| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
у нас мойка 75 х 40; столешница, в которую втоплена мойка метр длинной. локтями ни обо что не бьюсь)) только каждый раз думаю как хорошо, что мойка здесь, а не возле плиты как было в прошлой квартире: вообще мыльную/мытую мокрую посуду некуда ставить - стекающая вода попадала под варочную поверхность. все время опасалась какого-нить короткого замыкания в автоподжиге.
Олечка, спасибо,
Про самые верхние шкафы я думала засунуть туда то, что сейчас стоит в зале в шкафу с витриной -тобишь рюмки, бокалы, стаканы, чашки, сервизы и прочую фигню, которая достается по праздникам. Прострпнство над холодильником заполним,
Насчет пинала с котлом, то это предварительные рисунки, вероятнее всего там не будет никаких шкафчиков, а будет сплошная дверь.
Микру под котел как-то стремновато ставить..
Да!
Да!
Мне тоже уже опять с пеналом больше нравится!))![]()
Красиво очень получается, а холодильник -то где?
Под котлом стиралка однозначно, больше ее ставить некуда в ванной кошкин горшок... В ванной или горшок или стиралка..одно из двух...
Вариант Lapsik - не вариант, потому, что стена между залом и кухней несущая, надо мной 8 этажей... Оля шкафчики можно корректировать -Ира -то хоть по уму нарисовала, а мы как смогли, а смогли плохо ))
Тут главный смысл в чем - выбрать между пустой просторной столешницей или же все-таки больше шкафов..
как вам предпоследний?? тут и варочная не слишком близко к шкафу с котлом и не буде его сильно забрызгивать и мойка с крылом влазит и над духовкой большой глубокий шкаф в который я засуну хлебопечку, соковыжималку и может даже мультиварку!
Т.е духовка возле холодильника никого не смущает??
я бы только мойку развернула, т.е. справа мойка, слева поверхность для сушки. Ну, это если Катя правша. Тогда обычно левой рукой посуда выкладывается на сушку, а в правой губка моющая. Да или те же мытые овощи для нарезки проще брать будет - нарезал между раковиной и плитой, и на плиту готовить ))
Как-то так.
И вытяжку пониже чуток...
мну смущает))
под варочной поверхностью еще ж сантиметров 15 мертвых будет (на развод газа и тд..) я бы таки духовку оставила под варочной. ну, или вообще плиту бы взяла. как я и сделала в новой квартире)). аккуратно вписали её между столешницами-тумбами (расстояние по 1мм максимум) и засиликонили.
пы.сы. брала такую плиту
можно и оставить, чтоб кошке выше падать было))) да и в случае чего достать его пыльного только со стремяночкой можно будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks