Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 650 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    молодцы!!!)

а отёки у тебя каждый день? сильно?
    у меня летом это обычное дело( а тут наднях заметила,что после того как я просидела большую часть дня ,то к вечеру был ужас!!!! как надутые ноги были.....
    вообще стараюсь когда дома долго сижу класть их на уровне бедёр, а перед сном вообще задираю выше головы))
    Раньше не знала, что это такое. А сейчас последнюю неделю только пухлые ступни в любое время, и пальцы на руках немного. Г прописала Канефрон, но еще не принимала. Есть ли от него толк?
    НО меня больше смущает повышенное давление!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Раньше не знала, что это такое. А сейчас последнюю неделю только пухлые ступни в любое время, и пальцы на руках немного. Г прописала Канефрон, но еще не принимала. Есть ли от него толк?
    толк есть, нужно свежий анализ мочи смотреть наличие белка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и учти такую штуку - канефрон пьется строго до еды. тогда от него есть толк

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    толк есть, нужно свежий анализ мочи смотреть наличие белка
    Два дня назад сдавала мочу, белка нету.
    Востаннє редагував svetik_87: 21.07.2013 о 18:08

Дописів
    502

Типово

Два дня сдавала мочу, белка нету.
    это очень хорошо, но с Г лучше не затягивать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    хм, а автоматической стиральной машинкой свекровь пользуется? А то раньше в проруби полоскали. И никто не умер)). А холодильник у нее есть?
    Так у нее на все такие ответы что меня касается думала может с годами это пройдет, но нифига не меняется не смотря ни на что.

Лена кошеня а чего не понять?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Так у нее на все такие ответы что меня касается думала может с годами это пройдет, но нифига не меняется не смотря ни на что.

Лена кошеня а чего не понять?
    Одни готовы рожать с мужьями, другие - нет. не зависимо от морального и какого-то другого состояния в семье
    я быстрее бы маму потянула на поддержку, но она не выдержит морально, да и физически, уже не молодая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня тигр, лев и Маша))) а Маша - это диагноз))) не зря мультик такой сняли)))

теперь же лошадка (я и хотела лошадку, не хотела змейку, у меня мама и муж лошадки - такое милое дело)))))) и по идее водолей, если 27 января по пдр. Я сама водолей и знаю, что спокойные. Надеюсь, родить в срок) Раньше 21го января не хочу из-за козерога, а после не хочу сильно перенашивать, тк мой др 6 февраля
    влезу Год лошади начинается 31 января 2014 года Можно успеть родить змейку

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Одни готовы рожать с мужьями, другие - нет. не зависимо от морального и какого-то другого состояния в семье
    я быстрее бы маму потянула на поддержку, но она не выдержит морально, да и физически, уже не молодая
    Так что ж тут непонятного, ясное дело что всегда найдутся те кто за и кто против не смотря на аргументы. И каждый по своему прав

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь из вас будет собирать пуповинную кровь?
    есть ли у кого-то уже такой опыт из рожавших?
    Сестра рожала в Киева,заключала договор с каким-то институтом,там собирали пуповинную кровь и с плаценты.Приезжал представитель на роды.Пришел ответ,что с плаценты кровь не подошла(из-за какого-то лекарства),у нее было КС,а с пуповинной все нормально. Стоило это около 6 тыс,но они попали под акцию,а так дороже.Хранение,если не путаю,100 у.е в год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Раз здесь много новоиспеченных мамочек (еще и Ляминор есть ), посоветуйте нужно ли брать кипятильник (чайник) в роддом.
    Вещи мужа и свои шлепки сложить в пакет для родзала или в общий пакет для палаты?
    Все писали про огромное количество пакетов, у меня вышло 2 пакета: один для родзала и второй огромной пакет (Спортмастер) для пребывания в палате. Наверное еще будет 3 пакетик с продуктами (печенько, вода, наделаю бутербродов с сыром для мужа, чай, сахар, что еще ложить - не знаю). На выписку вещи сложила отдельно, муж потом привезет.
    Все ты правильно сделала, в ПЦ есть чайники в палатах) у меня была даже микроволновка. Если что, кипятильник могут подвезти
    Пакеты молодец что подписала, но главное, чтоб муж знал что где лежит... При надобности быстро найдет и притащит тебе)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я все в роддом изначально собрала в спорт сумку. все очень компактно уместилось. в роддоме заставили фасовать по пакетам. в итоге вышло 4 громадых пакета. я стояла и смотрела - ну как???
    на счет кипятильника, я с собой брала. мне он очень понадобился. Я в ЖД рожала. но медсестры ходили и предупреждали чтоб кипятильниками сильно не маячили

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Воскресных пузиков - с недельками!

Мы сегодня взвесились и оказалось, что потеряли 1 кг..? Это нормально, а то я начинаю паниковать уже...??!!!?? (это первая беременность и боюсь всего )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    влезу Год лошади начинается 31 января 2014 года Можно успеть родить змейку
    мне китайский гороскоп не указ))) 2014 год лошади, вот и будет лошадь)))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я все в роддом изначально собрала в спорт сумку. все очень компактно уместилось. в роддоме заставили фасовать по пакетам. в итоге вышло 4 громадых пакета. я стояла и смотрела - ну как???
    на счет кипятильника, я с собой брала. мне он очень понадобился. Я в ЖД рожала. но медсестры ходили и предупреждали чтоб кипятильниками сильно не маячили
    я первый раз рожала в 6 мсч, а теперь вот о ЖД задумываюсь. Зимой так удобно: вышел из дома, обошёл и зашёл в ЖД больницу) не надо по сугробам никуда ехать))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, доброе воскресное утро!
    Всех кому положено - с недельками!!!

Спасибо за ответы на мой вопрос, я изначально понимала что он идиотский, но мне мне нужно было услышать опровержение от тех кто действительно прошел через это с мужьями
    Так то я чувствовала что не должно быть таких проблем, ведь видела что многие идут всместе за вторым и третьим
    Но оно ж когда тебе доказывают и кричат, что мы опытнее послушай нас и т.д., то сомнения роятся в голове.

И еще, вы тут подушки для новорожденных обсуждали, я то знаю что пока не надо, но вот знакома рожала и ее свекровь-педиатр, когда малого принесли скрутила небольшой валик и положила под матрац в кроватке, мол головка все равно должна быть выше, чтоб не срыгнул во сне и т.д. Кто-то делает так, делал?

Дописів
    36

Типово

Два дня сдавала мочу, белка нету.
    Светив, с давлением + отеки лучше не затягивать с консультацией врача

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Спасибо за ответы на мой вопрос, я изначально понимала что он идиотский, но мне мне нужно было услышать опровержение от тех кто действительно прошел через это с мужьями
    Так то я чувствовала что не должно быть таких проблем, ведь видела что многие идут всместе за вторым и третьим
    Но оно ж когда тебе доказывают и кричат, что мы опытнее послушай нас и т.д., то сомнения роятся в голове.

И еще, вы тут подушки для новорожденных обсуждали, я то знаю что пока не надо, но вот знакома рожала и ее свекровь-педиатр, когда малого принесли скрутила небольшой валик и положила под матрац в кроватке, мол головка все равно должна быть выше, чтоб не срыгнул во сне и т.д. Кто-то делает так, делал?
    с новорожденным - нет. я его всего мостила на подушечку, которая была в комплекте к постельному. чтоб теплее спалось. но это днем и сам. а ночью это тело разтягивалось у меня на пузе, ручки-ножки свесило - и спит. все равно не ровная поверхность.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

даже в больнице кювезы под наклоном сделаны. Подушку ребенку не дают, чтобы искривления шейных позвонков не было, но наклон матрасу можно сделать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро
    воскресных пузиков с новой неделькой!

svetik_87, лучше к Г. на консультацию сходи!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    даже в больнице кювезы под наклоном сделаны. Подушку ребенку не дают, чтобы искривления шейных позвонков не было, но наклон матрасу можно сделать
    в жд обычные кроватки были. 2 года назад. а кювезы меня пугают

Сторінка 120 з 650 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті