Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 411 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Так, специально сделаю по 2-м рецептам огурчики и сама потом решу как лучше)))
    Конечно, в пакете соблазняют своей простотой - то что мне нужно))) Но в банке как-то привычнее))) В общем, буду и так и так экспериментировать)))
    Только в банке - они должны 2-3 дня постоять просто на столе, не в холодильнике. А то не просолятся. Кстати, если есть хрен (листья) - добавь, тогда огурчики хрустящие. 1 лист хрена на несколько частей разрежь и в банку на дно и посередине между огурцов.

Юльчик, нагонишь! И начни наконец себя любить!!! А то пажопе надаю! Лузер, корова - что за слова в свой адрес?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я поняла.
    Да, перерыв вышел большой. Я рассчитывала решить все дела намного быстрее. И взяла с собой перекус даже. И себе, и детям отдельно взяла, но в этом и скрылась роковая ошибка. Дети как увидели моё яйцо с томатным соком, чуть не покусали))) пришлось отдать В итоге и своё съели, и моё)))
    значит, надо брать всем одно и то же

зы. Есличто, в экстренных ситуациях можно ещё так. в Макдональдсе продаются морковные палочки, и в кафешках "огород" правда он собака дорогой обычно, соки фреш ещё, а в любом магазине по дороге кефирчик можно купить... а если это утро и сыр вписывается то и нарезку сыра запаянную. Хлебцы диетические...
    это так, когда уж совсем деваться некуда.
    Ещё эконом-вариант купить в любом продуктовом пару помидорок-огурцов-абрикос, дешёвую бутылку воды и помыть ею покупки над газончиком
    Продуктовые-то много где есть.
    с/с семга + одноразовые вилочки...
    Но да, с детьми и делами все эти телодвижения довольно напряжны. Ну, кроме морковки и кефирчика перекусить чем-нибудь приемлемым лучше чем голодать...

ззы. вспомнила, ещё в Маке сейчас есть замечательный салат мини-моцарелка + черри в прозрачном пластиковом стаканчике!
    Востаннє редагував _Jane_: 23.07.2013 о 00:22

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Только в банке - они должны 2-3 дня постоять просто на столе, не в холодильнике. А то не просолятся. Кстати, если есть хрен (листья) - добавь, тогда огурчики хрустящие. 1 лист хрена на несколько частей разрежь и в банку на дно и посередине между огурцов.
    Жень, да у меня даже укропа нет - вон нашла в аптечке старые семена)))) Откуда у мну хрен и прочая трава))))???

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Доброе утро! у меня привесик 0,5кг по весу и отвесик по обьемам мышцы что ли за время отдыха наросли? а весы на море вообще 52 кг показали, какие-то дома они у меня неправильные

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    значит, надо брать всем одно и то же

зы. Есличто, в экстренных ситуациях можно ещё так. в Макдональдсе продаются морковные палочки, и в кафешках "огород" правда он собака дорогой обычно, соки фреш ещё, а в любом магазине по дороге кефирчик можно купить... а если это утро и сыр вписывается то и нарезку сыра запаянную. Хлебцы диетические...
    это так, когда уж совсем деваться некуда.
    Ещё эконом-вариант купить в любом продуктовом пару помидорок-огурцов-абрикос, дешёвую бутылку воды и помыть ею покупки над газончиком
    Продуктовые-то много где есть.
    с/с семга + одноразовые вилочки...
    Но да, с детьми и делами все эти телодвижения довольно напряжны. Ну, кроме морковки и кефирчика перекусить чем-нибудь приемлемым лучше чем голодать...

ззы. вспомнила, ещё в Маке сейчас есть замечательный салат мини-моцарелка + черри в прозрачном пластиковом стаканчике!
    увы, это все не поможет, чтобы наесться - нужен белок, т.е. вареная курица/рыба - самое простое, на крайний случай творог, хотя, когда я голодная, мне творог не кажется сытным...это психологический фактор, недавно смотрела передачу по дискавери - 10 фактов о еде или что-то тип того, там проводили эксперименты, кратко - тот, кто есть белок с каждым приемом пищи, ест вобщем за день меньше ккал, чем те, кто едят хоть и разнообразно, но белка не едят или едят его слишком мало...последние переедают, велика вероятность засунуть в рот какой-нить запрещенный перекус, плохое настроение и головная боль...

девочки, электронные весы дают большую погрешность, больше механических, поэтому нет смысла взвешиваться на разных весах, особенно разных электронных, они редко дают правильный вес...особенно правильный относительно именно ваших весов...

пы.сы. ни разу со дня моей очередной диеты (уж полгода скоро) у меня не получилось поесть правильно на выезде, т.е. даже если я располагаю деньгами на кафе, то там или слишком жирное - много масла, или майонезом намазано...курицу гриль я не ем - она мне воняет...короче, самое верное - планировать свое меню заранее из дома перед выходом...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Доброе утро! у меня привесик 0,5кг по весу и отвесик по обьемам мышцы что ли за время отдыха наросли? а весы на море вообще 52 кг показали, какие-то дома они у меня неправильные
    так это может еще лишняя жидкость быть. Главное смотреть по см ленте
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    увы, это все не поможет, чтобы наесться - нужен белок, т.е. вареная курица/рыба - самое простое, на крайний случай творог, хотя, когда я голодная, мне творог не кажется сытным...это психологический фактор, недавно смотрела передачу по дискавери - 10 фактов о еде или что-то тип того, там проводили эксперименты, кратко - тот, кто есть белок с каждым приемом пищи, ест вобщем за день меньше ккал, чем те, кто едят хоть и разнообразно, но белка не едят или едят его слишком мало...последние переедают, велика вероятность засунуть в рот какой-нить запрещенный перекус, плохое настроение и головная боль...
    .
    а у меня наоборот. Фрукты \овощи больше заполняют мой желудок и визуально на тарелке их много и я наедаюсь скорее ими. Например нарублю себе огрооомную миску салата : огурчики, помидорчики, сладкий перец и заправлю все йогуртом 2,5% самодельным .
    В конце съем фруктов .
    а когда поем творожок или стейк из куриной грудки. Вроде б да поела, а как -то чувства насыщения как такового и нет, в желудке-пустовато)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

девочки, электронные весы дают большую погрешность, больше механических, поэтому нет смысла взвешиваться на разных весах, особенно разных электронных, они редко дают правильный вес...особенно правильный относительно именно ваших весов...

пы.сы. ни разу со дня моей очередной диеты (уж полгода скоро) у меня не получилось поесть правильно на выезде, т.е. даже если я располагаю деньгами на кафе, то там или слишком жирное - много масла, или майонезом намазано...курицу гриль я не ем - она мне воняет...короче, самое верное - планировать свое меню заранее из дома перед выходом...
    аналогично! Не могу без белка вот ваще!
    Жень, да у меня даже укропа нет - вон нашла в аптечке старые семена)))) Откуда у мну хрен и прочая трава))))???
    Возле дома нет никаких палисадников или за домом? Я в том году нашла так )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Так, я немного отвесилась. 60,2 сегодня!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

такс, мне тут птичка нашептала, что в пятницу эту сабонтуй! требую подробностей! куда - во сколько?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

аналогично! Не могу без белка вот ваще!

Возле дома нет никаких палисадников или за домом? Я в том году нашла так )))
    неа) я в центре) в парке хрен не растет, вроде)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! Я сегодня уже огурчик, на весах без привесов хотя я ела и пила почти сутки без сна и все подряд, фантастика да и только))))

Я тоже к алкоголю абсолютно равнодушна, иногда с мамой запланируем вечером выпить винца и забываем алкашки еще те))))) Но бутылочка рома, текилы и виски в барчике стоит))))))))
    Вот потому я вчера и умирала с непривычки......

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А, знакомая история ))), мы так от друзей в субботу с дачи еле выбрались (блин, пили на пятьдесят пятого коня ...хорошо хоть таксист ждал , а то до утра бы допивали ...)
    а мы 10 раз на коня выпили и решили еще на день остаться)))))))))))))))))

Девочки!!! Я поняла основной свой бок! Я стала жрать хлеб!!! Я не могу не помакать хлеб в юшку от салата! Ну не могу и всё тут! И в подливу от перца-голубцов...
    ой, я вообще забыла последний раз когда так делала, хотя раньше это было так вкуууусно! Сейчас совсем не ем хлеб.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Значит тебе не очень надо)))) и не в хлебе тут дело)))) когда действительно нужно,можно отказатся от всего)))
    +миллион, все отговорки! У меня папа печет такой хлеб, что можно потерять сознание, даже малый пока верхушку не съест, ниоего другого кушать не будет. А я не ем и все тут, он уже даже не обижается.

Як я тебе Чудово розумию!!! (С)
    систра

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    пришла с треньки растроенная...три недели пропускала занятия-так видно сразу(((( девочки уже новый танец разучили...а я лузер последний((( блин,так не люблю себя лузером чуствовать(((
    Не расстраивайся дорогая, ты все очень быстро нагонишь и перегонишь, ты же у нас умница, красавица!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ой, я вообще забыла последний раз когда так делала, хотя раньше это было так вкуууусно! Сейчас совсем не ем хлеб.

+миллион, все отговорки! У меня папа печет такой хлеб, что можно потерять сознание, даже малый пока верхушку не съест, ниоего другого кушать не будет. А я не ем и все тут, он уже даже не обижается.
    да я равнодушна к хлебу (т.е. у меня нет такого, как писала Настя, что она может горячий лавашик или хлеб кушать, потому что очень любит). Я неравнодушна к салатному соку А без хлеба вкус не тот.

Вчера обманула сама себя - вместо обычного салата сделала типа сырой баклажанной икры - с неё сока мало, так что практически без хлеба съела ))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

такс, мне тут птичка нашептала, что в пятницу эту сабонтуй! требую подробностей! куда - во сколько?
    меня игнорируют

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вот я написала, но меня все игнорят, поэтому получится ли в этот раз встреча опять не ясно))))))))))

По поводу ФОРУМОВКИ дату определили 26 июля ПЯТНИЦА, а вот место....одинаково голосов за Мелроуз и Якиторию. Но в Мелроузе мы уже 2 раза были, да и местоположение его не всем удобно((((( Давайте все-таки Якиторию в центре???????

результаты голосования ВОТ

Джанака
    Guest

Типово

с белками столько споров...
    я уже перестала на них реагировать.
    считаю, что всё индивидуально...
    я сейчас вообще не ем белка, как такового...
    каши и салаты, порой немного сметаны в салате...
    и вес уходит на глазах, хоть я уже и не хочу, чтоб он уходил.
    врождённые типы тела (худощавость, мышечность, жировые ткани...) + с дества привычки питания уже формируют виды продуктов, на котрых одни набиирают, а другие сбрасывают.
    конечно, не ввсё так просто, как кажется...
    но я живу без мяса оч. спокойно на кашах...и даже уже булки ем (иногда балую себя).
    это не говорит, что ем всё подряд, конечно, хлеба, макарон, картошки, майонезов, кетчупов, консервации, жаренного, жирного...и даже соль(уже) я не ем...
    но беглковая теория индивидуальна и порой даже завязана на психолог. привычках.
    просто переедания и психол. пищевые зависимости делают своё дело...
    и спорт обязателен... хоть какой-нибудь...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а когда поем творожок или стейк из куриной грудки. Вроде б да поела, а как -то чувства насыщения как такового и нет, в желудке-пустовато)
    Настя, ты вот счас начала приседать, без белка вообще нельзя - мышцы будут разрушаться...на одних помидорах с йогуртом толку никакого не будет....обязательно после трени надо белки есть...и судя по твоим рассказам - у тебя в день не выходит более 800 ккал, например, я со своим весом бы ноги уже протянула ))))) так что я не знаю - можно ли тебя остальным в пример ставить )))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вот я написала, но меня все игнорят, поэтому получится ли в этот раз встреча опять не ясно))))))))))
    по поводу якитории - года 2 назад там жутко испортилась кухня. не знаю, может счас уже опять все поменялось

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    с белками столько споров...
    я уже перестала на них реагировать.
    считаю, что всё индивидуально...
    я сейчас вообще не ем белка, как такового...
    каши и салаты, порой немного сметаны в салате...
    и вес уходит на глазах, хоть я уже и не хочу, чтоб он уходил.
    врождённые типы тела (худощавость, мышечность, жировые ткани...) + с дества привычки питания уже формируют виды продуктов, на котрых одни набиирают, а другие сбрасывают.
    конечно, не ввсё так просто, как кажется...
    но я живу без мяса оч. спокойно на кашах...и даже уже булки ем.
    просто переедания и психол. пищевые зависимости делают своё дело...
    и спорт обязателен... хоть какой-нибудь...

так недостаток ккал и избыток физактивности=залог похудения, а не белки, не те выводы делаете из моего поста...худеть будете - за счет того, что выходит лишняя жидкость, сгорают мышцы и жир...почему нет? я не спорю...

и как бы наверное надо разграничить потребности/метаболизм барышень стройных, когда-то имевших маленькие бочка/животик типа вас, Насти, и, например, меня, с лишним весом более 15 кг после 2х подряд беременностей...мне вот на каше худеть - дык ни за что не похудею...уже сколько шишек набито...мне этой каши столько надо съесть, чтоб вес поддержать свой (избыточный), что по любому диону будет тааакой перебор )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

да я равнодушна к хлебу (т.е. у меня нет такого, как писала Настя, что она может горячий лавашик или хлеб кушать, потому что очень любит). Я неравнодушна к салатному соку А без хлеба вкус не тот.

Вчера обманула сама себя - вместо обычного салата сделала типа сырой баклажанной икры - с неё сока мало, так что практически без хлеба съела ))
    значит нужно кушать не салат, а просто овощной огород, ДАБЫ НЕ СОБЛАЗНЯТЬСЯ, а то мало того, что ты хлеб кушаешь, да еще и с салатным соком и я так понимаю с маслом)

Женька повторюсь, я тоже раньше очень любила так делать, а сейчас мой папа так продолжает вымакивать, но меня даже нне тянет))) тут все только от тебя зависит!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, ты вот счас начала приседать, без белка вообще нельзя - мышцы будут разрушаться...на одних помидорах с йогуртом толку никакого не будет....обязательно после трени надо белки есть...и судя по твоим рассказам - у тебя в день не выходит более 800 ккал, например, я со своим весом бы ноги уже протянула ))))) так что я не знаю - можно ли тебя остальным в пример ставить )))
    Саша, та выходит и даже больше))))) по Диону так точно) бывает и перебор даже)))
    меня вообще не надо в пример никому ставить,т.к. я худею так как нравится самой себе и как удобно и комфортно мне, а не для того, чтоб быть примером кому-то и наглядным пособием в теме по ПП))))
    а белок я и так ем. утром яйца отварные, кефир стаканчик или йогурт
    днем курицу или рыбу , это всегда как априори. Стала еще печень любить, кстати)))
    а вот вечером не ем белок вовсе. больше фруктики, арбузик или большую миску овощного салата
    .Хотя ж знаю, что фруктозу надо есть в первой половине дня)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 240 з 411 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті