Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 650 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    я даже оплачивала первоначальный взнос 1000грн. ...
    ого... очень грустно.
    а собирал врач из роддома, где рожали?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ого... очень грустно.
    а собирал врач из роддома, где рожали?
    да, конечно же врач собирает. В 56 МСЧ. Причем, я знаю, что в 1 РД этого не делают (или не делали, еще год назад).

Это всё красивый бизнес-проект. Не в этой стране нужно этому верить... К сожалению.

Я слышала, что в Израиле пуповинную кровь собирают всем, и хранят. Бесплатно. Но если она понадобится, тогда уже нужно платить за нее

Дописів
    4 575

Типово

я даже оплачивала первоначальный взнос 1000грн. Но когда настал момент "Х", случилась очень неприятная история. Дело было на майские праздники, дозвониться по указанному номеру не удавалось несколько часов. Потом, когда я уже в родзале была, каким-то образом дозвонились через Киев. Кровь была собрана. И вот тут началось самое интересное. При оформлении договора, очень красиво рассказывали о процедуре, как забирается этот контейнер и мигом отправляется в Киев в хранилище на спец. машине. Что получилось на деле: приехал не совсем трезвый мужчина, представившись братом девочки, которая там работает. Он долго не мог понять что вообще он должен забирать. Потом, вникнув в суть вопроса, сказал:"А... Ну хорошо. Давайте. Я как раз успею на маршрутке доехать до отправления киевского поезда." У моего мужа глаза вылезли на лоб!!! Напоминаю, на улице жара. Ни о каком спец. транспорте речь уже не шла. Муж на своей машине повез этого "брата" на вокзал. Там передали этот контейнер. Дальше описывать не буду историю. У меня были долгие разговоры с представителями банка пуп. крови. Рассказывали, что это недоразумение они готовы уладить бесплатным хранением крови и скидкой. Что это был их сотрудник и он уже уволен...

Это я к чему всё пишу, не ведитесь на эту афёру. Если это прочтут представители Гемафонда, я не думаю, что им будет что написать мне в опровержение. Правда им хватило наглости недавно мне звонить и спрашивать буду ли я оплачивать дальнейшее хранение.
    Мне как раз гемофонд и не понравился тем что это полностью частная лавочка, они даже занимают съемное помещение. Буду сохранять в институте клеточной терапии. Мои знакомые у них сохранили - все было нормально - приехала машина с киевскими номерами и кровь была в Киеве уже через 6 часов после родов - им отзвонились. История Katze конечно капец

Дописів
    182

Типово

Приветик! Субботних пузиков с недельками!
    akatsia с шевелюшками!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у нас с тобой разница в один день!)) но я не хочу скорпиона!!!!
    Ой, я тоже не хочу. Мы с мужем весы, я вот все надеюсь, что сына родится после моего ДР (после 18 октября) до начала скорпиона. а главное не 4 ноября (у свекрови ДР).
    у нас просто сестра мужа и свекровь скорпионы - это капец...

Natyy, я нашла чем себя успокоить!!)))

Дети Скорпионы, которые родятся в 2013 году, станут для родителей настоящей гордостью. Они будут мудры не по годам, активны, умны, сообразительны, выносливы и целеустремленны. Хлопот со Скорпионами 2013 года рождения будет предостаточно. Непоседливые, непослушные и в некоторых ситуациях просто невыносимые скорпиончики-змеи будут способны за несколько минут «взорвать мозг», но, несмотря на это, они сумеют постоять за себя и доказать свое превосходство. Они станут прирожденными лидерами, которым слава и успех будут знакомы с детства.
    Ну, уже веселей) А вообще, порой думаю, что скорпионам все же жить проще чем весам . Мож и хорошо, если будет скорпион (главное не 4 ноября!)

Дописів
    4 786

Типово

Я слышала, что в Израиле пуповинную кровь собирают всем, и хранят. Бесплатно. Но если она понадобится, тогда уже нужно платить за нее
    в передаче недавно было, в европейский странах некоторых также
    а у нас просто лохотрон, имхо

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, кому то встречались салфетки влажные памперс (или хагис) в пластиковом боксе???
    очень нужны и что то не попадаются они мне (((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, кому то встречались салфетки влажные памперс (или хагис) в пластиковом боксе???
    очень нужны и что то не попадаются они мне (((
    в мэтро валом

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в мэтро валом
    спасибо! туда как раз я и не ездила!!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, а можно идиотский вопрос? Я пока на море была вы такие интересные темы обсуждали! У меня просто спросить не у кого, а на работе мне высказывают мнение (сами то они с мужьями не рожали, давно это было) что мол после совместных родов с мужем все плохо в половой жизни, мол это для мужчины стресс, чуть ли не покалеченная психика. Я то сама хочу с мужем идти и он хочет. Пытаюсь понять. Ронять лицо мне перед ним не страшно, мы вместе с подросткового возраста, но не хочется навредить и нашему браку как таковому.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а можно идиотский вопрос? Я пока на море была вы такие интересные темы обсуждали! У меня просто спросить не у кого, а на работе мне высказывают мнение (сами то они с мужьями не рожали, давно это было) что мол после совместных родов с мужем все плохо в половой жизни, мол это для мужчины стресс, чуть ли не покалеченная психика. Я то сама хочу с мужем идти и он хочет. Пытаюсь понять. Ронять лицо мне перед ним не страшно, мы вместе с подросткового возраста, но не хочется навредить и нашему браку как таковому.
    я с мужем не рожала )))) но все эти разговоры , что всё плохо в интимном вопросе - бредни!!!!!
    сейчас девочки подтвердят))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик! Субботних пузиков с недельками!
    akatsia с шевелюшками!

Ой, я тоже не хочу. Мы с мужем весы, я вот все надеюсь, что сына родится после моего ДР (после 18 октября) до начала скорпиона. а главное не 4 ноября (у свекрови ДР).
    у нас просто сестра мужа и свекровь скорпионы - это капец...

Ну, уже веселей) А вообще, порой думаю, что скорпионам все же жить проще чем весам . Мож и хорошо, если будет скорпион (главное не 4 ноября!)
    как же все свекровей своих любят)))))
    я с мужем не рожала )))) но все эти разговоры , что всё плохо в интимном вопросе - бредни!!!!!
    сейчас девочки подтвердят))
    Подтверждаю!!! Это совсем не относится к тому, присутствовал муж на родах или нет. Тем более он стоит возле тебя у головы, а не на месте врачей...его туда еще никто и не пустит. Так что я просто не вижу от чего там психике колечится.
    Это у меня свекровь очень против была, чтобы мы вместе рожали...все давила на то типа я слабая, раз на такое соглашаюсь, нечего мужчине там делать и видеть тебя в таком состояния, и убеждения ее в том что он туда идет чтобы проконтролировать все если не дай бог что-то пойдет не так ее не устраивали. У нас на все один ответ - ну раньше же рожали без мужей и никто не умер

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Подтверждаю - бред полнейший! Особенно про покалеченную психику

Дописів
    304

Типово

Ну да, а у женщин, значит, психика не покалеченная после родов? У меня вот такие заявления неадекватных свекровей и всяких там дам, которые рожали давно без мужей и рассказывают о покалеченной психике и прочем бреде, вызывают ассоциации с дедовщиной в армии и садизмом: "Типа, мы мучились, и ты тоже пострадай. А то, не дай Бог, у тебя все легче пройдет. Вдруг, о ужас, рядом будет муж, который будет тебя поддерживать и стараться облегчить тебе процесс родов. Вдруг, кошмар какой, он хочет контролировать, что происходит с его женщиной и его ребенком."
    И как сказал один мужчина, который присутствовал на родах: "если мужчину и женщину ничего в браке не связывает, кроме привычки, то на родах, конечно, они будут друг друга бесить. А я люблю свою жену и не хотел, чтобы ей было страшно там одной. Поэтому и пошел." Много буковок у меня получилось.......

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    как же все свекровей своих любят)))))Подтверждаю!!! Это совсем не относится к тому, присутствовал муж на родах или нет. Тем более он стоит возле тебя у головы, а не на месте врачей...его туда еще никто и не пустит. Так что я просто не вижу от чего там психике колечится.
    Это у меня свекровь очень против была, чтобы мы вместе рожали...все давила на то типа я слабая, раз на такое соглашаюсь, нечего мужчине там делать и видеть тебя в таком состояния, и убеждения ее в том что он туда идет чтобы проконтролировать все если не дай бог что-то пойдет не так ее не устраивали. У нас на все один ответ - ну раньше же рожали без мужей и никто не умер
    хм, а автоматической стиральной машинкой свекровь пользуется? А то раньше в проруби полоскали. И никто не умер)). А холодильник у нее есть?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Бред говорят! Муж был со мной оба раза, и если во второй ему не дали ничего видеть, то в первый - видел все (врачам не до него было). С содроганием вспоминает только эпизиотомию, это ему тоже пришлось видеть. С отношениями у нас все в порядке. Думаю, что здесь и от мужчины зависит и от отношений. Если оба не против, то почему и нет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, нам просто друг друга не понять. это я про роды с мужем

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    Субботних пузиков с неделькой!
    А мы сегодня в 8.00 с мужем были уже на голубых озёрах, так хорошо отдохнули! Только приехали домой, и дождь пошёл!
    Правда давление до сих пор держится 130на95, отекают немного ступни. Думаю, до вторника можно дотерпеть или нужно срочно звонить врачу? просто с таким давлением и отеками могут ли положить в больницу? а то мне как-то не хочется, еще столько нужно подготовить к родам, а муж с этим не справится

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро))))
    а мы вчера зашевелились))))
    сначала думала, молока напилась, а вечером вместе с мужем ручки прикладывали и слушали))))
    Поздравляю! Это незабываемо!!!!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы сегодня в 8.00 с мужем были уже на голубых озёрах, так хорошо отдохнули! Только приехали домой, и дождь пошёл!
    Правда давление до сих пор держится 130на95, отекают немного ступни.

молодцы!!!)

а отёки у тебя каждый день? сильно?
    у меня летом это обычное дело( а тут наднях заметила,что после того как я просидела большую часть дня ,то к вечеру был ужас!!!! как надутые ноги были.....
    вообще стараюсь когда дома долго сижу класть их на уровне бедёр, а перед сном вообще задираю выше головы))

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Субботних пузиков с неделькой!
    Правда давление до сих пор держится 130на95, отекают немного ступни. Думаю, до вторника можно дотерпеть или нужно срочно звонить врачу? просто с таким давлением и отеками могут ли положить в больницу? а то мне как-то не хочется, еще столько нужно подготовить к родам, а муж с этим не справится

Поздравляю! Это незабываемо!!!!!!!
    лучше звонить врачу, это может быть начальная стадия гестоза, если сочтут нужным положат, и как по мне упираться не стоит - здоровье важнее. в любом случае не переживай и настраивайся на хорошее!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Раз здесь много новоиспеченных мамочек (еще и Ляминор есть ), посоветуйте нужно ли брать кипятильник (чайник) в роддом.
    Вещи мужа и свои шлепки сложить в пакет для родзала или в общий пакет для палаты?
    Все писали про огромное количество пакетов, у меня вышло 2 пакета: один для родзала и второй огромной пакет (Спортмастер) для пребывания в палате. Наверное еще будет 3 пакетик с продуктами (печенько, вода, наделаю бутербродов с сыром для мужа, чай, сахар, что еще ложить - не знаю). На выписку вещи сложила отдельно, муж потом привезет.
    Я не брала кипятильник,так как в корридоре был куллер с горячей водой(рожала во 2-й Рабочей).
    У меня было 3 пакета: 1-й в РЗ, 2-й всё необходимое для ребенка, 3-й для мамы в послеродовую палату.
    Вещи мужа складывала в пакет для РЗ.

Как по мне - полнейший идиотизм!!!
    Мы с мужем оба раза были вместе на родах, никак негативно не отразилось на отношениях!
    Я считаю,что если муж сам хочет присутствовать и понимает свою роль в родах,то это очень даже укрепит отношения в дальнейшем,а не наоборот!!!

Сторінка 119 з 650 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті