| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучший способ сбросить вес - консервный цех... сначала собери, принеси, почисти... свари... закатай... капЭцъ...
Встретились две давние подруги и начинают говорить о том о сем. Одна подруга говорит:
- Не поверишь, в общем, иду я домой после фитнеса и вдруг маньяк выскакивает из-за угла.
- Ужас какой, - отвечает вторая.
- Во-во, вот и он точно так же сказал.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
А я скорее мертв, чем жив![]()
Востаннє редагував Natty: 22.07.2013 о 12:42
всем стройняшечкам привет!
У меня сегодня такой казус вышел))) Сдавала швее вещи ушивать. Сразу целый пакет...И так вышло, что одни брюки там 2 с половиной недели пролежали, пока до них руки дошли. Забирать отправила в субботу дочку...Сегодня одеваю - а они с меня спадают просто))) Вот блин, думаю, наверное таки они не успели их ушить, а Настя забрала у другой швеи. Звоню швее, объясняю ситуацию...Она в шоке)))Говорит: вы что, я их на 6 см. ушила))))))))))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, класс! Молодец!
Выражаю тебе огромную благодарность за идею заправлять сатал греческим йогуртом. Купила в Сильпо 2%, заправила обычный салат огурцы+помидоры+лук+листья салата. Нымка! И не жирно совсем!
И это при том, что салаты со сметаной я не люблю. А с йогуртом отлично пошло!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о, и я такая же...все не так мне и не этак..нет настроения ни заниматься, ни диетничать))
меня еще и дети стимулируют, подъем в 7 утра, никакой подстраховки типа бабушек-нянь-мужа, хоть легла в 6 - а в 7 надо уже быть бодряком;
в режиме лучше худеется, меньше хочется запрещенных продуктов, реже пропускаешь тренировки;
ну можно еще на фотки пьяных лиц посмотреть - очень отрезвляюще...
а еще у меня начала кожа стареть, сохнуть...прямо фу-фу, алкоголь этому тоже способствует - не хочу я выглядеть плохо...уже так не погуляешь, как в 25 лет...
хоть я вчера под шашлык и пила вино, но чуть-чуть за компанию и вот у меня сегодня тренька по плану, а я чувствую себя не выспавшейся - значит буду плохо заниматься...
но я и как-то не огорчена совсем, что прекратила непомерно пить))), нет у меня ощущения, что я в чем-то ущемлена, нет потребности...и хорошо
)) может это временно, может и нет...
Девочки!!! Я поняла основной свой бок! Я стала жрать хлеб!!! Я не могу не помакать хлеб в юшку от салата! Ну не могу и всё тут! И в подливу от перца-голубцов...![]()
Просто Ольга! как приятно, да, ушивать вещи? я вот тоже снова к Мануэлле -Марише хочу собраться. Надо просить ее перешить осенний гардеробчик- все большое стало
Саша, молодец! а я вот сейчас только сделаю комплекс для филейки))) надо вначале оторвать эту самую филейку от стула
а к спиртному я вообще равнодушна. если и выпью пива или вина когда-никогда... а к сладким коктейлям или там ликерам - вообще никак не отношусь)
ну раз поняла, значит знаешь : над чем и как надо работать, а это уже + шаг на пути к стройности
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Поздравляю))) это ж так приятно
Ой,Саш,у меня ж тоже 2 гаврика и никакие бабушки-дедушки не помогают)))) Конечно это очень сильно сдерживает,ия понимаю,что как бы я накануне не гуляла,максимум в 7:30 подьем,и то завтрак,то прогулки и дальше по списку...а еще ж есть куча животных,которых хош-не хош надо кормить...Конечно уже таких гуляний до 4 утра нет...но пару бокальчиков коктейля или пару румочемк коньячка пропустить по выходным...от этого еще пока не отошла.Еще не стали так мозги,на правильную стезю)))) Жду))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет!
Пришла на почту рассылка http://pokupon.ua/dnepropetr/krasota...mail&utm_term=, сижу медетирую![]()
10 сеансов прессотерапии всего тела со скидкой 90%:
стоимость Сертификата по предоплате: 59 грн.,
в салоне вам необходимо доплатить 140 грн.
итого, вы получаете комплекс услуг за 199 грн., вместо 2 000 грн.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks