Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 411 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    на литр воды кажется 2 ст.л. с небольшой горкой соли. Зонтики укропа, пару зубков чеснока и несколько горошин перца, 1-2 лаврушки.
    Соль предварительно в воде растворить и залить этим огурцы. У огурцов обрезать попки.
    и я так делаю, тлько заливаю теплой водой, не кипятком, они так закисают быстрее. и воды на 2 ст ложки беру солько в трех литровую банку с огурцами влезет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оля, класс! Молодец!

Выражаю тебе огромную благодарность за идею заправлять сатал греческим йогуртом. Купила в Сильпо 2%, заправила обычный салат огурцы+помидоры+лук+листья салата. Нымка! И не жирно совсем!
    И это при том, что салаты со сметаной я не люблю. А с йогуртом отлично пошло!
    А я 0% советовала))))))) но 2% ТЕБЕ можно

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Як я тебе Чудово розумию!!! (С)

Девочки, я опять за рецептами) Простите, но не знаю где спросить((((
    Подскажите, пож, рецепт проверенных малосольных огурцов, а то достался кулечище огурцов - не знаю что с ними делать... консервир не хочу, хочу по-простому... Просто в банку с укропом и водой... что еще туда надо? Соль, перец или что? И пропорции, желательно!!!
    если малосольные, чтобы сразу есть, то срезайте хвостики, складывате в пакет. В пакет мелкопорезанный чеснок, укроп-петрушку, соль. И очень быстро и вкусно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    и я так делаю, тлько заливаю теплой водой, не кипятком, они так закисают быстрее. и воды на 2 ст ложки беру солько в трех литровую банку с огурцами влезет
    ну туда примерно 1 литр и влазит, если огурчики плотно лежат.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну туда примерно 1 литр и влазит, если огурчики плотно лежат.
    ну, да, наверное, просто я не меряла никогда))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

на литр воды кажется 2 ст.л. с небольшой горкой соли. Зонтики укропа, пару зубков чеснока и несколько горошин перца, 1-2 лаврушки.
    Соль предварительно в воде растворить и залить этим огурцы. У огурцов обрезать попки.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    если малосольные, чтобы сразу есть, то срезайте хвостики, складывате в пакет. В пакет мелкопорезанный чеснок, укроп-петрушку, соль. И очень быстро и вкусно
    девочки, а у меня глупый вопрос)))
    Можно ли вместо зонтиков укропа использовать семена укропа) За зонтиками на базар надо бежать, а эти семена остались от сыночка - типа средство от коликов))) Там сухие семена укропа - то что с зонтиков снимают)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Можно ли вместо зонтиков укропа использовать семена укропа) За зонтиками на базар надо бежать, а эти семена остались от сыночка - типа средство от коликов))) Там сухие семена укропа - то что с зонтиков снимают)))
    ну я и вообще без укропа делала и с зеленью укропа, так что думаю можно)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Як я тебе Чудово розумию!!! (С)

Девочки, я опять за рецептами) Простите, но не знаю где спросить((((
    Подскажите, пож, рецепт проверенных малосольных огурцов, а то достался кулечище огурцов - не знаю что с ними делать... консервир не хочу, хочу по-простому... Просто в банку с укропом и водой... что еще туда надо? Соль, перец или что? И пропорции, желательно!!!
    Я хожу за советами сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22654830
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

добавь где-то ложку этих семян и несколько веточек свежего, если есть. Но не обязательно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    прочитала в группе брина в контакте, что на ужин даже капуста (углеводы) обладает жирооткладывающим эффектом....это просто ужасно - я чуть со стула не упала...убрала салатики по вечерам вообще, стараюсь есть только белок...пока писала, вспомнила, что такого же мнения автор диеты -60 или что-то в этом роде...
    + Ковальков, по его методике вечером - 2 яичных белка

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Можно картошку и в суп-борщ не бросать борщ точно хуже не получается, проверено с вкусным супом без картошки чуть посложнее...
    Я заменила картошку на цветную капусту. Всё семейство ест.
    был на позапрошлой неделе
    позволила себе орех макнуть в варенье, когда ела разрешенные орехи и зефирину

вчера читала в советах, что нужно ввести в правило, для хорошего сна, не заходить в инет после 19, а то начитаешься разного, мысли активируются, потом или голод, или бессонница
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Просто меню рассчитано на то, чтобы не быть голодным вообще, если кушать по графику, а иногда у меня вообще ощущение, что переедаю... вчера окрошку не доела, и вечерняя порция мяса мне явно велика, в общем, наверное на эту тему буду спрашивать при следующем составлении меню.

"дальше как в обмороке" у меня такое бывало, раньше. потому и пошла к специалисту, что поняла, что сама не сумею. а теперь уж как-то стыдно будет если что, признаваться что ела лишнее, да и денег жалко будет если пропадут зря. А потом, меню составляется с учетом моих пожеланий, так что нет смысла вообще отказываться от вкусного если это можно учесть в меню в общем, ставлю на стол только то, что входит в порцию, и потом ухожу с кухни...

А у тебя наверное был очень большой перерыв между едой? бери с собой абрикоски или чтото вроде!
    Я поняла.
    Да, перерыв вышел большой. Я рассчитывала решить все дела намного быстрее. И взяла с собой перекус даже. И себе, и детям отдельно взяла, но в этом и скрылась роковая ошибка. Дети как увидели моё яйцо с томатным соком, чуть не покусали))) пришлось отдать В итоге и своё съели, и моё)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я хожу за советами сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22654830
    ну я и вообще без укропа делала и с зеленью укропа, так что думаю можно)))
    добавь где-то ложку этих семян и несколько веточек свежего, если есть. Но не обязательно.
    спасибо, девочки! Пошла, забабахаю)

вчера читала в советах, что нужно ввести в правило, для хорошего сна, не заходить в инет после 19, а то начитаешься разного, мысли активируются, потом или голод, или бессонница
    Плохому танцору и яйца мешают (с)

Дописів
    12 832

Типово

так я и не голодаю, разруз последний был в среду.
    у меня проблема, именно голодный зашёл на кухню - съел то, что положено и нужно закрыть рот, а вместо этого пережор (( и мозги в отключке полной
    Оксана, а ты себе отводи на прием пищи в этом случае максимум 5 минут. И захочешь, а не съешь много. Вот время вышло - и все, марш из кухни. В общем, введи систему запретов и штрафов какую-то. Еще можно есть, а рядом положить блокнот и сразу по ходу дела заставлять себя писать, ЧТО ты ешь. Вот у тебя рука и не поднимется лишние полкило еды съесть, т.к. записывая будешь видеть "ужасный список")) Ну, это так, навскидку)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

спасибо, девочки! Пошла, забабахаю)

Плохому танцору и яйца мешают (с)
    http://amamam.ru/ogurtsy-malosol-ny-...trogo-prigoto/

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А видели, появился в продаже поросенок-диетолог?)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ой, Оль, а я не прониклась огурцами малосольными в пакете. Ну не такие они, как в банке!Ну ваще не такие!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ой, Оль, а я не прониклась огурцами малосольными в пакете. Ну не такие они, как в банке!Ну ваще не такие!
    мне в пакете нааамного вкуснее. хрустящие, обалденные..а в банке мокрые, мягкие))))))))
    На вкус и цвет..)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

+1000 к этому рецепту. Мы только по нему и делаем. Пакеты берем мусорные, они прочнее. На 1 кг огурцов кладем 1 ст.л. соли, 2-3 зубчика чеснока, половину пучка укропа. Огурцы и остальные ингредиенты сложили в пакет, пакет завязали крепенько (я использую 2 пакета), хорошо его потрясли и убираем в холодильник. Вечером делаю, утром уже готовые огурчики. И чтоб более равномерно просаливались, я несколько раз (каждые 2 часа, например) достаю пакет и трушу его. Этот рецепт и легкий (минимум времени занимает), и вкусный, и огурчики становятся еще более красивые, практически изумрудные.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

мне в пакете нааамного вкуснее. хрустящие, обалденные..а в банке мокрые, мягкие))))))))
    На вкус и цвет..)))
    чтоб были немягкими, надо добавить в банку листья хрена или щерицу Вот и весь секрет!На крайний случай и листья вишни сойдут, но они так как хрен и щерица крепость огурцов не держат.

Дописів
    9 603

Типово

+ Ковальков, по его методике вечером - 2 яичных белка

Я заменила картошку на цветную капусту. Всё семейство ест.

Хороший совет,но когда ж в него заходить,если днем куча дел и дети...вот и остается время на интернет ночью)))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Оксана, а ты себе отводи на прием пищи в этом случае максимум 5 минут. И захочешь, а не съешь много. Вот время вышло - и все, марш из кухни. В общем, введи систему запретов и штрафов какую-то. Еще можно есть, а рядом положить блокнот и сразу по ходу дела заставлять себя писать, ЧТО ты ешь. Вот у тебя рука и не поднимется лишние полкило еды съесть, т.к. записывая будешь видеть "ужасный список")) Ну, это так, навскидку)
    В этот раз,во время КД я так и делала))) ем и пишу....потом вижу-мама дарагаяну и дальше весь день только огурцы и кефир)))) я сенйчас ,когда дома и хочется есть-постоянно грызу огурцы)))) калорий минимум,клетчатки много,и после них не хочется,как после яблок кушать)))

пришла с треньки растроенная...три недели пропускала занятия-так видно сразу(((( девочки уже новый танец разучили...а я лузер последний((( блин,так не люблю себя лузером чуствовать(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Так, специально сделаю по 2-м рецептам огурчики и сама потом решу как лучше)))
    Конечно, в пакете соблазняют своей простотой - то что мне нужно))) Но в банке как-то привычнее))) В общем, буду и так и так экспериментировать)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    пришла с треньки растроенная...три недели пропускала занятия-так видно сразу(((( девочки уже новый танец разучили...а я лузер последний((( блин,так не люблю себя лузером чуствовать(((
    Юлечка, нагонишь! Мы в тебя верим!!!!

Сторінка 239 з 411 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті