Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 472 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, у нас вообще последняя неделя полна уметельных открытий: Егор окончательно и бесповоротно отточил навыки перворотов на живот и обратно, открыл для себя все прелести игры "качусь колбаской, ловите у края дивана" и вызвал у папы разрыв шаблона внезапным умением адекватно реагировать на просьбу "дай пять"
    Мама тоже не отстает от сына: к упражнениям на мячике у нас добавился кувырок назад. На самом деле, элемент прост, ребенок у захвати, а эффект аховый)))))) папа наш чуть в обморок не упал, впервые его увидев. На семейном совете приняли решение бабушкам трюк не показывать
    а кто кувыркается - мама или Егорка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Варенька - прелесть!
    Дашенька, Варюша красотка, мама - гуру креатива)))))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Варюша - прелесть! А шапочка и правда лучше с ушками!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Варюшка - прЭлесть))))

Спасибо!
    Шапок заказала две, будем носить по четным и по не четным разные ))))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Спасибки за ответ
    Хочу Ленне. А вот не сильно он большой будет в первую зиму и не сильно ли маленький во вторую? я балбеска в этих делах

Дашенька,я бы с ушками шапочку взяла. А голубой такой нет случаем?
    Есть и синяя http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=05 и варежки к ней в цвет http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01

На счет комбинезона на 2 зимы.
    Нашей двоюродной сестре прошлой зимой исполнился годик. Она училась ходить, часто падала на попу. К концу зимы комбинезон выглядел хорошо поношенным (комбез картерс). Я бы не стала надевать его на следующую зиму.

Девочки, у нас вообще последняя неделя полна уметельных открытий: Егор окончательно и бесповоротно отточил навыки перворотов на живот и обратно, открыл для себя все прелести игры "качусь колбаской, ловите у края дивана" и вызвал у папы разрыв шаблона внезапным умением адекватно реагировать на просьбу "дай пять"
    Мама тоже не отстает от сына: к упражнениям на мячике у нас добавился кувырок назад. На самом деле, элемент прост, ребенок у захвати, а эффект аховый)))))) папа наш чуть в обморок не упал, впервые его увидев. На семейном совете приняли решение бабушкам трюк не показывать
    Какие вы молодцы!!!!
    Заинтриговала кувырком!
    Мы не бабушки, нам можно показать

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!

LenkO - Артёма с полугодием!

Жаннусик - Леву с четверочкой!

chornobrova - Артёма с десяточкой!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву
    с годовасием!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Что-то с нашей дачной жизнью я совсем от жизни отстала , почитываю временами и урывками, зато Владка с утра пораньше на улице.

Всем Болееющим срочно выздороветь!
    Падающим - больше не падать!!!

Варвара краса - не реальная КРАСА
    И мне с ушками шапочка больше нравится!

Что-то у нас с нашими покаками вообще грустно Без риабала не какает, ночью по несколько раз рыдает не просыпаясь при этом.

Зато мы усиленно пытаемся стать на четвереньки и нам это даже удается, правда ненадолго и после этого шмакаемся с разгону носопыркой вперед, поэтому на животе в основном сейчас только на кровати ползает. Единственное меня как-то напрягает, что переворачивается только через одно плечо, а с живота на спину вообще поворачивается крайне редко. У кого-то еще так было?

Кстати, делюсь рецептом супер быстрого в приготовлении, нереально вкусного пирога http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-vishnej.html
    я делала с абрикосами и в мультиварке. у меня пекся, правда чуть больше 2х часов.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

с годовасием!

Присоединяюсь!

Отправила старшую месяц назад к своим родителям.Теперь она возвращаться не хочет, свекровь мужу уже все уши прожужала ,когда к ней привезут внучку.Дочери не интересно в селе у свекрови.Мои живут в 6 часах езды, свёкры 100км от города.И так каждый год делят её.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

с годовасием!

Присоединяюсь ))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с годовасием!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

с годовасием!

Дописів
    2 347

Типово

Всем доброго утра!!!

с годовасием!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ох, девочки, читаю вас и мурашки по коже. мне свекровь еще с 20-ти недель беременности про эту крайнюю плоть рассказывала, что когда моешь ребенка, надо на доли миллиметра отодвигать ее, и каждый раз теперь напоминает ,чтоб я обязательно это делала. Здоровья вашим малышам!!!
    .
    У каждого наверное свои правила и заморочки!

Лично я до 3-х лет ничего не делала.

Я в три месяца была у хирурга, так просто плановый осмотр, так он сказал, если нет воспалений и т.д., то до 3-х лет нечего туда лазить.
    И действительно с 1 до 2-3 лет, мальчики начинают интересоваться своим достоинством,трогают, дёргают, что есть вполне нормальным, так они и разрабатывают свою крайнюю плоть!!!!

Мы старшему уже после трёх начали понемного отодвигать крайнюю плоть, во время купаний, на даный момент, головка полностью пока не открывается, вот заберу от бабушки планирую опять сходить показаться!!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Спёрла с просторов инета))
    Spoiler Spoiler: история 
    Эта история знакома каждой маме. Целый маленький мир.

Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке "Мать и дитя" было написано: "Роды...протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью,которую женщина легко переносит". "Схватки обычно переносятся легко". И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский - оба, заметьте, мужики.

В роддом я шла, как на праздник, гордо выпятив дирижабль своего пуза и пританцовывая от нетерпения. Лежа в родильном блоке я очень жалела, что рядом со мной нет Сперанского, равно как и Архангельского. Они немало огребли бы от меня тяжеленным судном и стойкой от капельницы. Это хоть как-то компенсировало мне моральный ущерб и обогатило бы их знания о родах.
    В перерывах между схватками я ненавидела Сперанского, Архангельского и весь род мужской заодно и думала, что больше ни за что!!! Никогда!!! Одного ребенка хватит, а если муж захочет второго, пусть сам и рожает. ДААА!!! Акушер-гинеколог был молодым и приятным мужчиной. Время от времени он приходил на меня посмотреть и говорил ласковым голосом: "Ну... разве это схватки? Нет, это еще не схватки!" Однако держался от меня на безопасном расстоянии. Очевидно, глаза у меня были недобрые.
    В родильном зале кто-то очень громко кричал нецензурными словами. Было страшно. Наконец мои схватки показались доктору подходящими, две акушерки взяли меня под белы руки и повлекли навстречу новой жизни. На родильный стол.
    «Какой красивый мальчик!» - закричали акушерки. Я смотрела на него и испытывала целый спектр чувств, среди которых были волнение, радость, удивление и, конечно же, огромное облегчение.
    Первое Кормление было торжественным, как парад на Красной Площади. Нужно было выполнить ритуал омовения, повязать косынку, поставить ногу на скамеечку и благоговейно ждать Дитя. И вот так мы все вдевятером сидели и ждали, как вдруг где-то в конце коридора послышался шум. "Это наши лягушонки в коробчонке едут" - пошутил кто-то. Лягушонки были уложены на каталке как бревнышки в поленнице. Восемь из них оглушительно пищали. Один молчал. Это был мой.
    Я впервые взяла его на руки, посмотрела на него... и поняла, что мучений своих я не помню. И они - ничто по сравнению с этим маленьким человечком. (Хотя Сперанский с Архангельским все равно мерзавцы). Вид у него был суровый и неприступный. Огромные глазищи смотрели строго, он словно прикидывал, заслужила ли я такое сокровище и стоит ли иметь со мной дело в дальнейшем. Меня переполняли чувства.
    -Так вот ты какой, Добрый Жук! - неожиданно сказала я. Так мой ребенок получил свое домашнее имя.
    Он вздохнул, принял решение о том, что я его достойна и наконец-то приложился к груди.
    Так началась наша дружба.
    Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода:
    1. Роды - это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка.
    За три недели жизни вне мамы Добрый Жук вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
    - Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    - Титька - от Бога, соска - от лукавого.
    - Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    - Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
    - Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
    - Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. Любовь приходит постепенно. Чем больше я с ним знакомлюсь, тем больше я его люблю. До ребенка я была свободна как ветер, могла поехать куда угодно. Ну ее, свободу! Ни за что не поверну время назад. Теперь у меня есть гораздо больше - целый маленький мир. И он мне дорог.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Зато мы усиленно пытаемся стать на четвереньки и нам это даже удается, правда ненадолго и после этого шмакаемся с разгону носопыркой вперед, поэтому на животе в основном сейчас только на кровати ползает. Единственное меня как-то напрягает, что переворачивается только через одно плечо, а с живота на спину вообще поворачивается крайне редко. У кого-то еще так было?

Кстати, делюсь рецептом супер быстрого в приготовлении, нереально вкусного пирога http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-vishnej.html
    я делала с абрикосами и в мультиварке. у меня пекся, правда чуть больше 2х часов.
    С новыми умениями!!!

Дописів
    826

Типово

Девочки, всем привет!

Что-то с нашей дачной жизнью я совсем от жизни отстала , почитываю временами и урывками, зато Владка с утра пораньше на улице.

Всем Болееющим срочно выздороветь!
    Падающим - больше не падать!!!

Варвара краса - не реальная КРАСА
    И мне с ушками шапочка больше нравится!

Что-то у нас с нашими покаками вообще грустно Без риабала не какает, ночью по несколько раз рыдает не просыпаясь при этом.

мой на спину пару раз кувыркнулся, на спину не перевернешь, упирается, может даже кричать, ему не надо туда и не крутится. Но на живот в момент! Попку только слегка подымает, силенок не хватает

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

с годовасием!

Всем привет!!!
    Пришла порадоваться, ручка наша уже почти в полном порядке, даже восстановили попытки ползать. Всё-таки водочные компресы помогли, я правда мало в это верила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Единственное меня как-то напрягает, что переворачивается только через одно плечо, а с живота на спину вообще поворачивается крайне редко. У кого-то еще так было?
    наш тоже переворачивался только на одну сторону, невролог отправил на массаж,тонус снять. После первого курса сразу же начал переворачиваться на другую,но с неохотой)) (а перед массажем на спинке даже складочки были видны только на одной стороне,на которую любит переворачиваться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Дамочки, а где можно взять на выходные поюзать хипсит? чувствую,моё чудо-чадо становится слегка ручным,особенно на улице,в коляске ему уже западло сидеть... Может кто знает?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! А у нас?сегодня ночка кошмарная,карасик просыпался каждые 2 часа с плачем сильным,прям истерикой...подозреваю,что живот мучал чего-то...((
    Какие молодцы!Поздравляю! Кувырок заинтриговал!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо!
    Шапок заказала две, будем носить по четным и по не четным разные ))))
    Вот это правильно))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пришла порадоваться, ручка наша уже почти в полном порядке, даже восстановили попытки ползать. Всё-таки водочные компресы помогли, я правда мало в это верила.
    Молодцы, поздравляю!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Спешил фоР Ю!!!
    Я не буду писать как надо или как не надо, но мы эту всю кухню прошли от и до, и с младшим частично пройдем ( то есть, скорее всего, обрезание крайней плоти нам предстоит пережить и со вторым). Мы не евреи и не садисты просто у моих мальчиков особенность узкая крайняя плоть.
    Вот тут есть мой пост об операции и что к ней привело.
    Я бы сделала так: не ходите по хирургам, не мучайте ребенка. Просто сейчас как можно чаще сади его в ромашковую ванну или в марганцовку, чтоб не было заражения и ничего ТАМ не дергай и Боже упаси не открывай на живуюЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Белое это скорее всего смегма - это не страшно так должно быть у мужчин, она сама отходит. Когда немного заживет можно попробовать пальчмками просто помассирывать крайнюю плоть (чтоб не прирастало к головке), за частую детки инстинктивно себе это делают когда бегают голышом ( не смейтесь))) мужички на подкорковом уровне так устроены, что должны до НЕГО доставать руками. Далее просто наблюдай не больно ли мочиться, не надувается ли крайняя плоть, не тужится ли ребенок при мочеиспускании.
    Удачи Вам и вашим Пи,,,,м!
    Большое спасибо за вашу историю и советы!
    Не буду ничего дергать, а только слегка массировать.
    Сегодня уже намного лучше дела. Воспаление почти прошло. Еще есть немного, но уже не так сильно. Сидим в ромашке при каждом удобном случае.))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ((( ПУсть все-все заживет и все будет ок!!! Ты в ОК видела смс?
    Спасибо!
    Видела, но наверное, уже поздно?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет , девулички

Жаннусик - Леву с четверочкой

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с годовасием

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    поздравляю!!!! это супер, вот хочу чтобы и мой камень такой же упал, может и нам к Макаренко. А напишите, пожалуйста, как с ней договаривались, надо ли кооперироваться и сколько консультация стоит? А Узи - рентген вы делали?? Я так рада за вас, мне эта проблема щас очень близка!
    спасибо большое. желаем вам скорейшего избавление от этой каки
    Я вызывала ее на дом. Мы прошли 3курса массажа и лфк и выкладывание и до сих пор выкладыааю. Узи и ренген не делали. Договоривалась с Макаренко за двоих деток (я с соседкой кооперировалась).

Это гуглить нужно по каждой конкретной фирме - маломерят комбезы или большемерят. Плюс я пользуюсь табличкой роста мальчиков, той которая с центилями. В прошлом году она не подвела, надеюсь и сейчас так будет. У моего мелкого рост сейчас 75 см, в феврале будет полтора года, купила комбез на 18 мес (80-86 см).[/QUOTE]

а табличку можно скинуть ссылочку?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Дашенька,спасибо за ссылочку. Буду тоже наверно малому закащывать такую прелесть.

Наоми,как мелкий? мне девочка давала контакт одного хирурга,я найду и тогда сброшу в л.с

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

спасибо большое. желаем вам скорейшего избавление от этой каки
    Я вызывала ее на дом. Мы прошли 3курса массажа и лфк и выкладывание и до сих пор выкладыааю. Узи и ренген не делали. Договоривалась с Макаренко за двоих деток (я с соседкой кооперировалась).
    а что значит выкладывать? так она только по осмотру определила , что все ок. А до этого у кого лечились? распорки надевали?

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Большое спасибо за вашу историю и советы!
    Не буду ничего дергать, а только слегка массировать.
    Сегодня уже намного лучше дела. Воспаление почти прошло. Еще есть немного, но уже не так сильно. Сидим в ромашке при каждом удобном случае.))
    Будьте здоровенькие и не болейте!
    ОФФ:
    Naomy, сорри не знаю как Вас зовут Я со встречным вопросом о книге для малыша, подскажите где лучше взять материалы для скрапа: картон, кольца и дырочки как делать...?
    Спасибо!

Сторінка 150 з 472 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті