| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз здесь много новоиспеченных мамочек (еще и Ляминор есть), посоветуйте нужно ли брать кипятильник (чайник) в роддом.
Вещи мужа и свои шлепки сложить в пакет для родзала или в общий пакет для палаты?
Все писали про огромное количество пакетов, у меня вышло 2 пакета: один для родзала и второй огромной пакет (Спортмастер) для пребывания в палате. Наверное еще будет 3 пакетик с продуктами (печенько, вода, наделаю бутербродов с сыром для мужа, чай, сахар, что еще ложить - не знаю). На выписку вещи сложила отдельно, муж потом привезет.
Я брала, просто убирала когда не нужен.
В отдельный пакет, он может задержаться, чтоб прибежал мог одеться еще на приёмном
У меня был пакет для родзала, детские вещи, мои вещи, постель+подушка, верхняя одежда и обувь, кухонное+еда, одежда на выписку (муж довозил). Это всё тоже поместилось в 2 большие сумки+ пакет верхнего(была зима)
у меня так же. Вчера немного хватал живот поздно вечером, я уставшая за день, думаю, неудобно врача вызванивать ночью (если начнется, то в любом случае буду звонить, здесь уже не до удобно-неудобно), надо лечь поспать, сил набраться, а там посмотрим. Проснулась утром как ни в чем не бывало.
ПС. моя линеечка пишет, что свершилось. Уберу-ка ее.
у нас тоже через неделю у свекруни ДР (она со своей бабушкой тож в один день родилась), я так хочу с подарком подоспеть))
Всем привет!
Без врача этот препарат пить не надо!!.После него дитя шевелится меньше,а моя вообще сутками не шевелилась потом(мне его прописывали в ПЦ на сохранении в 26 нед).Так у меня от него еще и отек горла пошел сильнейший.И это все под контролем врача!!!А что могло быть если самой бы хватило ума дома его жрать??
И я....
[QUOTE=Эльфик;22633836]Раз здесь много новоиспеченных мамочек (еще и Ляминор есть), посоветуйте нужно ли брать кипятильник (чайник) в роддом.
Вещи мужа и свои шлепки сложить в пакет для родзала или в общий пакет для палаты?
Я лежала во 2й раб.Там мне не пригодился.В коридоре возле палаты стоял кулер.
Лучше для палаты.Муж же переодеваться не в родзале будет.Да и сразу обратно одежду в которой приехал упакует.
Всем пузикам приветик! С недельками кому положено!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вижу много вопросов повторяется-напишу как было у меня.
Кесарились во 2й раб. в обсервации(1эт. роддоме).Условия-нормальные.В коридоре стоял кулир с водой Аляска.Палата была с 2мя кроватями,душем,туалетом,холодильником,пеленалкой, 1м кювезом,2мя тумбочками,и типа шкафом-комодом.С ремонтом.Цену за саму палату незнаю-у нас был типо пакет "все включено",тоисть по-договоренности.
За неделю до кесарево я сдала анализы в роддоме,сделали КТГ,посмотрели на кресле,побеседовали с анестезиологом и уехала домой.Приехала в день операции с мужем.
Нас поселили в палату.Кстати о том что она будет на 2 кровати(я сказала что хочу чтоб муж был со мной все время),я знала заранее.Пока меня гоняли подписывать всякие бумажки,на клизму и т.д. муж застелал кровати(кстати ихнего белья в палате не оказалось),и расспаковывал пакеты(тут же и переодевался-сказали взять просто шорты и майку и тапки комнатные,никаких шапочек/бахил/халатов).
Потом меня в моей ночнухе и халате повели в родзал капаться-и там же дали переодеться в 1разовую и шапочку.Вещи мои отнесли в палату и привели мужа,чтоб поддержал(я не просила).Покапали и повели в операционную,а мужа в палату-ждать дитя.В операционной мне ночнуху эту просто подкачали до груди.В ней я и провела сутку после операции,пока не розрешили встать(строго с подвязкой,у меня был бандаж),тогда я и переоделась в свою.После кесарево сразу в палату,дитя принесли папе-и больше не забирали.Приходили на осмотр утром и вечером и неонатологи и врачи-акушеры.Убирали по разному то 1,то 2 раза вдень.
Претензий ни к роддому,ни к персоналу,ни к условиям нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks