Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 411 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Леночка, а Володя с кем? что ты решила?
    для меня с утра завтрак - не проблема - привычка детства - мама приучила еще в школе завтракать, говорила, не известно, как день сложиться, когда пообедаешь/поужинаешь... а злаки или овсянку все равно с утра мельким готовим, а так за одно и себе))) а вот кофе с вкусняшкой можно и на работе, в 9 - до 12 ж вроде можно...
    ППКС! Ты умничка!!!
    Я тоже так питаюсь и так же и планирую) С утра кашу вместе с Володей покушать, а потом на работу пришла (у мну с 8-ми работа) и до 10 точно успею кофе с нельзяшкой схомячить))) В 12 обед - надо быть с аппетитом и во всеоружии)))) Ну а потом перекусы... то я блочком, то твородком - то уже такое... не считается для отвлечения от раб дня)))

Володя с прабабушкой будет сидеть) Договорились)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а как фамилия твоего врача, если не секрет?
    значит будешь всю семью переводить на ПП, в т.ч. муж на работу можно брать яблоки, фрукты, творог, кефир, хлебцы и т.д. и перекусывать во время запары, в обед есть мясо без каши а потом, сотрудники при общении с ТОБОЙ тоже перейдут на ПП и спорт!))))))))))))))))) я еще планирую перекус в 17 устраивать на работе, чтоб вечером уже дома не ужинать, максимум чай попить...
    конечно не секрет Червоный С.И. он зав. отделения гинекологии в 9-ке!
    да я их уже почти перевела, ну на сколько могла, муж точно каши с мясом, макароны по флотски и т.д. не перестанет кушать!
    да, да, я согласна, что перекусов полезных можно массу придумать, просто это так давно было (работа я имею ввиду), что сейчас уже забылось все!
    ))))))) а что ты планируешь в 17-00 кушать вместо ужина? я не представляю тогда сколько нужно с собой судочков тянуть каждый день))))) весь холодильник будет забит только моими продуктами наверно

фуршеты, дни рождения и всевозможные праздники - это да... но там обычно есть фрукты, овощи, сыр и сухое вино
    и, кстати, для Таранюшки чуток разъестся не помешает на корпоративных фуршетах. Юль, я думаю уж 10 кг от своей работы точно не наешь!
    нееее, 10 точно не наем)))) Но тут даже вопрос не в этом, я не боюсь кушать что-то такое "вредно-вкусняшное", (я с удовольствием позволяю себе разные вольности в еде, просто нужно знать меру и соблюдать режим, т.е. не на ночь съесть пол торта, а утречком или днем и немножко))))))) я просто хочу понять для себя какой мне нужен каллораж, уровень физ нагрузок, чтобы я больше не худела и не разъелась так, чтобы опять не пришлось худеть, т.е. найти тот баланс и золотую середину!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Про Таранюшку писать не буду, тьху на неё и её велик. с телеф сиайлик ее поставишь, так что лови колобка с высунутым языком)))
    Моя ж ты любимка, смайлик принимается

Девочки, ПИНОК ПОД ЗАД))) лучшая мотивация для худеющих и... уже похудевших!!!! Всем, кроме Таранюшки посвящается-каждый день бороться за свои результаты и никогда не расслабляться пока ты хочешь быть красивой!
    Поймите, самое главное у нас в голове!!! не нужно усердствовать ни в одно ни в другую сторону. ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ И СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ!!!!
    А у меня инет видео не тянет(((((((
    ко всему написанному +1000000000000000000000000000000

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я еще до Б ела на обед мясо и салат... уже лет 6 так питаюсь на ужин и на обед! Главное с завтраком дома не протупить) Тут придется с утра есть сначала кашу с фруктами/сухофуктами, а на работе кофе с нельзяшками с утра (обычно у меня наоборот... кофе с нельзяшками - самый первый прием пищи)... ну и перекусами фруктовыми не забывать питаться - тож оч важно!!!!!
    Я тоже с 1 ноя собираюсь попробовать выйти... вот тоже, размышляю)))
    !
    а я до Б на работе уплетала бутерброды, а на перекус большая пачка чипсов с кока-колой........как вспомню, вздрогну..
    о, про завтрак точно, главное успевать его приготовить и скушать!
    И я с ноября выхожу)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ТАКИ КАЖДЫЙ ВЫСКАЖЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!!!

ФОРУМОВКА
    ГОЛОСУЕМ ТУТ смотрим ответы ТУТ
    Доброе утро!!! Может кто не видел, подниму вверх!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! вообще как ни странно, у меня сегодня отвес( даже страшно писать тут это слово , а то меня наругают) но как есть так есть. Причем, я вчера калорий и все прочее добрала и даже с лихвой . После всех фруктов вечером живот был как барабан круглый. Но, может , потому что я много хожу за день( вечером ноги аж гудят) и я все выгуляла, так сказать
    вот моя менюшка вчерашняя. угликов много, белок тоже есть.

Завтрак : пирог с фруктами(кусочек грамм 150),кофе
    2й завтрак, гуляя с подружкой : нектарин + клубника грамм 300
    Перекус(почти обед,но еще рано для обеда))) куриное филе с помидором, большая груша на десерт, чай зеленый холодный с лимоном
    Обед: рыбные тефтели в томате, салат овощной заправленный сметаной 15%, на десерт : кусочек утреннего пирога с чаем)+ алыча
    Полдник: груша, абрикосы штук 10
    Ужин : те же тефтели, салат овощной со сметной, арбуз-не считала сколько
    Поздний, ооочень поздний ужин ягуляю в инете ))).. 12 ночи… кусочек пирога )))

Наутро-отвес 300грамм . мистика да и только

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

ППКС! Ты умничка!!!
    Я тоже так питаюсь и так же и планирую) С утра кашу вместе с Володей покушать, а потом на работу пришла (у мну с 8-ми работа) и до 10 точно успею кофе с нельзяшкой схомячить))) В 12 обед - надо быть с аппетитом и во всеоружии)))) Ну а потом перекусы... то я блочком, то твородком - то уже такое... не считается для отвлечения от раб дня)))

Володя с прабабушкой будет сидеть) Договорились)
    это я еще не умничка)) только планирую...
    хорошо, что с малышом решилось)

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    конечно не секрет Червоный С.И. он зав. отделения гинекологии в 9-ке!
    да я их уже почти перевела, ну на сколько могла, муж точно каши с мясом, макароны по флотски и т.д. не перестанет кушать!
    да, да, я согласна, что перекусов полезных можно массу придумать, просто это так давно было (работа я имею ввиду), что сейчас уже забылось все!
    ))))))) а что ты планируешь в 17-00 кушать вместо ужина? я не представляю тогда сколько нужно с собой судочков тянуть каждый день))))) весь холодильник будет забит только моими продуктами наверно

нееее, 10 точно не наем)))) Но тут даже вопрос не в этом, я не боюсь кушать что-то такое "вредно-вкусняшное", (я с удовольствием позволяю себе разные вольности в еде, просто нужно знать меру и соблюдать режим, т.е. не на ночь съесть пол торта, а утречком или днем и немножко))))))) я просто хочу понять для себя какой мне нужен каллораж, уровень физ нагрузок, чтобы я больше не худела и не разъелась так, чтобы опять не пришлось худеть, т.е. найти тот баланс и золотую середину!

Моя ж ты любимка, смайлик принимается

А у меня инет видео не тянет(((((((
    ко всему написанному +1000000000000000000000000000000

а я до Б на работе уплетала бутерброды, а на перекус большая пачка чипсов с кока-колой........как вспомню, вздрогну..
    о, про завтрак точно, главное успевать его приготовить и скушать!
    И я с ноября выхожу)
    не, Юляш, я не человек-судок, я человек-столовка (после полу года в Англии и приготовление судков - не могу сейчас их готовить), у нас в столовой есть отварное мясо, курица, язык, салаты есть, постная еда... и рядом атбя) а 17 думала есть творог обезжиренный с чайком, но думаю, муж не поймет, он меня уже ругает, чтоб больше не худела... вечером дома можно тоже кусочек вареной грудки съесть с семьей.

про колу с чипсами повеселила! ты еще вспомни, как мы в универе обедали сосисками в тесте и беляшами с пиццой!)))))) и главное - не поправлялись!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Таранюшка, я с собой, когда работала, брала на полдник 100-150 граммов творога (в баночку стеклянную с закруткой, в которой в АТБ всякие икорные-селедочные намазки продаются) - места мало занимает и сытно вполне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет фруктиков с победой)
    но думаю, муж не поймет, он меня уже ругает, чтоб больше не худела...
    я вчера сижу читаю вас и тут муж увидел одним глазом что я читаю и давай меня ругать, что бы больше не вздумала худеть, сказал максимум подкачать мышцы на ногах и попе, но не сметь худеть сказал что боков у меня нет, живота нет, а все остальное ему очень даже нравиться и все там хорошо, так что я начинаю дом спорт, девочки заделитесь кто что делает для ножек и попы!!! буду примега благодарна!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

фуршеты, дни рождения и всевозможные праздники - это да... но там обычно есть фрукты, овощи, сыр и сухое вино
    у нас обычно фруктов очнь мало, шампанскок полусладкое коньяк.... Сыр а бутербродах)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я еще до Б ела на обед мясо и салат... уже лет 6 так питаюсь на ужин и на обед! Главное с завтраком дома не протупить) Тут придется с утра есть сначала кашу с фруктами/сухофуктами, а на работе кофе с нельзяшками с утра (обычно у меня наоборот... кофе с нельзяшками - самый первый прием пищи)... ну и перекусами фруктовыми не забывать питаться - тож оч важно!!!!!
    Я тоже с 1 ноя собираюсь попробовать выйти... вот тоже, размышляю)))

Я работала и до этого а вот уже два месяца работаю каждый день,, до этого дежурила сутками. Так самой большой проблемой оказалось не питание, а недостаток времени и сил для спорта. Домой добираешься часов в шесть, семь. Уставшая, нужно убрать, поест приготовить сил на 30 мин треньки нет совсем. Думая опять бодифлкс начать, все легче чем кардиотренировки. На днях пыталась тренироваться под треньку с йогой. Сил не хватило сколько нужно в березке простоять)))) хотя сама тренька в онце рабочего дня очень ничего...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

не арбузы... 1 - таки сладкое, 2 - таки нагрузка на почки... срання в зеркало страшно сатреть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я тоже утром жутко отечная проснулась. Хотя арбуза не ела и на ночь воды не пила...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня на прошлой работе невозможно было похудеть: вечно у кого -то из сотрудников ДР,ДР его ребенка, обмывание машины, проставление на отпуск\декрет, выход из отпуска\ декрета, повышение, 8 марта, день металлурга, 23е февраля, новый год , день основания фирмы итд итп итп и так весь год))))
    + шеф любил нас побаловать чем-то эдаким для поднятия корпоративного духа,+ была бесплатная доставка комплексных обедов. Оплачивало обеды сотрудникам руководство. Потом нам не понравилось( испоганилось немножко кафе и мы ходили на деньги, что нам стали выдавать нал. на обеды, рядышком в кафе.Вот где был соблазн велик)))
    дома мне легче себя контролировать, а на работе тяжело отказаться выпить кофейку с печеньком за компанию)

тоже самое с сигаретами. ушла с работы- бросила курить. А на работе ж как : первым делом пришла, включила себе кофе машину, стоишь, лясы точишь с сотрудниками до начала труд. дня , потом с кофеем плавно перемещаешься на балкон и там утро уже с сигареты под кофе(((( днем тоже, проходят, мимо тебя, мол, ты не занята? Пошли покурим, выйдем \ пошли чай попьем - у меня вкусные конфеты итп.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня на прошлой работе невозможно было похудеть: вечно у кого -то из сотрудников ДР,ДР его ребенка, обмывание машины, проставление на отпуск\декрет, выход из отпуска\ декрета, повышение, 8 марта, день металлурга, 23е февраля, новый год , день основания фирмы итд итп итп и так весь год))))
    + шеф любил нас побаловать чем-то эдаким для поднятия корпоративного духа,+ была бесплатная доставка комплексных обедов. Оплачивало обеды сотрудникам руководство. Потом нам не понравилось( испоганилось немножко кафе и мы ходили на деньги, что нам стали выдавать нал. на обеды, рядышком в кафе.Вот где был соблазн велик)))
    дома мне легче себя контролировать, а на работе тяжело отказаться выпить кофейку с печеньком за компанию)

тоже самое с сигаретами. ушла с работы- бросила курить. А на работе ж как : первым делом пришла, включила себе кофе машину, стоишь, лясы точишь с сотрудниками до начала труд. дня , потом с кофеем плавно перемещаешься на балкон и там утро уже с сигареты под кофе(((( днем тоже, проходят, мимо тебя, мол, ты не занята? Пошли покурим, выйдем \ пошли чай попьем - у меня вкусные конфеты итп.
    точно-точно)))) я не курю, но кофе попить святое. иногда сидишь и думаешь, надо попить, потом времени не будет))) или пью целый день. или как уйду в операционную в 9 выйду в 15.00. Медсестру еще отпускаю поесть, а сама , если зав сжалится и зайдет предложит помочь, пока я перекушу. И то не всегда могу выйти. Потом выхожу голодная аки лев и топчу все.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Была у диетолога, у меня две радости: сегодня утром увидела на весах первую циферку 8, и диетолог разрешила есть мясо гриль вместо вареного или печеного! Курочка гриль, маринованная в лимонном соке, чесноке, травках и капельке оливкового масла, таакая мягкая и вкусная!

И да, оказывается, в отношении диеты ягоды относятся к фруктам

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, у мну муж изверг(( нельзя его с зарплатой, голодного в магазин отправлять. припер СТОЛЬКО всего((( шоколадное масло, сгущенка. я её 2 года не ела, хожу мимо холодильника теперь и меня аж трусит... честно, ну сил нет. я уже её и нюхала и лизнула 1 раз(( как можно так издеваться

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Была у диетолога, у меня две радости: сегодня утром увидела на весах первую циферку 8, и диетолог разрешила есть мясо гриль вместо вареного или печеного! Курочка гриль, маринованная в лимонном соке, чесноке, травках и капельке оливкового масла, таакая мягкая и вкусная!

И да, оказывается, в отношении диеты ягоды относятся к фруктам
    умничка, поздравляю!!!!

Типово

Кто сказал сгущенка?????????
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    Кто сказал сгущенка?????????
    тсссс, ниХто))

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Девчата, а ну брысь от холодильников!
    Особенно фруктики

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

умничка, поздравляю!!!!
    Спасибо
    мне только расслабляться нельзя, а то я себя знаю. И жёсткое меню в этом очень помогает.

Сегодня протупила с обедом, несколько дней назад запекала рыбу и присолила остатки (морской солью солить можно). Сегодня остатки запекла. Есть невозможно, соленое получилось. Сделаю мужу зимний салат :/ Ем полдниковые персики, сижу прикидываю где купить с/с рыбу и есть придётся наверное на лавочке по дороге на мои вечерние курсы

Девочки, у мну муж изверг(( нельзя его с зарплатой, голодного в магазин отправлять. припер СТОЛЬКО всего((( шоколадное масло, сгущенка. я её 2 года не ела, хожу мимо холодильника теперь и меня аж трусит... честно, ну сил нет. я уже её и нюхала и лизнула 1 раз(( как можно так издеваться
    ой как я когда-то шоколадное масло любила думала, уже сейчас не делают
    выпросила у диетолога немного варенья... а то сварила абрикосового, муж лопает а я облизываюсь.. но разрешили только 1 раз на завтрак, чуть-чуть...

Сторінка 229 з 411 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті