Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 650 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Tory1985, как будешь в след раз список править, я - Ира)
    вот и добавилось в список сколько новичков с маленькими сроками) Старички, пендель вам на выход)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Natyy, я нашла чем себя успокоить!!)))

Дети Скорпионы, которые родятся в 2013 году, станут для родителей настоящей гордостью. Они будут мудры не по годам, активны, умны, сообразительны, выносливы и целеустремленны. Хлопот со Скорпионами 2013 года рождения будет предостаточно. Непоседливые, непослушные и в некоторых ситуациях просто невыносимые скорпиончики-змеи будут способны за несколько минут «взорвать мозг», но, несмотря на это, они сумеют постоять за себя и доказать свое превосходство. Они станут прирожденными лидерами, которым слава и успех будут знакомы с детства.
    И мы наверно скорпионами будем, а так не хоочется.....ПДР 18 октября, еще 4 дня в запасе но в любом случае свекрови и мужу подарочек будет, оба октябрьские ))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Привет, девочки))
    я сейчас вас повеселю. У моей мамы сегодня день рождения, и она очень хотела, чтобы внучка родилась сегодня, с ней в один день. А малявка моя сидит пока что смирно. И мама моя обиделась)))) (вот на кого только, я не поняла). И кто после этого беременный, а?))) У кого гормоны играют?))
    ох и бабушка!!! может, малявка хочет свой персональный ДР!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у нас с тобой разница в один день!)) но я не хочу скорпиона!!!!
    а я наоборот скорпиончика хочу весы на близнецов похожи ))) там такой феерии в доме будет многовато
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, а где ты такое нашла? Про стрельцов 2013 там есть? )
    у меня старшая скорпион. Характерец Нуашо, он же не из ниоткуда взялся... наследственность есть. Внешность папина, характер мамин, хоть я и лев
    львы и скорпиошки - самые сильные знаки
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я так когда Алису ждала надеялась не попасть на ДР свекрови и потому что ее ДР и потому что он у нее 2 января, но все Ок родилась дочка за неделю до этой даты.
    Кстати пожалуюсь: свекровь к нам в гости еще не приходила, вчера я узнала, что она оказывается ждет пока мы ее пригласим на отмечание рождения Святика
    скажи, что у вас сандни

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня тигр, лев и Маша))) а Маша - это диагноз))) не зря мультик такой сняли)))

теперь же лошадка (я и хотела лошадку, не хотела змейку, у меня мама и муж лошадки - такое милое дело)))))) и по идее водолей, если 27 января по пдр. Я сама водолей и знаю, что спокойные. Надеюсь, родить в срок) Раньше 21го января не хочу из-за козерога, а после не хочу сильно перенашивать, тк мой др 6 февраля
    у меня подружка лошадь-водолей. написала и сама рассмеялась
    так вот, характер отличный! правда, чувствует, что все должна делать сама, за все в ответе перед всеми.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хочу девочку. хочу полный комплект
    есть мальчик и кошка, хочу девочку и собаку. муж в шоке
    Я тоже хотя желание классное!

мне вот тоже интересно, какой свекровью я буду... с моими собственническими замашками...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    мне вот тоже интересно, какой свекровью я буду... с моими собственническими замашками...
    мне страшно про это думать

Дописів
    1 440

Типово

девочки, а кто-нибудь из вас будет собирать пуповинную кровь?
    есть ли у кого-то уже такой опыт из рожавших?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не собирала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 440

Типово

мне страшно про это думать
    вот я иногда пытаюсь представить... но пока не выходит все думаю, как моя дважды свекровь, приняла нас, невестушек )))

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро))))
    а мы вчера зашевелились))))
    сначала думала, молока напилась, а вечером вместе с мужем ручки прикладывали и слушали))))
    с шевелюшками

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а смысла нет. потому что те кто занимаются ее хранением бьют ся кулаком в грудь - вот мы врачей инструктируем. а как только она понадобится, выясняется что ее неправильно собрали. а уже бабок вбухано кучу в договор, сохранение. каждый же год платить и немало.
    и где гарантия что в банке крови есть рабочие генераторы? ведь температура хранения крови надо постоянная, а напруга постоянная, это не в нашей стране. то дерево на провода упало, то самолет, то еще какая-то хрень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Были бы такие бабки-я бы 100 % рискнула.

Дописів
    1 440

Типово

а смысла нет. потому что те кто занимаются ее хранением бьют ся кулаком в грудь - вот мы врачей инструктируем. а как только она понадобится, выясняется что ее неправильно собрали. а уже бабок вбухано кучу в договор, сохранение. каждый же год платить и немало.
    и где гарантия что в банке крови есть рабочие генераторы? ведь температура хранения крови надо постоянная, а напруга постоянная, это не в нашей стране. то дерево на провода упало, то самолет, то еще какая-то хрень.
    я думала, они свего спеца высылают для сбора крови.
    плюс, слышала, что врачи в ПЦ проходят какие-то тренинги на эту тему и могут проводить сбор... а откуда информация про такие "неожиданности"? на них же потом в суд, по идее, подать можно

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Были бы такие бабки-я бы 100 % рискнула.
    я еще по цене вопроса сильно не выясняла, от знакомых, кто интересовался, слышала, что это около 6 тыс грн, + каждый год хранение около 100 грн/мес

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а я наоборот скорпиончика хочу весы на близнецов похожи ))) там такой феерии в доме будет многовато
    да ну ладно, у нас сейчас в семье 2 близнеца и 2 овна, и рассчитываю, что самая младшенькая будет именно весы (пдр как-раз посерединке весов, надеюсь, получится в самый раз) Конечно, у нас дома феерия еще та, зато взаимопонимание отличное, а вот у близнецов со скорпионами взаимопонимания такого нет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не собирала, уже очень это не надежно в нашей стране
    не известно, как собирут, как хранить будут, будут ли соблюдены все условия хранения, не пропадет ли фирма куда, сняв кучу денег
    да и деньги не малые, а гарантий мало

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я думала, они свего спеца высылают для сбора крови.
    плюс, слышала, что врачи в ПЦ проходят какие-то тренинги на эту тему и могут проводить сбор... а откуда информация про такие "неожиданности"? на них же потом в суд, по идее, подать можно
    в свое время тоже занялась вплотную изучением этого вопроса. на многих форумах читала.
    согласна, если правильно собрать это дело, то это очень сильное лекарство от той же онкологии. а про суд... я думаю когда болеет ребенок, как-то не до суда... и я договор не читала. договор с юристом читать надо

Дописів
    4 786

Типово

я еще по цене вопроса сильно не выясняла, от знакомых, кто интересовался, слышала, что это около 6 тыс грн, + каждый год хранение около 100 грн/мес
    а кто даст гарантию в нашей стране, что ее сохранят правильно, а не просто денег с тебя сдерут? я почитала про это, логически подумала, еще передача была недавно на эту тему....пока это в большей мере бизнес

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Коллег с недельками! А мы сегодня ходили на первое занятие по подготовке. Barni я собираюсь сохранять кровь, уже подписала договор. Читала его с юристом, и даже внесла изменения. По договору если окажется что кровь не годна по причине не правильного хранения - вся сумма уплаченная с учетом инфляции возвращается. А вообще считаю что такой шанс использовать нужно, другого такого не будет. Говорила с врачем - она уже не однократно собирала такую кровь, все было О'К. А вообще конечно решать должен каждый сам.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да ну ладно, у нас сейчас в семье 2 близнеца и 2 овна, и рассчитываю, что самая младшенькая будет именно весы (пдр как-раз посерединке весов, надеюсь, получится в самый раз) Конечно, у нас дома феерия еще та, зато взаимопонимание отличное, а вот у близнецов со скорпионами взаимопонимания такого нет.
    весело у вас
    я думаю, мама найдет общий язык со своим ребенком, какого бы знака зодиака он ни был.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

я даже оплачивала первоначальный взнос 1000грн. Но когда настал момент "Х", случилась очень неприятная история. Дело было на майские праздники, дозвониться по указанному номеру не удавалось несколько часов. Потом, когда я уже в родзале была, каким-то образом дозвонились через Киев. Кровь была собрана. И вот тут началось самое интересное. При оформлении договора, очень красиво рассказывали о процедуре, как забирается этот контейнер и мигом отправляется в Киев в хранилище на спец. машине. Что получилось на деле: приехал не совсем трезвый мужчина, представившись братом девочки, которая там работает. Он долго не мог понять что вообще он должен забирать. Потом, вникнув в суть вопроса, сказал:"А... Ну хорошо. Давайте. Я как раз успею на маршрутке доехать до отправления киевского поезда." У моего мужа глаза вылезли на лоб!!! Напоминаю, на улице жара. Ни о каком спец. транспорте речь уже не шла. Муж на своей машине повез этого "брата" на вокзал. Там передали этот контейнер. Дальше описывать не буду историю. У меня были долгие разговоры с представителями банка пуп. крови. Рассказывали, что это недоразумение они готовы уладить бесплатным хранением крови и скидкой. Что это был их сотрудник и он уже уволен...

Это я к чему всё пишу, не ведитесь на эту афёру. Если это прочтут представители Гемафонда, я не думаю, что им будет что написать мне в опровержение. Правда им хватило наглости недавно мне звонить и спрашивать буду ли я оплачивать дальнейшее хранение.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не собирала, уже очень это не надежно в нашей стране
    не известно, как собирут, как хранить будут, будут ли соблюдены все условия хранения, не пропадет ли фирма куда, сняв кучу денег
    да и деньги не малые, а гарантий мало
    вот я о гарантиях и беспокоюсь... пока собираю информацию, все за и против.

в свое время тоже занялась вплотную изучением этого вопроса. на многих форумах читала.
    согласна, если правильно собрать это дело, то это очень сильное лекарство от той же онкологии. а про суд... я думаю когда болеет ребенок, как-то не до суда... и я договор не читала. договор с юристом читать надо
    вот, кстати, очень хорошая мысль, почитать бы договор этот предварительно

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а кто даст гарантию в нашей стране, что ее сохранят правильно, а не просто денег с тебя сдерут? я почитала про это, логически подумала, еще передача была недавно на эту тему....пока это в большей мере бизнес
    никто не даст, в этом и проблема. просто интересна статистика положительных исходов дела. По зарубежным странам такая информация иногда в сми проскальзывает, у нас пока вижу только рекламные буклетики на стойках...

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Коллег с недельками! А мы сегодня ходили на первое занятие по подготовке. Barni я собираюсь сохранять кровь, уже подписала договор. Читала его с юристом, и даже внесла изменения. По договору если окажется что кровь не годна по причине не правильного хранения - вся сумма уплаченная с учетом инфляции возвращается. А вообще считаю что такой шанс использовать нужно, другого такого не будет. Говорила с врачем - она уже не однократно собирала такую кровь, все было О'К. А вообще конечно решать должен каждый сам.
    привет! согласна! спасибо за полезную информацию. я к тебе в личку по этому вопросу напишу, можно?

Сторінка 118 з 650 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті