Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 411 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    потому как весь день была умничкой,знала,что вечером будут шашлыки,ела только яблоки с абрикосами и утром овсянку...а вечером,после парочки рюмочек "зубровки" с "цыпленком табака"(таки я уговорила мужа на циплят),пошла в ход слабоалкоголка и пару кусков шоколада
    Тааак... я сегодня узнала, что яблоки агрессивный фрукт! и есть их не разбавленными другим продуктом нельзя! вот!
    Поругать тебя завтра за привес???! если будет)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,когда там уже марафон новый будет? хочу в бой)) а то я ващщще разленилась и растолстелааааа
    Снежка еще не родила?

Дописів
    1 421

Типово

Юль_чик, приветик! Ну я тебя частично поддержу, ты не толстая, выглядишь ШИКАРНО, но если ты чувствуешь что вот еще что-то нужно усовершенствовать, то почему бы и нет! А любить себя, ну тут мне кажется у тебя полный порядок
    И всем привет кто еще не забыл по этой темке, все хочу к вам, но боюсь подвести, с отчетами

Я вот самостоятельно тоже могу похвастаться результатами, уходила я от вас 62 кг, сейчас 57 с копейками, когда 57,3 когда 57,6, иногда весы тешат меня и выдают 56,9 )) Но увидев результат я не останавливаюсь на достигнутом
    Мысленно с Вами, и всем красотулькам из этой темы, уверенности, терпения и веры

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    та я просмотрела форумские темы, кто-то отдыхает, кто-то от 2-3 кг (а мне бы маленький), в недорогих магазинах боюсь, с фруктами часто бывают заплесневелые, в модных кафешках тогда каких-то разве что
    форму найду
    главный тормоз, это именно этот мусс, чтобы вкусный и нежный получился, туда наверное желатин добавляют или агар-агар?
    в интернете-то рецептов по-любому навалом, но хочется что-то более проверенное
    Мусс, да, по вкусу кремово-маслянный получается. Если бы я делала, то взяла бы не творог, а творожок детский. Но я такого давно не ела, даже не знаю какие сейчас есть. А для загустения можно даже сделать мини порцию с Желфикс или агар-агаром, они же быстро застывают и сравнить, что больше понравится по вкусу
    Мы когда заказывали тортик,сестра упала в обморок от стоимости))) и запретила покупать, сказала тут всё просто и элементарно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,когда там уже марафон новый будет? хочу в бой)) а то я ващщще разленилась и растолстелааааа
    Снежка еще не родила?
    Подождиииии, мы ещё не похудели!!! а вообще начинай с нами! чё ждать-то?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И да, а до какого числа марафон нынешний?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мусс, да, по вкусу кремово-маслянный получается. Если бы я делала, то взяла бы не творог, а творожок детский. Но я такого давно не ела, даже не знаю какие сейчас есть. А для загустения можно даже сделать мини порцию с Желфикс или агар-агаром, они же быстро застывают и сравнить, что больше понравится по вкусу
    Мы когда заказывали тортик,сестра упала в обморок от стоимости))) и запретила покупать, сказала тут всё просто и элементарно!
    Спасибо!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Подождиииии, мы ещё не похудели!!! а вообще начинай с нами! чё ждать-то?
    та сейчас не могу, у меня есть некоторые проблемы и пью таблетки,которые вызывают аппетит. до конца месяца все у меня должно решиться и тогда буду худеть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

И да, а до какого числа марафон нынешний?
    до 1-го августа

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я как обычно ноччю))))))

например
    спасибо!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну я тож на это надеюсь) Я вообще в посл время не углей и калорий боюсь, а именно жиров... на продуктак всегда ищу надпись: жиры)))))))))))))
    Спасибо за подсказку)

А на счет того, как убрать вавку в голове по повду тго, что толстая, то тут даже не знаю... но мне кажется, что просто надо переключить внимание свое с похудения на что-то другое... Конечно, когда только-только похудел, начал себе нравится и кайфовать от своего внеш вида такие мысли в голову даже не приходят (это я о себе))))), но вполне допускаю и понимаю, что через время "кайфования" наступет процесс "насыщения" (ну я надеюсь, что вы понимаете, о чем я))))... и тогда возникают мысли двигатся дальше, увлечься чем-то... Это очень логично и понятно для целеустремленного человека, коим ты, Юльчик, Таранушка, Настя и другие девочки, кот на удержании уже и являются (ведь похудеть и добиться результата - это отличный признак целеустремленности, не прада ли?))).
    Именно в этот момент важно занять себя чем-то другим, что так же будет завлекать и тащить тебя к новой цели... хобби какое-то, мож, язык какой выучить... и ты ды...
    Сумбурно написала, но как-то я так себе это представляю))))
    и я жиры свожу к минимуму....

к выделенному + миллион, главное не зацикливаться, а то уже переходит в разряд паранойи......у меня сейчас на хобби времени совсем нет, поэтому хочу скорее выйти на работу, поменять что-то в жизни, вот очень хочется перемен!!!!!
    ты сегодня такая веселушка, прям джага джага настоящая

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Юль, не зли общественность и меня, ну что тебе с твоими 51 кг будет от того сомика!! ну я тебя точно при встрече лупану!!!!!

Юльчик, по твоей ваве-есть одно лекарство, я тебе его в личной беседе скажу, а книжки все эти просто голову захламляют!
    так у меня ж не только сомик, у меня еще куча соблазнов, (я ж постоянно своим что-то пеку) сейчас 2 вида печенья есть, муравейник бооооольшой, безе, конфеты.......

Я к вечеру опозорилась. Сделала вывод, что вечером нужно гулять ходить без кошелька

Юля сомиков же два? Сделай два блюда и наслаждайся едой! Не забывай о том, что говорил Г! Приятного аппетита!
    без кошелька это правильно!!!!

спасибо Ксюнь, да я помню!!!! Мои рыбаки сегодня еще судаков наловили и закоптили

какие гормоны влияют на желание пореветь?))) как сними бороться?! у нас сегодня отбой в 23.00
    ты чаво это? прекращай реветь!!!

девочки, а не проще молочнй вкусный шоколад 2 кубика)))
    Я просто черный не ем вообще... с утра молочный с орешками и изюмом Рошен ем... 1-2 кубика) там кубики большие!)
    вот согласна! Я тоже черный совсем не ем, а молочный

какой ужас!!!)))
    Юлечка, зато хорошо время провели!!! Мы тож ели по правилам, пока кумовья не нагрянули с пивом и орешками(((( Зато как классно и весело)))
    А мы завтра на весь день, а может и с ночёвкой едем к кумовьям....думаю будет каллорийно, но обязательно весело!!!!!!!!!!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

По поводу ФОРУМОВКИ дату определили 26 июля ПЯТНИЦА, а вот место....одинаково голосов за Мелроуз и Якиторию. Но в Мелроузе мы уже 2 раза были, да и местоположение его не всем удобно((((( Давайте все-таки Якиторию в центре???????

результаты голосования ВОТ

Дописів
    10 019

Типово

девчонки, привет!!

у меня вчера на весах было 59,8!! Наконец-то цифра 5!!! Я так рада! Конечно вес может туда-сюда немножко ходить, но все равно приятно!! Я довольная как слон! Вернее, как маленький худенький слоненок)))))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

сходите в АТБ купите 77.7% шоколад в толстых квадратных коробочках
    там сахара минимум, но вкусный, не горький (я пока такой один нашла, остальные >70% довольно горькие)
    1-2 кубика в день
    всё ж лучше, чем обычные конфеты есть
    в моем случае лучше вообще не есть, а то там где кубик, там и целая пачка. Вообще всегда нормально сдерживалась, а тут после конкретной ссоры дома уже 2 недели в себя прийти не могу.((((
    кидаю! Большой красный тапок в белую ромашку! Ты-дыщь! НАДО МЕНЬШЕ ЖРААААААААААААААААААААТЬ))))))))))) Больше спорта и веста активный образ жизни!!!!
    Шучу, еси шо)))
    Та с спортом вроде проблем нет 2р йога + 3р плаванье + 2-3 раза плаваю с малым (это конечно трудно назвать плаваньем, но он на месте не сидит, все время с ним бегаю по бассейну.)
    Ну блин вес зараза чет застрял и в низ не идет(((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    в моем случае лучше вообще не есть, а то там где кубик, там и целая пачка. Вообще всегда нормально сдерживалась, а тут после конкретной ссоры дома уже 2 недели в себя прийти не могу.((((

Та с спортом вроде проблем нет 2р йога + 3р плаванье + 2-3 раза плаваю с малым (это конечно трудно назвать плаваньем, но он на месте не сидит, все время с ним бегаю по бассейну.)
    Ну блин вес зараза чет застрял и в низ не идет(((((
    Юль, а ты пробовала калории посчитать на Дионе?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ты сегодня такая веселушка, прям джага джага настоящая

!!!!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Приветы)))
    а у меня после вчерашнего "неправильного" вечера отвес 400 гр)))))) вот что значит,заранее просчитать калории и БЖУ)))))и хоть основной колораж пришелся на вечер,но перебора то не было....конечно,часто так нельзя шутить,но иногда то можно))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

чую, надо себе опять окрошку делать - я на ней худею хорошо... потому что смотрю на свой выросший пуз и мне страшно...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Снежка еще не родила?
    Не я еще тута))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не я еще тута))
    тю, тута она.а рожать кто будет?))
    как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юль, а ты пробовала калории посчитать на Дионе?
    Считаю, Жень, считаю. когда правильно себя веду, то у меня проблема с белками, я их не доедаю, Жиры по нижней границе, угли где то тоже по нижней. Ну вот недели у меня с правильно проблема. например дня назад была лишней литровая банка икры которую я приговорила уже после ужина, а вчера лишние гр. кешью. Я знаю где я касячу, но просто мне нуно как то перестать касячить, а то меня уже начало на конфетки тянуть ((((

Сторінка 235 з 411 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті