Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 650 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Привет, девочки))
    я сейчас вас повеселю. У моей мамы сегодня день рождения, и она очень хотела, чтобы внучка родилась сегодня, с ней в один день. А малявка моя сидит пока что смирно. И мама моя обиделась)))) (вот на кого только, я не поняла). И кто после этого беременный, а?))) У кого гормоны играют?))
    а может оно и к лучшему?)) в один день Д.р. у двух членов семьи.... малышка хочет именно свой день!!)))

Дописів
    4 389

Типово

Привет, девочки))
    я сейчас вас повеселю. У моей мамы сегодня день рождения, и она очень хотела, чтобы внучка родилась сегодня, с ней в один день. А малявка моя сидит пока что смирно. И мама моя обиделась)))) (вот на кого только, я не поняла). И кто после этого беременный, а?))) У кого гормоны играют?))
    так вот чего твоя мама не торопила .
    Соглашусь, еще не вечер, до конца суток 12 часов, все может быть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а может оно и к лучшему?)) в один день Д.р. у двух членов семьи.... малышка хочет именно свой день!!)))
    Я тоже так считаю, но мамы есть мамы... Моя тоже ждёт подарок на свой ДР, интересно, тоже обидится?

Дописів
    304

Типово

))) малышка хочет по попе получить - сегодня у меня ровно 41 неделя. Завтра начнется 42

Дописів
    660

Типово

Всем приветик!
    Субботних пузиков с новой неделькой!
    Ой девчонки ночью проснулась от того, что сильно тянет низ живота, ну думаю пора ехать в больницу. Потом думаю потерплю до утра, чтоб мужа не будить, а то мы даче, а к утру мой живот перестал болеть. И что это было мне не понять?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я всё девочки ни как не покину вашу темку так к ней привыкла )))) что уже по привычке каждое утро захожу)))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Валюша,я тоже по привычке,всё захожу сюда в темку)))
    Раз здесь много новоиспеченных мамочек (еще и Ляминор есть ), посоветуйте нужно ли брать кипятильник (чайник) в роддом.
    Вещи мужа и свои шлепки сложить в пакет для родзала или в общий пакет для палаты?
    Все писали про огромное количество пакетов, у меня вышло 2 пакета: один для родзала и второй огромной пакет (Спортмастер) для пребывания в палате. Наверное еще будет 3 пакетик с продуктами (печенько, вода, наделаю бутербродов с сыром для мужа, чай, сахар, что еще ложить - не знаю). На выписку вещи сложила отдельно, муж потом привезет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Всем приветик!
    Субботних пузиков с новой неделькой!
    Ой девчонки ночью проснулась от того, что сильно тянет низ живота, ну думаю пора ехать в больницу. Потом думаю потерплю до утра, чтоб мужа не будить, а то мы даче, а к утру мой живот перестал болеть. И что это было мне не понять?
    треники?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Раз здесь много новоиспеченных мамочек (еще и Ляминор есть ), посоветуйте нужно ли брать кипятильник (чайник) в роддом.
    Вещи мужа и свои шлепки сложить в пакет для родзала или в общий пакет для палаты?
    Все писали про огромное количество пакетов, у меня вышло 2 пакета: один для родзала и второй огромной пакет (Спортмастер) для пребывания в палате. Наверное еще будет 3 пакетик с продуктами (печенько, вода, наделаю бутербродов с сыром для мужа, чай, сахар, что еще ложить - не знаю). На выписку вещи сложила отдельно, муж потом привезет.
    Я брала, просто убирала когда не нужен.
    В отдельный пакет, он может задержаться, чтоб прибежал мог одеться еще на приёмном
    У меня был пакет для родзала, детские вещи, мои вещи, постель+подушка, верхняя одежда и обувь, кухонное+еда, одежда на выписку (муж довозил). Это всё тоже поместилось в 2 большие сумки+ пакет верхнего(была зима)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    у меня так же. Вчера немного хватал живот поздно вечером, я уставшая за день, думаю, неудобно врача вызванивать ночью (если начнется, то в любом случае буду звонить, здесь уже не до удобно-неудобно), надо лечь поспать, сил набраться , а там посмотрим. Проснулась утром как ни в чем не бывало.

ПС. моя линеечка пишет, что свершилось. Уберу-ка ее.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у меня тоже два пакета: в роды и палата

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже так считаю, но мамы есть мамы... Моя тоже ждёт подарок на свой ДР, интересно, тоже обидится?
    хорошо у меня нет именниников в конце октября))))

))) малышка хочет по попе получить - сегодня у меня ровно 41 неделя. Завтра начнется 42
    обычно ж мальчуганов чуток перенашивают...во всяком случае раньше так говорили))
    с новой неделькой тебя!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юля, я в ПЦ не брала кипятильник. Там чайник есть электро в столовой. Там всегда пусто, можно в любое время пойти сделать чай.
    У меня тоже было 2 пакета - 1 на роды и 1 после родов. Очень удобно получилось.

Дописів
    4 786

Типово

у нас тоже через неделю у свекруни ДР (она со своей бабушкой тож в один день родилась), я так хочу с подарком подоспеть))

Дописів
    4 786

Типово

ох если я так буду ходить, то подарок папе на др получится)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал - чем понизить давление ... Фенигидин (или нифедипин) по 10 мг под язык, можно две
    Без врача этот препарат пить не надо!!.После него дитя шевелится меньше,а моя вообще сутками не шевелилась потом(мне его прописывали в ПЦ на сохранении в 26 нед).Так у меня от него еще и отек горла пошел сильнейший.И это все под контролем врача!!!А что могло быть если самой бы хватило ума дома его жрать??
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я всё девочки ни как не покину вашу темку так к ней привыкла )))) что уже по привычке каждое утро захожу)))
    И я....
    [QUOTE=Эльфик;22633836]Раз здесь много новоиспеченных мамочек (еще и Ляминор есть ), посоветуйте нужно ли брать кипятильник (чайник) в роддом.
    Я лежала во 2й раб.Там мне не пригодился.В коридоре возле палаты стоял кулер.
    Лучше для палаты.Муж же переодеваться не в родзале будет.Да и сразу обратно одежду в которой приехал упакует.

Дописів
    9 913

Типово

обычно ж мальчуганов чуток перенашивают...во всяком случае раньше так говорили))
    у меня сын родился в конце 41 недели. А в выписке из роддома написано что в 40 недель

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем пузикам приветик! С недельками кому положено!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет, девочки))
    она хочет свой др) вот завтра и пойдет на выход))

я тоже брала пакет в родзал, пакет в палату
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    304

Типово

ну вот, начинается - малявка уже ведет себя как мальчик, хотя она точно девочка))). Наверное, платья-бантики тоже будет отказываться носить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вижу много вопросов повторяется-напишу как было у меня.
    Кесарились во 2й раб. в обсервации(1эт. роддоме).Условия-нормальные.В коридоре стоял кулир с водой Аляска.Палата была с 2мя кроватями,душем,туалетом,холодильником,пеленалкой, 1м кювезом,2мя тумбочками,и типа шкафом-комодом.С ремонтом.Цену за саму палату незнаю-у нас был типо пакет "все включено",тоисть по-договоренности.
    За неделю до кесарево я сдала анализы в роддоме,сделали КТГ,посмотрели на кресле,побеседовали с анестезиологом и уехала домой.Приехала в день операции с мужем.
    Нас поселили в палату.Кстати о том что она будет на 2 кровати(я сказала что хочу чтоб муж был со мной все время),я знала заранее.Пока меня гоняли подписывать всякие бумажки,на клизму и т.д. муж застелал кровати(кстати ихнего белья в палате не оказалось),и расспаковывал пакеты(тут же и переодевался-сказали взять просто шорты и майку и тапки комнатные,никаких шапочек/бахил/халатов).
    Потом меня в моей ночнухе и халате повели в родзал капаться-и там же дали переодеться в 1разовую и шапочку.Вещи мои отнесли в палату и привели мужа,чтоб поддержал(я не просила).Покапали и повели в операционную,а мужа в палату-ждать дитя.В операционной мне ночнуху эту просто подкачали до груди.В ней я и провела сутку после операции,пока не розрешили встать(строго с подвязкой,у меня был бандаж),тогда я и переоделась в свою.После кесарево сразу в палату,дитя принесли папе-и больше не забирали.Приходили на осмотр утром и вечером и неонатологи и врачи-акушеры.Убирали по разному то 1,то 2 раза вдень.
    Претензий ни к роддому,ни к персоналу,ни к условиям нет!

Сторінка 115 з 650 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті