| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,когда там уже марафон новый будет? хочу в бой)) а то я ващщще разленилась и растолстелааааа
Снежка еще не родила?
Юль_чик, приветик! Ну я тебя частично поддержу, ты не толстая, выглядишь ШИКАРНО, но если ты чувствуешь что вот еще что-то нужно усовершенствовать, то почему бы и нет! А любить себя, ну тут мне кажется у тебя полный порядок
И всем привет кто еще не забыл по этой темке, все хочу к вам, но боюсь подвести, с отчетами
Я вот самостоятельно тоже могу похвастаться результатами, уходила я от вас 62 кг, сейчас 57 с копейками, когда 57,3 когда 57,6, иногда весы тешат меня и выдают 56,9)) Но увидев результат я не останавливаюсь на достигнутом
Мысленно с Вами, и всем красотулькам из этой темы, уверенности, терпения и веры![]()
Мусс, да, по вкусу кремово-маслянный получается. Если бы я делала, то взяла бы не творог, а творожок детский. Но я такого давно не ела, даже не знаю какие сейчас есть. А для загустения можно даже сделать мини порцию с Желфикс или агар-агаром, они же быстро застывают и сравнить, что больше понравится по вкусу
Мы когда заказывали тортик,сестра упала в обморок от стоимости))) и запретила покупать, сказала тут всё просто и элементарно!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И да, а до какого числа марафон нынешний?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я как обычно ноччю))))))
спасибо!
и я жиры свожу к минимуму....
к выделенному + миллион, главное не зацикливаться, а то уже переходит в разряд паранойи......у меня сейчас на хобби времени совсем нет, поэтому хочу скорее выйти на работу, поменять что-то в жизни, вот очень хочется перемен!!!!!
ты сегодня такая веселушка, прям джага джага настоящая
так у меня ж не только сомик, у меня еще куча соблазнов, (я ж постоянно своим что-то пеку) сейчас 2 вида печенья есть, муравейник бооооольшой, безе, конфеты.......
без кошелька это правильно!!!!
спасибо Ксюнь, да я помню!!!! Мои рыбаки сегодня еще судаков наловили и закоптили![]()
ты чаво это? прекращай реветь!!!
вот согласна! Я тоже черный совсем не ем, а молочный
А мы завтра на весь день, а может и с ночёвкойедем к кумовьям....думаю будет каллорийно, но обязательно весело!!!!!!!!!!!!!!
По поводу ФОРУМОВКИ дату определили 26 июля ПЯТНИЦА, а вот место....одинаково голосов за Мелроуз и Якиторию. Но в Мелроузе мы уже 2 раза были, да и местоположение его не всем удобно((((( Давайте все-таки Якиторию в центре???????
результаты голосования ВОТ
девчонки, привет!!
у меня вчера на весах было 59,8!! Наконец-то цифра 5!!! Я так рада! Конечно вес может туда-сюда немножко ходить, но все равно приятно!! Я довольная как слон! Вернее, как маленький худенький слоненок)))))))
в моем случае лучше вообще не есть, а то там где кубик, там и целая пачка. Вообще всегда нормально сдерживалась, а тут после конкретной ссоры дома уже 2 недели в себя прийти не могу.((((
Та с спортом вроде проблем нет 2р йога + 3р плаванье + 2-3 раза плаваю с малым (это конечно трудно назвать плаваньем, но он на месте не сидит, все время с ним бегаю по бассейну.)
Ну блин вес зараза чет застрял и в низ не идет(((((
Приветы)))
а у меня после вчерашнего "неправильного" вечера отвес 400 гр)))))) вот что значит,заранее просчитать калории и БЖУ)))))и хоть основной колораж пришелся на вечер,но перебора то не было....конечно,часто так нельзя шутить,но иногда то можно))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
чую, надо себе опять окрошку делать - я на ней худею хорошо... потому что смотрю на свой выросший пуз и мне страшно...![]()
Считаю, Жень, считаю. когда правильно себя веду, то у меня проблема с белками, я их не доедаю, Жиры по нижней границе, угли где то тоже по нижней. Ну вот недели у меня с правильно проблема. например дня назад была лишней литровая банка икры которую я приговорила уже после ужина, а вчера лишние гр. кешью. Я знаю где я касячу, но просто мне нуно как то перестать касячить, а то меня уже начало на конфетки тянуть ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks