Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 411 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Значит тебе не очень надо)))) и не в хлебе тут дело)))) когда действительно нужно,можно отказатся от всего)))
    да я в том году также. Весенние-зимние-осенние салаты такого сока не дают и я нормально без хлеба их ем (с хлебцами просто или даже без них). А летние из помидоров-лука-огурца не могу так... слишком сочные... Слишком я такое люблю. Я могу от любимейшего пива отказаться (ну, разве что в выходные позволить себе), но не от этой юшечки

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да я в том году также. Весенние-зимние-осенние салаты такого сока не дают и я нормально без хлеба их ем (с хлебцами просто или даже без них). А летние из помидоров-лука-огурца не могу так... слишком сочные... Слишком я такое люблю. Я могу от любимейшего пива отказаться (ну, разве что в выходные позволить себе), но не от этой юшечки
    Ну значит ешь хлеб,но урезай тогда другие углеводы-картошку,каши,фрукты....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

картошку ваще не ем - только в супе. Надо опять начинать ужинать не дожидаясь Ромку. А то приходит поздно - и садимся вместе ужинать. Я тогда, конечно, стараюсь ужинать чем-то легким, но опять же салаааатик
    Сегодня поужинаю в 20 часов. А с Ромкой за компанию просто чая потом попью.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    из секонда
    они там в омериках не парятся

сижу вот, страдаю, окрошку никак не могу доесть
    половину осилила, а половина не лезет...

зы. это у меня такой мега поздний ужин встала в 12 часов дня, и лягу наверное тоже поздно сегодня...
    Как ты держишься по меню утверждённому? Срывы бывают?

Я уже подустала или изголодалась Сегодня с детьми ездила полдня по делам. Впечатлений много, информации много - хорошего из этого мало. Приехали домой устали, я зашла на кухню, прочитала меню - съела и всё, дальше как в обмороке съела ещё с полкило сверху ну, как удерживаться от таких пережоров?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

+можно черный хлеб есть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    К ну, как удерживаться от таких пережоров?
    не устраивать голодовок и разгрузов.....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кашу урезать нехорошо. Может хлеб просто подбирать цельнозерновой, с отрубями?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не устраивать голодовок и разгрузов.....
    так я и не голодаю, разруз последний был в среду.
    у меня проблема, именно голодный зашёл на кухню - съел то, что положено и нужно закрыть рот, а вместо этого пережор (( и мозги в отключке полной
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня проблема, именно голодный зашёл на кухню - съел то, что положено и нужно закрыть рот, а вместо этого пережор (( и мозги в отключке полной
    да, я тоже так не могу удержаться, если вышла из дома или нервный день - не будет ПП ни за что....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

вот аналогично! Иногда сдерживаю себя. А иногда не получается

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

да, я тоже так не могу удержаться, если вышла из дома или нервный день - не будет ПП ни за что....
    вот именно оно, нервозное состояние, ешь и думаешь, ешь и думаешь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Жень, может просто хлеб попробовать не покупать домой... мне помогало когда-то...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Жень, может просто хлеб попробовать не покупать домой... мне помогало когда-то...
    так Ромка ж ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

картошку ваще не ем - только в супе. Надо опять начинать ужинать не дожидаясь Ромку. А то приходит поздно - и садимся вместе ужинать. Я тогда, конечно, стараюсь ужинать чем-то легким, но опять же салаааатик
    прочитала в группе брина в контакте, что на ужин даже капуста (углеводы) обладает жирооткладывающим эффектом....это просто ужасно - я чуть со стула не упала...убрала салатики по вечерам вообще, стараюсь есть только белок...пока писала, вспомнила, что такого же мнения автор диеты -60 или что-то в этом роде...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Кашу урезать нехорошо. Может хлеб просто подбирать цельнозерновой, с отрубями?
    ну смотря какую кашу. пшеничку, манку можно и не есть вовсе-одни углики, мало полезного там ,как по мне
    из всех каш оставила для себя только гречку
    Овсянку я просто напросто не люблю, как и перловку : и никогда не любила ни в каком виде
    А рис ем ооочень редко, месяц назад , на море ,в посл. раз было)))) и если ем рис , то в суши разве что)
    как и макароны, хоть и тв. сортов, но я так от них отвыкла, что и не хочется уже( особенно летом)
    с хлебом- труднее((((я его люблюА лаваши и Бородинский-особенно(( но часто себе не позволяю
    картошку если ем, то только в мундирах или печеную и тоже редко. А если хочется пюре, то делала из цветной капусты( отварная цветная капуста на блендере)- очень вкусно и как пюре картофельное.
    так что мои углики -это 90% овощи и фрукты
    а раньше, как вспомню, то практически их не ела( овощи \фрукты) А наоборот ,любила очень рис, картошку и макароны. За год "мировоззрение" поменялось)
    кстати., я и рыбу раньше не любила. сейчас -обожаю
    у мну наоборот: если нервные то вообще ничего не могу есть. не лезет
    прочитала в группе брина в контакте, что на ужин даже капуста (углеводы) обладает жирооткладывающим эффектом....это просто ужасно - я чуть со стула не упала...убрала салатики по вечерам вообще, стараюсь есть только белок...
    сегодня прочитала тоже один из таких советов, мол капуста подавляет функцию щитовидки и не очень-то хороша она для похудения.. не хочется в это верить. бо капусту я люблю. разную и всякую

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у мну наоборот: если нервные то вообще ничего не могу есть. не лезет
    аналогично.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Можно картошку и в суп-борщ не бросать борщ точно хуже не получается, проверено с вкусным супом без картошки чуть посложнее...

Как ты держишься по меню утверждённому? Срывы бывают?

Я уже подустала или изголодалась Сегодня с детьми ездила полдня по делам. Впечатлений много, информации много - хорошего из этого мало. Приехали домой устали, я зашла на кухню, прочитала меню - съела и всё, дальше как в обмороке съела ещё с полкило сверху ну, как удерживаться от таких пережоров?
    был на позапрошлой неделе
    позволила себе орех макнуть в варенье, когда ела разрешенные орехи и зефирину

Просто меню рассчитано на то, чтобы не быть голодным вообще, если кушать по графику, а иногда у меня вообще ощущение, что переедаю... вчера окрошку не доела, и вечерняя порция мяса мне явно велика, в общем, наверное на эту тему буду спрашивать при следующем составлении меню.

"дальше как в обмороке" у меня такое бывало, раньше. потому и пошла к специалисту, что поняла, что сама не сумею. а теперь уж как-то стыдно будет если что, признаваться что ела лишнее, да и денег жалко будет если пропадут зря. А потом, меню составляется с учетом моих пожеланий, так что нет смысла вообще отказываться от вкусного если это можно учесть в меню в общем, ставлю на стол только то, что входит в порцию, и потом ухожу с кухни...

А у тебя наверное был очень большой перерыв между едой? бери с собой абрикоски или чтото вроде!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, всем привет! мы вернулись, завтра утром взввешусь-померяюсь. на отдыхе не не обьедалась, так что думаю разочарований не будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!

А я скорее мертв, чем жив
    Як я тебе Чудово розумию!!! (С)

Девочки, я опять за рецептами) Простите, но не знаю где спросить((((
    Подскажите, пож, рецепт проверенных малосольных огурцов, а то достался кулечище огурцов - не знаю что с ними делать... консервир не хочу, хочу по-простому... Просто в банку с укропом и водой... что еще туда надо? Соль, перец или что? И пропорции, желательно!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Як я тебе Чудово розумию!!! (С)

Девочки, я опять за рецептами) Простите, но не знаю где спросить((((
    Подскажите, пож, рецепт проверенных малосольных огурцов, а то достался кулечище огурцов - не знаю что с ними делать... консервир не хочу, хочу по-простому... Просто в банку с укропом и водой... что еще туда надо? Соль, перец или что? И пропорции, желательно!!!
    на литр воды кажется 2 ст.л. с небольшой горкой соли. Зонтики укропа, пару зубков чеснока и несколько горошин перца, 1-2 лаврушки.
    Соль предварительно в воде растворить и залить этим огурцы. У огурцов обрезать попки.

Сторінка 238 з 411 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті