Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 411 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Stasya когда речь идёт о здоровом человеке и человеке больным ожирением, то во втором случае в общем схема: одновременное употребление жиры+углеводы (тот же хлеб с маслом, или торт) = резкий выброс инсулина = жиры отправляются в подкожно-жировую клетчатку=ожирение. Дело не только в том в каких отделах происходит переваривание пищи, а выделение ферментов, а гормоны, а сам состав пищи.
    Чтобы сбрасывать вес, нужны ограничения! А раздельное питание и сбалансированное питание это же разные вещи. Те, кто на ПП или питаются по меню диетолога едят не дробно и без перекусов.
    Почему без перекусов? Много меню видела от диетологов и во всех 5-разовое, а то и 6-разовое питание: 3 основных приема пищи и 2 перекуса (иногда еще кефир на ночь, то есть, 3 перекуса).

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Почему без перекусов? Много меню видела от диетологов и во всех 5-разовое, а то и 6-разовое питание: 3 основных приема пищи и 2 перекуса (иногда еще кефир на ночь, то есть, 3 перекуса).
    У меня: завтрак, 2-й завтрак (не каждый день), обед, полдник, ужин и отдельно кефир на ночь. Получается 10, 12:30, 15 или 10, 13:30, дальше 17, 19:30-20:00 ну и на ночь с 10 до 12 вечера как получится.
    Не люблю когда есть второй завтрак, мешает воду пить, маленькие промежутки

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Погода что ли сказывается: допиваю 3й литр воды

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    деваааачки-спортсменки! Дайте плиз комплекс упражнений для попы. живот-плоский , ноги уже подтянутые), но и пятая точка похудела и ее теперь стало меньше в округлости своей , хочу ее подкачать немного или наверное за 1,5 мес это нереально без тренера стоящим над собой???
    Anastasiy@, вообще это место накачивают приседаниями, выпадами с отягощениями.
    По рекомендациям с рутрекера треньки для попы:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851365
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2985791
    (ну и там еще их куча, цитирую:
    "Поп(ные)-хиты
    Для желающих "убрать попу"
    Metamorphosis by Tracy Anderson (Omnicentric)
    Tracy Anderson - Perfect Design Series: Sequence I, II, III
    Для желающих после этого подкачать её же:
    Beachbody - Brazil Butt Lift (Диск 1)
    Brazil Butt Lift Deluxe - 2 дополнительных DVD
    Beachbody - Brazil Butt Lift (Диск 3)
    Beachbody - Brazil Butt Lift Deluxe Upgrade / Secret Weapon
    Tanya Becker - Physique 57™ 3 Disc Workout Series
    Tanya Becker - Physique 57™ 3 discs Workout Series Vol, 2
    Willpower and Grace: Move With Integrity With Stacey Lei Krauss
    Tracy Effinger's Squeeze Lower Body Challenge
    Cathe Friedrich - Body Blast Series: Legs and Glutes
    Cathe Friedrich Slow & Heavy Legs & Shoulders
    Cathe Friedrich Hard Core Series - Gym Style Legs
    Cathe Friedrich: Butts & Guts
    Cathe Friedrich - Lower Body Blast + Leg Drills
    Béres Alexandra: Nyerj időt!
    Béres Alexandra - Új kihívás
    Rubint Réka: Add önmagad 1
    Rubint Réka: Рубинт Река том 2
    Rubint Réka - Рубинт Река том 3
    Rubint Réka "4 тренировки по 20 минут" Рубинт Река
    Rubint Réka - Будьте в форме, 4-х недельный курс - Рубинт Река
    Kelly Coffey-Meyer 30 Minutes to Fitness: Body Training [2009 г., фитнес, DVDRip] 515 MB
    Kelly Coffey-Meyer 30 Minutes to Fitness - Split Sessions [2011 г., фитнес, DVDRip, ENG]
    The Ultimate Leg, Butt, Hip and Thigh Makeover
    Shape: One on One Buns & Legs Tamilee Webb
    SELF - Your Best Butt FAST
    Violet Zaki Self Magazine: Sculpt Sexy Legs Fast!
    The Firm: Target Toning - Zero in Ten (Emily Welsh, Rebekah Sturkie)
    The Firm Tight Buns & Killer Legs
    P90X! Extreme Home Fitness.11 LEGS AND BACK
    The Trainers Edge - Killer Butt
    FITPRIME - LOWER BODY BURN
    Prevention Fitness Systems Express Workout - Belly Butt & Thighs
    Mindy Mylrea: All About Legs медболл
    Michele Olson - Perfect Legs, Glutes and Abs
    Janis Saffell - Brand New Butt & More
    Crunch: Brand New Butt
    Crunch: Killer Legs
    Crunch: Belly Butt and Thighs Bootcamp (Teri Ann Krefting)
    Beachbody - Shaun T's Rockin' Body DISC 2. Booty Time
    Целевые тренировки с Тони Литтлом
    Я хочу такие ягодицы!/I want those buns!, Tamilee Webb,2003
    Формула красоты: Стройные ноги
    Совершенство фигуры за 10 минут - Аннет Флетчер
    Дениз Остин - Йога для бедер и ягодиц для новичков
    Дениз Остин -Denise Austin: Best Bun & Leg Shapers
    Denise Austin - Hips, Thighs & Buttocks
    Шейп-аэробика: спина, ягодицы
    Кэти Смит: Великолепные ягодицы и бедра
    Проблемные зоны: Ягодицы \ Бедра
    Пилатес-клуб (Бедра)
    Nancy Marmorat - Abs And Buttocks, Back And Chest, Thighs And ButtocksКим Кардашиан и Дженифер Галарди: влезть в джинсы к пятнице
    Quick Fix: Legs and Arms Workout
    Claudia Schiffer - Perfectly Fit Legs and Buns)"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

деваааачки-спортсменки! Дайте плиз комплекс упражнений для попы. живот-плоский , ноги уже подтянутые), но и пятая точка похудела и ее теперь стало меньше в округлости своей , хочу ее подкачать немного Даже я, такой антиспортивный человек ,уже готова начинать заниматься)))
    начну прямо сегодня. я решительно настроилась. Это будет фото ДО работы над попой и потом уже выложу ПОСЛЕ, если все же удастся
    киньте в меня проверенными видео-уроками для попца. До моря надо ее красиво подкачать и округлить. или наверное за 1,5 мес это нереально без тренера стоящим над собой???
    самое простое - лежа на спине поднимать попу вверх...3 подхода по 50 раз.
    стоя на четвереньках поднимать ноги по очереди вверх...
    приседать...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я хочу сделать фаршир перец. вроде как неправильное блюдо (рис и мясо вместе), а с другой стороны - не жареное, не жирное... посмотрим, как отразится это на весах)))
    Лен,я уже кучу инфы перечитала...так вот очеееень многие диетологи,спорттренеры и прочие пишут,что не страшно смешивание углей с белком,страшно для фигуры смешивать угли и жиры.Вот та же каша с котлетой страшна из-за жира в котлете.Если это каша с отварной грудинкой или запеченным нежирным мяском,то пожалуйста,кушай)))Те же котлетки,если сделать из филе куриного с лукои и яйцом,без хлеба и приготовить на пару-то такое можно с углями.И вообще многие диетологи дают в меню кашу с мясом,но мясо это отварное,или печеное,а не котлета и не колбаса)))Тот же перчик,если сделать из филе с рисом,и протушить его потом в томатной заливке,будет очень даже не страшно))))

деваааачки-спортсменки! Дайте плиз комплекс упражнений для попы. живот-плоский , ноги уже подтянутые), но и пятая точка похудела и ее теперь стало меньше в округлости своей , хочу ее подкачать немного Даже я, такой антиспортивный человек ,уже готова начинать заниматься)))
    начну прямо сегодня. я решительно настроилась. Это будет фото ДО работы над попой и потом уже выложу ПОСЛЕ, если все же удастся
    киньте в меня проверенными видео-уроками для попца. До моря надо ее красиво подкачать и округлить. или наверное за 1,5 мес это нереально без тренера стоящим над собой???
    Настя,если попа от природы отсутствует впринципе,как у меня,то конечно за полтора месяца ее не накачаешь))))) А если,как у тебя она есть,но тебе хочется немного улучшить ее форму,то реально))))Для ягодиц хороши приседания и выпады с отягощением,только правильные приседания,чтоб колени не выходили за носки,погугли,увидишь,как правильно)))"Становая тяга"-идеально для попы.И Просто Ольга тебе правильно пишет-на пол ложишься,ступни ставишь поближе к попе,и поднимаешь попу вверх как можно выше-чем больше ты сделаешь,тем лучше)))Даже у меня после тренек немножко появилась попа,даже муж заметил)))

Девочки...в общем, я к вам за промыванием мозгов))))))))))
    Теоретически я понимаю,что человек ,который весит чуть больше 50 кг,носит размер одежды 40(низ) и 42-44(верх),не может быть толстым..а практически-смотрю на себя в зеркало,и вижу толстую корову....((((((( шо робыть? как ставить мозги на место? может кто что почитать хорошее посоветует?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Stasya когда речь идёт о здоровом человеке и человеке больным ожирением, то во втором случае в общем схема: одновременное употребление жиры+углеводы (тот же хлеб с маслом, или торт) = резкий выброс инсулина = жиры отправляются в подкожно-жировую клетчатку=ожирение. Дело не только в том в каких отделах происходит переваривание пищи, а выделение ферментов, а гормоны, а сам состав пищи.
    Чтобы сбрасывать вес, нужны ограничения! А раздельное питание и сбалансированное питание это же разные вещи. Те, кто на ПП или питаются по меню диетолога едят не дробно и без перекусов.
    Допустим, для людей с ожирением процесс накапливания жира происходит так, как ты пишешь (я вопрос не изучала, не буду спорить))) Но ведь в тех же кашах жиров практически нет, а я писала именно о сочетании каш с мясом. Что в этом плохого?
    И насчет перекусов и ПП тоже непонятно. Девочки вот постоянно пишут о том, что при ПП важно питаться не реже 5 раз в день...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет фруктиков с победой)

я вчера сижу читаю вас и тут муж увидел одним глазом что я читаю и давай меня ругать, что бы больше не вздумала худеть, сказал максимум подкачать мышцы на ногах и попе, но не сметь худеть сказал что боков у меня нет, живота нет, а все остальное ему очень даже нравиться и все там хорошо, так что я начинаю дом спорт, девочки заделитесь кто что делает для ножек и попы!!! буду примега благодарна!
    вот и мой недавно косился на мои лишние кг-шки, а сейчас готов меня откармливать пирожками... пойми потом этих мужчин...)

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас обычно фруктов очнь мало, шампанскок полусладкое коньяк.... Сыр а бутербродах)))
    значит быстро хватай первая все фрукты и сыр с бутеров)))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, у мну муж изверг(( нельзя его с зарплатой, голодного в магазин отправлять. припер СТОЛЬКО всего((( шоколадное масло, сгущенка. я её 2 года не ела, хожу мимо холодильника теперь и меня аж трусит... честно, ну сил нет. я уже её и нюхала и лизнула 1 раз(( как можно так издеваться
    я тебя видела на форумовке, ты - стройняжка! чего мучаешься - съешь несколько ложек, завтра с утра! чего так мучатся- то... я ооочень люблю сгущенку!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Теоретически я понимаю,что человек ,который весит чуть больше 50 кг,носит размер одежды 40(низ) и 42-44(верх),не может быть толстым..а практически-смотрю на себя в зеркало,и вижу толстую корову....((((((( шо робыть? как ставить мозги на место? может кто что почитать хорошее посоветует?
    Юльчик, если ты добилась отличных результатов, которые подтверждают цифры и твой внешний вид, то необходимо научится ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! при этом, конечно, не терять бдительность, но полюбить свои малюсенькие недостатки! они и являются изюминкой! но ты молода, стройна, счастлива и надо это ценить здесь и сейчас!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет кто еще не спит!!!

Джейвекашечка тебе сгущенка не страшна, тт Саша уже спецом тебя откармливает! Мама тоже "рада"? А я сама соблазнов напекла.......и со сгущенкой в том числе((((((

Юльчик, как же я тебя понимаю.....и понимаю, что мне тоже надо мозги на место ставить(((((

Стася, согласна, что кашу с овощами или нежирным мясом можно!

Джагуся, я фаршированный перец лопаю и на весе никак не отражается! Вот сегодня бабуля приехала кстати с ним)

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    не, Юляш, я не человек-судок, я человек-столовка (после полу года в Англии и приготовление судков - не могу сейчас их готовить), у нас в столовой есть отварное мясо, курица, язык, салаты есть, постная еда... и рядом атбя) а 17 думала есть творог обезжиренный с чайком, но думаю, муж не поймет, он меня уже ругает, чтоб больше не худела... вечером дома можно тоже кусочек вареной грудки съесть с семьей.

про колу с чипсами повеселила! ты еще вспомни, как мы в универе обедали сосисками в тесте и беляшами с пиццой!)))))) и главное - не поправлялись!
    Классно, когда есть такая столовая, у меня на работе не было((( вернее недалеко была в Днепрогазе, но там совсем ничего диетического не готовили, и запах потом вся одежда воняла((((
    Вот я чего и спросила, меня точно дома не поймут если я ужинать не буду, а мяско с салатом думаю самое оно!

Оооооо, точно, капуста была самым приличным блюдом в нашей столовке из того, что мы ели))))))) и правда ж не поправлялись!!!!

Я ничего не съела, ждала своего обеда! сидела с кучей фруктов и ягод, дети прибегали перекусывали, а я набрала в рот воды иначе бы точно что-то съела ))) надеюсь, оно мне хоть воздастся в отвесе)))
    Ну ты кремень, горжусь!!!!!!

ааааа, прекрати писать пошлости!!! ))))))) я это читаю и фантазирую
    сорри, больше не буду))))

У чистки кишечника есть же и обратная сторона - отрицательная. Но я не спец
    И я боюсь таких вещей без мед показаний((((

Меня сегодня в Варусе на кассе задержали, поставила рюкзак - он грюкнул подозрительно. Подошла охрана попросила открыть. Мне не жалко, открыла, а у меня там гантельки, скакалки и три пустых бутылки 0,5))) охранник не ожидал такого увидеть )))

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))
    А я купила для груди гантельки по 1 кэгэ. Нашла в сети ролик с упражнениями, а там пишут, что гантелька должна быть 2-3 кг. Столько разных упражнений оказывается есть для этой цели! Я думала, их всего 1-2 разновидности.
    А можно поподробнее, что значит для груди?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, папа привез 2 свежепойманных сомика, будет варить уху на костре и жарить там же, но на сковороде. скажите как лучше мне сделать, запечь себе в фольге или просто на углях как шашлык? Или лучше вообще его не есть, он же жирный гад((((((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, папа привез 2 свежепойманных сомика, будет варить уху на костре и жарить там же, но на сковороде. скажите как лучше мне сделать, запечь себе в фольге или просто на углях как шашлык? Или лучше вообще его не есть, он же жирный гад((((((
    ухи покушай, мне кажется что это лучший вариант))

да и запечь на углях, жир стечет и будет сухенькая рыбка, а в фольге сок и жирок останется...я так думаю)))
    Привет!

Дописів
    9 603

Типово

Юлька,ну тебе то точно этот жир не грозит,тем более он правильный)))) и посчитай по Диону-проходишь ты по жирам в коридор?

у нас вот сегодня вечером шашлыки....я в шоке-забила в дион свинину 200 гр-так это 66 гр жира((( а норма по диону у меня 60 максимум...так еще ж уже на завтрак сьела 25 рг сыра,и суп с маслом и салат...(((уговариваю мужа на курицу,если грудинка,там намного меньше жира...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Настя,если попа от природы отсутствует впринципе,как у меня,то конечно за полтора месяца ее не накачаешь))))) А если,как у тебя она есть,но тебе хочется немного улучшить ее форму,то реально))))Для ягодиц хороши приседания и выпады с отягощением,только правильные приседания,чтоб колени не выходили за носки,погугли,увидишь,как правильно)))"Становая тяга"-идеально для попы.И Просто Ольга тебе правильно пишет-на пол ложишься,ступни ставишь поближе к попе,и поднимаешь попу вверх как можно выше-чем больше ты сделаешь,тем лучше)))Даже у меня после тренек немножко появилась попа,даже муж заметил)))

я так понимаю, что проблема как у меня. Я не толстая, но где то мышцы подвисают, где то чуть жирка кусочком висит, где то кожа. Нужно переходить на моделирующие треньки, все подкачать. Правда я еще 4 кг скинуть хочу. Встала на 64 и никак.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

он жирный, но вкусный и жир полезный. Да и тебе точно не повредит))) я запекала в фольге в духовке с лимонным соком травами. Супер!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юлька,ну тебе то точно этот жир не грозит,тем более он правильный)))) и посчитай по Диону-проходишь ты по жирам в коридор?

у нас вот сегодня вечером шашлыки....я в шоке-забила в дион свинину 200 гр-так это 66 гр жира((( а норма по диону у меня 60 максимум...так еще ж уже на завтрак сьела 25 рг сыра,и суп с маслом и салат...(((уговариваю мужа на курицу,если грудинка,там намного меньше жира...
    По жирам у меня самый минимум, я уже все внесла, но на Дионе есть только сом припущенный, я не пойму как это

Кстати на каллоризаторе свинной шашлык намного меньший каллораж показывает, чем на дионе! Но лучше конечно курочка!
    Смотри, с каллоризатора: шашлык из свинины 200 грамм: белки 27,8 жиры 32,2 углеводы 4 каллории 410

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ухи покушай, мне кажется что это лучший вариант))

да и запечь на углях, жир стечет и будет сухенькая рыбка, а в фольге сок и жирок останется...я так думаю)))
    Привет!
    Хотелось именно рыбку на мангале) попробую запечь, если получится плохо, то буду уху с вареным сомиком кушать)))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну можно свининку постную выбрать или себе отдельно курочку пожарить или рыбку.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    он жирный, но вкусный и жир полезный. Да и тебе точно не повредит))) я запекала в фольге в духовке с лимонным соком травами. Супер!!!
    Дяка

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Делала колбаску из курицы по этомц рецепту. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22574994 На колбасу она мало похожа у меня получилась, но вкусно. Отличный вариант для худеющих. В рецепте сливки, но думаю можно заменить молоком (я делала с молоком и ложкой сметаны) Это для тех кому надоела отварная -запеченая курица

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Юль, ну ты ж просто свинину вбила. На огне она не такая жирная - часть жира вытапливается и убегает в костер. Так что не парься. Вот Таранюшка тебе дала калории именно шашлыка- это больше похоже на правду, чем то, что ты написала.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А можно поподробнее, что значит для груди?
    вот например

Сторінка 232 з 411 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті