Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 250 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    а сколько места для мойки? её какого размера брать будете?
    если холодильник останется и короб не ломать, то где-то 700мм
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди я вас люблю!!! Щас буду внимательно читать усе!!))
    и меня и меня!!!!
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    если холодильник останется и короб не ломать, то где-то 700мм
    пойду свою померяю...

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

пойду свою померяю...
    у нас мойка 75 х 40; столешница, в которую втоплена мойка метр длинной. локтями ни обо что не бьюсь)) только каждый раз думаю как хорошо, что мойка здесь, а не возле плиты как было в прошлой квартире: вообще мыльную/мытую мокрую посуду некуда ставить - стекающая вода попадала под варочную поверхность. все время опасалась какого-нить короткого замыкания в автоподжиге.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    тааак...критика, значит)))
    В общем, как мне кажется, верхние тройные шкафчики - вариант чисто декоративный. Открыть третий шкафчик без помощи табуретки будет просто нереально. Я бы, как вариант, первую линию оставила, а вторые сделала "спаренными" - ручка внизу, открывается вверх сразу 2 отделения. Или вместо 3 сделала бы 2...чтобы сама ручка самая верхняя была пониже...
    пространство над холодильником пустует...вот там, имхо, как раз можно было сделать холодильник "в нише", чтобы сверху был шкафчик, в который бы залазили раз в месяц, но туда бы поместились редкоиспользуемые вещи, для которых вечно не находится места...
    Левый пинал...Нижний ящичек вниз открывается? какое его функциональное назначение?
    И я за духовку на уровне глаз. Под микроволновкой. Удобнее в сто раз!

все вышеописанное- мое ИМХО, прошу не обижаться, если что)
    Олечка, спасибо,
    Про самые верхние шкафы я думала засунуть туда то, что сейчас стоит в зале в шкафу с витриной -тобишь рюмки, бокалы, стаканы, чашки, сервизы и прочую фигню, которая достается по праздникам. Прострпнство над холодильником заполним,
    Насчет пинала с котлом, то это предварительные рисунки, вероятнее всего там не будет никаких шкафчиков, а будет сплошная дверь.
    мне кажется, микроволновка сейчас очень высоко...нет? Но вариант 3 мне нравится больше, чем 2)
    Имхо, микроволновку бы на место шкафчика в пенале внизу... даже по размеру подойдет...
    Микру под котел как-то стремновато ставить..

поэтому шкафчик над раковиной можно сделать открывающимся вверх, двойным)))
    Да!

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Над котлом нельзя делать ящик, должен быть беспрепятственный доступ воздуха через решетку, а лучше делать ящик вообще без крышки.
    Да!
    ручкой лупить не будет, глубина шкафа+ширина фасада вместе будут глубже холодильника. сейчас на подъемник переделаю.

но если честно, с пеналом мне тоже больше нравится, но выбирать Катерине.
    Мне тоже уже опять с пеналом больше нравится!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    О, коллеги! У нас сейчас ремонт такой же кухни, тоже с автономкой, только мы вместо двери сделали стену, а вход сделали из зала
    Если есть желание стиралку под котлом разместить, то я бы ее в общий пенал зашила на 2 дверки: верхняя котел, нижняя стиралка. Варочную поверхность мы сместили ближе к коробу, и вентиляция рядом и к холодильнику и мойке поближе. Во втором варианте я бы духовку в колонну вынесла возле холодильника. Визуально они бы там хорошо смотрелись имхо. Мы такую колонну делаем возле котла сразу, логично смотрятся рядом с высоким пеналом.
    Красиво очень получается, а холодильник -то где?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне второй вариант приглянулся больше. только не пойму, в первом случае тоже стиралка, только по-другому нарисована или это посудомойка? а обязательно стиралку на кухне ставить?
    Под котлом стиралка однозначно, больше ее ставить некуда в ванной кошкин горшок... В ванной или горшок или стиралка..одно из двух...

ммм...не нравится ни первый, ни второй Смущает много маленьких, не функциональных шкафчиков/ящиков...
    Вот вариант Lapsik нравится
    Вариант Lapsik - не вариант, потому, что стена между залом и кухней несущая, надо мной 8 этажей... Оля шкафчики можно корректировать -Ира -то хоть по уму нарисовала, а мы как смогли, а смогли плохо ))

Тут главный смысл в чем - выбрать между пустой просторной столешницей или же все-таки больше шкафов..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот вариант с духовкой в пенале.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  в1.jpg
Переглядів: 400
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1190910   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  в2.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1190911  

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Вот вариант с духовкой в пенале.
    мне второй больше нравится.
    и над холодильником ящик просится.
    хотя я тоже бы всю третью линию шкафчиков, которая под потолком, тоже бы убрала. чтоб кухня полегче смотрелась. имхо)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

как вам предпоследний?? тут и варочная не слишком близко к шкафу с котлом и не буде его сильно забрызгивать и мойка с крылом влазит и над духовкой большой глубокий шкаф в который я засуну хлебопечку, соковыжималку и может даже мультиварку!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

и над холодильником ящик просится. имхо)
    вообще не возражаю!)
    Спасибо!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

как вам предпоследний?? тут и варочная не слишком близко к шкафу с котлом и не буде его сильно забрызгивать и мойка с крылом влазит и над духовкой большой глубокий шкаф в который я засуну хлебопечку, соковыжималку и может даже мультиварку!
    ВОООТ! Мне нравится вот этот:

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ВОООТ! Мне нравится вот этот:
    а он-то был вариант №первый у нас))) спать пойду, но жду еще замечаний. Сделаем с Катей идеальную кухню)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а он-то был вариант №первый у нас))) спать пойду, но жду еще замечаний. Сделаем с Катей идеальную кухню)))
    Ира это будет подвиг!!! Более идиотской планировки сложно придумать!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Т.е духовка возле холодильника никого не смущает??

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

я бы только мойку развернула, т.е. справа мойка, слева поверхность для сушки. Ну, это если Катя правша. Тогда обычно левой рукой посуда выкладывается на сушку, а в правой губка моющая. Да или те же мытые овощи для нарезки проще брать будет - нарезал между раковиной и плитой, и на плиту готовить ))
    Как-то так.
    И вытяжку пониже чуток...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

сейчас духовки такие есть, которые снаружи нифига не греются.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я бы только мойку развернула, т.е. справа мойка, слева поверхность для сушки. Ну, это если Катя правша. Тогда обычно левой рукой посуда выкладывается на сушку, а в правой губка моющая. Да или те же мытые овощи для нарезки проще брать будет - нарезал между раковиной и плитой, и на плиту готовить ))
    Как-то так.
    И вытяжку пониже чуток...
    Ага, спасибо , развернем. Вы думаете столешницы оставшейся хватит на порезать - поставить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

хотя я тоже бы всю третью линию шкафчиков, которая под потолком, тоже бы убрала. чтоб кухня полегче смотрелась. имхо)
    Вот третья линия шкафов меня тоже мучает, но дело в том. что там у меня постоянно тусит кошка , и когда я бегаю по кухне, видно его укачиваю , он засыпает там и я переживаю, что свалится!))) И прям в раздумьях -оставить ему там трассу или не нужно..

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

мну смущает))
    под варочной поверхностью еще ж сантиметров 15 мертвых будет (на развод газа и тд..) я бы таки духовку оставила под варочной. ну, или вообще плиту бы взяла. как я и сделала в новой квартире)). аккуратно вписали её между столешницами-тумбами (расстояние по 1мм максимум) и засиликонили.

пы.сы. брала такую плиту

Вот третья линия шкафов меня тоже мучает, но дело в том. что там у меня постоянно тусит кошка , и когда я бегаю по кухне, видно его укачиваю , он засыпает там и я переживаю, что свалится!))) И прям в раздумьях -оставить ему там трассу или не нужно..
    можно и оставить, чтоб кошке выше падать было))) да и в случае чего достать его пыльного только со стремяночкой можно будет)
    Востаннє редагував Sanata: 25.07.2013 о 00:21

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

мну смущает))
    под варочной поверхностью еще ж сантиметров 15 мертвых будет (на развод газа и тд..) я бы таки духовку оставила под варочной. ну, или вообще плиту бы взяла. как я и сделала в новой квартире)). аккуратно вписали её между столешницами-тумбами (расстояние по 1мм максимум) и засиликонили.

пы.сы. брала такую плиту
    вот специально погуглила это дело. Встраиваемую духовку можно ставить рядом с холодильником (понятное дело не вплотную)

Сторінка 113 з 250 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті