конечно не секрет Червоный С.И. он зав. отделения гинекологии в 9-ке!
да я их уже почти перевела, ну на сколько могла, муж точно каши с мясом, макароны по флотски и т.д. не перестанет кушать!
да, да, я согласна, что перекусов полезных можно массу придумать, просто это так давно было (работа я имею ввиду), что сейчас уже забылось все!
))))))) а что ты планируешь в 17-00 кушать вместо ужина? я не представляю тогда сколько нужно с собой судочков тянуть каждый день))))) весь холодильник будет забит только моими продуктами наверно

нееее, 10 точно не наем)))) Но тут даже вопрос не в этом, я не боюсь кушать что-то такое "вредно-вкусняшное", (я с удовольствием позволяю себе разные вольности в еде, просто нужно знать меру и соблюдать режим, т.е. не на ночь съесть пол торта, а утречком или днем и немножко))))))) я просто хочу понять для себя какой мне нужен каллораж, уровень физ нагрузок, чтобы я больше не худела и не разъелась так, чтобы опять не пришлось худеть, т.е. найти тот баланс и золотую середину!
Моя ж ты любимка, смайлик принимается
А у меня инет видео не тянет(((((((
ко всему написанному +1000000000000000000000000000000
а я до Б на работе уплетала бутерброды, а на перекус большая пачка чипсов с кока-колой........как вспомню, вздрогну..
о, про завтрак точно, главное успевать его приготовить и скушать!
И я с ноября выхожу)
Bookmarks