Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 472 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а тебе отдохнуть удается? папа осознал?
    Не готовить и не убирать - уже отдых! А так , когда папа говорит, что хочет медленно и размеренно позавтракать, я соглашаюсь и говорю - хорошо, но с Эммой, развернулась и пошла. Вроде, к обеду дошло

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Он сам не помнит. Перерыла его комнату, получила после этого нервный тик. Ищем теперь на улице и бабушка у себя ищет
    А звонить на него пробовали? Если отключен - скорее всего уже и не найдется, кто-то другой нашел.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Как это ни прискорбно - болгарский язык я не понимаю, люди постарше понимают русский, а так - инглиш рулит.
    А у нас не сложилось в Болгарию ((( Хотели в августе, а последний рейс на который есть билеты 24 августа, а нам с паспортами не успевают... и мест в отеле уже нет ((( Только в сентябре, но вылет уже не из Днепра.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не готовить и не убирать - уже отдых! А так , когда папа говорит, что хочет медленно и размеренно позавтракать, я соглашаюсь и говорю - хорошо, но с Эммой, развернулась и пошла. Вроде, к обеду дошло
    ну я так примерно описываю Олегу наш отдых в Крыму - чтобы не было разочарования .
    Правда, я готовить буду - т.к. никому не доверяю

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А звонить на него пробовали? Если отключен - скорее всего уже и не найдется, кто-то другой нашел.
    Он то отключен, но не мог другой найти, т.к. он где-то в доме или во дворе. Проблема в том, что сын не помнит где оставлял

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Он то отключен, но не мог другой найти, т.к. он где-то в доме или во дворе. Проблема в том, что сын не помнит где оставлял
    а может новый захотелось?

Дописів
    10 109

Типово

Вести естественно. Ты ж не преступление совершила, а ребенка родила . Приходили, правда, в прошлый раз только. Смотрели кроватку, коляску, условия общие, спрашивали количество приписанных, вроде. Но у нас буквально минут 10 побыли. какие-то бумажки отметили, поулыбались малому - и ушли.

Я сегодня сама мандражирую - завтра прививка у малой, а в воскресенье узи почек у старшего. Бррр... Я медицинский трус
    Спасибо за ответ!
    тут бы любой человек переживал.

Хомраковна
    Guest

Типово

Femme
    МАриша где эта аптека находится?

Дописів
    2 438

Типово

Мариша Femme, а чего ты переживаешь?)))
    Вот мне на днях рассказывали про маму, которая помешавшись на принципах естеств родительства, не купила бэби ничего кроме слинга и сопутствующих девайсов, а потом по знакомым за полдня собирала кроватки/коляски, чтоб экскурсию провести)))

Вот это бредовая ситуация)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Femme
    или на жуковского или у нас на пушкина, приезжайте)) у нас 12 грн. тока плантекс это тоже самое)) можно купить во многих аптеках
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вот мне на днях рассказывали про маму, которая помешавшись на принципах естеств родительства, не купила бэби ничего кроме слинга и сопутствующих девайсов, а потом по знакомым за полдня собирала кроватки/коляски, чтоб экскурсию провести)))

та да...

Хотя вот мы малой купили только коляску и то не сразу - перед этим была от прошлого ребенка . Т.е как бы ничего не купили.... все оставалось. Не считая одежки Даже куча слингов!
    фарисейство... мама имеет право спать с малышом, а носить в слинге - главное, чтобы малыш был здоров. А может мама себе продукты на детские покупает - это ж не лишнее, особенно если органик фуд....

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Femme
    Как Надя ниже написала, одна уг. пр. Пушкина и ул. Филосовской (старая аптека) и вторая уг. пр. К.Маркса и ул.Жуковского.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Боюсь вопросов на какую зп вы живете, у меня по документам у супруга доход 3-й год подряд 0,00 грн.
    т.к. по документам доход у супруга 0, сама инспектор предложила подать документы на повышенные выплаты и теперь если она увидит, что у нас есть кондиционер, и вообще как мы живем, может к чему то приколупаться.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    или на жуковского или у нас на пушкина, приезжайте)) у нас 12 грн. тока плантекс это тоже самое)) можно купить во многих аптеках
    Плантекс подороже и плюс он в пакетиках, его нужно разводить. а тут я набераю нурофеновским шприцом или в чайную ложку и в рот малому.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Как Надя ниже написала, одна уг. пр. Пушкина и ул. Филосовской (старая аптека) и вторая уг. пр. К.Маркса и ул.Жуковского.

Боюсь вопросов на какую зп вы живете, у меня по документам у супруга доход 3-й год подряд 0,00 грн.
    т.к. по документам доход у супруга 0, сама инспектор предложила подать документы на повышенные выплаты и теперь если она увидит, что у нас есть кондиционер, и вообще как мы живем, может к чему то приколупаться.

Плантекс подороже и плюс он в пакетиках, его нужно разводить. а тут я набераю нурофеновским шприцом или в чайную ложку и в рот малому.
    Они ж не из налоговой!
    У них задача посмотреть, не ущемлен ли ребенок, не пропилили вы помощь
    типа того

Дописів
    10 109

Типово

Они ж не из налоговой!
    У них задача посмотреть, не ущемлен ли ребенок, не пропилили вы помощь
    типа того

девочки, немного успокоили.
    я завтра отпишусь что она смотрела и спрашивала.
    думаю стоит ли ей чай предложить? или что-то покрепче

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, немного успокоили.
    я завтра отпишусь что она смотрела и спрашивала.
    думаю стоит ли ей чай предложить? или что-то покрепче

можешь попробовать
    потом отпишешься, что получилось

удачи в любом случае! Желаю тебе зщзавтра прийти сюда и посмеяться над своими тревогами

Типово

Их задача - убедиться, что вы не пропиваете деньги, которые вам выделяет государство, что вы их тратите по назначению. А то что у вас есть квартира, машина, золото, бриллианты - это все не имеет значения. Все в нашей стране знают, что ЗП по документам и ЗП фактическая - это две разные вещи. Все знают, но молчат. Так что не волнуйся.
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Я тоже в культурном шоке - от болгарского языка, он мне таким смешным кажется - перец- чушка, килька - цаца, клей - лепидло. Хожу, читаю вывески- зазывалки и неприлично ржу. Кошмар
    прям вспомнила эпизод из фильма "Чужая",сидят русские бандиты в чешском (кажись) кафе,а местный им рассказывает что язык тут весёлый,"мыло - мидло,машина - возидло,самолёт - летадло" им приносит официант чай и они такие: "Спасидло!")))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за успокаивающие слова!

Типово

Цель пркорма - познакомить ребенка с едой, во всяком случае в первый год, а не накормить. Вот у вас дите - копия моего старшенького - тот тоже хлебушек очень уважал.
    И сейчас тоже переборчивый очень. Почти не ест мяса, резко около трех лет перестал пить молоко, есть творог, сыр вообще (а любил все это!!!)
    Да, я знаю, что цель - не накормить, а познакомить, но тем не менее врачи мне говорят, что ребенку уже не хватает полезных веществ из одного ГВ. И хочется заменить хоть одно кормление. Когда вы смогли перестать кормить своего старшего грудью ?
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Дописів
    1 328

Типово

Ну помощь родственников никто не отменял. Главное не переживай и веди себя естественно.

Сторінка 98 з 472 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті