| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme
МАриша где эта аптека находится?
Мариша Femme, а чего ты переживаешь?)))
Вот мне на днях рассказывали про маму, которая помешавшись на принципах естеств родительства, не купила бэби ничего кроме слинга и сопутствующих девайсов, а потом по знакомым за полдня собирала кроватки/коляски, чтоб экскурсию провести)))
Вот это бредовая ситуация)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
та да...
Хотя вот мы малой купили только коляску и то не сразу - перед этим была от прошлого ребенка. Т.е как бы ничего не купили.... все оставалось. Не считая одежки
Даже куча слингов!
фарисейство... мама имеет право спать с малышом, а носить в слинге - главное, чтобы малыш был здоров. А может мама себе продукты на детские покупает - это ж не лишнее, особенно если органик фуд....
Как Надя ниже написала, одна уг. пр. Пушкина и ул. Филосовской (старая аптека) и вторая уг. пр. К.Маркса и ул.Жуковского.
Боюсь вопросов на какую зп вы живете, у меня по документам у супруга доход 3-й год подряд 0,00 грн.
т.к. по документам доход у супруга 0, сама инспектор предложила подать документы на повышенные выплаты и теперь если она увидит, что у нас есть кондиционер, и вообще как мы живем, может к чему то приколупаться.
Плантекс подороже и плюс он в пакетиках, его нужно разводить. а тут я набераю нурофеновским шприцом или в чайную ложку и в рот малому.
Их задача - убедиться, что вы не пропиваете деньги, которые вам выделяет государство, что вы их тратите по назначению. А то что у вас есть квартира, машина, золото, бриллианты - это все не имеет значения. Все в нашей стране знают, что ЗП по документам и ЗП фактическая - это две разные вещи. Все знают, но молчат. Так что не волнуйся.
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks