Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 411 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И у меня после вчерашних виски с колой нет привеса
    Саша-Блондинка,дай мне своей железной силы воли,чтоб от спиртного совсем отказатся)))))Когда с 70 с лишним худела,понимала,что нужно и держалась,как кремень...а сейчас вес уже не такой критический...и много себе лишнего позволяешь....
    вот аналогично! В том году я себя держала строго. Пила, но редко. А сейчас типа "ну уже ж не корова!" - и много себе позволяю.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

лучший способ сбросить вес - консервный цех... сначала собери, принеси, почисти... свари... закатай... капЭцъ...

Встретились две давние подруги и начинают говорить о том о сем. Одна подруга говорит:
    - Не поверишь, в общем, иду я домой после фитнеса и вдруг маньяк выскакивает из-за угла.
    - Ужас какой, - отвечает вторая.
    - Во-во, вот и он точно так же сказал.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!

А я скорее мертв, чем жив

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!

Добрый день!
    Веселые выходные?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем привет!

Тебе полезно, надо поправляться)))Сегодна видела продавали уже полевые арбузики, с машины обычной темные не полосатые)))Точно без нитратов

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Лена.кааак последняя?? а аааа ....я еще не похудела))))))))))))))))

С возвращением))) молодец,что без привеса!!! Показывайся)))

И у меня после вчерашних виски с колой нет привеса
    Саша-Блондинка,дай мне своей железной силы воли,чтоб от спиртного совсем отказатся)))))Когда с 70 с лишним худела,понимала,что нужно и держалась,как кремень...а сейчас вес уже не такой критический...и много себе лишнего позволяешь....
    а я не фоткалась на пляже, есть только фоты с моря в июне,но там не тот вес)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

всем стройняшечкам привет!

У меня сегодня такой казус вышел))) Сдавала швее вещи ушивать. Сразу целый пакет...И так вышло, что одни брюки там 2 с половиной недели пролежали, пока до них руки дошли. Забирать отправила в субботу дочку...Сегодня одеваю - а они с меня спадают просто))) Вот блин, думаю, наверное таки они не успели их ушить, а Настя забрала у другой швеи. Звоню швее, объясняю ситуацию...Она в шоке)))Говорит: вы что, я их на 6 см. ушила))))))))))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

У меня сегодня такой казус вышел))) Сдавала швее вещи ушивать. Сразу целый пакет...И так вышло, что одни брюки там 2 с половиной недели пролежали, пока до них руки дошли. Забирать отправила в субботу дочку...Сегодня одеваю - а они с меня спадают просто))) Вот блин, думаю, наверное таки они не успели их ушить, а Настя забрала у другой швеи. Звоню швее, объясняю ситуацию...Она в шоке)))Говорит: вы что, я их на 6 см. ушила))))))))))))
    Классно! Вот молодец!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

вот это супер!!! Класс!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля, класс! Молодец!

Выражаю тебе огромную благодарность за идею заправлять сатал греческим йогуртом. Купила в Сильпо 2%, заправила обычный салат огурцы+помидоры+лук+листья салата. Нымка! И не жирно совсем!
    И это при том, что салаты со сметаной я не люблю. А с йогуртом отлично пошло!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

а как это приятно! класс!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Добрый день!
    Веселые выходные?
    Второй день не можем от кумовьев уехать)))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Тебе полезно, надо поправляться)))Сегодна видела продавали уже полевые арбузики, с машины обычной темные не полосатые)))Точно без нитратов
    спасибо дорогая!!! Я к весам наверно неделю подходить не буду))))
    Так ты мужу заказала арбузик?

Класс, вот это суперприятно!!!!! Умничка!!!

Дописів
    5 706

Типово

Второй день не можем от кумовьев уехать)))
    А, знакомая история ))), мы так от друзей в субботу с дачи еле выбрались (блин, пили на пятьдесят пятого коня ...хорошо хоть таксист ждал , а то до утра бы допивали ...)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    в моем случае лучше вообще не есть, а то там где кубик, там и целая пачка. Вообще всегда нормально сдерживалась, а тут после конкретной ссоры дома уже 2 недели в себя прийти не могу.((((
    о, и я такая же...все не так мне и не этак..нет настроения ни заниматься, ни диетничать ))

меня еще и дети стимулируют, подъем в 7 утра, никакой подстраховки типа бабушек-нянь-мужа, хоть легла в 6 - а в 7 надо уже быть бодряком;
    в режиме лучше худеется, меньше хочется запрещенных продуктов, реже пропускаешь тренировки;
    ну можно еще на фотки пьяных лиц посмотреть - очень отрезвляюще...
    а еще у меня начала кожа стареть, сохнуть...прямо фу-фу, алкоголь этому тоже способствует - не хочу я выглядеть плохо...уже так не погуляешь, как в 25 лет...

хоть я вчера под шашлык и пила вино, но чуть-чуть за компанию и вот у меня сегодня тренька по плану, а я чувствую себя не выспавшейся - значит буду плохо заниматься...

но я и как-то не огорчена совсем, что прекратила непомерно пить ))), нет у меня ощущения, что я в чем-то ущемлена, нет потребности...и хорошо )) может это временно, может и нет...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки!!! Я поняла основной свой бок! Я стала жрать хлеб!!! Я не могу не помакать хлеб в юшку от салата! Ну не могу и всё тут! И в подливу от перца-голубцов...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Просто Ольга! как приятно, да, ушивать вещи? я вот тоже снова к Мануэлле -Марише хочу собраться. Надо просить ее перешить осенний гардеробчик- все большое стало

Саша
    , молодец! а я вот сейчас только сделаю комплекс для филейки))) надо вначале оторвать эту самую филейку от стула
    а к спиртному я вообще равнодушна. если и выпью пива или вина когда-никогда... а к сладким коктейлям или там ликерам - вообще никак не отношусь)

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки!!! Я поняла основной свой бок! Я стала жрать хлеб!!! Я не могу не помакать хлеб в юшку от салата! Ну не могу и всё тут! И в подливу от перца-голубцов...
    ну раз поняла, значит знаешь : над чем и как надо работать, а это уже + шаг на пути к стройности

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Поздравляю))) это ж так приятно

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, и я такая же...все не так мне и не этак..нет настроения ни заниматься, ни диетничать ))

меня еще и дети стимулируют, подъем в 7 утра, никакой подстраховки типа бабушек-нянь-мужа, хоть легла в 6 - а в 7 надо уже быть бодряком;
    в режиме лучше худеется, меньше хочется запрещенных продуктов, реже пропускаешь тренировки;
    ну можно еще на фотки пьяных лиц посмотреть - очень отрезвляюще...
    а еще у меня начала кожа стареть, сохнуть...прямо фу-фу, алкоголь этому тоже способствует - не хочу я выглядеть плохо...уже так не погуляешь, как в 25 лет...

хоть я вчера под шашлык и пила вино, но чуть-чуть за компанию и вот у меня сегодня тренька по плану, а я чувствую себя не выспавшейся - значит буду плохо заниматься...

но я и как-то не огорчена совсем, что прекратила непомерно пить ))), нет у меня ощущения, что я в чем-то ущемлена, нет потребности...и хорошо )) может это временно, может и нет...
    Ой,Саш,у меня ж тоже 2 гаврика и никакие бабушки-дедушки не помогают)))) Конечно это очень сильно сдерживает,ия понимаю,что как бы я накануне не гуляла,максимум в 7:30 подьем,и то завтрак,то прогулки и дальше по списку...а еще ж есть куча животных,которых хош-не хош надо кормить...Конечно уже таких гуляний до 4 утра нет...но пару бокальчиков коктейля или пару румочемк коньячка пропустить по выходным...от этого еще пока не отошла.Еще не стали так мозги,на правильную стезю)))) Жду))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну раз поняла, значит знаешь : над чем и как надо работать, а это уже + шаг на пути к стройности
    я-то поняла, но я понимаю, что я от этого отказаться не смогу. Дозу хлеба уменьшу, но полностью отказаться не могу

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я-то поняла, но я понимаю, что я от этого отказаться не смогу. Дозу хлеба уменьшу, но полностью отказаться не могу
    Значит тебе не очень надо)))) и не в хлебе тут дело)))) когда действительно нужно,можно отказатся от всего)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!

Пришла на почту рассылка http://pokupon.ua/dnepropetr/krasota...mail&utm_term=, сижу медетирую

10 сеансов прессотерапии всего тела со скидкой 90%:
    стоимость Сертификата по предоплате: 59 грн.,
    в салоне вам необходимо доплатить 140 грн.
    итого, вы получаете комплекс услуг за 199 грн., вместо 2 000 грн.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 237 з 411 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті