| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сестра рожала в Киева,заключала договор с каким-то институтом,там собирали пуповинную кровь и с плаценты.Приезжал представитель на роды.Пришел ответ,что с плаценты кровь не подошла(из-за какого-то лекарства),у нее было КС,а с пуповинной все нормально. Стоило это около 6 тыс,но они попали под акцию,а так дороже.Хранение,если не путаю,100 у.е в год
а я все в роддом изначально собрала в спорт сумку. все очень компактно уместилось. в роддоме заставили фасовать по пакетам. в итоге вышло 4 громадых пакета. я стояла и смотрела - ну как???
на счет кипятильника, я с собой брала. мне он очень понадобился. Я в ЖД рожала. но медсестры ходили и предупреждали чтоб кипятильниками сильно не маячили
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, доброе воскресное утро!
Всех кому положено - с недельками!!!
Спасибо за ответы на мой вопрос, я изначально понимала что он идиотский, но мне мне нужно было услышать опровержение от тех кто действительно прошел через это с мужьями
Так то я чувствовала что не должно быть таких проблем, ведь видела что многие идут всместе за вторым и третьим![]()
Но оно ж когда тебе доказывают и кричат, что мы опытнее послушай нас и т.д., то сомнения роятся в голове.
И еще, вы тут подушки для новорожденных обсуждали, я то знаю что пока не надо, но вот знакома рожала и ее свекровь-педиатр, когда малого принесли скрутила небольшой валик и положила под матрац в кроватке, мол головка все равно должна быть выше, чтоб не срыгнул во сне и т.д. Кто-то делает так, делал?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро
воскресных пузиков с новой неделькой!
svetik_87, лучше к Г. на консультацию сходи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks