Tory1985, как будешь в след раз список править, я - Ира)
вот и добавилось в список сколько новичков с маленькими сроками) Старички, пендель вам на выход)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tory1985, как будешь в след раз список править, я - Ира)
вот и добавилось в список сколько новичков с маленькими сроками) Старички, пендель вам на выход)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
![]()
![]()
ох и бабушка!!! может, малявка хочет свой персональный ДР!
а я наоборот скорпиончика хочувесы на близнецов похожи ))) там такой феерии в доме будет многовато
львы и скорпиошки - самые сильные знаки![]()
скажи, что у вас сандни![]()
у меня подружка лошадь-водолей. написала и сама рассмеялась
так вот, характер отличный! правда, чувствует, что все должна делать сама, за все в ответе перед всеми.
Я тожехотя желание классное!
мне вот тоже интересно, какой свекровью я буду... с моими собственническими замашками...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а смысла нет. потому что те кто занимаются ее хранением бьют ся кулаком в грудь - вот мы врачей инструктируем. а как только она понадобится, выясняется что ее неправильно собрали. а уже бабок вбухано кучу в договор, сохранение. каждый же год платить и немало.
и где гарантия что в банке крови есть рабочие генераторы? ведь температура хранения крови надо постоянная, а напруга постоянная, это не в нашей стране. то дерево на провода упало, то самолет, то еще какая-то хрень.
да ну ладно, у нас сейчас в семье 2 близнеца и 2 овна, и рассчитываю, что самая младшенькая будет именно весы (пдр как-раз посерединке весов, надеюсь, получится в самый раз) Конечно, у нас дома феерия еще та, зато взаимопонимание отличное, а вот у близнецов со скорпионами взаимопонимания такого нет.
в свое время тоже занялась вплотную изучением этого вопроса. на многих форумах читала.
согласна, если правильно собрать это дело, то это очень сильное лекарство от той же онкологии. а про суд... я думаю когда болеет ребенок, как-то не до суда... и я договор не читала. договор с юристом читать надо
Всем привет! Коллег с недельками! А мы сегодня ходили на первое занятие по подготовке. Barni я собираюсь сохранять кровь, уже подписала договор. Читала его с юристом, и даже внесла изменения. По договору если окажется что кровь не годна по причине не правильного хранения - вся сумма уплаченная с учетом инфляции возвращается. А вообще считаю что такой шанс использовать нужно, другого такого не будет. Говорила с врачем - она уже не однократно собирала такую кровь, все было О'К. А вообще конечно решать должен каждый сам.
я даже оплачивала первоначальный взнос 1000грн. Но когда настал момент "Х", случилась очень неприятная история. Дело было на майские праздники, дозвониться по указанному номеру не удавалось несколько часов. Потом, когда я уже в родзале была, каким-то образом дозвонились через Киев. Кровь была собрана. И вот тут началось самое интересное. При оформлении договора, очень красиво рассказывали о процедуре, как забирается этот контейнер и мигом отправляется в Киев в хранилище на спец. машине. Что получилось на деле: приехал не совсем трезвый мужчина, представившись братом девочки, которая там работает. Он долго не мог понять что вообще он должен забирать. Потом, вникнув в суть вопроса, сказал:"А... Ну хорошо. Давайте. Я как раз успею на маршрутке доехать до отправления киевского поезда." У моего мужа глаза вылезли на лоб!!! Напоминаю, на улице жара. Ни о каком спец. транспорте речь уже не шла. Муж на своей машине повез этого "брата" на вокзал. Там передали этот контейнер. Дальше описывать не буду историю. У меня были долгие разговоры с представителями банка пуп. крови. Рассказывали, что это недоразумение они готовы уладить бесплатным хранением крови и скидкой. Что это был их сотрудник и он уже уволен...
Это я к чему всё пишу, не ведитесь на эту афёру. Если это прочтут представители Гемафонда, я не думаю, что им будет что написать мне в опровержение. Правда им хватило наглости недавно мне звонить и спрашивать буду ли я оплачивать дальнейшее хранение.
вот я о гарантиях и беспокоюсь... пока собираю информацию, все за и против.
вот, кстати, очень хорошая мысль, почитать бы договор этот предварительно
никто не даст, в этом и проблема. просто интересна статистика положительных исходов дела. По зарубежным странам такая информация иногда в сми проскальзывает, у нас пока вижу только рекламные буклетики на стойках...
привет! согласна! спасибо за полезную информацию. я к тебе в личку по этому вопросу напишу, можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks