| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, а у меня глупый вопрос)))
Можно ли вместо зонтиков укропа использовать семена укропа) За зонтиками на базар надо бежать, а эти семена остались от сыночка - типа средство от коликов))) Там сухие семена укропа - то что с зонтиков снимают)))
Я хожу за советами сюдаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22654830
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
+ Ковальков, по его методике вечером - 2 яичных белка
Я заменила картошку на цветную капусту. Всё семейство ест.
был на позапрошлой неделе
позволила себе орех макнуть в варенье, когда ела разрешенные орехи и зефирину![]()
вчера читала в советах, что нужно ввести в правило, для хорошего сна, не заходить в инет после 19, а то начитаешься разного, мысли активируются, потом или голод, или бессонница![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я поняла.
Да, перерыв вышел большой. Я рассчитывала решить все дела намного быстрее. И взяла с собой перекус даже. И себе, и детям отдельно взяла, но в этом и скрылась роковая ошибка. Дети как увидели моё яйцо с томатным соком, чуть не покусали))) пришлось отдатьВ итоге и своё съели, и моё)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Оксана, а ты себе отводи на прием пищи в этом случае максимум 5 минут. И захочешь, а не съешь много. Вот время вышло - и все, марш из кухни. В общем, введи систему запретов и штрафов какую-то. Еще можно есть, а рядом положить блокнот и сразу по ходу дела заставлять себя писать, ЧТО ты ешь. Вот у тебя рука и не поднимется лишние полкило еды съесть, т.к. записывая будешь видеть "ужасный список")) Ну, это так, навскидку)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А видели, появился в продаже поросенок-диетолог?)))
+1000 к этому рецепту. Мы только по нему и делаем. Пакеты берем мусорные, они прочнее. На 1 кг огурцов кладем 1 ст.л. соли, 2-3 зубчика чеснока, половину пучка укропа. Огурцы и остальные ингредиенты сложили в пакет, пакет завязали крепенько (я использую 2 пакета), хорошо его потрясли и убираем в холодильник. Вечером делаю, утром уже готовые огурчики. И чтоб более равномерно просаливались, я несколько раз (каждые 2 часа, например) достаю пакет и трушу его. Этот рецепт и легкий (минимум времени занимает), и вкусный, и огурчики становятся еще более красивые, практически изумрудные.![]()
Хороший совет,но когда ж в него заходить,если днем куча дел и дети...вот и остается время на интернет ночью)))
В этот раз,во время КД я так и делала))) ем и пишу....потом вижу-мама дарагаяну и дальше весь день только огурцы и кефир)))) я сенйчас ,когда дома и хочется есть-постоянно грызу огурцы)))) калорий минимум,клетчатки много,и после них не хочется,как после яблок кушать)))
пришла с треньки растроенная...три недели пропускала занятия-так видно сразу(((( девочки уже новый танец разучили...а я лузер последний((( блин,так не люблю себя лузером чуствовать(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks