Garbyzik фото супер. Такие позитивные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Garbyzik фото супер. Такие позитивные!
Девочки, а у кого-то были проблемы с введением прикорма ? У нас полный отказ от еды, хотя нам уже 9,5 мес. Максимальная доза - 40 мл кефира.
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Лесятка - Пашеньку с семилетием!!!
ЕLiza1 - Арину с годовасием!!!
reshuk - Димулю с годовасием!!!
А_настаси_я - Сашеньку с финишной!!!
Молочный хомячек - Платона с финишной!!!
Julia2808 - Яну с финишной!!!
Тала - Тимура с десяточкой!!!
Mishytka - Александру с 3 месяцами!!!
Mamacita - Мишеньку с первым месяцем!!!
Sonnia1 - Тараса с первым месяцем!!!
Всем привет!!!!
Видела Златку и Алисию, красавици девочки!!! к сожелению на многих не успела.
у нас тоже полный отказ, но мы намного меньше вас. я решила всё это отложить до 7 мес, а то надоела насиловать ребёнка, впихивая ему ложку, да и у меня терпения не всегда хватаит, а когда Ане надоедает со мной бороться то начинается крик, истерика, что наверное на другом конце города слышно.
Востаннє редагував CORP: 17.07.2013 о 18:20
у меня старший не ел почти прикорм, пока не разрешили "подворовывать". Т.е. к педприкорму пришли таким образом. Ничего не заставляли есть вообще, потому как был упрямым с самого раннего возраста
. Играли в Мышку-Владюшку, которая то у папы рисинку стащит, то омлета кусочек, то сыра. Абрикосы быстро распробовал, стащил помидор, часть высосал, остальное размазал - и это был его чуть ли не единственный в жизни помидор. Творожок Тема был единственным прикормом какое-то время, потом гречка, рис пошли, обычные взрослые. Пюрешки магазинные не ел НИКАКИЕ, в отличие от сестрички, которая ест почти все
![]()
Всем привет!
Девочки, мне позвонил работник с Собеса и сказал, что завтра прийдет посмотреть условия жизни ребенка.
Скажите, к кому такие приходили? Что смотрели и что спрашивали? Как себя с ними вести? На какие вопросы лучше не отвечать. Я еще подавала документы на повышенное пособие.
Чегото я распереживалась.
Спасибо за ответы заранее.
Вести естественно. Ты ж не преступление совершила, а ребенка родила. Приходили, правда, в прошлый раз только. Смотрели кроватку, коляску, условия общие, спрашивали количество приписанных, вроде. Но у нас буквально минут 10 побыли. какие-то бумажки отметили, поулыбались малому - и ушли.
Я сегодня сама мандражирую- завтра прививка у малой, а в воскресенье узи почек у старшего. Бррр... Я медицинский трус
![]()
Мы полностью на ГВ. С 6 мес начали прикорм. Первые 2 недели ели кабачек и картофель, затем случилась какая-то непереносимость (рвота), а затем полный отказ от еды. Отворачивается, отбивает ложку руками. Предлагали все - овощи, фрукты, творожки, кефир, кашки, мясо и магазинное и свое, максимум 3 ложки съедает и все. Единственное на что всегда соглашается - печенье, бублики, хлеб.
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Цель пркорма - познакомить ребенка с едой, во всяком случае в первый год, а не накормить. Вот у вас дите - копия моего старшенького- тот тоже хлебушек очень уважал.
И сейчас тоже переборчивый очень. Почти не ест мяса, резко около трех лет перестал пить молоко, есть творог, сыр вообще (а любил все это!!!)
Всем привет !
Зашлапоздравить нашего дружбана Димончика , а также все его дружное семейство с первым Днем Рождения !
Пусть растет здоровым, умным , послушным и веселым мальчишкой на радость родителям !!!!!!
а также
ЕLiza1 - Аринку с первым Днем Рождения !
А_настаси_я - Саню с выходом на финиш !
Молочный хомячек - Платона с финишной!
Julia2808 - Яну с финишной!
Sonnia1 - Тараса с 1 месяцем!
mamacita - Мишеньку с 1 месяцем!
Mishytka - Александру с 3 месяцами!
Тала - Тимура с 10 месяцами!
Мне кажется, лучше недели на 2 вообще убрать прикорм, кроме того, что ребенок ест охотно. Потом начать вводить все заново, как в первый раз. При этом поменять посуду из которой кормили, подловить хорошее настроение ребенка.
Вы ж правильно вводили прикорм, начиная с чайной ложки и постепенно увеличивали дозу? Это я к тому, что рвота была.
Еще попробуйте если кормили баночным, перейти на натуральные овощи, если натуральными, то наоборот.
Ребенок не может не любить все. Так не бывает. Либо ему консистенция еды не нравится, либо он напугался, если его заставляли кушать.
А вообще, лучше с Вашим педиатром проконсультироваться. Думаю, проблема больше психологическая.
Лесятка - Пашеньку с семилетием!!!
ЕLiza1 - Арину с годовасием!!!
reshuk - Димулю с годовасием!!!
А_настаси_я - Сашеньку с финишной!!!
Молочный хомячек - Платона с финишной!!!
Julia2808 - Яну с финишной!!!
Тала - Тимура с десяточкой!!!
Mishytka - Александру с 3 месяцами!!!
Mamacita - Мишеньку с первым месяцем!!!
Sonnia1 - Тараса с первым месяцем!!!
Всем привет, давно не была, пойду почитаю )))
Отлично! Пока мы в отъезде - нам обещали доделать ремонт у Эмаськи в комнате - так что ждем в гости! Оля, для нас ты точно лучше трансформера!
Всех деток сегодняшних - с датками! И взрослых деток тоже!!!
Я тоже в культурном шоке - от болгарского языка, он мне таким смешным кажется - перец- чушка, килька - цаца, клей - лепидло. Хожу, читаю вывески- зазывалки и неприлично ржу. Кошмар
у нас были сильные колики, выпили 3 банки Инфакола, но результата не увидела.
Спасибо огромное Барбариске, она мне подсказала, купить в рецептурной аптеке укропную водичку их производства. Цена ее 15,25. Я ее давала по 3-4 мл 3-4 раза в день И сразу с животом стало лучше
И сейчас если вижу, что ему трудно прокакаться сразу ее даю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks