Всем привет!
Деток с датками!!!
А_настаси_я как отдыхается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!!!
А_настаси_я как отдыхается?
там нужны только официальные документы - справки о доходах. все остальное их не касается. машину, квартиру - купили родители, когда были богатыми, а сейчас всем туго...... мало ли.
мне из собеса звонили, хотели прийти. я сказала, что мы в гостях у бабушки (правда). так они по телефону вопросы задали: кроватка есть ? коляска есть, комнат сколько в квартире ? машина есть ? и все. и на повышенную выплату это никак не повлияло.
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Спасибо, просто в самом СОБЕСе почему-то сказали, (когда я буду к ним идти с документами на оформление повышенного), что мол если есть машина, написать марку, год покупки, характеристики ну и т д
вот потому и спрашиваю....наверное ж спросят там-мол а за какие такие купили или что-то типа такого, с подвохом ))?
Востаннє редагував Malvinka: 18.07.2013 о 00:02
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Зачем мучаться самой и детку мучать??? Ты на работу идешь? Дай ему сисю и живите дружно!
(( Ууухх( Аж самой заболело(((
Владик в своем репертуаре)))) Я его люблю)))
Фотки пропустила( НО: 1. У нас все кака) даже не кака)
2. ЗАвидую Саня не купается и меня не пускает(
Держитесь!
и с переворотиками вас!
отправить их подальше, нет у вас машины,ничего кроме официального пакета документов им не давать,совсем оборзели
.если интересно есть темка про повышенное пособие
Вернулась с ванны, а папа малую высаживаетно он старается, если б ему в такой позе предложили в туалет, ругался б матом,а почему она не ходит не понятно
![]()
у меня куда-то пропадают нацитиров сообщения,причем частично, это что такое и как бороться?
Видела Гарбузенятко)))) Супер-девочка)))
ЛИлек! Нашли телефон?
Аленка-Лалапо-отдыхать всегда хорошо) Но: море холодное,да и Саня не любитель купаться, а я люблю купаться, поэтому ...ээх...а так красота, тетя готовит,я ток ем)наем свои 3 кэгэ скоро))) Завтра в зоопарк планируем...Просыпается раненько правда и сразу на улицу меня зовет...нет не зовет,тянет за руку и орет требовательноМожно это считать нашим отчетиком за 11 мес?)))) Добавлю только, что Саня шагает уже смелее, я так понимаю,что видит старшеньких и тянется к ним...и за ними...Старшие его не обижают, Арсений целует ручку, и Эмми обнимает)))
...
Востаннє редагував Lunnaya: 18.07.2013 о 00:45
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я чуток с опозданием, но лучше поздно чем никогда!
Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!!
mamacita - Мишу с 1-вым месяцем!!!
ЕLiza1 - Арину с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Sonnia1 - Тараса с 1-ым месяцем!!!
Julia2808 - Яну с 11-тью месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 11 месяцами!!!
Тала - Тимура с 10-тью месяцами!!!
reshuk - Димасю с ГОДОВАСИЕМ!!!
Девулечки, радуйтесь!!! И подольше никому его не отдавайте! Какая ж это красота была... а счас бесконечно покусанная
Убицца веником!Шоб все такими слонами были!!!
С зубом.
И относительно "простыней", мне когда-то в свое время Лилек сделала замечание за них, теперь понимаю что по делумне тоже не удобно их читать - пропускаю. Лучше несколько постов по несколько цитат. Но это мое мнение, ни кому его не навязываю.
Что у вас приключилось???
Даш, у нас точно такое было, ни с того ни с сего началось, и само по себе прошло потом.
С обновленьицем вас Настасья Батьковна!
...
Востаннє редагував Lunnaya: 18.07.2013 о 01:16
Спасибо,ТАнюш) ВСе у нас хорошо) Саня взрослеет не по дня, морько холодное, как и писала выше, скучаю уже по нашему городу...А отметили праздничной жареной картохой и салатиком))) А еще у нас маленький дурдом тут) 4ро деток,как я уже писала,когда ездила на НГ ...Вобщем отдыхаем))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks