Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 650 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро!

Воскресных пузиков с новой неделькой!

Спасибо за ответы и мнения по сбору пуповинной крови!

Что касается мужа на родах, Наташ, это все индивидуально. Зависит от отношений в семье. Мне с мужем не страшно, я знаю, что он подержит и, в случае необходимости, перевернет все с ног на голову, только чтобы нам было хорошо. во времена "матрон", видимо, не было таких доверительных отношений в паре. Тогда и М стеснялись как чего-то постыдного. Живите своей жизнью и делайте так, как подсказывает сердце, как лучше вам двоим! Я вот горжусь своим мужем, что он самостоятельно вызвался и на роды, и на курсы!

а подружка одна моя, ровесница, так до сих пор и не понимает совместных родов, сама падает в обморок от вида крови и муж ее меняется в лице от слов "роды и он"

Светик, с давлением и отеками шуруй к врачу! Канефрон вещь хорошая, на травках, безвредная

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, а где делась Лера, Mira, никто не знает? Что-то давненько ее не было на форуме.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а можно идиотский вопрос? Я пока на море была вы такие интересные темы обсуждали! У меня просто спросить не у кого, а на работе мне высказывают мнение (сами то они с мужьями не рожали, давно это было) что мол после совместных родов с мужем все плохо в половой жизни, мол это для мужчины стресс, чуть ли не покалеченная психика. Я то сама хочу с мужем идти и он хочет. Пытаюсь понять. Ронять лицо мне перед ним не страшно, мы вместе с подросткового возраста, но не хочется навредить и нашему браку как таковому.
    полный бред. Обычно, это такая "отмазка", а на самом деле, если в семье и так были проблемы, то проще все свалить на "совместные роды"

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Я не брала кипятильник,так как в корридоре был куллер с горячей водой(рожала во 2-й Рабочей).
    У меня было 3 пакета: 1-й в РЗ, 2-й всё необходимое для ребенка, 3-й для мамы в послеродовую палату.
    Вещи мужа складывала в пакет для РЗ.

Как по мне - полнейший идиотизм!!!
    Мы с мужем оба раза были вместе на родах, никак негативно не отразилось на отношениях!
    Я считаю,что если муж сам хочет присутствовать и понимает свою роль в родах,то это очень даже укрепит отношения в дальнейшем,а не наоборот!!!
    Мое мнение такое же. Первый раз был со мной, а второй он сказал что будет еще с большим желанием, это уже давно затяганная тема и за эти годы я ни разу не слышала, чтобы хоть один брак из-за этого распался или были какие-то волны в семье.Мужчины очень положительно реагируют на появление своих малышей на свет и большинство гордятся,что присутствовали при родах.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в жд обычные кроватки были. 2 года назад. а кювезы меня пугают
    а что в них страшного?)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, а можно идиотский вопрос? после совместных родов с мужем все плохо в половой жизни, мол это для мужчины стресс, чуть ли не покалеченная психика.
    калечит психику и стресс устраивает не пребывание на родах а преимущественно послеродовая депрессия жены. Когда на мужа не остается ни сил ни времени. Вот тогда начинаются придумки - а, это из-за того, что они вместе рожали!

svetik_87, попей зеленый чай несколько раз в день. Он нормализирует давление. Еще очень хорошее средство - черноплодную рябину добавить в чай. Меня очень спасает. Меня мама снабжает, но на рынке вроде можно купить. Ну и еще спец. дыхание для понижения давления. Нам на йоге показывали. Я на занятии так скептически к этому отнеслась, а ч\з пару дней как скакануло, до вертолетов, чай и 5 мин. дыхания и через полчаса я уже скакала как ни в чем не бывало. Но дыхание ж так на пальцах не обьяснишь... Слышала, что любые черные ягоды снижают давление - смородина, черника, вроде даже гранат. Но кроме рябины ничего не пробовала.
    Мне вообще, все что выше 100\70 для меня аут

И еще, вы тут подушки для новорожденных обсуждали, я то знаю что пока не надо, но вот знакома рожала и ее свекровь-педиатр, когда малого принесли скрутила небольшой валик и положила под матрац в кроватке, мол головка все равно должна быть выше, чтоб не срыгнул во сне и т.д. Кто-то делает так, делал?
    да-да, это правда. Небольшой подъем поверхности должен быть. Но, важно - всей плоскости, а не головы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро Всем!!!

Воскресные пузики Kal1nka, Ореада, Bonn J., Viky, Ponachka с новой неделькой

Kal1nka - с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Доброе утро Всем!!!

Воскресные пузики Kal1nka, Ореада, Bonn J., Viky, Ponachka с новой неделькой

Kal1nka - с бигпузием!!!
    спасибо) Еще Юля-22 и Донна Роза

Типово

Воскресные пузики Kal1nka, Ореада, Bonn J., Viky, Ponachka, Юля-22 и Донна Роза с новой неделькой

Kal1nka - с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Девчонки Юля-22 и Донна Роза с новой неделькой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всех сегодняшних пузиков с недельками
    Цитата Допис від Пандора80 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можна купить в нашем городе следующие вещи для мамы в роддом (36-я неделя беременности): рубашка для кормления, бюстгалтер для кормления и какие прокладки лучше использовать для него, одноразовые трусики (или лучше использовать обычные), какие прокладки лучше на первые дни после родов. одежду и белье покупала в магазинах "На сносях" и "Стар мама" на Победе. Извините, если эти вопросы уже где-то обсуждались. Заранее спасибо.
    Можно глянуть на рынках, на форуме у девочек: Алены Алаги, Оли Побеа. Прокладки бери Сени урологические. Соотношение цена-качество супер. https://www.google.ru/search?q=сени+...QnXz3aDs7CM%3A
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я так когда Алису ждала надеялась не попасть на ДР свекрови и потому что ее ДР и потому что он у нее 2 января, но все Ок родилась дочка за неделю до этой даты.
    Кстати пожалуюсь: свекровь к нам в гости еще не приходила, вчера я узнала, что она оказывается ждет пока мы ее пригласим на отмечание рождения Святика
    Аленка, может оно и к лучшему?) что не приходит
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь из вас будет собирать пуповинную кровь?
    есть ли у кого-то уже такой опыт из рожавших?
    У Alllla, попробуй спросить, она собирала.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а кто даст гарантию в нашей стране, что ее сохранят правильно, а не просто денег с тебя сдерут? я почитала про это, логически подумала, еще передача была недавно на эту тему....пока это в большей мере бизнес
    Да, в нашей стране это рискованно))) никаких гарантий

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    svetik_87, лучше к Г. на консультацию сходи!
    Гинекологи сами не знают, как бороться с отеками. У меня и в прошлую, и в эту беременность жуткие отеки, ноги выглядят просто как лапы слона - толстые столбы. В прошлую Б. я попала на сохранение и каждый врач, который меня смотрел в больнице, вздыхал и качал головой "ах, какие отеки" и никто (!!!) не дал мне никакого лечения или даже совета, как бороться с отеками. Единственное что - пью хофитол (его мне советовали и гинеколог, и диетолог) вроде как он "типа" должен помочь, но особого результата не вижу.
    Но зато когда родила, буквально через несколько часов от отеков не осталось и следа, просто удивительно, как быстро они сошли, я тогда просто удивленно смотрела на свои ноги и думала - это мои??? ведь несколько месяцев до того я их видела только в форме сарделек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я по-прежнему считаю, что чем больше пить воды, тем меньше будет отеков.
    В первом сообщении этой темы есть отличные ссылки, я недавно просматривала, но не вспомню точно по какому адресу, есть отличнейшая статья про отеки, количество выпиваемой воды, и гестоз. Такое 3в1. Там прям по полочкам разжовывается механизм физиологической системы: недостаток воды-отеки-давление-гестоз

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Чисто посмеяться... Угадайте где МОЙ живот

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, я конечно извиняюсь, но может кто-то подскажет по моему вопросику, а то с утра уже колочусь...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Воскресных пузиков - с недельками!

Мы сегодня взвесились и оказалось, что потеряли 1 кг..? Это нормально, а то я начинаю паниковать уже...??!!!?? (это первая беременность и боюсь всего )

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Bell, спасибо за отчет! Было приятно прочитать! Теперь растите здровенькие! Все у вас получится!
    А когда у дочки ДР? Успели после выписки отпраздновать?
    ДР дочки был на следующий день после выписки. Вечером поехали в парк, погуляли, ребенка на качелях накатали. Бабушки с дедушками подтянулись, поздравили.

Алинка с рождением Левушки!!!! от всей души поздравляю вашу семью, растите крепкие и здоровые!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Воскресных пузиков с новой неделькой!

По поводу совместных родов - я тоже считаю все страшилки бредятиной, единственное всенепременное условие на мой взгляд - обоюдное желание
    И первый раз была с мужем и второй планирую, но с оговоркой - стоять у головы))) Он у меня парень крепкий, стойкий - его не испугаешь картиной с другой стороны, но считаю что основная задача мужчины во время родов поддержать любимую + разделить миг рождения так же, как и зачатия))) а вот всякие эпизиотомии и прочее наблюдать просто незачем, не вижу смысла)

По поводу отеков так же поддержу мнение - больше пить, ограничить соль.
    Механизм прост - при недостатке жидкости в организме включается инстинкт самосохранения и он начинает задерживать воду, плюс воду задерживает лишняя соль. Увеличив количество жидкости и уменьшив количество соли уменьшаются и отеки.
    Хорошим помощником может стать и разгрузочный день - 350-450г отварного постного мяса без соли (желательно курица, индейка, кролик), свежие огурцы (опять же без соли), зеленый чай, вода без ограничения.

Mari_ja, прикол

АнЮтО, -1 кг это за какой период? в прошлый раз взвешивались в то же время суток? Имхо, 1кг это вообще ничего))) совершенно не повод для беспокойства и не может быть показательным. Нет ничего удивительного в колебаниях веса в районе 2 кг, особенно в летний период.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

АнЮтО, -1 кг это за какой период? в прошлый раз взвешивались в то же время суток? Имхо, 1кг это вообще ничего))) совершенно не повод для беспокойства и не может быть показательным. Нет ничего удивительного в колебаниях веса в районе 2 кг, особенно в летний период.
    за 2 недели. В прошлый раз правда мы конечно покушавшие взвешивались и ближе к обеду, а сегодня с утра и натощак... Я просто вообще с начала беременности набрала только 2200, из которых вот теперь минус 1...вот и волнуюсь. Ну и до беременности я не была идеально худенькой так сказать, может для меня это нормой считается? Блин, я такой паникер, ужОс!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, я конечно извиняюсь, но может кто-то подскажет по моему вопросику, а то с утра уже колочусь...
    за 2 недели. В прошлый раз правда мы конечно покушавшие взвешивались и ближе к обеду, а сегодня с утра и натощак... Я просто вообще с начала беременности набрала только 2200, из которых вот теперь минус 1...вот и волнуюсь. Ну и до беременности я не была идеально худенькой так сказать, может для меня это нормой считается? Блин, я такой паникер, ужОс!!!
    всегда взвешиваются одинаково) если не хотят нервного срыва а вообще, летом вес может резко прийти-уйти (отёки), понаблюдай ещё

кстати, у меня знакомая в 1 беременность 5 кг набрала, во вторую я с ней болтала было 6с+ месяцев и вроде только 3 кг было. При этом старшего родила с абсолютно нормальным весом. Все мы разные)))

я могу в туалет хорошо сходить и будет -0,5 кг

и да, худым позволительно больше набрать, средним около 12 кг и кто склонен к полноте, им меньше разрешено набрать, дже в книге какой-то видела цифры, но только средние запомнила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Весы тоже могут врать. Я заметила, что в моей ЖК если переместить массу больше на носочки - вес больше, если на пятки - меньше, причем значительно!
    Может плотнее покушала прошлый раз, в туалет не сходила или воды напилась... Если питаешся нормально, пьешь достаточно, расстройств стула нет, рвот и тошнотиков нет, то я бы не переживала

Сторінка 121 з 650 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті