Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 229 з 335 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    не продадите - эт к чему?
    Ко всему)
    Принято считать, что именно мясо усугубляет человеческие недостатки, в частности, агрессию.
    Здесь же, глядя на вегетарианцев с другим уровнем сознания, увы, вижу ту же привычную для человека нетерпимость к инакомыслию - эмоции рулят...
    Возможно, это моя проблема, что я воспринимаю вегетарианство как составляющую на пути к просветлению, но подтверждения своему вИдению здесь не нахожу... Как, впрочем, и в истории...
    Про детей ответите - как у них с животными белкАми? И можно узнать - Вы родили их уже будучи вегетарианкой?
    Ваш опыт интересен.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ко всему)
    Принято считать, что именно мясо усугубляет человеческие недостатки, в частности, агрессию.
    Здесь же, глядя на вегетарианцев с другим уровнем сознания, увы, вижу ту же привычную для человека нетерпимость к инакомыслию - эмоции рулят...
    Возможно, это моя проблема, что я воспринимаю вегетарианство как составляющую на пути к просветлению, но подтверждения своему вИдению здесь не нахожу... Как, впрочем, и в истории...
    Про детей ответите - как у них с животными белкАми? И можно узнать - Вы родили их уже будучи вегетарианкой?
    Ваш опыт интересен.
    Знаете, после всего упертого сознательного и бессознательного заблуждения, сознательного передергивания, высмеивания и лжи, которого тут начитаешься только святая личность, любящая все живые существа безусловной любовью, может остаться в благостном спокойствии. Стать вегетарианцем не значит стать святым. Каждый пришел сюда со своими недостатками и прорабатывает их. Вегетарианство - это косвенный признак разумности и хорошее подспорье для очищения, но не признак святости. Эго сильно и так просто его не заставишь не обращать внимание на раздражители.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Вегетарианство - это косвенный признак разумности и хорошее подспорье для очищения, но не признак святости. Эго сильно и так просто его не заставишь не обращать внимание на раздражители.
    Вы ошибаетесь. Признаком разумности является поедание макарон с тефтелями. Спорим?

Дописів
    3 409

Типово

видно у вас СВОЙ БОГ
    откуда ж это видно? Мне, например, совсем не видно о Вашем ничего такого, т.к. он вполне может запрещать есть мясо вам из боязни, что ему самому не хватит.
    он любит не только мясо
    должен Вас разочаровать, у меня нет никакого такого бога и даже никакого не такого.
    и потому вы пишете
    потому? А какая связь?
    такие вопросы, на которые даже и отвечать не хочется.
    Не хочется или м.б. все-таки не можется?
    я не хочу тратить на вас свое время
    Ну, можете и дальше продолжать тратить его нехотя. Не вижу проблем.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    11 410

Типово

Знаете, после всего упертого сознательного и бессознательного заблуждения, сознательного передергивания, высмеивания и лжи, которого тут начитаешься только святая личность, любящая все живые существа безусловной любовью, может остаться в благостном спокойствии.
    Это я.
    Я люблю все живые существа безусловной любовью, даже раковые клетки.
    Они не виноваты, что мутировали. Такова природа. К сожалению, раковые клетки - это почти как волки - санитары природы.
    Они убивают ослабленные организмы, тем самым давая преимущество более сильным в дальнейшем размножении.
    Алилуйя!
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    3 409

Типово

Каждый пришел сюда со своими недостатками и прорабатывает их.
    Надеюсь, вегетарианство Вы к ним тоже относите...

Вегетарианство - это косвенный признак разумности
    А можно подробнее?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Это я.
    Я люблю все живые существа безусловной любовью, даже раковые клетки.
    Они не виноваты, что мутировали. Такова природа. К сожалению, раковые клетки - это почти как волки - санитары природы.
    Они убивают ослабленные организмы, тем самым давая преимущество более сильным в дальнейшем размножении.
    Алилуйя!
    +100500
    Редко,но бывают комментарии к которым при всем желании добавить нечего.

Дописів
    24 739

Типово

Знаете, после всего упертого сознательного и бессознательного заблуждения, сознательного передергивания, высмеивания и лжи, которого тут начитаешься только святая личность, любящая все живые существа безусловной любовью, может остаться в благостном спокойствии. Стать вегетарианцем не значит стать святым. Каждый пришел сюда со своими недостатками и прорабатывает их. Вегетарианство - это косвенный признак разумности и хорошее подспорье для очищения, но не признак святости. Эго сильно и так просто его не заставишь не обращать внимание на раздражители.
    Для меня вегетарианство -- как сознательный выбор неупотребления животных в пищу, неубивание их для еды - это признак духовного развития, а не разумности)
    Конечно же он не достаточный...
    Если мотивация стать веганом другая - забота о здоровье и себе, любимом, дань моде или еще какая-то, то тут да, согласна - с духовностью это мало связано...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис

А можно подробнее?
    Что, vitus, не ожидали?
    А Вы, небось, неразумно щас с котлеткой сидите)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ко всему)
    Все дело в том, что Вы, думая о вегетарианцах, представляете себе спокойных мирных людей, придерживающихся безмясной диеты. Здесь же собрались мясофобы, ненавидящие мясо. Они его ненавидят настолько люто, что у них при виде мяса возникает отвращение, тошнота, головокружение, даже "ум за разум заходит". При попытке предложить им съесть кусочек мяса они взрываются агрессией. Это классическая фобия. И вот их настолько распирает изнутри эта лютая злоба к мясу, что они изливают ее на всех мясоедящих. При этом мясоеды любят и мясо, и овощи, и фрукты, и даже вегетарианцами не брезгуют. Вот и сталкиваются здесь миролюбивая насмешливость мясоедов и черная ненависть мясофобов, которые для самооправдания убеждают себя в том, что они способствуют осуществлению какой-то великой миссии.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

а кому-то мама с рождения впихивала мясо , и потом дитя выросло и не представляет свой образ жизни иным.
    в детстве я ела мясо, но не в таком количестве, в каком его употребляют сейчас. вас интересует мое детство? целое лето я проводила у бабушек на Кавказе и в России в шикарных местах. рацион мой состоял из молочных продуктов, ягод, фруктов, каш и овощей. мое состояние здоровья? я в прекрасной форме даже после рождения 3х детей. я вегетарианка и слава Богу, что мое сознание раскрылось и смогла принять те знания, которые некоторым просто недоступны. какие знания, вам незачем знать, они не для вас. вам и так хорошо, вы сами говорите. так что то , чем кормили меня в детстве и как кормили , говорит о том, что я смогла выйти на другой уровень сознания и здраво смотреть на многие вещи. вопросы еще?
    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    То есть, вы смогли выйти на другой уровень сознания, а другим в этом отказываете?
    Вы поняли, о чем я вас спросила?

при чем здесь я для сознания другого человека. моргенштерн, вы наверно перечатились в форуме, либо ваша научная литература даже не дает включить разум....
    Судя по этому ответу -- не поняли. Прочитайте еще раз. У вас разум включен, вам будет не сложно.

нет желания собирать всякую чепуху

Так бы и сказали, что не нашли.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вегетарианство - это косвенный признак разумности
    Хотите сказать, что прямые признаки разумности в вегетарианцах отсутствуют, и приходится прибегать к косвенным натяжкам?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Знаете, после всего упертого сознательного и бессознательного заблуждения, сознательного передергивания, высмеивания и лжи, которого тут начитаешься только святая личность, любящая все живые существа безусловной любовью, может остаться в благостном спокойствии.
    Да это же обо мне! Я благостно наблюдаю за извиваниями мясофобов

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Все дело в том, что Вы, думая о вегетарианцах, представляете себе спокойных мирных людей, придерживающихся безмясной диеты. Здесь же собрались мясофобы, ненавидящие мясо. Они его ненавидят настолько люто, что у них при виде мяса возникает отвращение, тошнота, головокружение, даже "ум за разум заходит". При попытке предложить им съесть кусочек мяса они взрываются агрессией. Это классическая фобия. И вот их настолько распирает изнутри эта лютая злоба к мясу, что они изливают ее на всех мясоедящих. При этом мясоеды любят и мясо, и овощи, и фрукты, и даже вегетарианцами не брезгуют. Вот и сталкиваются здесь миролюбивая насмешливость мясоедов и черная ненависть мясофобов, которые для самооправдания убеждают себя в том, что они способствуют осуществлению какой-то великой миссии.
    о, херальд, как вы высоко себя цените. но не в моих глазах. если вы считаете вегетарианцев спокойными людбми, значит все остальные- агрессоры? и напрашивается вывод....
    еще раз повторю, не убеждайте себя, что вегетарианцы бесятся, когда вы говорите про мясо, да хоть ешьте его при мне, мне все равно, что гниет у вас, и всем тут кто на стороне вегетарианства тоже абсолютно фиолетово до вашего рациона, гляньте чуть с другой стороны и посмотрите, что вы расхваливаете свои рационы, как богатые и изобильные, а вегетарианские считаете скупыми. от которых потом анемия и недоразвитость. и как вы тут вегетарианцев называете? херальд, ну вроде ж здравый человек, спокойствие кому здесь необходимо? ваши все выписки из нета меня например смешат, и особенно ваши посты- выкрутасы.
    нравится кушать мясцо, вот и ешьте, создайте темку с рецептами, и привлекайте туда единомышленников.
    когда человек очищается от такой грязи, то ему трупы воняют. и ничего полезного он для себя не находит.
    вы видите полезность- ешьте.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

если вы считаете вегетарианцев спокойными людбми, значит все остальные- агрессоры? и напрашивается вывод....
    Очередное подтверждение моих слов об агрессивной мясофобии -- мясофобы обязательно должны в ком-то увидеть агрессора и обратиться против него. Признать, что миролюбивыми могут быть все, мясофобы неспособны.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вы поняли, о чем я вас спросила?

Судя по этому ответу -- не поняли. Прочитайте еще раз. У вас разум включен, вам будет не сложно.

Так бы и сказали, что не нашли.
    знаете, как в фильме детском : СИДИ ЧИТАЙ. так это относится к вам. читайте, что не дочитали в школьные годы.
    или найдите источник, в котором есть все ответы на все ваши вопросы.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Очередное подтверждение моих слов об агрессивной мясофобии -- мясофобы обязательно должны в ком-то увидеть агрессора и обратиться против него. Признать, что миролюбивыми могут быть все, мясофобы неспособны.
    о, херальд, агрессия ваша видна даже глядя на аватар.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    +100500
    Редко,но бывают комментарии к которым при всем желании добавить нечего.
    Но это же несправедливо по отношению к организму - давать здоровым клеткам и клеткам, убивающим организм, одинаковые шансы)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

знаете, как в фильме детском : СИДИ ЧИТАЙ. так это относится к вам. читайте, что не дочитали в школьные годы.
    или найдите источник, в котором есть все ответы на все ваши вопросы.
    Ответы на все вопросы о мясофобах дала Всемирная Организация Здравоохранения, а если у кого еще остались какие-то вопросы, то достаточно почитать Вас и Ваших единомышленников, и все вопросы сразу же отпадут

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

о, херальд, агрессия ваша видна даже глядя на аватар.
    Что ж Вам везде кошмары-то мерещатся?

Сторінка 229 з 335 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті