Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 472 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!

А_настаси_я как отдыхается?

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А вот как узнать, что говорить в самом СОБЕСе, когда подаешь например на повышенное пособие, откуда автомобиль появился, если ЗП маленькие...
    там нужны только официальные документы - справки о доходах. все остальное их не касается. машину, квартиру - купили родители, когда были богатыми, а сейчас всем туго...... мало ли.
    мне из собеса звонили, хотели прийти. я сказала, что мы в гостях у бабушки (правда). так они по телефону вопросы задали: кроватка есть ? коляска есть, комнат сколько в квартире ? машина есть ? и все. и на повышенную выплату это никак не повлияло.
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В 2.7 , к сожалению, пришлось ..
    я когда-то общалась с детским психотерапевтом, который с неврозмаи глубокими работает у детей, да и у взрослых, так вот детка всовывание в рот ложки воспринимает примерно как взрослый - ... хм... физическое, скажем так. Я понимаю, что это глубокое копание, но верю верю. Ну и что, вот врачи говорят "не хватает", а ребенок не ест, псешит - пихать??? КАк в садике, когда в ребенка впихнули, а он вырвал. Ну не думаю, что это разумно. Пищевой дизордер вполне может быть.

А врачи конкретизируют, чего именно не хватает? А как, чисто из головы? Или лишь бы маму запугать и обязать кормить, впихивать???
    Впихивать я не планирую. Буду ждать. А нехватку веществ придется компенсировать приемом витаминов. Просто хочется уже оставить ребенка бабушкам и вырваться из дома на много часов, а ребенок часто требует подкрепиться, т.к. молоко быстро усваивается.
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    там нужны только официальные документы - справки о доходах. все остальное их не касается. машину, квартиру - купили родители, когда были богатыми, а сейчас всем туго...... мало ли.
    мне из собеса звонили, хотели прийти. я сказала, что мы в гостях у бабушки (правда). так они по телефону вопросы задали: кроватка есть ? коляска есть, комнат сколько в квартире ? машина есть ? и все. и на повышенную выплату это никак не повлияло.
    Спасибо, просто в самом СОБЕСе почему-то сказали, (когда я буду к ним идти с документами на оформление повышенного), что мол если есть машина, написать марку, год покупки, характеристики ну и т д
    вот потому и спрашиваю....наверное ж спросят там-мол а за какие такие купили или что-то типа такого, с подвохом ))?

Типово

Спасибо, просто в самом СОБЕСе почему-то сказали, (когда я буду к ним идти с документами на оформление повышенного), что мол если есть машина, написать марку, год покупки, характеристики ну и т д
    вот потому и спрашиваю....наверное ж спросят там-мол а за какие такие купили или что-то типа такого, с подвохом ))?
    у них стандартный бланк, который они должны заполнять про каждого человека. там указывается и марка и год выпуска. если у вас не Кайен, то не волнуйтесь.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    Впихивать я не планирую. Буду ждать. А нехватку веществ придется компенсировать приемом витаминов. Просто хочется уже оставить ребенка бабушкам и вырваться из дома на много часов, а ребенок часто требует подкрепиться, т.к. молоко быстро усваивается.
    педиатр по телику сказал, что в принципе до года хватает кормить только одним молокомэ. правильно вам сказали,пробйте многое. ниблер вон видела - весчь!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приучаю Егора спать дома без груди. Орал не своим голосом. Просто ужас какой-то. 20 минут ора и заснул с бутылкой. Ох как тяжко. Лежу рядом голова гудит и чувство ,что я мамамачеха. Ужас
    Поделитесь опытом кто как укладывает деток спать на дневной сон. Может я что-то не так делаю ,что мой ребенок так реагирует
    Зачем мучаться самой и детку мучать??? Ты на работу идешь? Дай ему сисю и живите дружно!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Сегодня явно не мой день на кухне( как порядочная жена-домохозяйка пока Алисия спит пошал готовить. результат - порезанный палец и обожжённых 2 пальца.
    (( Ууухх( Аж самой заболело(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня малой в ударе: сначала чтение у нас преодолено было с трудом (да еще Златка выдергивает же книгу!), поссорились. Потом помирились... пошли в магазин и гулять. Очередной перл. Идем, Владик говорит: "Мама, я любюлю тебя немножечко больше, чем трансформера!" Ну, я поржала. Говорю по телефону с племяшкой, рассказываю. Он издалека уточняет:"Я это сказал, чтобы ты не обиделась. На самом деле трансформер лучше "
    Владик в своем репертуаре)))) Я его люблю)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Немного о нас.
    Выучили и повторяем при каждой возможности слово "Ка-ка". С помощью него в том числе выражаем первые музыкальные вкусы - говорим "Гага Ка-ка" ( я так понимаю, в немилость попала Леди Гага).

4 раза купались на речке - фейерверк эмоций и буря восторга. Думаю, море пойдет на ура.
    )
    Фотки пропустила( НО: 1. У нас все кака) даже не кака)
    2. ЗАвидую Саня не купается и меня не пускает(

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У нас тоже Егор под вечер устроил гала-концерт
    Держитесь!
    и с переворотиками вас!

отправить их подальше, нет у вас машины,ничего кроме официального пакета документов им не давать,совсем оборзели
    .если интересно есть темка про повышенное пособие

Вернулась с ванны, а папа малую высаживает но он старается, если б ему в такой позе предложили в туалет, ругался б матом,а почему она не ходит не понятно

у меня куда-то пропадают нацитиров сообщения,причем частично, это что такое и как бороться?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Видела Гарбузенятко)))) Супер-девочка)))

ЛИлек! Нашли телефон?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Наши мучения с пятницы, наконец-то дали результат

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Аленка-Лалапо-отдыхать всегда хорошо) Но: море холодное,да и Саня не любитель купаться, а я люблю купаться, поэтому ...ээх...а так красота, тетя готовит,я ток ем)наем свои 3 кэгэ скоро))) Завтра в зоопарк планируем...Просыпается раненько правда и сразу на улицу меня зовет...нет не зовет,тянет за руку и орет требовательноМожно это считать нашим отчетиком за 11 мес?)))) Добавлю только, что Саня шагает уже смелее, я так понимаю,что видит старшеньких и тянется к ним...и за ними...Старшие его не обижают, Арсений целует ручку, и Эмми обнимает)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нашли телефон, под диваном

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    а может новый захотелось?
    Врядли, я злой мам Новый не куплю и он это знает

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Боюсь вопросов на какую зп вы живете, у меня по документам у супруга доход 3-й год подряд 0,00 грн.
    т.к. по документам доход у супруга 0, сама инспектор предложила подать документы на повышенные выплаты и теперь если она увидит, что у нас есть кондиционер, и вообще как мы живем, может к чему то приколупаться.
    .

Марина на такие вещи всегда есть отмазка, что подарили на какой-то праздник кум, кума, сват, свекровь и т.п.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Держитесь!
    и с переворотиками вас!
    Спасибо))))

Лиля, с новозубаньем вас!
    В прошлый раз вы кажись быстрее управились

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

...
    Востаннє редагував Lunnaya: 18.07.2013 о 00:45
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ....
    Надя, думаю, что на первые ребенкины полгодика минимум от подобных размышлений подальше держаться лучше
    Потому что не всегда мы в курсе, когда говорит разум, когда сердце, а когда и гормоны

З.ы. Предпоследнее предложение вообще из головы удалить. Навсегда

Дописів
    1 371

Типово

Я чуток с опозданием, но лучше поздно чем никогда!

Нашего дружбанчика Санечку Анастасиевича с выходом на финишную!!!!!!

Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!!

mamacita - Мишу с 1-вым месяцем!!!
    ЕLiza1 - Арину с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Sonnia1 - Тараса с 1-ым месяцем!!!

Julia2808 - Яну с 11-тью месяцами!!!

Молочный хомячок- Платошу с 11 месяцами!!!

Тала - Тимура с 10-тью месяцами!!!

reshuk - Димасю с ГОДОВАСИЕМ!!!

ПалПалыча Лесятковича с Днюшкой!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А мы, похоже, взяли переходное беззубое знамя у Макса Ливадьевича!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Танюша
    не вы одни беззубые, Макс Ливадьевич беззубое красное торжественно вручил нам
    Девулечки, радуйтесь!!! И подольше никому его не отдавайте! Какая ж это красота была... а счас бесконечно покусанная

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Везет тебе, что так хорошо скинула! А я все никак лишних 7 кг не уберу. Была 50, сейчас 57 и чувствую себя слоном.
    Убицца веником! Шоб все такими слонами были!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ого простынь получилась!!!
    Похвастаюсь еще - у нас 5 зуб!!!!
    С зубом.
    И относительно "простыней", мне когда-то в свое время Лилек сделала замечание за них, теперь понимаю что по делу мне тоже не удобно их читать - пропускаю. Лучше несколько постов по несколько цитат. Но это мое мнение, ни кому его не навязываю.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Дуже дякую, побежала звонить....проблемы со старшим
    Что у вас приключилось???

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас другой прикол со сном. Все дневные сны кроме ночного и первого утреннего в 95% случаев заканчиваются слезами. То есть спала-спала, села и ревет. При чем хоть со мной спит, хоть с папой, хоть сама - проснулась и давай рыдать. Пытаюсь найти логическое объяснение...
    Даш, у нас точно такое было, ни с того ни с сего началось, и само по себе прошло потом.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кто там про линеечку мою заметил? Все исправила) Нравится?
    С обновленьицем вас Настасья Батьковна!

Дописів
    1 371

Типово

Лилек, с зюбом вас и с находкой!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

...
    Востаннє редагував Lunnaya: 18.07.2013 о 01:16

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я тоже в культурном шоке - от болгарского языка, он мне таким смешным кажется - перец- чушка, килька - цаца, клей - лепидло. Хожу, читаю вывески- зазывалки и неприлично ржу. Кошмар
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А вот еще в тему
    Надеюсь, Кротик не обидится
    Валяюсь)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя- Анастасия - как ваши одесские делишки? Как Санечка отметил взлет на финишную?
    Спасибо,ТАнюш) ВСе у нас хорошо) Саня взрослеет не по дня, морько холодное, как и писала выше, скучаю уже по нашему городу...А отметили праздничной жареной картохой и салатиком))) А еще у нас маленький дурдом тут) 4ро деток,как я уже писала,когда ездила на НГ ...Вобщем отдыхаем))))

Сторінка 100 з 472 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті