Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 250 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди!! Срочно требуется помощь коллективного разума!!!! Решили менять кухню ,нарисовали кучу вариантов, в финал вышли 2, и вот теперь просто тупик. Не можем определиться. Проблема в том, что на кухне котел + ко всему короб со стояками. Требуется критика ,советы, размышления.
    В первом варианте верхние ящики требуют доработки, просто мы их нарисовать нормально не смогли. Во втором варианте верхние ящики наверное будут по бокам распашные , а в середине откидной такой... Вот как-то так..
    В левом углу над стиральной машиной котел , закрытый пеналом .
    О, коллеги! У нас сейчас ремонт такой же кухни, тоже с автономкой, только мы вместо двери сделали стену, а вход сделали из зала
    Если есть желание стиралку под котлом разместить, то я бы ее в общий пенал зашила на 2 дверки: верхняя котел, нижняя стиралка. Варочную поверхность мы сместили ближе к коробу, и вентиляция рядом и к холодильнику и мойке поближе. Во втором варианте я бы духовку в колонну вынесла возле холодильника. Визуально они бы там хорошо смотрелись имхо. Мы такую колонну делаем возле котла сразу, логично смотрятся рядом с высоким пеналом.
    Востаннє редагував Lapsik: 24.07.2013 о 20:56
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Люди!! Срочно требуется помощь коллективного разума!!!! Решили менять кухню ,нарисовали кучу вариантов, в финал вышли 2, и вот теперь просто тупик. Не можем определиться. Проблема в том, что на кухне котел + ко всему короб со стояками. Требуется критика ,советы, размышления.
    В первом варианте верхние ящики требуют доработки, просто мы их нарисовать нормально не смогли. Во втором варианте верхние ящики наверное будут по бокам распашные , а в середине откидной такой... Вот как-то так..
    однозначно второй вариант, в нем больше пространства, гармоничнее. Про духовой шкаф согласна с Lapsik, вынесите в колону.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

ребят, у меня тоже вопрос. У меня сейчас уступ сбоку от двери (где колону мечтается сделать) 165 см. И сам дверной? проем 125 см. Если уменьшим проем, то получится уступ 185 см. Как думаете, хватит для колоны и столешницы или совсем впритык?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Люди!! Срочно требуется помощь коллективного разума!!!!
    мне второй вариант приглянулся больше. только не пойму, в первом случае тоже стиралка, только по-другому нарисована или это посудомойка? а обязательно стиралку на кухне ставить?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ммм...не нравится ни первый, ни второй Смущает много маленьких, не функциональных шкафчиков/ящиков...
    Вот вариант Lapsik нравится

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

вот тоже нравится больше второй вариант и советы Lapsik тоже хорошие.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ммм...не нравится ни первый, ни второй Смущает много маленьких, не функциональных шкафчиков/ящиков...
    Вот вариант Lapsik нравится
    так к сожалению не получится сделать, ремонт в остальной части квартиры уже сделан и проем закладывать наверное уже не будут. по верху можно еще дорабатывать))) холодильник тоже наверное останется возле входа, хотя Катя может еще передумать и оставить его на старом месте, на противоположной стене?
    я автор второго варианта, жду еще позитивной критики)))
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

за последние пару лет жили в двух кв-рах с разными кухонными планировками как на фото1 и на фото2. ощутила преимущества варианта №2:
    справа от варочной поверхности полноценное рабочее место получается: готовенькое далеко с плиты носить не надо и мыть посуду можно без опаски обжечься или зацепить рукоятку сковородки.
    рядом с котлом ни холодильник, ни духовой шкаф рядом бы не ставила. лично мне стрем стремный да и по правилам установки котла насколько помню, в метре ничего нагревательно-электрического лучше не ставить. вот стиральной машинке под котлом самое место)) там ведь над ней в пенале около метра свободного пространства как раз и получается.
    еще плюс мойки, спрятанной за холодильником (эт как на второй фотке)), что когда заходишь на кухню, то аккуратно сложенная в мойку вдруг не помытая посуда, сразу в глаза не бросается)))

пришли к выводу, что над мойкой удобнее шкаф на 2 створки с сушилкой внутри. в прошлой квартире был откидной вверх на пневматических подъемные механизмах + механических все равно опускался со временем и нужно было подтягивать. да и открытым оставлять не удобно было, а вот двустворчатый постоянно раскрытым держим, чтоб проветривалась посуда))
    Востаннє редагував Sanata: 24.07.2013 о 22:46

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    так к сожалению не получится сделать, ремонт в остальной части квартиры уже сделан и проем закладывать наверное уже не будут. по верху можно еще дорабатывать))) холодильник тоже наверное останется возле входа, хотя Катя может еще передумать и оставить его на старом месте, на противоположной стене?
    Не-не, я не предлагала закладывать и переносить двери! Естественно это нужно делать оччень заранее и хлопотное весьма занятие
    Второй вариант мне тоже более симпатичен чем первый, но полностью мне, как владелице такой же кухни, не нравится, сорри
    1. Котел, все-таки, лучше выглядит одним общим пеналом, без столешки посредине.
    2. Три ряда верхних ящиков смотрятся немного громоздко, имхо. Квартира, я так понимаю, стандартная панелька с низкими потолками?
    3. Духовка удобнее (для мытья, наблюдения за процессом), да и лучше смотрится в колонне возле холодильника и освобождает под варочной место под функциональные тандемы.
    4. Изменила бы место между варочной и мойкой. Там остается слишком мало рабочей поверхности чтобы на ней было удобно готовить.
    5. Размещение вытяжки на таком расстоянии от короба, существенно понижает ее эффективность из-за необходимости увеличить трассу.
    6. Если навесить вверху короба фальш-дверцы, то можно создать иллюзию цельной, без разрывов, кухни.
    Вот, как-то так, мои мысли по этому поводу. )) Все глубокое имхо, порожденное собственным ремонтом

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

тааак...критика, значит)))
    В общем, как мне кажется, верхние тройные шкафчики - вариант чисто декоративный. Открыть третий шкафчик без помощи табуретки будет просто нереально. Я бы, как вариант, первую линию оставила, а вторые сделала "спаренными" - ручка внизу, открывается вверх сразу 2 отделения. Или вместо 3 сделала бы 2...чтобы сама ручка самая верхняя была пониже...
    пространство над холодильником пустует...вот там, имхо, как раз можно было сделать холодильник "в нише", чтобы сверху был шкафчик, в который бы залазили раз в месяц, но туда бы поместились редкоиспользуемые вещи, для которых вечно не находится места...
    Левый пинал...Нижний ящичек вниз открывается? какое его функциональное назначение?
    И я за духовку на уровне глаз. Под микроволновкой. Удобнее в сто раз!

все вышеописанное- мое ИМХО, прошу не обижаться, если что)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Катя, я тут немного подкорректировала с учетом замечаний уважаемой публики))), но холодильник пока не трогала и гипсокартон на коробе не убирала.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Катя, я тут немного подкорректировала с учетом замечаний уважаемой публики))), но холодильник пока не трогала и гипсокартон на коробе не убирала.
    мне кажется, микроволновка сейчас очень высоко...нет? Но вариант 3 мне нравится больше, чем 2)
    Имхо, микроволновку бы на место шкафчика в пенале внизу... даже по размеру подойдет...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мне кажется, микроволновка сейчас очень высоко...нет?
    микроволновка высоко, шкафчик над раковиной открываясь будет ручкой лупить холодильник. Я бы всё-таки раковину на одну столешку с плитой сделала, а на место раковины нынешней колонну с микроволновкой и духовкой.

Лично мне было бы неудобно мыть посуду, когда с одной стороны локти в стенку упираются, а с другой в холодильник...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

зато все линии ровно))) 1450 мм от пола. Мы рассматривали вариант духовки с функцией микроволновки, тогда вообще вопрос в отдельной микроволновке отпадет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    микроволновка высоко, шкафчик над раковиной открываясь будет ручкой лупить холодильник. Я бы всё-таки раковину на одну столешку с плитой сделала, а на место раковины нынешней колонну с микроволновкой и духовкой.

Лично мне было бы неудобно мыть посуду, когда с одной стороны локти в стенку упираются, а с другой в холодильник...
    поэтому шкафчик над раковиной можно сделать открывающимся вверх, двойным)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Над котлом нельзя делать ящик, должен быть беспрепятственный доступ воздуха через решетку, а лучше делать ящик вообще без крышки.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Над котлом нельзя делать ящик, должен быть беспрепятственный доступ воздуха через решетку, а лучше делать ящик вообще без крышки.
    это же рисунок, шкаф и будет без крыши, а воздух котел берет с улицы и туда же выбрасывает, но вентиляционные решетки будут на боковине, это пока детали, надо с контруктивом решить)).

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

ручкой лупить не будет, глубина шкафа+ширина фасада вместе будут глубже холодильника. сейчас на подъемник переделаю.

но если честно, с пеналом мне тоже больше нравится, но выбирать Катерине.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

ручкой лупить не будет, глубина шкафа+ширина фасада вместе будут глубже холодильника. сейчас на подъемник переделаю.
    а сколько места для мойки? её какого размера брать будете?

Lapsik, не рисунке могу найти холодильник

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди я вас люблю!!! Щас буду внимательно читать усе!!))

Сторінка 112 з 250 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті