эти приходят проверять куда ты 10 тыс дела)) а по поводу кондера и тд - почитай тут, там если просмотерть лди пишут что говорить (типа родители подарили) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эти приходят проверять куда ты 10 тыс дела)) а по поводу кондера и тд - почитай тут, там если просмотерть лди пишут что говорить (типа родители подарили) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В 2.7, к сожалению, пришлось
..
я когда-то общалась с детским психотерапевтом, который с неврозмаи глубокими работает у детей, да и у взрослых, так вот детка всовывание в рот ложки воспринимает примерно как взрослый - ... хм... физическое, скажем так. Я понимаю, что это глубокое копание, но верю верю. Ну и что, вот врачи говорят "не хватает", а ребенок не ест, псешит - пихать??? КАк в садике, когда в ребенка впихнули, а он вырвал. Ну не думаю, что это разумно. Пищевой дизордер вполне может быть.
А врачи конкретизируют, чего именно не хватает? А как, чисто из головы? Или лишь бы маму запугать и обязать кормить, впихивать???
Femme - к нам приходил инспектор, спрашивал, где коляска ( с люлькой которая) . Отвечала - продали ( а мы ее вообще не покупали). Спрашивает, а где детские вещи ( кровать, мебель)? А у нас манеж на даче, автокресло в гараже, а из мебели на тот момент только горшок. Отвечала как есть, предлагала пройтись в гараж и посмотреть. Ничего, записали "со слов матери" и что детские деньги используются по назначению.
По вопросу славянских языков, приехав в Минск, страшно веселилась , увидев вывеску " Чыгуначный вакзал", указатель "уваход", и знак "в Бабруйск".
Пы.сы. Малыш Талович как всегда очарователен, особенно в шляпе![]()
А вот еще в тему
Надеюсь, Кротик не обидится![]()
Всех мамочек и маленьких деток самой лучшей темки поздравляю!!!!
Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!!
mamacita - Мишу с 1-вым месяцем!!!
Sonnia1 - Тараса с 1-ым месяцем!!!
Julia2808 - Яну с 11-тью месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 11 месяцами!!!
Тала - Тимура с 10-тью месяцами!!!
reshuk - сыночечка с ГОДОВАСИЕМ!!!
Та все ок)
фиии)))наши носки на месте,в ванной)))![]()
сижу смотр на китайский хипсит. интересно, ребенок не скользит с сидушки?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Думаю, надо предлагать пробовать разное - разные виды продуктов, разную консистенцию, если любит хлеб и печенье, то смешивать... может сначала печенье обмакивать... в общем, пробовать. У меня дочка не ест овощи вареные. Любит кефир. Так я ей кефир с картошкой заколотила... На ложечку картошечки чуть пюре, а остальное кефир - кривилась слегка, но поела. В кашу добавляла морковку вареную... Ну такое... А сегодня прогресс - она поела и супчик. Не уверена, что это уже победа, но маленькая победка точно. Думаю, и вам тоже надо просто экспериментировать. Я поддерживаю девочек, что ребенок не может вообще не любить ничего, кроме хлеба и печенья. На худой конец макароны предложи...ну не знаю...
Пашку Лесятковича с Днюшкой!!!!
![]()
Лесятка - Пашеньку с семилетием!
reshuk - Димулю с годовасием!!!
А_настаси_я - Сашуню с финишной!
Молочный хомячек - Платона с финишной!
Julia2808 - Яну с финишной!
Тала - Тимура с десяточкой!
mamacita - Мишеньку с первым месяцем!
Sonnia1 - Тараса с первым месяцем!
Mishytka - Александру с 3 месяцами!
ЕLiza1 - Арину с годовасием!
Спасисбо, нам и сегодня приятно
интересно, а чем выяснили?
Какой умничка!на фотки не успела
хорошенькие какие
Спасибо!
Даша, СПАСИБО,первый раз за день улыбнулась!
какой-то тяжелый у нас сегодня денек![]()
Кто там про линеечку мою заметил? Все исправила) Нравится?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks