Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 650 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков ovladi, Кирка, Lenusik27 - с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Привет, девочки))
    я сейчас вас повеселю. У моей мамы сегодня день рождения, и она очень хотела, чтобы внучка родилась сегодня, с ней в один день. А малявка моя сидит пока что смирно. И мама моя обиделась)))) (вот на кого только, я не поняла). И кто после этого беременный, а?))) У кого гормоны играют?))
    пендель тебе волшебный!!!
    а я наоборот не хотела бы, чтоб малышка в мой ДР родилась (у меня 19 августа). я бы хотела, чтоб мы его уже вместе встретили))) а то у Львов характер такой, что каждая захочет особого внимания именно себе в ДР)))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро))))
    а мы вчера зашевелились))))
    сначала думала, молока напилась, а вечером вместе с мужем ручки прикладывали и слушали))))
    поздравляю! это замечательные ощущения!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Янгеля
    Дописів
    29

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можна купить в нашем городе следующие вещи для мамы в роддом (36-я неделя беременности): рубашка для кормления, бюстгалтер для кормления и какие прокладки лучше использовать для него, одноразовые трусики (или лучше использовать обычные), какие прокладки лучше на первые дни после родов. одежду и белье покупала в магазинах "На сносях" и "Стар мама" на Победе. Извините, если эти вопросы уже где-то обсуждались. Заранее спасибо.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Пандора80 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можна купить в нашем городе следующие вещи для мамы в роддом (36-я неделя беременности): рубашка для кормления, бюстгалтер для кормления и какие прокладки лучше использовать для него, одноразовые трусики (или лучше использовать обычные), какие прокладки лучше на первые дни после родов. одежду и белье покупала в магазинах "На сносях" и "Стар мама" на Победе. Извините, если эти вопросы уже где-то обсуждались. Заранее спасибо.
    рубашку для кормления и бюст можно купить у девочек на форуме (ща подтянуться сами в ЛС )
    прокладки для груди я взяла Чикко, но думаю не принципиально какие, в любой Еве и Просторе есть выбор
    Одноразовые трусики тоже взяла Чикко, есть в Мазекея и в Антошке
    Прокладки взяла Сени на 4 капли (есть и в чикко и в мазекея, но дороже)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Пандора80 Переглянути допис
    по одежде для комления - можно примерять и купить у Оли с форума http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711
    Девочки, которые уже родили говорят, что одноразовые трусики очень удобно. Прокладки урологические я себе( по совету ) взяла Сени

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    хорошо у меня нет именниников в конце октября))))

обычно ж мальчуганов чуток перенашивают...во всяком случае раньше так говорили))
    с новой неделькой тебя!))
    а у нас и я и муж в конце октября, и ПДР на 25)))) но я вот как раз надеюсь на этот вариант, хотя не знаю насколько он на вторые роды распространяется (потому что раньше ПДР точно рожать не хочу, мне скорпиончика хочется)
    Привет, девочки))
    я сейчас вас повеселю. У моей мамы сегодня день рождения, и она очень хотела, чтобы внучка родилась сегодня, с ней в один день. А малявка моя сидит пока что смирно. И мама моя обиделась)))) (вот на кого только, я не поняла). И кто после этого беременный, а?))) У кого гормоны играют?))
    мамы они такие мамы)))) не всегда поймешь чего они обижаются
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    а я только вчера подметила, что мой Кирилл сильнее в животике бился и активнее, чем его сестричка
    девченки, они все таки нежнее))))))

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    рубашку для кормления и бюст можно купить у девочек на форуме (ща подтянуться сами в ЛС )
    прокладки для груди я взяла Чикко, но думаю не принципиально какие, в любой Еве и Просторе есть выбор
    Одноразовые трусики тоже взяла Чикко, есть в Мазекея и в Антошке
    Прокладки взяла Сени на 4 капли (есть и в чикко и в мазекея, но дороже)
    Огромное спасибо... Буду ждать сообщения от девочек из форума.. Про Антошку знаю, а что такое "Мазекея", это магазин?

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

по одежде для комления - можно примерять и купить у Оли с форума http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711
    Девочки, которые уже родили говорят, что одноразовые трусики очень удобно. Прокладки урологические я себе( по совету ) взяла Сени
    Спасибо за ответ...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а у нас и я и муж в конце октября, и ПДР на 25)))) но я вот как раз надеюсь на этот вариант, хотя не знаю насколько он на вторые роды распространяется (потому что раньше ПДР точно рожать не хочу, мне скорпиончика хочется)
    у нас с тобой разница в один день!)) но я не хочу скорпиона!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у нас с тобой разница в один день!)) но я не хочу скорпиона!!!!
    а я наоборот)))) мы с мужем оба скорпиончики поэтому уже знаешь с чем имеешь дело)))))

Дописів
    1 199

Типово

а я наоборот)))) мы с мужем оба скорпиончики поэтому уже знаешь с чем имеешь дело)))))
    а я была уверенна, что по ПДР у меня не скорпион будет!!! вот ты написала про скорпионов...полезла глянула...как ни крути - скорпион!!! капец!!!))))))
    т.к. я особо не расчитываю, что малывка родится раньше)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а я была уверенна, что по ПДР у меня не скорпион будет!!! вот ты написала про скорпионов...полезла глянула...как ни крути - скорпион!!! капец!!!))))))
    т.к. я особо не расчитываю, что малывка родится раньше)))
    ну ты договорись заранее))))) я помню малую свою уговаривала не рождаться в ПДР чтобы рыбкой не родилась и таки уговорила

Дописів
    1 199

Типово

Natyy, я нашла чем себя успокоить!!)))

Дети Скорпионы, которые родятся в 2013 году, станут для родителей настоящей гордостью. Они будут мудры не по годам, активны, умны, сообразительны, выносливы и целеустремленны. Хлопот со Скорпионами 2013 года рождения будет предостаточно. Непоседливые, непослушные и в некоторых ситуациях просто невыносимые скорпиончики-змеи будут способны за несколько минут «взорвать мозг», но, несмотря на это, они сумеют постоять за себя и доказать свое превосходство. Они станут прирожденными лидерами, которым слава и успех будут знакомы с детства.

Дописів
    1 199

Типово

ну ты договорись заранее))))) я помню малую свою уговаривала не рождаться в ПДР чтобы рыбкой не родилась и таки уговорила
    валяюсь по полу от смеха!!!!!! мы с тобой как зеркальное отображение наших желаний!!!)))))
    а мы с мужем двоём рыбки!!

по поводу договориться..... не знаю даже, с первым хотела чтоб уже скорее родился, а он не спешил...родила на 40 неделе или даже 41 (точно не помню)...)))

Дописів
    502

Типово

у меня сын родился 25 октября - проблем особых не вижу, хотя конечно, с характером он еще тем, очень активный, положительный и лидер по натуре, хоть ему и 3-х лет нет еще. Так что я то же за скорпиошек, у меня и муж скорпиошка, ладят отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Дети Скорпионы, которые родятся в 2013 году, станут для родителей настоящей гордостью. Они будут мудры не по годам, активны, умны, сообразительны, выносливы и целеустремленны..
    ой, а где ты такое нашла? Про стрельцов 2013 там есть? )
    у меня старшая скорпион. Характерец Нуашо, он же не из ниоткуда взялся... наследственность есть. Внешность папина, характер мамин, хоть я и лев

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Привет, девочки))
    А у моей мамы был 2 июля ДР и она очень просила родить в другой день

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Дети Скорпионы, которые родятся в 2013 году, станут для родителей настоящей гордостью. Они будут мудры не по годам, активны, умны, сообразительны, выносливы и целеустремленны. Хлопот со Скорпионами 2013 года рождения будет предостаточно. Непоседливые, непослушные и в некоторых ситуациях просто невыносимые скорпиончики-змеи будут способны за несколько минут «взорвать мозг», но, несмотря на это, они сумеют постоять за себя и доказать свое превосходство. Они станут прирожденными лидерами, которым слава и успех будут знакомы с детства.
    это конечно обнадеживает а вообще это прямо про мою старшую написано хотя она совсем не скорпион
    валяюсь по полу от смеха!!!!!! мы с тобой как зеркальное отображение наших желаний!!!)))))
    а мы с мужем двоём рыбки!!

по поводу договориться..... не знаю даже, с первым хотела чтоб уже скорее родился, а он не спешил...родила на 40 неделе или даже 41 (точно не помню)...)))
    бывает же такое
    у меня папа просто рыба, и у него такой тяжелый характер я только поэтому не хотела рыб))))) хотя конечно все разные
    мы вон тоже скорпионы, но муж у меня совсем не скорпион только одно название
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    у меня сын родился 25 октября - проблем особых не вижу, хотя конечно, с характером он еще тем, очень активный, положительный и лидер по натуре, хоть ему и 3-х лет нет еще. Так что я то же за скорпиошек, у меня и муж скорпиошка, ладят отлично
    вот вот.
    Но раньше я еще рожать не хочу потому что у моей свекрови ДР будет а ей я такой подарок делать точно не хочу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Но раньше я еще рожать не хочу потому что у моей свекрови ДР будет а ей я такой подарок делать точно не хочу
    Я так когда Алису ждала надеялась не попасть на ДР свекрови и потому что ее ДР и потому что он у нее 2 января, но все Ок родилась дочка за неделю до этой даты.
    Кстати пожалуюсь: свекровь к нам в гости еще не приходила, вчера я узнала, что она оказывается ждет пока мы ее пригласим на отмечание рождения Святика

Дописів
    1 199

Типово

у меня папа просто рыба, и у него такой тяжелый характер я только поэтому не хотела рыб))))) хотя конечно все разные
    мы вон тоже скорпионы, но муж у меня совсем не скорпион только одно название
    вот вот.
    да, все разные...просто я знаю одного скорпиона ....скорпиониху.... ух, какая ж она тяжелая!!!)))) вот из-за этого и не хотелось)))

про подарок свекрови....я б тоже не хотела такой подарок сделать!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я так когда Алису ждала надеялась не попасть на ДР свекрови и потому что ее ДР и потому что он у нее 2 января, но все Ок родилась дочка за неделю до этой даты.
    Кстати пожалуюсь: свекровь к нам в гости еще не приходила, вчера я узнала, что она оказывается ждет пока мы ее пригласим на отмечание рождения Святика
    если бы моя свекровь со свекром к нам вообще не приходили, я бы не расстроилась

Сторінка 116 з 650 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті