Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 230 з 335 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Вегетарианство

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Но это же несправедливо по отношению к организму - давать здоровым клеткам и клеткам, убивающим организм, одинаковые шансы)
    Вы не поверите, но шансы изначально неравные -- раковая клетка бессмертна, в отличие от.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы не поверите, но шансы изначально неравные -- раковая клетка бессмертна, в отличие от.
    Неужели бессмертна?
    Вот это новости, однако...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Неужели бессмертна?
    Вот это новости, однако...
    Увы, так оно и есть. ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ!!! (с)

Дописів
    6 242

Типово

Но это же несправедливо по отношению к организму - давать здоровым клеткам и клеткам, убивающим организм, одинаковые шансы)
    Луна, признавайтесь, работая на дачей тяпкой ,вспоминаете о справедливости к сорнякам?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    знаете, как в фильме детском : СИДИ ЧИТАЙ. так это относится к вам. читайте, что не дочитали в школьные годы.
    или найдите источник, в котором есть все ответы на все ваши вопросы.
    Я у вас спрашивала. Не хотите отвечать -- так и скажите.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Луна, признавайтесь, работая на дачей тяпкой ,вспоминаете о справедливости к сорнякам?
    Не, но я не изверг - выпалываю только там, где они мешают культурам, где нет - растут правда, периодически подкашиваются газонокосилкой и меняют свой состав. Иногда оставляю сознательно, чтобы давали тень и оттягивали на себя внимание вредителей. И считаю, что поступаю справедливо)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не, но я не изверг - выпалываю только там, где они мешают культурам, где нет - растут правда, периодически подкашиваются газонокосилкой и меняют свой состав. Иногда оставляю сознательно, чтобы давали тень и оттягивали на себя внимание вредителей. И считаю, что поступаю справедливо)
    А если это амброзия?

Дописів
    24 739

Типово

А если это амброзия?
    Амброзии нету, но, например, пырей в газоне есть)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Амброзии нету, но, например, пырей в газоне есть)
    Пырей хоть можно выдать за часть лекарственного огорода

Дописів
    24 739

Типово

Пырей хоть можно выдать за часть лекарственного огорода
    Да я вообще-то понимаю, что сорняки - это просто то, что не вошло в культуру и не считается декоративным) На плодородной земле по-любому должно что-то расти, это естественное ее состояние. Но то, что мешает - убираю.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да я вообще-то понимаю, что сорняки - это просто то, что не вошло в культуру и не считается декоративным) На плодородной земле по-любому должно что-то расти, это естественное ее состояние. Но то, что мешает - убираю.
    А соседи не возмущаются, что у Вас на участке сорняки? Могут же быть какие-то местные предписания о борьбе с сорняками.

Дописів
    24 739

Типово

А соседи не возмущаются, что у Вас на участке сорняки? Могут же быть какие-то местные предписания о борьбе с сорняками.
    Что значит сорняки, наверно, Вам непроходимые высоченные бурьяны представились?
    Не все так плохо) Просто я не мечусь в ужасе, если среди посаженного покупного газона из полевицы, райграса и мятлика повылазили о Боже, сорняки еще и местные одуванчики, подорожник и пырей. У меня сейчас не стоит задача сделать партерный газон, как у Букингемского дворца (нет на это времени), так что при регулярном скашивании со временем вообще останутся самые низкорослые травы, хотя среди них и сейчас высоких нет...
    ЗЫ: зато кошке своей приношу разной травы, у нее иногда просыпаются вегетарианские наклонности)))

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Ко всему)
    Принято считать, что именно мясо усугубляет человеческие недостатки, в частности, агрессию.
    Здесь же, глядя на вегетарианцев с другим уровнем сознания, увы, вижу ту же привычную для человека нетерпимость к инакомыслию - эмоции рулят...
    Возможно, это моя проблема, что я воспринимаю вегетарианство как составляющую на пути к просветлению, но подтверждения своему вИдению здесь не нахожу... Как, впрочем, и в истории...
    Про детей ответите - как у них с животными белкАми? И можно узнать - Вы родили их уже будучи вегетарианкой?
    Ваш опыт интересен.
    у меня 3 е детей. беременность и роды были как с употреблением мяса , так и без. что именно вас интересует. я отвечу.
    у моих детей все отлично. с животными белками связь есть. мы не едим мяса, рыбу, яйца.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Что значит сорняки, наверно, Вам непроходимые высоченные бурьяны представились?
    Не все так плохо) Просто я не мечусь в ужасе, если среди посаженного покупного газона из полевицы, райграса и мятлика повылазили о Боже, сорняки еще и местные одуванчики, подорожник и пырей. У меня сейчас не стоит задача сделать партерный газон, как у Букингемского дворца (нет на это времени), так что при регулярном скашивании со временем вообще останутся самые низкорослые травы, хотя среди них и сейчас высоких нет...
    ЗЫ: зато кошке своей приношу разной травы, у нее иногда просыпаются вегетарианские наклонности)))
    Я как раз придерживаюсь Вашей точки зрения. Для меня дикорастущие травы -- это лекарственный огород.

Дописів
    11

Типово

Эй,а как же круг жизни ребята?
    Муфаса будет расстроен)

Типово

Доказано,что белок необходим организму человека.Так что вегетарианство - это бред.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

А скажите, господа вегетарианствующие, ваши родители -- тоже вегетарианцы?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Доказано,что белок необходим организму человека.Так что вегетарианство - это бред.
    ого, всего 7 сообщений на форуме и уже в драку

скажу вам по огромному секрету - белок есть не только в мясе.
    Логики никакой - то что белок необходим совершенно не означает, что вегетарианство - бред, наоборот даже. Первая часть вашего поста - абсолютная правда. А вторая - как бы помягче сказать - не соответствует действительности. Так что прежде чем писать столь провокационные посты, потрудитесь хоть с гуглом пообщаться, он много интересного расскажет.

И снова моя любимая цитата:

ОТНОШЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Позиция Американской ассоциации диетологов 2009 года,
    позиция Американской ассоциации диетологов и диетологов Канады 2003 года,
    позиция Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года,
    справочная статья Британского института питания 2005 года:

правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой и полноценной, может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, подходит для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей и подростков, а также спортсменов.

• Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой .
    • Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной.
    • Доклад швейцарского Ведомства здоровья 2008 года признаёт полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты. Говорится, что строгое вегетарианство может быть здоровым.
    • Латвийское Министерство здравоохранения считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым.
    • Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует их нормальному развитию.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Для меня вегетарианство -- как сознательный выбор неупотребления животных в пищу, неубивание их для еды - это признак духовного развития, а не разумности)
    Конечно же он не достаточный...
    Если мотивация стать веганом другая - забота о здоровье и себе, любимом, дань моде или еще какая-то, то тут да, согласна - с духовностью это мало связано...
    +1 рада однодумцу
    не всегда вегетарианство одухотворено, согласна с вами, здесь в теме такую свару развели, что аж заходить не хочеться

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ого, всего 7 сообщений на форуме и уже в драку

скажу вам по огромному секрету - белок есть не только в мясе.
    Логики никакой - то что белок необходим совершенно не означает, что вегетарианство - бред, наоборот даже. Первая часть вашего поста - абсолютная правда. А вторая - как бы помягче сказать - не соответствует действительности. Так что прежде чем писать столь провокационные посты, потрудитесь хоть с гуглом пообщаться, он много интересного расскажет.

И снова моя любимая цитата:

ОТНОШЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Позиция Американской ассоциации диетологов 2009 года,
    позиция Американской ассоциации диетологов и диетологов Канады 2003 года,
    позиция Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года,
    справочная статья Британского института питания 2005 года:

правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой и полноценной, может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, подходит для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей и подростков, а также спортсменов.

• Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой .
    • Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной.
    • Доклад швейцарского Ведомства здоровья 2008 года признаёт полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты. Говорится, что строгое вегетарианство может быть здоровым.
    • Латвийское Министерство здравоохранения считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым.
    • Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует их нормальному развитию.
    да кому это тут нужно? здесь никто не может принять, что люди живут и жили и могут жить без мяса.
    просто все свои привычки к еде люди не намерены бросать. вот и всё. им незачем. и это понятно.
    посмотри, как они пытаются всеми способами показать и доказать, что мясо-главный источник витаминов и без него жизни просто нет.
    и им кажется, что вегетарианцы нервничают, даже когда мясе речь идет
    я к примеру не хочу такой жизни. и меня 1000 разговоров о мясе не лишит моего спокойствия к такому способу жизни.
    потому что есть опыт как с вегетарианством, так и с мясом
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Сторінка 230 з 335 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті