| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой кошмар!!! поправляйтесь скорее и пусть всё нормализуется как можно быстрее!!!
девочки, вы прививку от гепатита деткам делаете?
нам в роддоме не делали и в поликлинике решили сделать нам его уже аж почти в 2 месяца, я вот думаю а надо ли. ведь у ребенка единственный метод заразится - это в родах, и если сразу не сделали - есть ли смысл в ней спустя 2 месяца??? вырастет потом - сам привьется. кто как думает?
Востаннє редагував Sonnia1: 24.07.2013 о 16:45
А кто-то пользовался термосами для бутылочек?Видела их и в Сильпо,и в Еве и в Просторе.Написано держат до 3х часов.Термос не заменяют.Это как?Постепенно охлаждается жидкость и через 3 часа становится комнатной тепмы что-ли?Стоит ли вообще покупать?Мы на ИВ.
а я все еще решаю с прививками. пока не одной не делали, вакцины не было,я и не против, а теперь тянем с АКДС, я ее так боюсь... хожу мнения о прививках по врачам собираю)
зы. лажу по комнате придумываю ребенке развивалки саморобные)) вон свекруха еще 2 мес назад натянула резиночку по комнате, навешала туда всякого, алиса ножкой дергает оно шевелится. вот и я думаю чтоб такое сделать, а то нам постоянно скучно
кстати, кому надо,навешала на мобиль игрушек пониже, чтоб уже ручками доставала, так смотреть неинтересно, а мобиль у нас огроменный, ниже не повесишь.
зы 2. звонили с очередноо открывающеося детского центра о сотрудничестве. будут в доме, где бабушка моя жила на Рабочей. так я о чем - там на пятачке еще 2 детских центра и на районе парочка, вот и думаю, в чем смысл - да, детей много, но это ж не окупается...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks