятно :) 

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ага смотрел. я думаю скоро всё будет хорошо.
    Варина коса - просто краса!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Варя - зэ бэст!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Варя - артист
    здорово!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Варвара - краса, длинная коса. Кокошника не хватает))).
    А я все, что хотела, успела заказать! Ура! И самое приятное - главную день-рожденьскую игруху нашла аж на 250 грн дешевле!!! Приятно!)))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Куколка

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Вовка капризничает (сопли, темпа 37,4) - я думаю, что это мы очередные зубы растим -в прошлый раз такая же фигня была...
    Бедный ребенок Скорейшего вам озубачивания.
    У нас в воскресенье четвертый проклюнулся, так прям гора с плеч. Он месяц "светился" под десной.
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    А то к выбору колясок мамочки очень ответственно подходят, а вот изучить такой важный вопрос детских болезней так лень.
    Эту фразу могут цитировать как противники прививок, так и те, кто ЗА
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

а еще можно в троллейбус играть
    (Даша, а с игрухой в левом верхнем углу фото Варя ходит уже или еще рано? (а то мой встает у любой опоры - думаю, может пора ему такое покупать (забыла как называется ))
    В троллейбус не получится, мы же с головы все срываем. Это буквально за долю секунды сфоткать успела.

Ту игруху Варя пока не использует по назначению. Игровой панелью играет, а за ручку браться не хочет. Хотя у опоры стоит. В кроватке не уложишь, да и возле стенки или ножки стола все время встает на ноги.
    У меня все подарки унисекс. Поэтому подойдут и вашему мальчику и любой девочке ))).
    Единственное... напишу чуть позже в личку, хорошо? Не буду засорять темку лишней информацией.
    А время летит, действительно, молниеносно. Вроде как совсем недавно жаловалась здесь, что двухмесячный сын согласен жить (кушать, спать, играть) исключительно на моих руках, а уже годик стремительно приближается...
    О! Забыла еще хвастнуть маленько - мы сегодня получили приз-подарок от Сильпо - Умного щенка от Фишер-прайс. Я довольна, сын в восторге))).
    С подарочком!
    Какие подарки выбрала сыночку? Мне тоже интересно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

У меня все подарки унисекс. Поэтому подойдут и вашему мальчику и любой девочке ))).
    Единственное... напишу чуть позже в личку, хорошо? Не буду засорять темку лишней информацией.
    а можно и мне такую информацию?))тоже скоро годик карапузу,надо ломать голову с подарками)))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет
    Времени на форум катастрофически не хва, поэтому по бырику:
    Видела супер именинницу Сашеньку - очень нежная девочка, очень красивый торт, думаю, праздник удался!!

Видела новости из лагеря Таловичей)))) им поздравления с человечком ходящим!)))

Переживала за сыночка LenkO и очень обрадовалась их возвращению домой!)))
    Теперь переживаю за малышку Гали CORP@@@@@@@@@
    А про мальчика Наоми прочитала и ваще расстроилась(((( потому как свой мальчик имеется и всяких этих нюансов мальчуковых я очччч боюсь(((((

Всвязи с этим обращаюсь ко всем деткам обитательниц этой темки с призывом не болеть, не травмироваться и мам своих не доводить до состояния нестояния, а то у меня на всех переживалек не хватит

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня Чикко, вот это термос, а все остальное, что не покупала, это так ...
    А что, действительно классный? А то у меня Томми типпи ни фига тепло не держит((((
    С одноклассников стащила

Счастье по полу зашлёпало, босиком и без штанов...
    Моё Счастье голопопое, несмышленое оно...
    Шебутное и не смирное, тут – ломает, там – крушит...
    Над губой – усы кефирные... Вот, оно ко мне бежит!!
    Супер!))
    Востаннє редагував Шафран: 24.07.2013 о 22:42

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем утречка! Деток сегодняшних - с датками!!!
    Таня Гура - хорошей дороги! Ни гвоздя ни жезла! Как едется?
    У меня четверговая встреча в Говинде отменяется - горло болит и голос пропал
    Мы уже с воскресенья в Болгарии, до 1 августа, а потом дальше) Спасибо!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это не я)) я ноут старенький или планшетка де с буквами промахиваесси))
    Та я же шучу)

Варенька - прелесть!

Дописів
    2 438

Типово

Дашенька, Варюша красотка, мама - гуру креатива)))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какие подарки выбрала сыночку? Мне тоже интересно
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а можно и мне такую информацию?))тоже скоро годик карапузу,надо ломать голову с подарками)))
    Написала в личку)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

такс, огласите пожалуйста,завтра будем встреча в говинде чи не? мне то тут 5 мин, а кому то ехать далековасто...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброй ночи ,девочки.
    сегодняшних деток с датками.
    Наоми,какой ужас. Скорейшего восстановления вам.
    Татитаника , вышли пожалуйста и мне списочек подарочков. Буду готовится тоже

а к нам сегодня Макаренко приезжала. Слава Богу все хорошо и кривошея прошла и дисплазию нам уже не ставят. Как камень с души упал

Девунички,нужен коллективный разум на счет размера комбеза на зиму. Сейчас у нас рост 76-77 где-то вот на зиму нам брать 86+6 или больше или меньше???? я теряюсь. не проходите пожалуйста мимо

Дописів
    564

Типово

Всем привет!
    Девочки, огромное спасибо за поздравления с нашим первым юбилейчиком, нам с Тимурчиком очень-очень приятно)))
    Тимурчик за этот месяц наел себе щечки, немножко повзрослел, когда плачет и хочет, чтобы его взяли на ручки, говорит громко "ня,ня", дарит уже улыбку свою, а когда видит или слышит голос старшей сестрички Машеньки-то лыбонится вообще так прикольно

Всех деток с датками!!!

Дописів
    2 347

Типово

Тати-таника, так-с давай всем выкладывай, какие подарки, а то заинтриговала и в кусты

Дописів
    3 308

Типово

Вот, блин, я тормоз... Исправляюсь:

Lirka - Егорку с полугодием!

vika.ski - Тимура с 1 месяцем!

Снежная птица - Златку с девяточкой!

Livadiya - Максимку с финишной!!!

Девочки, кто пишет с айпадов, кто-нибудь знает как сделать, чтоб текст можно было выделить цветом, шрифтом, размером? У меня раньше это все делалось элементарно, а теперь почему-то могу выделять исключительно жирным, курсивом и подчеркиванием... Что произошло и как это исправить - не понимаю...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброй ночи ,девочки.

а к нам сегодня Макаренко приезжала. Слава Богу все хорошо и кривошея прошла и дисплазию нам уже не ставят. Как камень с души упал

Девунички,нужен коллективный разум на счет размера комбеза на зиму. Сейчас у нас рост 76-77 где-то вот на зиму нам брать 86+6 или больше или меньше???? я теряюсь. не проходите пожалуйста мимо
    Я думаю если на одну зиму , то 80+6, а если на две тогда 86+6 !!!! Но смотря какая фирма

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А что, действительно классный? А то у меня Томми типпи ни фига тепло не держит((((
    Я писала, что купила чикко для еды. Очень довольна. За три часа холодный йогурт так и остался холодным. Думаю, заявленные производителем 5 часов тоже выдержит. С горячей едой пока не экспериментировала.

Типово

девочки, спасибо всем за ответы, дождалась мужа с работы и на семейном совете таки решили прививаться.

у нас пятый вечер просто кошмар какой-то - я сына укладываю спать 2,5 часа - сдуреть можно. сначала под сисей, потом на себе пытаюсь уложить, всё заканчивается слингом и долгим шествием по квартире. вчера думала сразу его в слинге укачать - те же 2,5 часа. не знаю что я делаю не так... вроде всё как раньше, купаемся, кушаем и баиньки. днем спит как обычно - раз 4-5 по часу. помогите советом плиз

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Я думаю если на одну зиму , то 80+6, а если на две тогда 86+6 !!!! Но смотря какая фирма
    Спасибки за ответ
    Хочу Ленне. А вот не сильно он большой будет в первую зиму и не сильно ли маленький во вторую? я балбеска в этих делах

Дашенька,я бы с ушками шапочку взяла. А голубой такой нет случаем?

Дописів
    3 308

Типово

Сейчас напишу в лс.

Тати-таника, так-с давай всем выкладывай, какие подарки, а то заинтриговала и в кусты
    Нееее, я уже зареклась здесь что-то подобное писать, выводы определенные для себя сделала))). А то я напишу - а кто-то на эту сумму всемером 10лет питается, и ребенок у него из игрушек имеет только гвоздик и палочку. Неприятненько про мои подарки читать будет. Утрирую, конечно, но смысл примерно такой.
    Напишу в лс.

Это гуглить нужно по каждой конкретной фирме - маломерят комбезы или большемерят. Плюс я пользуюсь табличкой роста мальчиков, той которая с центилями. В прошлом году она не подвела, надеюсь и сейчас так будет. У моего мелкого рост сейчас 75 см, в феврале будет полтора года, купила комбез на 18 мес (80-86 см).

Дописів
    10 109

Типово

Спасибки за ответ
    Хочу Ленне. А вот не сильно он большой будет в первую зиму и не сильно ли маленький во вторую? я балбеска в этих делах
    У меня старшая дочка августовская. (15 августа). На зиму я ей покупала 2-а комбеза ленне из разных кол-ций, размер 80+6
    Обоих хватило на зиму по размеру с головой, НО, один явно был меньше, хотя размер был указан один.
    Поэтому ты поищи отзывы на конкретную модель.
    Покупать один на 2-е зимы, для меня это не реально, в след зиму она носила уже 92+6.

Дописів
    826

Типово

Доброй ночи ,девочки.

поздравляю!!!! это супер, вот хочу чтобы и мой камень такой же упал, может и нам к Макаренко. А напишите, пожалуйста, как с ней договаривались, надо ли кооперироваться и сколько консультация стоит? А Узи - рентген вы делали?? Я так рада за вас, мне эта проблема щас очень близка!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за ответы, дождалась мужа с работы и на семейном совете таки решили прививаться.

у нас пятый вечер просто кошмар какой-то - я сына укладываю спать 2,5 часа - сдуреть можно. сначала под сисей, потом на себе пытаюсь уложить, всё заканчивается слингом и долгим шествием по квартире. вчера думала сразу его в слинге укачать - те же 2,5 часа. не знаю что я делаю не так... вроде всё как раньше, купаемся, кушаем и баиньки. днем спит как обычно - раз 4-5 по часу. помогите советом плиз
    а во сколько просыпаетесь после последнего вечернего сна?
    я своему даю спать только до 19,30 и ложу уже в 21,30 Если получается, что он ну совсем не дотягивает и засыпает при шуме в 20,00-20,30, то спит 5-10 минут и бужу, если не разбудить он поспит до 22,30-23,00 и гуляю потом с ним 2 час.

Сторінка 148 з 472 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті