| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Не, но я не изверг - выпалываю только там, где они мешают культурам, где нет - растут правда, периодически подкашиваются газонокосилкой и меняют свой состав. Иногда оставляю сознательно, чтобы давали тень и оттягивали на себя внимание вредителей. И считаю, что поступаю справедливо)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Что значит сорняки, наверно, Вам непроходимые высоченные бурьяны представились?
Не все так плохо) Просто я не мечусь в ужасе, если среди посаженного покупного газона из полевицы, райграса и мятлика повылазилио Боже, сорнякиеще и местные одуванчики, подорожник и пырей. У меня сейчас не стоит задача сделать партерный газон, как у Букингемского дворца (нет на это времени), так что при регулярном скашивании со временем вообще останутся самые низкорослые травы, хотя среди них и сейчас высоких нет...
ЗЫ: зато кошке своей приношу разной травы, у нее иногда просыпаются вегетарианские наклонности)))
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Эй,а как же круг жизни ребята?
Муфаса будет расстроен)
Доказано,что белок необходим организму человека.Так что вегетарианство - это бред.
А скажите, господа вегетарианствующие, ваши родители -- тоже вегетарианцы?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
ого, всего 7 сообщений на форуме и уже в драку
скажу вам по огромному секрету - белок есть не только в мясе.
Логики никакой - то что белок необходим совершенно не означает, что вегетарианство - бред, наоборот даже. Первая часть вашего поста - абсолютная правда. А вторая - как бы помягче сказать - не соответствует действительности. Так что прежде чем писать столь провокационные посты, потрудитесь хоть с гуглом пообщаться, он много интересного расскажет.
И снова моя любимая цитата:
ОТНОШЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Позиция Американской ассоциации диетологов 2009 года,
позиция Американской ассоциации диетологов и диетологов Канады 2003 года,
позиция Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года,
справочная статья Британского института питания 2005 года:
правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой и полноценной, может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, подходит для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей и подростков, а также спортсменов.
• Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой .
• Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной.
• Доклад швейцарского Ведомства здоровья 2008 года признаёт полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты. Говорится, что строгое вегетарианство может быть здоровым.
• Латвийское Министерство здравоохранения считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым.
• Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует их нормальному развитию.
да кому это тут нужно? здесь никто не может принять, что люди живут и жили и могут жить без мяса.
просто все свои привычки к еде люди не намерены бросать. вот и всё. им незачем. и это понятно.
посмотри, как они пытаются всеми способами показать и доказать, что мясо-главный источник витаминов и без него жизни просто нет.
и им кажется, что вегетарианцы нервничают, даже когда мясе речь идет![]()
я к примеру не хочу такой жизни. и меня 1000 разговоров о мясе не лишит моего спокойствия к такому способу жизни.
потому что есть опыт как с вегетарианством, так и с мясом![]()
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks