| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, конечно же врач собирает. В 56 МСЧ. Причем, я знаю, что в 1 РД этого не делают (или не делали, еще год назад).
Это всё красивый бизнес-проект. Не в этой стране нужно этому верить... К сожалению.
Я слышала, что в Израиле пуповинную кровь собирают всем, и хранят. Бесплатно. Но если она понадобится, тогда уже нужно платить за нее
Мне как раз гемофонд и не понравился тем что это полностью частная лавочка, они даже занимают съемное помещение. Буду сохранять в институте клеточной терапии. Мои знакомые у них сохранили - все было нормально - приехала машина с киевскими номерами и кровь была в Киеве уже через 6 часов после родов - им отзвонились. История Katze конечно капец
Приветик! Субботних пузиков с недельками!
akatsia с шевелюшками!
Ой, я тоже не хочу. Мы с мужем весы, я вот все надеюсь, что сына родится после моего ДР (после 18 октября) до начала скорпиона. а главное не 4 ноября (у свекрови ДР
).
у нас просто сестра мужа и свекровь скорпионы - это капец...
Ну, уже веселей) А вообще, порой думаю, что скорпионам все же жить проще чем весам. Мож и хорошо, если будет скорпион (главное не 4 ноября!)
Девочки, кому то встречались салфетки влажные памперс (или хагис) в пластиковом боксе???
очень нужны и что то не попадаются они мне (((
Девочки, а можно идиотский вопрос? Я пока на море была вы такие интересные темы обсуждали! У меня просто спросить не у кого, а на работе мне высказывают мнение (сами то они с мужьями не рожали, давно это было) что мол после совместных родов с мужем все плохо в половой жизни, мол это для мужчины стресс, чуть ли не покалеченная психика. Я то сама хочу с мужем идти и он хочет. Пытаюсь понять. Ронять лицо мне перед ним не страшно, мы вместе с подросткового возраста, но не хочется навредить и нашему браку как таковому.
как же все свекровей своих любят)))))Подтверждаю!!! Это совсем не относится к тому, присутствовал муж на родах или нет. Тем более он стоит возле тебя у головы, а не на месте врачей...его туда еще никто и не пустит. Так что я просто не вижу от чего там психике колечится.
Это у меня свекровь очень против была, чтобы мы вместе рожали...все давила на то типа я слабая, раз на такое соглашаюсь, нечего мужчине там делать и видеть тебя в таком состояния, и убеждения ее в том что он туда идет чтобы проконтролировать все если не дай бог что-то пойдет не так ее не устраивали. У нас на все один ответ - ну раньше же рожали без мужей и никто не умер![]()
Ну да, а у женщин, значит, психика не покалеченная после родов? У меня вот такие заявления неадекватных свекровей и всяких там дам, которые рожали давно без мужей и рассказывают о покалеченной психике и прочем бреде, вызывают ассоциации с дедовщиной в армии и садизмом: "Типа, мы мучились, и ты тоже пострадай. А то, не дай Бог, у тебя все легче пройдет. Вдруг, о ужас, рядом будет муж, который будет тебя поддерживать и стараться облегчить тебе процесс родов. Вдруг, кошмар какой, он хочет контролировать, что происходит с его женщиной и его ребенком."
И как сказал один мужчина, который присутствовал на родах: "если мужчину и женщину ничего в браке не связывает, кроме привычки, то на родах, конечно, они будут друг друга бесить. А я люблю свою жену и не хотел, чтобы ей было страшно там одной. Поэтому и пошел." Много буковок у меня получилось.......
Бред говорят! Муж был со мной оба раза, и если во второй ему не дали ничего видеть, то в первый - видел все (врачам не до него было). С содроганием вспоминает только эпизиотомию, это ему тоже пришлось видеть. С отношениями у нас все в порядке. Думаю, что здесь и от мужчины зависит и от отношений. Если оба не против, то почему и нет?
Девочки, нам просто друг друга не понять. это я про роды с мужем
Всем приветик!
Субботних пузиков с неделькой!
А мы сегодня в 8.00 с мужем были уже на голубых озёрах, так хорошо отдохнули! Только приехали домой, и дождь пошёл!
Правда давление до сих пор держится 130на95, отекают немного ступни. Думаю, до вторника можно дотерпеть или нужно срочно звонить врачу? просто с таким давлением и отеками могут ли положить в больницу? а то мне как-то не хочется, еще столько нужно подготовить к родам, а муж с этим не справится
Поздравляю! Это незабываемо!!!!!!!
молодцы!!!)
а отёки у тебя каждый день? сильно?
у меня летом это обычное дело( а тут наднях заметила,что после того как я просидела большую часть дня ,то к вечеру был ужас!!!! как надутые ноги были.....
вообще стараюсь когда дома долго сижу класть их на уровне бедёр, а перед сном вообще задираю выше головы))
Я не брала кипятильник,так как в корридоре был куллер с горячей водой(рожала во 2-й Рабочей).
У меня было 3 пакета: 1-й в РЗ, 2-й всё необходимое для ребенка, 3-й для мамы в послеродовую палату.
Вещи мужа складывала в пакет для РЗ.
Как по мне - полнейший идиотизм!!!
Мы с мужем оба раза были вместе на родах, никак негативно не отразилось на отношениях!
Я считаю,что если муж сам хочет присутствовать и понимает свою роль в родах,то это очень даже укрепит отношения в дальнейшем,а не наоборот!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks